香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: alfredyu
打印 上一主題 下一主題

維多利亞公園 至 天星小輪新中環碼頭

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   93.4%

該用戶從未簽到

跑經會展繞一周後, 過馬路(會展道)上大概二十石級至一平台花園, 穿過花園後沿行人天橋再跑回海旁, 就可避過跑馬路一段。
政府總部大樓是今年中動工, 估計還要等三年。冇辦法。
我通常星期日早上跑此程,車較少。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 alfredyu 於 2008-11-30 23:00 發表
跑經會展繞一周後, 過馬路(會展道)上大概二十石級至一平台花園, 穿過花園後沿行人天橋再跑回海旁, 就可避過跑馬路一段。
政府總部大樓是今年中動工, 估計還要等三年。冇辦法。
我通常星期日早上跑此程,車較少。

Alfredyu C hing Thank you!
我上次跑回程也照閣下之路線,係安全d既,係喎,星期日早上一定好d啦,多謝晒!

咁好既風景,無理由等三年後先去跑既
!

升級   60%

該用戶從未簽到

我今朝行路返工 , 途經銅鑼灣避風塘 , 見到 Alfredyu Ching 一邊跑一邊 set camera 自拍

升級   7.37%

該用戶從未簽到

個景好正吖,,''我都想去跑下@0@""

升級   93.4%

該用戶從未簽到

原帖由 ming_geo 於 2008-12-3 23:29 發表
我今朝行路返工 , 途經銅鑼灣避風塘 , 見到 Alfredyu Ching 一邊跑一邊 set camera 自拍

係我,因7/12 跑澳門全馬,所以3/12只當輕鬆跑,我係拍左幾段video, 多些情趣。

升級   93.4%

該用戶從未簽到

下次我可能平安夜跑,兼賞聖誔燈飾。

升級   12.63%

該用戶從未簽到

这路线真是很特别,香港的风景很特别
alfredyu Ching真系有心人

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 jocy 於 2009-1-27 20:52 發表
这路线真是很特别,香港的风景很特别
alfredyu Ching真系有心人

這路線是白天跑,另外Alfredyu ching 介紹晚上跑到中環乘渡輪過海再跑,可盡覽維港夜景。
長沙近不近河南?我們正打算4月6日往跑鄭開國際馬拉松(鄭州跑到開封),之後可能去華山遊玩。

升級   12.63%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2009-1-27 10:32 PM 發表

這路線是白天跑,另外Alfredyu ching 介紹晚上跑到中環乘渡輪過海再跑,可盡覽維港夜景。
長沙近不近河南?我們正打算4月6日往跑鄭開國際馬拉松(鄭州跑到開封),之後可能去華山遊玩。

长沙(湖南省)与郑州(河南省)不近,坐火车要十个小时,长沙在郑州以南(它们都在京广线上)
开封我好像没去过,只去郑州、洛阳等地,洛阳有个洛甫公园沿着洛河,很长很大很美,我在那儿跑过,心旷神怡
华山在西安(陕西省),山较险,但树木很少,多是石头山

升級   49.6%

該用戶從未簽到

原帖由 jocy 於 2009-1-28 17:08 發表

长沙(湖南省)与郑州(河南省)不近,坐火车要十个小时,长沙在郑州以南(它们都在京广线上)
开封我好像没去过,只去% ...

真羨慕生活在內地的跑手,天大地大,自由奔放,不像在香港,尤其是在市區,跑來跑去都是在馬路旁邊,除了吸廢氣外,還要人車爭路。

升級   15.26%

該用戶從未簽到

很好的路線,但我在www.run.com 找不到,ching,可否再check 一check!

很好的路線,但我在www.run.com 找不到,ching,可否再check 一check!

升級   20.75%

該用戶從未簽到

多謝alfredyu ching的介紹,我最近放工也跑維園至會展,但怕會展平台花園太靜,所以唔夠膽一個人跑過去。

升級   93.4%

該用戶從未簽到

灣仔海濱公園已封閉進行填海公程, 現可繞過灣仔運動場跑至灣仔碼頭.