allanccl 發表於 2013-9-16 16:31:13

今日上官網非常慢,明天開始可以網上報名時預計會塞車,請有心想報名的有心理準備及把握時間。

joeychan 發表於 2013-9-16 17:20:30

allanccl 發表於 2013-9-16 16:28
免費? 點解咁緊張?

這個報名表是給現場報名,不是網上報名用的。

費用是公司出所以免費,這個報名表是公司幫我報的,我未在上海跑過加上聽到上年又濕又泠
都唔知完不完成到.

allanccl 發表於 2013-9-16 17:35:42

joeychan 發表於 2013-9-16 17:20
費用是公司出所以免費,這個報名表是公司幫我報的,我未在上海跑過加上聽到上年又濕又泠
都唔知完不完成到. ...

你好幸福啊! 公司對你很好啊!是只免報名費? 還是免埋旅費?
我跑了好幾年(有我的第一個半馬、及兩個全馬),是去年才下雨,以前都好好跑的,起跑氣溫約十零度,非常適合做時間的天氣,加上賽道平坦,多加練習便可完成。

joeychan 發表於 2013-9-16 17:50:36

allanccl 發表於 2013-9-16 17:35
你好幸福啊! 公司對你很好啊!是只免報名費? 還是免埋旅費?
我跑了好幾年(有我的第一個半馬、及兩個全 ...

公司包了我報名費和旅費加食宿,所以我報了廣馬來次初半馬試一試先,咁我要加緊練習.

scscsc 發表於 2013-9-16 19:18:29

allanccl 發表於 2013-9-16 14:37
今年賽道起點及終點無變,但唔過博覽會區,比賽路線和去年大部份唔同,上海馬拉松是每年都改賽道的,都好 ...

亮哥,附圖是今年還是去年的路線?

scscsc 發表於 2013-9-16 19:23:50

joeychan 發表於 2013-9-16 16:07
我是公司名義參加,第一次去上海跑半馬好緊張

多謝joey報料,上載報名表,讓大家知道應需填甚麼資料,更重要是醫療證明的內容,那麼估計是否要由醫院蓋印發出,還是試試由香港私人執業醫生也可?

joeychan 發表於 2013-9-16 20:26:04

scscsc 發表於 2013-9-16 19:23
多謝joey報料,上載報名表,讓大家知道應需填甚麼資料,更重要是醫療證明的內容,那麼估計是否要由醫院蓋 ...

医療證明我唔係咁清楚,可能亮哥比較清楚

allanccl 發表於 2013-9-16 23:34:38

scscsc 發表於 2013-9-16 19:23
多謝joey報料,上載報名表,讓大家知道應需填甚麼資料,更重要是醫療證明的內容,那麼估計是否要由醫院蓋 ...

報名之後打印張報名表出來,給醫生填及簽名便可。

allanccl 發表於 2013-9-16 23:34:52

scscsc 發表於 2013-9-16 19:18
亮哥,附圖是今年還是去年的路線?

今年賽道。

bunbun 發表於 2013-9-17 08:14:45

http://www.xwwb.com/web/wb2008/wb2008news.php?thisid=142490
参赛名额扩大到35000人,12月1日开赛今日启动报名

上海国际马拉松赛,被广大跑步爱好者亲切地称为“上马”,这项上海的传统赛事已经迈入第18个年头,此次将以国际田联路跑金标赛事的全新标准亮相。昨日,赛事组委会宣布,2013上海国际马拉松赛定于12月1日在外滩陈毅广场起跑,第一次增设10公里跑项目,向更多路跑爱好者敞开大门。

今年的上海国际马拉松分为:马拉松 (42.195公里)、半程马拉松 (21.0975公里)、10公里跑和健身跑四个项目,其中10公里跑为首次设置。组委会表示:多层项目设置给参赛人群多一些选择性,让路跑爱好者能够量力而行,共同参与“市民的节日”。赛事规模也再次扩容,参赛名额从去年的30000人扩大到35000人,新增名额用于10公里跑。其余全、半程马拉松人数仍为18000人,健身跑名额为12000人。

allanccl 發表於 2013-9-17 10:52:21

官網打不開,大塞車! 又玩秒殺? 希望報到啦!

allanccl 發表於 2013-9-17 12:17:27

官網正常了,可以報名啦! 報名付費後即時有參賽號碼,但係填漏了最佳時間。

PiTA 發表於 2013-9-17 12:27:00

嘩,由朝早九點搞到十二點,我终於報到呢個“金牌賽事”啦!! 網絡塞車情況仲嚴重過渣打香港馬拉松!

yukng1118 發表於 2013-9-17 12:31:38

報左, 但支付寶, 用VISA比錢 out of office:Q, 最後用第二個ID, 用Paypal 比錢.

joeychan 發表於 2013-9-17 14:51:09

立即有號碼 good,我係175xx:lol

allanccl 發表於 2013-9-17 14:55:48

joeychan 發表於 2013-9-17 14:51
立即有號碼 good,我係175xx

個賽號萬幾咁大? 我49XX。

joeychan 發表於 2013-9-17 15:05:08

可能我上海公司d人手腳慢;P;P;P

joeychan 發表於 2013-9-17 15:07:16

11月27-29日9:00-19:00 , 11月30日9:00-12:00
至上海东亚展览馆领取装备(零陵路800号)
Pick-up time:9:00-19:00 NOV.27-29 , 9:00-12:00 NOV.30   
Pick-up place: East Asia Exhibition Hall 800 Lingling Road

joeychan 發表於 2013-9-17 15:08:25

上海半馬 Go!Go!Go!

allanccl 發表於 2013-9-17 15:16:27

joeychan 發表於 2013-9-17 15:05
可能我上海公司d人手腳慢

也可能你是師姐?
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2013 上海國際馬拉松賽

香港長跑網