香港長跑網  - 長跑長友

樓主: bluesky
打印 上一主題 下一主題

我的一對子女,都有玩長跑的

升級   29.33%

該用戶從未簽到

升級   2.11%

該用戶從未簽到

唔係AR.....
佢快過好多,,
可能佢記錯左我係邊個la,,
我f.2c 架~

升級   29.33%

該用戶從未簽到

兒子升中學了, 學校有多達40個課外活動會, 其中, 越野跑、乒乓球、 棋藝等都是他喜愛的。每個學生必需參加最少一個會! 每個會的參加者, 都須按時出席會的活動!

兒子當然也參加了一個, 但不是他最愛的乒乓球會, 也不是越野跑或棋藝會,

哈哈哈, 他的選擇, 我真的意想不到!  

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 bluesky 於 19/9/2009 20:28 發表
兒子升中學了, 學校有多達40個課外活動會, 其中, 越野跑、乒乓球、 棋藝等都是他喜愛的。每個學生必需參加最少一個會! 每個會的參加者, 都須按時出席會的活動!

兒子當然也參加了一個, 但不是他最愛的乒乓球會,  ...

我估同音樂或藝術有關的

升級   29.33%

該用戶從未簽到

原帖由 Alfred 於 2009-9-22 12:53 發表

我估同音樂或藝術有關的

哈哈哈, 是太極拳呀!

升級   29.33%

該用戶從未簽到

女兒巳升中三了, 巳冇玩長跑!

意想不到, 又冇練跑,  她在今日學校運動會. 1500m 及800m 竟分別得亞軍及季軍,
莫非與她小時侯有玩長跑有關

登錄/註冊後可看大圖

升級   29.33%

該用戶從未簽到

一對子女是越野跑隊員,但他們都已沒有玩長跑了! (29/09/2010)

我很久沒有跑步了! 上星期日, 開始練返跑, 因為約了朋友參加明年一月的廈門馬拉從, 我會玩半馬, 所以要開始練下la

當日, 跑步途中, 見到一位中年爸爸和他6,7歲的兒子在練跑, 此情景令我想起我和一對子女往日親子跑的情況! 時間過得好快啊, 親子跑日子已遠去了!

在香港長跑網的親子跑區, 我寫的第一個帖是我的一對子女, 都有玩長跑的 https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=712&extra=page%3D1

記下了我和他們親子跑的快樂時光!

哈哈哈, 幾年後的今天, 我都唔知是否同樣可以講: 我的一對子女都有玩長跑的!
女兒已升中四la, 是學校越野跑隊隊員,
不過, 平日冇見過佢練跑 (可能學界比賽前, 會跟隊練下的 ),
跑步早已不是她那杯茶,
入跑隊, 是為了應付新高中課程的其他學習經歷的要求!
也有好處的, 比賽前都會有團隊壓力迫她跑下步的!

兒子已是中二生了, 也是學校越野跑隊隊員,
他沒有報考越野跑隊的, 是體育老師把他拉進去的,
他的最愛是打乒乓球, 是校隊成員,
現在, 每星期跑隊練跑時間和乒乓球隊練波時間相撞,
怎辦呢? 我知道他會選擇去打乒乓球!

但是學界越野跑賽將近, 若他練跑不足而去比賽, 他肯定會受傷,
我知他會拼命去跑, 以為自己爛船還有三斤釘,
還能像當年一樣去和其他跑手一拼, 去爭取獎項,
但是, 練跑不足, 比賽時到盡就好傷身及危險, 他真令我擔心!

我的一對子女都是學校越野跑隊隊員,
但他們已沒有玩長跑了!

升級   29.33%

該用戶從未簽到

我的一對仔女參加學校運動會跑賽!(13/01/2011)

又一年 la, 我一對仔女又大一歲,我又老一年了!

雖然他們平日已沒有跑,但每年都會參加學校運動會,

這可能他們小時後, 我有和他們一起跑步的原故吧!

年尾學校運動會, 女兒被送醫院急診室!

比賽前幾天, 她才練習, 練跨欄時拉傷了腰部的肌肉,

是日,比賽完 ,她已覺腰劇痛,

頒奬了, 她吃力的, 拿了獎牌( 800m銅牌)下台冯的時后,
已痛到正不能移動,

女兒哭了, 她的好朋友也哭起來,,

老師 call 白車, 送她去急診室,

學校來電通知, 嚇死我 la

兒子就好彩d,

在上年學校運動會, 分別在1500 m 800 m 拿金牌及銀牌,

800 m比賽, 到離終點約50, 兒子也領先, 和最近的對手還有段距離,

他以為 sure win, 點知那位對手突然加速, 最後以壓線的零點幾秒取去金牌

兒子小時後參加跑賽,都是長跑,
一向沒有在終點壓線的概念及動作!

