LIKINWO 發表於 2013-8-13 01:16:12

2014年, 跑廈門馬拉松的成本大大減輕了 !

賽前一天高鐵出發,賽後高鐵即走,前後兩天時間,估計食住行連報名費人民幣600元可以了。

gita1984 發表於 2013-8-13 01:32:11

:lol:lol要報

bigman 發表於 2013-8-13 06:40:49

食住行連報名費人民幣600元咁抵, 諗得過:victory:

馬拉 發表於 2013-8-13 07:54:32

咁抵玩,長跑綱到時會組團出發嗎?

IrisLai 發表於 2013-8-13 08:09:00

組團好呀!成事的話......立即俾代訂金

大力 發表於 2013-8-13 08:52:14

咁抵玩預埋我!

LIKINWO 發表於 2013-8-13 12:41:16

上述只是有關前往廈門的交通訊息, 並不是廈門馬拉松的召集帖, 所以各跑友無須跟帖報名.

柔詠 發表於 2013-8-13 12:42:50

住一晚hotel ?

光中跑者 發表於 2013-8-13 14:56:55

天大喜訊hjkhjk

醉烏鴉 發表於 2013-8-13 20:23:57

往返交通時間縮短了,旅費也減輕了,很想首次參與明年的【夏馬】。
有參加過【夏馬】的跑友,可否提供較經濟的旅店賓館(最好是靠近起跑點附近)?
謝謝。

martin25 發表於 2013-8-13 20:38:24

長跑網組團一定十卜:victory::lol

ktluk 發表於 2013-8-13 21:47:04

support

onionufo 發表於 2013-8-13 21:57:15

咁遠先百幾蚊人仔,真係超級抵!

allanccl 發表於 2013-8-13 22:06:47

哈哈哈! 估唔到大家反應這麼熱烈!今年小弟也有跑廈馬,雖然高鐵未開,我們是坐K字頭火車晚上去,睡一晚,天光就到了,是約¥21X,也很便宜,全程每人只用¥700,如果高鐵開了,時間可節省不少,費用也節省一百¥,但請大家別過份期望,這高鐵據講本年年尾才開通,不知道趕不趕得到,開通得遲,突然間開通及接近比賽日期才開通是有機會買不到車票的。

柔詠 發表於 2013-8-14 01:50:38

allanccl 發表於 2013-8-13 22:06
哈哈哈! 估唔到大家反應這麼熱烈!今年小弟也有跑廈馬,雖然高鐵未開,我們是坐K字頭火車晚上去,睡一晚, ...

都要住一晚酒店? 2日1夜搞掂都ok 好!

allanccl 發表於 2013-8-14 09:44:21

柔詠 發表於 2013-8-14 01:50
都要住一晚酒店? 2日1夜搞掂都ok 好!

它是跑星期六的,八點開跑,應該要住一晚,也有聽過有人晚上坐巴士去,早上到達即跑(當然有人幫他拿號碼布),跑完晚上坐巴士回深圳,不過沒有幾人能這樣捱苦。

allanccl 發表於 2013-8-14 10:27:58

哈哈哈! 和哥說得對! 但係坐星期五晚的火車到達時,他們已經開跑了個幾鐘,唔俾落場了!
所以我們今年是星期四晚上臥火車去廈門,星期五拿號碼布及酒店睡一晚好的,星期六跑完才坐(臥)火車回廣州。

ccomeout 發表於 2013-8-14 12:07:36

allanccl 發表於 2013-8-14 10:27
哈哈哈! 和哥說得對! 但係坐星期五晚的火車到達時,他們已經開跑了個幾鐘,唔俾落場了!
所以我們今年是星期 ...

年年廈門都唔得閒去唔到,希望出年去得成!廈門這個賽事真係好想去跑。
若果真的開通,就發達咯!

PETERFONG 發表於 2013-8-14 13:57:15

好期待,長跑網組團!

柔詠 發表於 2013-8-14 21:38:10

請問廈門半馬條路好跑嗎, 會否好塞人呢? 因為同日mizuno半馬跑左2年,好斜下...想試下半馬PB...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年, 跑廈門馬拉松的成本大大減輕了 !

香港長跑網