derek_cat 發表於 2013-2-4 16:19:28

allanccl 發表於 2013-2-3 22:30 static/image/common/back.gif
春秋香港去重慶,來回都有¥99機票,有買趁手!
春秋航空
小弟會星期二飛去重慶,去武隆玩兩三天,如有興趣 ...

因为上班。。猫咪周五晚上到。。。。。也是让重庆的哥们帮俺领东西的。。。俺的还要199呢。。

allanccl 發表於 2013-2-4 16:33:53

derek_cat 發表於 2013-2-4 16:19 static/image/common/back.gif
因为上班。。猫咪周五晚上到。。。。。也是让重庆的哥们帮俺领东西的。。。俺的还要199呢。。 ...

我買也是¥199,但現在便宜了便通知大家一聲,把握時間買機票。

luhui 發表於 2013-2-4 22:25:14

我也買了, 星期五13:50飛, 星期天17:35回程.

allanccl 發表於 2013-2-4 23:00:13

luhui兄及馬拉兄,我到時幫你們拿號碼布吧。

馬拉 發表於 2013-2-4 23:08:17

allanccl 發表於 2013-2-4 23:00 static/image/common/back.gif
luhui兄及馬拉兄,我到時幫你們拿號碼布吧。

唔該晒亮哥!
我都係想星期五去, 星期日回,到時有邊間酒店好介紹定埋一齊!

allanccl 發表於 2013-2-4 23:12:03

馬拉 發表於 2013-2-4 23:08 static/image/common/back.gif
唔該晒亮哥!
我都係想星期五去, 星期日回,到時有邊間酒店好介紹定埋一齊! ...

酒店方面,因我們不是即日趕住走,所以訂的酒店是方便機場大巴來回的終站,不近起步點,是在繁盛的渝中區,請問你也和我們一樣嗎?

allanccl 發表於 2013-2-4 23:34:37

因之前已訂了南岸區的一間七天酒店,既不近起步點又不近搭機場巴士的地方。或許會訂渝中區的緊張之星,質數高七仔一星,價錢比7仔便宜。明天決定後才告訴你們。

luhui 發表於 2013-2-5 10:34:31

allanccl 發表於 2013-2-4 23:34 static/image/common/back.gif
因之前已訂了南岸區的一間七天酒店,既不近起步點又不近搭機場巴士的地方。或許會訂渝中區的緊張之星,質數 ...

亮哥, 聽聞解放碑多靚女....hgjhh

allanccl 發表於 2013-2-5 11:45:12

luhui 發表於 2013-2-5 10:34 static/image/common/back.gif
亮哥, 聽聞解放碑多靚女....

唔通你想........住解放碑店?
無所謂的,那是地鐵(軌道交通)一號線附近,應該出入平安的!

luhui 發表於 2013-2-5 11:59:03

allanccl 發表於 2013-2-5 11:45 static/image/common/back.gif
唔通你想........住解放碑店?
無所謂的,那是地鐵(軌道交通)一號線附近,應該出入平安的!...

你安排啦 !!
請幫我編埋同房.

derek_cat 發表於 2013-2-6 12:45:48

allanccl 發表於 2013-2-4 23:12 static/image/common/back.gif
酒店方面,因我們不是即日趕住走,所以訂的酒店是方便機場大巴來回的終站,不近起步點,是在繁盛的渝中區 ...

现在机场已经通地铁了,可以直达南岸的。比赛头天最好住在南岸,早晨封路,从市区过去起点不方便的。。以前俺们是住在社会主义学院,跟七天的价格差不多吧。亮哥如果要订房,俺也可以让重庆的朋友联系一下

allanccl 發表於 2013-2-6 14:47:12

derek_cat 發表於 2013-2-6 12:45 static/image/common/back.gif
现在机场已经通地铁了,可以直达南岸的。比赛头天最好住在南岸,早晨封路,从市区过去起点不方便的。。以 ...
謝謝貓咪兄! 我們都是訂南岸的七天酒店上海城店,那裡找食容易,在地鐵3號線工貿站旁,出入方便,去機場也方便,價錢便宜,自主大床房¥147,自主双床房¥177,前年我們住過附近的七天酒店,打的去起步點只2K,不打的步行去起步點當熱身也可以。

derek_cat 發表於 2013-2-7 12:42:04

allanccl 發表於 2013-2-6 14:47 static/image/common/back.gif
謝謝貓咪兄! 我們都是訂南岸的七天酒店上海城店,那裡找食容易,在地鐵3號線工貿站旁,出入方便,去機場也 ...

那地方也蛮好的。。。不过那地方打车经常会给拒载的,还是坐公交可靠。。。重庆的出租管理混乱的。。南岸这种郊区就更乱。。。

allanccl 發表於 2013-2-8 23:07:02

derek_cat 發表於 2013-2-7 12:42 static/image/common/back.gif
那地方也蛮好的。。。不过那地方打车经常会给拒载的,还是坐公交可靠。。。重庆的出租管理混乱的。。南岸 ...

我們打算多坐地鐵(軌道交通),應該問題不大。所住地方距起步點只兩公里,跑過去當熱身也挺不錯的。我們在廈門所住的酒店也距起點兩公里,比賽那天慢慢的跑過去感覺也蠻不錯的。

AY60 發表於 2013-3-7 12:41:08

全程及半程已经爆满。重庆已经开始热 1x - 2xC, 希望到时不会太热喇!:'(

derek_cat 發表於 2013-3-8 19:25:33

AY60 發表於 2013-3-7 12:41 static/image/common/back.gif
全程及半程已经爆满。重庆已经开始热 1x - 2xC, 希望到时不会太热喇!

现在的重庆。。。应该不会比香港热的吧。。。:lol

allanccl 發表於 2013-3-8 20:53:06

derek_cat 發表於 2013-3-8 19:25 static/image/common/back.gif
现在的重庆。。。应该不会比香港热的吧。。。

氣溫應該跟香港差不多

馬拉 發表於 2013-3-8 21:32:11

allanccl 發表於 2013-3-8 20:53 static/image/common/back.gif
氣溫應該跟香港差不多

亮哥什麼時候出發,領號用不用碼布要發什麼文件給,還有從機場是坐什麼交通工具到酒店!

allanccl 發表於 2013-3-8 23:24:15

馬拉 發表於 2013-3-8 21:32 static/image/common/back.gif
亮哥什麼時候出發,領號用不用碼布要發什麼文件給,還有從機場是坐什麼交通工具到酒店! ...

我們星期二出發,稍後請電郵報名的証件副本給我,最好搵埋賽號話我知。
機場有地鐵到市區,好似要轉一兩次車(地鐵),我們住的地址是南岸區,請看PM。

馬拉 發表於 2013-3-9 17:37:23

allanccl 發表於 2013-3-8 23:24 static/image/common/back.gif
我們星期二出發,稍後請電郵報名的証件副本給我,最好搵埋賽號話我知。
機場有地鐵到市區,好似要轉一兩 ...

亮哥,証件已E猫給你,全程    號碼 00888,麻煩晒!
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 2013重庆国际马拉松赛竞赛规程

香港長跑網