香港長跑網  - 長跑長友

樓主: tomde
打印 上一主題 下一主題

TOM - 的隨筆日誌 !

升級   7.45%

該用戶從未簽到

Tom 兄,很久沒有看到你的blog,怎樣?有沒有跑步?腳傷好了嗎?

升級   29%

開心
  • 簽到天數: 3 天

Mike 兄...
    好多謝你既關心... 我的腳傷仍然未好...可能真的要休息三幾個月唔跑先會慢慢好... 現在沒有寫Blog呀,因為公司工作很多,回家後又要照顧太太(因為明年會做人老逗),根本分身不下....
    上次跑完北京馬拉松...就只跑過剛剛既Unicef Charity Run 既半馬... 而下一個就只有渣打全馬.... 唔敢多跑了...要留多D時間比太太呀...

升級   7.45%

該用戶從未簽到

恭喜Tom 兄快為人父。

升級   29%

開心

升級   29%

開心

各位老友,很耐無留言,現在走完渣打,係時候匯報一下。其實時間是不值一提,反而有件事很想講就真!!
    其實長跑既世界裡,真的無分你我彼此的,大家同一路上,各有各追求自己的目標,亦都可以說可以無敵對。
    對我黎講,友誼比其他重要。。。
    今似渣馬我是走全馬比賽的,而自己今次是穿上跑會的衫作賽的,由於天氣濕加上熱,基本上一開始已經發覺比想像
    辛苦,由起步到了十多公里,由最初的5個組員一起開步變成最後單獨走,原因很簡單,因為各人對天氣及上落斜的
    的反應不同,因此走到未到半程,大家便分道揚鑣,而我亦只好孤身上路。。
    印象中大約走到2X多公里後,(估計應該在長青隧道),速度明顯已回落了不少,但仍堅守5mins/K內的速度,就在這時,
    看見兩位步速相近的師兄,一位係身穿健青跑衣#21738,另一位是長跑網的師兄#20276,雖然大家身穿來自不同單位的衫,
    但大家都有也個共同既信念,就係要克服天氣,心理,路段起伏的問題,及堅持到終點的目標。而我亦常試打破隔寞,
    開始與兩位師兄打招呼兼打氣,之後就變成我地一行三人便大家互相鼓勵,如是者,一起走過一K又一K,對我來講,
    你地就是我的新隊友吧!!很奇怪的合拍,及互相自然地輪留領放,就憑大家既互相支持及心靈上對長跑的交流下,
    直奔終點! 坦白講,大家沒有敵對的比拼,只流露著友善及友誼! 如果當時無遇到這兩位朋友,相信結果一定會比現在差,
    及比賽過程一定更沉悶乏味!! 雖然大家素未謀面,但真的很希望再在此多謝你地!!!  謝謝!!