香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

反面教材跑步日誌

升級   41.05%

該用戶從未簽到

首先再一次多謝各位師兄對我的鼓勵。

我也來湊熱鬧寫跑步日誌。

但不要誤會,我沒有甚麼可供各位參考,
看過各位大師的日誌,自覺汗顏。

我的水準,只可以用羞家來形容。

各位一定會察覺我練習少,里數低,速度慢。

仍厚顏地也來霸地盤寫日誌,
甚實是想師兄�姐們看到我太懶時,
督促我一下,罵我一個狗血淋頭。

嘿,其實我是出自私心。

+1 0
上一篇︰Gills 兄,你今日得米啦!下一篇︰ram跑步紀錄-09年3月重新開始

升級   41.05%

該用戶從未簽到

三月三十日,星期日
下午從Quarry Bay 公園到阿公岩之間的海邊跑了一轉。
全程大約5.7K,用了四十四分左右,比渣打十公里那天還慢。

今日天氣已頗熱,25C,濕度更高過百份之九十。
天色更是灰濛濛的一片,比我的心情還灰。

但過程並不覺得太辛苦,感覺也不錯。

升級   0%

該用戶從未簽到

回復 2# 的帖子

thugs32兄, 好開心見到你寫Blog, 即係代表左你對跑步既決心, 今日真係好濕熱 but you have a good starting. 期待中....

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

唔緊要~
    里數慢慢加~
    速度都係 (可能到某時候一改跑姿就會高一層次...)

升級   92.85%

該用戶從未簽到

thugs32,

黎, 遲早一定既.度,啦!!! 拉斯維加斯summer四,度,亞媽都唔認得,5%左右. 我寧願高濕攞.

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   41.05%

該用戶從未簽到

過去幾天較忙,天氣不佳,
    沒有跑步。(都是懶的藉口

今天假期,下午又到Quarry Bay公園海邊跑了一轉。
    今天天氣也不好,天色比我更灰,
    氣溫大約十九度,但濕度超過90%.

如奧斯卡兄所指點,今天不理會跑得快同慢,
    也不預定要跑多遠。
    很隨意地跑,享受跑步的樂趣。

跑了四十分鐘左右,很舒服,
    途中還可以看靚女,一樂也。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

途中還可以看靚女,一樂也。

Can't agree more.
    By the way where do U run?

http://www.xanga.com/blurmax

升級   41.05%

該用戶從未簽到

blurmax 兄,

I usually run at Quarry Bay Park, by the seaside, up to the typhoon shelter.

升級   41.05%

該用戶從未簽到

四月六日,天朗氣清,
    下午又到老地方跑了一轉。

氣溫大約二十六度,濕度略高於百份之七十。

跑了5.2K,時間大約四十二分。
    途中覺得好熱, 到七仔買了支水飲。

跑完回家沖涼,小睡了一會。

升級   0%

奮鬥
  • 簽到天數: 1864 天

[LV.Master]伴壇終老

I usually run at Quarry Bay Park, by the seaside, up to the typhoon shelter.

Me too - haven't run the route for months though.

升級   41.05%

該用戶從未簽到

昨天早了點下班,
    黃昏時在家居附近跑了一轉,
    大約慢跑了二十五分鐘。

但回家後累得要死,
    今早起來還有點喉嚨痛和感冒象徵。

看來可能要休息一下了。

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   54.9%

該用戶從未簽到

回復 12# 的帖子

ching,小心保重身體啊,睇左醫生未 ?
    小弟過年前後感冒,好耐都唔清
    個幾月都不敢做運動
    都係小心d好呀~
    (不過期間係咁食過年食品,結果重左5磅!)

升級   41.05%

該用戶從未簽到

多謝跑步機兄和ram 兄關心,
    我星期日沒有比賽。

還沒有看醫生,
    我想趁星期六,日兩天休息一下,
    再看情形。

升級   45.45%

該用戶從未簽到

保重身體~

升級   41.05%

該用戶從未簽到

過去一星期工作多,
    又有一點不舒服(懶的藉口)
    缺練了十多天。

昨天可以早一點下班,
    黃昏到則漁涌海邊跑了一轉,
    大約四公里,半小時多一點完成。

出去時天氣不錯,
    但回程時已陰雲密佈,
    天氣變幻,世事無常。

升級   54.9%

該用戶從未簽到

回復 17# 的帖子

thugs32兄,高興見到係可以開操
    加油!  

升級   41.05%

該用戶從未簽到

四月廿七日,星期日,
    黃昏到則魚涌公園海旁操了一課。

氣溫23C,濕度80%,但天色灰濛濛。
    (唔知點解,我跑的日子大多天色灰濛濛)

跑了約6K多一點,時間50:xx。
    途中在七仔買枝水解渴。

升級   41.05%

該用戶從未簽到

五月一日放假,在家中呼呼大睡,
    享受假期。

下午在家附近跑了一轉,
    大約二十五分鐘,
    沒有目標,很隨意地跑,
    倒很輕鬆自在。