香港長跑網  - 長跑長友

新手报到

升級   40%

該用戶從未簽到

HI, 来自珠海的跑友。跑步多年,受珠海马拉松启发,决定从此跑马。
志愿是这辈子在挂掉之前跑40个全马,20个以上国家地区和城市,争取跑进3.5H。
近期计划:积极备战,明年1月厦门、2月珠海、2月香港,三选二,先跑半马。

各位多关照。。。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎 NewB 師兄加入香港長跑網,小弟也和師兄一樣,祈望多跑馬拉松,小弟暫時目標是先跑完國內十三個由中國田徑協會承認的馬拉松/半馬拉松,之後才到外國跑馬拉松。明年1月厦门、2月珠海、2月香港,這三個馬拉松小弟都可能參加的,珠海半馬可能會改在一月舉行,到時一齊拍照吧!
長跑長友啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎 NewB 師兄! 又多一位國內跑友加入香港長跑網!
我們有幾位師兄亦經常參加國內長跑比賽,
有機會大家多作交流!
長跑長友!

升級   52.4%

開心
  • 簽到天數: 9 天

歡迎 NewB 師兄加入香港長跑網
    在有生之年,我都祈望多跑馬拉松-全馬

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎 歡迎

NewB 師兄

多多指教ar

小弟是港島西人 hk island man

長跑長友

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   27.25%

奮鬥
  • 簽到天數: 178 天

Welcome
    加入辛苦大軍

升級   6.05%

該用戶從未簽到

歡迎Newb ching加入長跑網
    請多多指教

升級   40%

該用戶從未簽到

歡迎 newb ching ,閣下跑開珠海邊區?情侶路及橫琴,小弟都想走走。

RE:
    情侣路和横琴我会踩单车,最远去到海泉湾。个人觉得平时路跑的话车太多空气唔好。除非封路或者晨甘早就跑咯。。
    我地盘一般系吉大水库同旁边一间中学的球场。

来珠海可以交流下哦。。。。。

升級   40%

該用戶從未簽到

借问声,长跑网的衣服点样购买?有个标志大家好认D,呵呵。。

升級   0%

該用戶從未簽到

歡迎NewB ching加入長跑網
    出年廈門同渣打馬拉松小弟都打算參加
    大家一齊努力啦

升級   56.85%

該用戶從未簽到

歡迎 newb 兄加入長跑網呢個大家庭.

升級   68.42%

該用戶從未簽到

歡迎c hing加入長跑網!