香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

練跑10 多分鍾,踏單年閒遊則兩個鐘,真有一些”不務正業”的感覺呢!

關閉 [複製鏈接]

升級   29.33%

該用戶從未簽到

2008 54日,下午3 時,我踏單車,陪兒子練跑。那天濕度高又熱,跑了一公里,天下了一陣過雲雨,大大的雨點灑在熱熱的路上,升起陣陣熱水氣,帶著濃濃的柏油路氣味,令人十分不舒服。最後,他以12:44跑了2.7 公里。哈哈!又完成一次賽前操練了。

我用單車背他往上水拿他停泊在火車站的單車。之後,我們從大頭嶺沿鐵路踏單車到河上鄉,往粉公路,再折返。驟雨過後,可愛的太陽又出來了,藍天白雲;沿途風影美麗,空氣清新,是一條不錯的跑步路線。途中經過一間豆品店,店中新鮮豆腐花,8 元任食,我吃了三大碗。

練跑10 多分鍾,踏單年閒遊則兩個鐘,真有一些”不務正業”的感覺呢!

那天兒子覺得很奇怪,為甚麼我陪他跑步踏單車,都帶相機去拍照。他不知道我在這網上記錄了他和姐姐在5 11 日跑賽前的操練情況。不過,這個小秘密,很快就可以告訴他們了!

女兒自報名參賽至今,只繼續醉心於她的籃球練習,甚麼勾手、假動作過人等始終沒有練跑。今週日,巳是比賽的日子了,我建議她放棄參加,但她不接受,說要去玩玩!但願她能跑完全程吧!

+1 0
上一篇︰一次平凡的操練, 一種不平凡的感受!下一篇︰啊 ......親子跑的快樂曰子巳遠去了!