eric798 發表於 2015-12-22 11:13:55

2016.03.20 曲奇跑2016

[賽事] 曲奇跑2016

日期:20/3/2016 (星期日)
時間:0800
地點:大埔海濱公園
距離:10.00公里 / 5.00公里
費用:$220 / $200 (2015年12月31日或之之前報名) / $180 (學生組)
名額:待查
截止日期:待查

比賽當日原來我身在台北,出戰《台北國道馬拉松》,所以無得跑這場

craig 發表於 2015-12-23 00:07:04

多謝分享資訊

qaz.201309 發表於 2015-12-23 00:22:44

Thanks for sharing!!!

leevilla 發表於 2015-12-23 22:45:03

同d曲奇有咩關係?

dannyktf 發表於 2015-12-24 10:27:33

嫩嫩的問: 這是全新賽事嗎?

另他們網站說不會代寄存行李呢… 那我只好帶條腰帶?!

beyondcool 發表於 2015-12-30 22:33:30

dannyktf 發表於 2015-12-24 10:27
嫩嫩的問: 這是全新賽事嗎?

另他們網站說不會代寄存行李呢… 那我只好帶條腰帶?!

大會不會提供行李寄存及交通安排。惟當日會向選手派發紀念袋,方便領取禮品。

@_@

福佬 發表於 2016-1-3 12:18:57

知不知不提供行李寄存的原因呢?
付費賽事一般都會有的.

potatoeshead 發表於 2016-1-3 15:10:21

Maybe the area is small and don't have manpower to look after this

desmond_myf 發表於 2016-1-3 15:38:15

關於曲奇跑有關行李安排已去電郵查詢, 以下是負責人於2015年12月28日回覆:

親愛的選手,

謝謝你的查詢。

比賽當日大會設有行理存放地點,但不設行李保管服務,建議自行保管貴重物品。
比賽之後大會更有曲奇美食嘉年華及豐富禮品送給選手們,與多些親友一起來玩餐飽,希望到時見到您!

祝你新年快樂!

Cookies Run

potatoeshead 發表於 2016-1-4 00:12:29

"比賽當日大會設有行理存放地點,但不設行李保管服務"

It means runners can leave their bags somewhere but no cookies run staff watching them for runners

nz333 發表於 2016-1-12 00:50:17

想報跑哩個先發現佢地撞正PANASONIC, 同日期同時間同地點跑, 想問下各CHING 會唔會有D 咁既情況架~?
頁: [1]
查看完整版本: 2016.03.20 曲奇跑2016

香港長跑網