香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

飛達復活跑問題?

關閉 [複製鏈接]

升級   13.16%

該用戶從未簽到

死啦 ...
果日收左我張信 ... 信上尐比賽資料全部唔記得 ... 邊位ching/ctse post返尐資料上來睇下得唔得 ...
比賽時間係唔係改左???
謝謝 ...
+1 0
上一篇︰2011 Tokyo Marathon 東京馬拉松 (27-Feb-2011)下一篇︰2010.3.28 第四屆吐露港十公里賽 Video (Part 2 Updated)

升級   13.16%

該用戶從未簽到

二零一零年飛達復活跑特別通告
31/03/2010
由於紀念品製造商改用「合晟國際物流公司」(www.hosoncargo.com)托運貨物來港,該運輸公司聲稱貨車被皇崗海關扣查近一週並且原因不明,更沒有交代何時放行。現經開會後決定將馬上趕工再造紀念品,爭取於週六速遞來港。號碼布及紀念品換領券仍照常派發,參賽者可於比賽當日領取紀念品。受影響人士將額外獲贈鞋袋一個。由於事出突然,敬希各跑友見諒。

各位ching/ctse請留意 ...

升級   100%

該用戶從未簽到

升級   4.21%

該用戶從未簽到

原帖由 尾二 於 2010-3-30 23:24 發表
死啦 ...
果日收左我張信 ... 信上尐比賽資料全部唔記得 ... 邊位ching/ctse post返尐資料上來睇下得唔得 ...
比賽時間係唔係改左???
謝謝 ...

我封信又係收左(真係奇, 收左叫人地點算喎)
大約記得除了元老組, 全部男子10km 7:55am起步

升級   13.16%

該用戶從未簽到

復活跑紀念品最新消息(更新﹕0:30 3/4/2010 )
03/04/2010
因紀念品託運公司「合晟國際物流公司」(www.hosoncargo.com)聲稱其貨車仍被皇崗海關扣留,原因不明,送貨無期,現加急再製的服裝已於今晚順利交「順豐速遞」託運來港 ,如無意外明天下午可到達沙田運動場,屆時可能提前於沙田運動場派發,詳情將立刻在網上公佈。
本會另特別訂造鞋袋及以精英緊身褲送予受影響之參賽者,由於是次事出突然,敬希見諒。

此外,跑衫褲及T-恤(※註)只屬紀念品,未必能貼身適合各跑手,亦不切退換,敬希垂注。
※註﹕男裝跑衫褲必須和T-恤同一尺碼;女裝T-恤可細一尺碼。

由於比賽當日賽前時間緊迫,紀念品將於比賽後才派發,跑手敬請帶同回條及號碼布往所需尺碼之指定位置排隊領取。若未能於當天到場領取,可於賽後一週內到沙田體育會領回。

請各跑手留意開跑時間﹕

男子10km所有組別[元老組(生於1955年或以前)除外]﹕7:55(綠色標貼)
男、女子青年組3km﹕8:08(黃色標貼)
女子組10km所有組別及男子元老組﹕8:13(橙色標貼)