哈哈哈, 今次是一個好好的教訓。

不過, 平日冇玩跑步, 800 m ,兒子230, OK.

我的一對仔女參加學校運動會跑賽, 那個” , 是我多年前,

陪他們兩姐弟親子跑時種下的!

升級   29.33%

該用戶從未簽到

今天年初二, 天朗氣清,
我們一家去郊野公園遠足, 由甲龍去到大欖, 走咗十幾公里路。
以往, 去郊野公園, 多數是陪兩個孩子參加跑賽 (多在港島的南區),
平路, 上斜, 落斜 再上斜......
哈哈, 親子跑的日子已遠去了!

今天好開心, 我兩個仔女肯陪父母到郊外走走,
途中,勾起以往親子跑的一些回憶,
大家講起, 都覺回味及開心!

孩子大了, 步幅大d , 好多時後都走在我們前面!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升級   29.33%

該用戶從未簽到

今天是父親節,
是我第一個沒有父親的父親節!

人生就是這樣的:
看著子女一天天成長,好開心 (我一對仔女, 現在已和我差不多高),
自己不知不覺間已步入中年,
父母已年老了!

昨天, 難得兒子陪我踏單車,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在途經一段單車徑時, 他告訴我最近和一朋友在此跑步,
那朋友是初跑, 跑很短距離就冇氣,
兒子希望他能繼續有興趣跑下去!

此刻, 我心想:
仔呀, 想找人陪跑, 我得喎, 只要你開聲,
慢跑, 幾遠都ok,
快跑, 我追唔上, 就踏單車陪你跑,
但我沒有出聲,
因為我已知道答案!

今天是父親節,
有感而發, 寫了這篇網誌,
而家, 一對仔女仍在熟睡,
外面陽光普照,
我出去跑步享受下陽光先!

父親節的父親跑得特別快 (2008年一篇網誌)
https://www.longrun.hk/forum/viewthread.php?tid=1252&extra=page%3D2

升級   29.33%

該用戶從未簽到

我叫兒子不要参加學界越野跑!(08/10/2011)

前幾天, 我問兒子今年會否参加學界越野跑,
他說體育老師最近也問他會否参加。他正考慮中!

我說:  

"不用考慮了, 你根本冇興趣跑, 又冇練過跑,
5.5公里的山路, 你會"谷得"好辛苦, 又傷身體, 唔好参加"

我叫佢回覆老師今年不参加,
唉, 唔知佢最后點決定!

小朋友小時后有跑步, 大個d, 好多都冇再跑了,
相片中的小朋友, 除咗孖仔之外, 唔知有幾多位還有跑步呢?

06年南區越野跑賽

登錄/註冊後可看大圖

升級   29.33%

該用戶從未簽到

還有 3 星期, 越野5.5 K,點練呢?(25/10/2011)
老師點名参加11月17日學界越野跑, 兒子今年又無 say no,
自己又無興趣跑步,又無練跑,
他都答應去比賽, 真係令我擔心!

慘 la, 他現在跑 1 km 后, 都話肌肉酸痛,
現在又要搏殺 應付今週的學校測驗,
還有 3 星期, 越野5.5 K,點練呢

升級   29.33%

該用戶從未簽到

16/11/2011

買咗對新波鞋比他,
哈哈哈, 還比我對大(后者)

可惜, 他都冇去練跑,
結果是預料之內,

好辛苦才完成賽程, 成績就

升級   100%

擦汗
  • 簽到天數: 26 天

原帖由 bluesky 於 2011-11-21 06:23 AM 發表
    16/11/2011

買咗對新波鞋比他,
    哈哈哈, 還比我對大(后者)

可惜, 他都冇去練跑,
    結果是預料之內,

好辛苦才完成賽程, 成績就

http://blog.yimg.com/3/F6pKMdF7s5.yE8Exj2n77u6308bmov.orDe ...

"完成到賽程"咪好好羅,至驚D仔女叫/請都唔去...
    "成績就"留返比佢地睇,唔好"强"求~~