LIKINWO 發表於 2014-11-28 18:35:15

2015-03-15 2015年首屆廣東清遠國際馬拉松賽

2015年首屆廣東清遠國際馬拉松賽

日期 : 2015年3月15日 08:00

賽程 : 馬拉松 (名額 5000)半程馬拉松 (名額 5000)   五公里(名額 5000)

報名費 : (中國公民) 馬拉松, 半程馬拉松 -¥100 , 五公里-¥50

年齡要求 :
(1)馬拉松參賽者年齡限20 - 65歲 (以2015年3月15日計) ;
(2)半程馬拉松參賽者年齡限18 -65歲 (以2015年3月15日計) ;
(3)馬拉松及半程馬拉松參賽者年齡在65歲以上, 可前往組委會現場報名 ;
(4)五公里參賽者不限年齡.

報名專頁 及 賽事詳情http://event.51running.com/index.php?c=index&a=showevents&id=56

广东清远

中国广东省辖地级市。位于中国广东省的中部,北江中下游,北面和东北面与韶关市为邻,东南和南面接广州市,南与佛山市接壤,西与肇庆市相连,是珠江三角洲开放地区和粤北山区政治、经济、文化交流的主要汇集区之一,也是广东省面积最大的地级市。

1988年1月7日经国务院批准设立清远地级市,同年2月28日正式挂牌成立。现辖:清远市区(清城区)及清新区、佛冈县、阳山县、连南瑶族自治县、连山壮族瑶族自治县,并代管英德市、连州市两个县级市,共2区2市4县,总面积1.9万平方公里,户籍人口约402万。

leefs 發表於 2014-12-3 11:53:22

香港長跑網會有此賽事名額,
詳情即將公佈!

divejy 發表於 2014-11-29 11:48:41

可惜14號跑 Translantau 50:Q

martin25 發表於 2014-11-28 20:30:44

和哥,長跑網會否組團呀?

martin25 發表於 2014-11-28 21:01:07

唔該哂和哥.   

speedpurple0 發表於 2014-11-28 22:02:42

報唔到名.....

ktluk 發表於 2014-11-28 23:10:46

我也想玩,但21號要去玩萬金石。不敢玩全馬,如有得玩只玩半馬。:lol

kokyan_lam 發表於 2014-11-28 23:39:25

我鄉下wor~~~

大力 發表於 2014-11-29 11:30:15

正!

JOHNNYHWHO 發表於 2014-11-29 14:22:18

好有興趣跑, 但國內賽事報名很困難

亞傑 發表於 2014-11-29 14:43:29

我都好有興趣

AY60 發表於 2014-11-29 15:35:34

正!坐高鐵從深圳北到清遠一個小時就可以。:victory:

lchoi 發表於 2014-11-29 18:48:53

我注冊時唔成功, 因為手机格式不正确. 我亦試過不注冊報名, 都係話我手机格式不正确. 要大陸號碼先可以報名架咩? 有無師兄知道點可以成功報名呢? 謝謝!

fwk322 發表於 2014-12-3 08:03:33

我都有興趣

映兒 發表於 2014-12-3 10:48:26

fwk322 發表於 2014-12-3 08:03
我都有興趣

師兄,我已報名,希望繼丹拿山和香港仔水塘後再遇到你:lol

lchoi 發表於 2014-12-3 16:31:00

映兒 發表於 2014-12-3 10:48
師兄,我已報名,希望繼丹拿山和香港仔水塘後再遇到你
你好呀, 請問你經邊度報名呀? 我經http://event.51running.com/index.php?c=index&a=showevents&id=56報名唔成功, 我注冊時話"手机格式不正确". 電話唔係852後再加8位香港手提號碼咩? 我想報重慶馬拉松又係因為咁唔成功. 謝謝!

映兒 發表於 2014-12-3 17:14:53

lchoi 發表於 2014-12-3 16:31
你好呀, 請問你經邊度報名呀? 我經http://event.51running.com/index.php?c=index&a=showevents&id=56報名 ...
師兄,我是國內的朋友幫我報名的,就是和哥提供的那連結。

lchoi 發表於 2014-12-3 17:19:22

映兒 發表於 2014-12-3 17:14
師兄,我是國內的朋友幫我報名的。

吓, 咁無大陸手機號碼, 咪報唔到名?:'(

映兒 發表於 2014-12-3 17:23:00

lchoi 發表於 2014-12-3 17:19
吓, 咁無大陸手機號碼, 咪報唔到名?

長跑網這個賽事有配額,師兄可留意跟進。

lchoi 發表於 2014-12-3 17:43:17

lchoi 發表於 2014-12-3 17:19
吓, 咁無大陸手機號碼, 咪報唔到名?

謝謝你們!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 2015-03-15 2015年首屆廣東清遠國際馬拉松賽

香港長跑網