香港長跑網  - 長跑長友

樓主: hychong

《四十二公里的風光》

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 789 天

特此感謝莊ching
    對<927攤位籌備委員會>口號創作大賽提供寶貴意見

Kin in Running

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

之前定書未取者,
    如明天27/9會到科學園可以找我取書,
    或1/10國慶"大尾督"比賽前後找我取!

升級   45.6%

該用戶從未簽到

只希望不久的將來,我們可以有一個有夢想、有意志跟官僚戰鬥的田總。 << agree and so touching

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝!!!

我才剛剛收到出版社寄平郵的書,也是第一次看到製成品。稿六月初已交了,但出版社人手缺乏。最後為了趕書展,我連最後版也未看過,也沒有時間提意見修正,書就出街了。

剛從愛爾蘭毅行者回家,相片已upload好。很希望將來有機會,寫寫世界各地毅行者,若有機會,希望不要像這次這麼倉卒了。

升級   67.67%

該用戶從未簽到

前天終於把書再讀一遍。看書後才發現,原來《參考書目》一頁,大概因稿擠被抽去,沒有印在書中。

現在補回給大家:

關於跑步的書、雜誌和文章不多,在香港書局也未必找得到。這是我曾閱讀的,讀者有興趣可參考。

《East African Running, towards a cross disciplinary perspective》, edited by Yannis Pitsiladis, John Bale, Craig Sharp and Timothy Noakes

《Kenyan Running, Movement Culture, Geography and Global Change》, John Bale and Joe Sang

《Runner’s World》雜誌

《Running and Philosophy: a Marathon for the Mind》, edited by Michael W. Austin

《What I talk about when I talk about running》, 村上春樹

《Running & Being: the Total Experience》, George Sheeham

《Running through the Ages》, Edward S. Sears

《London Marathon: the History of the Greatest Race on Earth》, John Bryant

《The Chicago Marathon and Urban Renaissance》, Andrew Suozzo

《Urban Marathon: the Staging of Individuality as an Urban event》, Helmuth Berking and Sighard Neckal

若有興趣看,作者寫的上中下三篇《讀後感》,請到somewhereintheplanet.blogspot.com

謝謝。

升級   0%

該用戶從未簽到

Chong ching,
    I saw your book placed at the 豬肉檯 of 商務印書館. Very good position.

升級   78.75%

該用戶從未簽到

升級   67.67%

該用戶從未簽到

書展就到囉,我諗全香港只有兩處可以買到這本書了。一是CUP在書展中的攤檔,另一是向作者直接購買了。

若跑友有興趣、又會行書展,可以留意下CUP的攤檔。賣多一本,筆者下世做書的機會又少一點,希望各位多多支持囉...

升級   100%

擦汗

原帖由 hychong 於 2010-7-19 23:31 發表
    書展就到囉,我諗全香港只有兩處可以買到這本書了。一是CUP在書展中的攤檔,另一是向作者直接購買了。

若跑友有興趣、又會行書展,可以留意下CUP的攤檔。賣多一本,筆者下世做書的機會又少一點,希望各位多多支持 ...

不如等9.26(三項鐵人跳戰賽)長跑網檔口搞翻個簽名會啦,
    等你下世唔使做咁耐"樹"!

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝Alan好意囉!好呀,如果當日要要義工,也可以順手幫幫?

升級   100%

擦汗

原帖由 hychong 於 2010-7-22 18:45 發表
    謝謝Alan好意囉!好呀,如果當日要要義工,也可以順手幫幫?

好啊,到時見!

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 16 天

HY))))

I want one from you with ur Signature and my name wor... I am searching there is any photos from u in 2003 TW as I am uploading some old photos!!!
    haha

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 leefs 於 21-7-2010 22:49 發表

不如等9.26(三項鐵人跳戰賽)長跑網檔口搞翻個簽名會啦,
    等你下世唔使做咁耐"樹"!

good idea, 不如擺埋檔賣埋書, 又搞簽名會啦
    支持 !!!

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝各位囉!

Viola,我facebook你,睇下有乜方法畀書你?應該全香港除左我賣之外,無人賣囉。

我問左Sport Soho,在「城市之王」比賽借左個攤檔,推廣海外馬拉松賽事(政府公眾場地唔畀賣買喎),提供外國比賽資訊、展示各地比賽戰利品,希望大家幫襯下、街埋黎傾兩句,唔好拍烏蠅囉...

升級   2.63%

該用戶從未簽到

我上星期係灣仔天地買

升級   2.63%

該用戶從未簽到

我上星期係灣仔天地買

升級   2.63%

該用戶從未簽到

我上星期係灣仔天地買了一本. 當時架上重有一本..

升級   67.67%

該用戶從未簽到

謝謝捧場囉,希望你睇完有些得著...

升級   15.26%

該用戶從未簽到

我買左電子書version, 睇完好想跑外國

升級   15.26%

該用戶從未簽到

特別想玩Midnight Sun Marathon