patcochoi 發表於 2015-12-17 09:13:32

成功人士,解決問題;
失敗人士,製造問題.
和哥好嘢!

LIKINWO 發表於 2015-12-17 13:46:33

於中午收到清遠馬拉松承辦單位:廣州中體文化傳播有限責任公司張女士的短訊,內容是通知已轉帳¥400到我戶口及代表賽會向我們致歉,並歡迎我們參與2016清遠馬拉松。(見下圖)

有關2015清遠行三名獲獎跑友的獎金轉帳日誌:
(1)2015年6月12日 長跑網會員陳姓師兄¥160(2)2015年7月10日 泰基會員鍾姓師兄¥160(3)2015年12月17日 長跑網會員張姓師姐¥400
我的跟進到此為止。

大力 發表於 2015-12-17 13:58:23

雖然與我無關,但***對網友的關懷是感到的,非常感謝。清馬拜託你了 :lol

大力 發表於 2015-12-17 14:07:19

Should we inform 泰基 about this :P

lewischan 發表於 2015-12-17 15:21:36

LIKINWO 發表於 2015-12-17 13:46
於中午收到清遠馬拉松承辦單位:廣州中體文化傳播有限責任公司張女士的短訊,內容是通知已轉帳¥400到我戶 ...

實在太感動了,一個0甘好既賽會,無理由我地唔組隊去玩呢??
實在要多謝和哥師兄,雖然唔關我事,實在也忍唔住要錫下你!! :kiss: :kiss:

LIKINWO 發表於 2015-12-17 17:33:20

這回真是欲罷不能。

我聯絡有關獲獎女跑手,她說長跑網已發了那筆獎金給她,她提議我將該獎金¥400元轉給長跑網。

因此,我在此公開請長跑網諸位領導告知我,我該如何處理上述款項?

大力 發表於 2015-12-17 19:11:51

越聽越糊塗,不理如何,有得跑便好了。

kin8333 發表於 2015-12-18 08:22:57

我所知道當日沒有收到清遠大會獎金,會員得獎也是事實,所以長跑網一早代清遠大會代支了比得獎會員.

kin8333 發表於 2015-12-18 08:26:03

和哥:獎如處理,你現在知吧!

大力 發表於 2015-12-18 09:32:42

多口講句,其實跑網呢幾年咁成功,一班老臣子出咗唔少力。可惜有部份呢兩年淡出,有 d 連會員都唔做,令人唏噓。

patcochoi 發表於 2015-12-18 13:23:56

師兄,請問有沒有網址?:)

shogikin 發表於 2015-12-18 14:09:53

patcochoi 發表於 2015-12-18 13:23
師兄,請問有沒有網址?

大會網址:
http://www.qy-marathon.com/

LIKINWO 發表於 2015-12-19 10:37:07

kin8333 發表於 2015-12-18 08:26
和哥:獎如處理,你現在知吧!
相關的¥400已存款到長跑網於東亞銀行015-199-68-00170-7,請查收。入數紙正本保留七天至12月26日 12:00後銷毀,若需要正本我可郵寄給長跑網。

LIKINWO 發表於 2015-12-19 10:43:24

patcochoi 發表於 2015-12-18 13:23
師兄,請問有沒有網址?

2016清遠馬拉松已於昨日(12月18日)接受網上報名。
官網 http://qy-marathon.com/需先行註冊再行登錄報名網頁。

ckycat 發表於 2015-12-19 12:44:46

和哥好野,為跑民服務,多謝和哥
唔關事我也來:kiss::kiss:

PETER_YUEN 發表於 2015-12-19 23:09:16

已報了並付款.
長跑都係講開心,健康及挑戰自己.
大家不用太介意.

waterboy 發表於 2015-12-26 15:55:50

講左咁多会员意見,長跑網是否継續一意孤行,漠視會员意見:@

kf 發表於 2015-12-26 23:47:22

個人意見,上次得獎跑手收唔到獎金大家覺得唔關自己事
對於一個冇誠信賽會都再次合作,如今次係book哂車book哂酒店幾十人大軍上到去,大會話技術出錯全部冇得跑大家又會講d乜呢?到時會搵邊個鬧?
在於小弟來說,賽會誠信是極之重要的
賽事仍然公開報名的,想跑真係冇乜難度

waterboy 發表於 2015-12-27 15:21:20

扣上"冇誠信賽會"這頂帽子, 師兄是否武断了些呢!

想去的自己報完全冇問題, 但作為一名会員, 看見長跑網不止一次杯葛這杯葛那, 不出聲就是嗎?

hokiu 發表於 2015-12-27 17:20:21

原來有個跑會,專幫人攪大陸!
跟據消息,最近半年國內的馬拉松發布會上出現1位乜哥,打著"香港業餘田徑跑會"代表身份,向國內的馬拉松賽會取得名額,相信今次事件,是事情的申延吧!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2016清远马拉松赛

香港長跑網