香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: pandae
打印 上一主題 下一主題

點樣可以跑快?

升級   51.05%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-9-22 20:38 發表

所以我也介紹啦不同門派給各位看。説來很好笑,這些書,文獻,在香港很難買得到,很少香港的跑友,教練能看到。在下用心良苦的介紹給各位,但是 ee 師姐根本沒看就說不行,並猛烈批評,在下沒有辦法才要回 ...

嘩,華山論劍,差少少就錯過鳥,好在岩岩睇到

佐治老師,唔好講到外國月光特別圓先得架,香港都好多呢類書籍,公共圖書館都大把,爭在有冇人借來睇,
Pfitzinger / Douglas、Jack Daniels、Hudson、Hal Hidgon呢幾個大人物香港跑手同教練點會唔知,
我跑得咁慢都識佢地,不過人地唔識我之嘛。

其它拗既野就冇乜意見啦,不過有人喜歡就咁渣相機影相,用全auto或場景mode,再加埋近排宣傳既Guide photo?
光圈、快門、景深、ISO、色溫、構圖等等乜都唔理乜都唔識,有人就喜歡玩到上埋堂買埋書去研究點影相,跑步都一樣啦。
以上所講男女都一樣,冇性別岐視呀,各位大哥大、大姐大。

升級   20.65%

該用戶從未簽到

原帖由 曲奇 於 2009-9-22 21:09 發表

請不要在"女子長跑討論區"貶低女性....

在下從沒有貶低女性的意思,只是有個別ctse對在下善意提出的國外先進訓練方法提出猛烈的批評。我只是猶豫,到底只是個別ctse不喜歡進步,還是有其他的ctse是同一樣。
有ctse提出怎樣能進步的問題,在下給個意見,已準備有ctse會不喜歡,雖然很奇怪,但也無所謂,你們進步與否,在下一點好處也沒有。既然不喜歡,那麽在下以後也再不提供先進訓練方法的資訊給大家。

升級   30%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-9-22 23:14 發表

在下從沒有貶低女性的意思,只是有個別ctse對在下善意提出的國外先進訓練方法提出猛烈的批評。我只是猶豫,到底只是個別ctse不喜歡進步,還是有其他的ctse是同一樣。
有ctse提出怎樣能進步的問題,在下給個意見,已準備有ctse會不喜歡,雖然很奇怪,但也無所謂,你們進步與否,在下一點好處也沒有。既然不喜歡,那麽在下以後也再不提供先進訓練方法的資訊給大家

真的嗎?

升級   20.65%

該用戶從未簽到

原帖由 martin 於 2009-9-22 23:30 發表

真的嗎?

這是在下最後一個在女子討論區的post。

升級   30%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-9-22 23:33 發表

這是在下最後一個在女子討論區的post。

原來如此!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治男孩 於 2009-9-22 20:38 發表

所以我也介紹啦不同門派給各位看。説來很好笑,這些書,文獻,在香港很難買得到,很少香港的跑友,教練能看到。在下用心良苦的介紹給各位,但是 ee 師姐根本沒看就說不行,並猛烈批評,在下沒有辦法才要回應。在下不介意有用的討論。只是,在下寫這些的用意,是希望能把國外的好東西介紹給香港的朋友們,讓香港的長跑水準可以提升一點。就這樣簡單。

佐治師兄,早在明朝已有人能將中英文相互翻譯,要是只把外國先進地方的東西搬過來就可以把水準提升,今天也不需要什麼提升了~~

我也再不想爭論甚麼沒結果的問題,根本沒有結果,沒有對錯,希望大家繼續在長跑網快樂交流,開開心心,健健康康地找出自己長跑得路~~