香港長跑網  - 長跑長友

新丁但老人家報到

升級   41.05%

該用戶從未簽到

等我先自我介紹一下:

物理狀汜:

男,一把年紀,行將半百。
身高一五五公分,體重五十八公斤。

心理狀況:

累得不想活了。
(不是說笑,最近因私事受了很大打擊)
(重新跑步也是想振作一下,忘記傷痛)

出沒地點:

一般在香港東。

升級   41.05%

該用戶從未簽到

跑步經驗:
其實我天生頗懶,不是一個太喜歡做運動的人。
十多歲時患了哮喘,中西藥吃了十多年,但還不斷尾。

三十多歲時,認識了一個朋友,他是高手,曾出戰當年的金一哩。
他向我介紹長跑,叫我試一下可否改善體質。

如是者跑了五,六年,身體果然好了。解決了多年的頑疾。

升級   0%

該用戶從未簽到

thugs32兄, 恭喜哂驅走病魔, 歡迎你加入長跑網, 你係資深既跑手, 有時間同我地分享你既跑步心得.

原帖由 thugs32 於 27-3-2008 17:20 發表
跑步經驗:
其實我天生頗懶,不是一個太喜歡做運動的人。
十多歲時患了哮喘,中西藥吃了十多年,但還不斷尾。

三十多歲時,認識了一個朋友,他是高手,曾出戰當年的金一哩。
他向我介紹長跑,叫我試一下可否改 ...

升級   41.05%

該用戶從未簽到

當年也參加過一或兩次比賽,
但沒有正式時間紀錄。
依稀記得有一年在沙田城門河,
賽程是大約9K,自己用stop watch錄得53分多一點。

大約十年前,因搬了家和轉了工作,
就沒有經常跑步了。
只間中和朋友行山當運動。

去年渣打馬拉松報名時,
一位朋友報了名,
還替我拿了報名表。

我當時想可以試一下,
也給自己一個機會重新跑步。
於是便報名了。

升級   41.05%

該用戶從未簽到

報了名,定下目標,也想一個鐘頭內完成也可以吧。

可惜當時發生了一些事,
我心情跌到了谷底,
加上今年一月的天氣真是太冷了。

疏於練習下,結果跑出了一小時十三分的差勁成績。

升級   41.05%

該用戶從未簽到

Gills兄,

不要見笑了,我何來心得,
現在頂多每次跑步跑5,6K左右。

但真想振作一下,多練一下,爭取較佳時間。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

thugs32,

Welcome to longrun.hk.
    I also started to run 4 yrs ago (after 40+), and still struggle to break my 10 Km PB (46 mins+).

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax

升級   0%

該用戶從未簽到

Hello thugs32,
    Welcome and I'm also live in HK East. My 1st 10K is Nike 2007. After that race, I feel addictive and now almost running for 10 races. Normally I will jogging on Sat & Sun morning, at water front. How about you?

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

Alex,

I live in HK East and Quarry Bay water front and Cecil's Ride are my favourite routes.
    I began to run after SCM 2004, and had participated for more than 140 races afterwards.
    Sounds like crazy though.

http://blur2020.blogspot.com

升級   73.7%

該用戶從未簽到

多D上黎丫,呢度好熱鬧架,可以係度識都班朋友一齊跑步,咪唔會唔開心同懶惰囉。

升級   41.05%

該用戶從未簽到

剛吃過晚飯,再來講"古",希望各位不要嫌悶,嫌老套。

先多謝各位師兄鼓勵。

我大多數會在Quarry Bay 公園跑步,但沒有定時,要視乎我工作時間。

言歸正傳,

我以前跑步,只為了健康,沒有想過甚麼personal best或突破。

只是馬馬虎虎的跑,所以雖然跑了也有五,六年,真的沒有甚麼"心得"。

而且事隔十年,更談不上甚麼"跑步"了。

各位師兄不要見笑了。

升級   41.05%

該用戶從未簽到

但今年參加了渣打的十公里後,
    雖然成績很差,
    但感覺非常好,很渴望可以有一些突破。

加上前文說過受了很大的打擊,
    希望忘記傷痛,
    跑步時,自己感覺確是可以不想其他事情,
    忘記痛楚。

現在期望明年可以完成一個半馬的比賽,
    有生之年可以完成一個全馬,
    也算不枉在世上白活一場了。

以後希望各位師兄指教了。

升級   29%

該用戶從未簽到

如果你可以講埋啲傷心故仔就更加動聽
    完成42km也是我的夢想 所以我開始了間歇跑,上斜跑,訓練,加油啊

升級   0%

該用戶從未簽到

welcome 

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 12# 的帖子

thugs32兄, 小弟提議你去跑步BLOG日誌, 開番個Blog post,好想你繼續寫落去.

升級   0%

該用戶從未簽到

thugs32 兄,
    一走解千愁。

支持你。

升級   0%

該用戶從未簽到

Hello thugs32, 歡迎加入,每個人都有低潮時期,放心啦,時間同運動會使你忘記傷痛,重新振作架。努力。

升級   54.9%

該用戶從未簽到

thugs32兄,祝你可以早日駕馭傷痛
    齊齊跑到一百歲
    歡迎你~

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 19# 的帖子

半馬相我又要影, 留番個位比我,  今年錯過了渣打, 出年要保番數.