香港長跑網 - 長跑長友

標題: 闊版訓練跑鞋 [打印本頁]

作者: Fox    時間: 2008-12-26 16:38
標題: 闊版訓練跑鞋
因著開Rider 10 Wide,很合適。前几天試Rider 12標準版感覺太窄,但闊版Rider 12還未上市。想請問各師兄和 wave Rider同級別(neutral, training,良好避震)有闊版的有沒有推介?美記以外的牌子也可,謝謝。
作者: pakcb    時間: 2008-12-26 17:08
我買了 rider 11 wide
作者: Harvey    時間: 2008-12-26 22:25
I bought a pair of Aero 7 (Wide, 3E) last week.  They are so far quite comfortable.
作者: Fox    時間: 2008-12-27 01:41
多謝師兄回复。Rider 11 Wide 很多地方巳斷碼(我著27號)。未知師兄在那裏買。Aero 7 和 Nexus 3 都有Wide版,但避震應無Rider 好。LSD好像有Wide 版,但爬文后有師兄反映LSD較適合中掌跑姿。報左2009全馬(第一次),練習哩數會較以前高,希望用避震好的鞋減少受傷机會。謝謝。
作者: pakcb    時間: 2008-12-27 09:19
rider11 我都係 (26.5)剛買的
觀塘買...間野好少人會買呢d
所以唔知仲有無你size
我買左 $499
開源道恆生銀行再行過少少上一樓個間...倉
作者: Fox    時間: 2008-12-27 14:33
標題: 回復 5# 的帖子
Thank you.
作者: ahlok1    時間: 2008-12-27 16:01
原帖由 Harvey 於 2008-12-26 22:25 發表
I bought a pair of Aero 7 (Wide, 3E) last week.  They are so far quite comfortable.

aero 7 pretty ok ah. I have been wearing this for a while alraedy.
作者: kenneth    時間: 2008-12-27 22:08
作者: Fox    時間: 2008-12-28 00:53
標題: 回復 8# 的帖子
多謝師兄回覆。我試著過大半碼,但腳掌衹闊些少,和闊版差了不少(當時是著Rider 10 wide去試鞋)。考慮長了半碼可能不好發力,當時並沒有購買。
作者: cu83    時間: 2008-12-28 09:28
LSD Wide 版
作者: wilson    時間: 2008-12-28 11:11
原帖由 cu83 於 2008-12-28 09:28 發表
LSD Wide 版

x2...
作者: Fox    時間: 2008-12-29 01:03
標題: 回復 11# 的帖子
多謝回覆。有師兄反映LSD較適合中掌擊地跑姿,如是腳睜著地會腳痛。兩位師兄有沒有這問題?
作者: wilson    時間: 2008-12-29 09:48
標題: 回復 12# 的帖子
暫時未有,
因為對鞋新買,
我只係著左幾次...

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2