香港長跑網 - 長跑長友

標題: 跑街 vs 跑步機 [打印本頁]

作者: bunbun    時間: 2013-11-11 13:28
標題: 跑街 vs 跑步機
跑街 vs 跑步機

作者: longman    時間: 2013-11-11 13:54
跑步機 so boring
作者: sheeta    時間: 2013-11-11 14:32
跑步機.... 我跑完落地之後, 會有一段時間平衡唔到, 會暈
作者: gkkkc    時間: 2013-11-11 16:24
我會利用跑步機作熱身和收操, 主跑出街, 無咁悶
作者: lck69    時間: 2013-11-11 18:25
sheeta 發表於 2013-11-11 14:32
跑步機.... 我跑完落地之後, 會有一段時間平衡唔到, 會暈

me too........
so sad
作者: Pepe    時間: 2013-11-11 20:26
跑步機感覺像白老鼠
作者: fatwoon    時間: 2013-11-11 23:13
跑機跑街各有優缺點,我自己2樣都會玩!
作者: coffeerun    時間: 2013-11-12 12:20
跑步機依家我會用來跑interval,其餘的,除了下雨,都不會在機上跑。
作者: armanchi    時間: 2013-11-12 12:29
跑步機對於系北京生活,而又鍾意跑步的我,不可或缺。。。
作者: Hennatalk    時間: 2013-11-12 19:26
跑步機可以説是我的伙伴,想替它出句聲。各人生活環境不同,條件不同,所以機跑或路跑,也是享受跑步的樂趣,各有方式而已。因為自己跑步都是為了強身練體,減減壓,所以我頗喜歡在跑步機上,腦袋可以一片放空,路跑就不能了,要睇人避車嘛!機上有避震,減少受傷機會,練習的強度和密度更易增強。不用怕悶,可以同時聽歌或睇戲,省了不少時間。我感謝跑步機,帶我由一個比較溫和的環境上,慢慢學跑,不斷進步。每年渣打全馬,我們都緊密合作。當完成賽事,我都心裡感激它。可以使我發揮長跑的可能性。
作者: fatwoon    時間: 2013-11-12 23:58
Hennatalk 發表於 2013-11-12 19:26
跑步機可以説是我的伙伴,想替它出句聲。各人生活環境不同,條件不同,所以機跑或路跑,也是享受跑步的樂趣 ...

我也是,在跑步機的練習比路跑要多!
作者: kinchu    時間: 2013-12-18 17:49
跑步機跑tempo斬件, 幾好
作者: tangolok    時間: 2013-12-18 19:38
跑步機有點悶,跑街風景好,有時可以和跑友打招呼!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2