香港長跑網 - 長跑長友

標題: 本網站流量就快突破少於全球一百萬排名了! [打印本頁]

作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-5-6 17:11
標題: 本網站流量就快突破少於全球一百萬排名了!
本網站流量就快突破少於全球一百萬排名了!

http://www.alexa.com/data/details/main/longrun.hk

作者: philomena    時間: 2008-5-6 17:13
加油!
作者: Gills    時間: 2008-5-6 17:30
掌聲鼓勵, 大家努力.
作者: blurmax    時間: 2008-5-6 17:31

Congratulations
作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-5-6 20:24
原帖由 Gills 於 2008-5-6 17:30 發表
掌聲鼓勵, 大家努力.

這當然除我們的管理團隊的努力外,
亦要多謝各跑友(無論跑
的快或慢)的支持啦!
作者: kenneth    時間: 2008-5-6 20:55
作者: ckleung    時間: 2008-5-6 22:03
以創立網站至今不是太長的時間,能取得這樣的成績,實在值得高興。就以最近香港大學也聯絡我們要求協助發布有關「最大攝氧量」測試的研究,就可知道這個網站最少在本地也有一定的知名度。這全賴各位網友的支持,而網站管理團隊的努力也是其中因素。但俗語有云:「樹大招風」,可能我是過份杞人憂天,但相信將來對網站的管理,我們需要更加留神和加倍努力了。
作者: vita375    時間: 2008-5-6 22:15
灌水
作者: 力    時間: 2008-5-6 22:27
good news! add oil
作者: 瘋瘋    時間: 2008-5-6 22:37
作者: spmho    時間: 2008-5-6 22:47
真勁.....大家也是"million dollar baby"

各跑手除了支持網站.....也要努力練習
成績也要少於全球第xx排名 (xx係幾多.....你自己話事啦 )
作者: ram    時間: 2008-5-6 23:06
恭喜恭喜 ! 希望個個ching同長跑網的成績都並駕齊驅!  
作者: oscar    時間: 2008-5-7 00:58
作者: lvrunner    時間: 2008-5-7 04:44
Congrats!

我都係感話, 希望大家繼續努力和支持.
作者: 靜水    時間: 2008-5-7 13:21
咁樣發展落去,明年渣打着住"長跑網"件衫D跑手,可能重多個着住渣打件衫的跑手添Wo。

(我依家係大陸回覆,算唔算大陸同胞呢?有一點可以肯定大陸冇Block過呢個網站,所有大陸同胞都可以分享,話唔定可以通過呢個網站,組織大陸同胞跑手自由行到香港參加渣打馬拉松,香港D經濟真係多得你們(網站工作者)唔少,有可能政府會發個大紫荊章比你地添,努力!)
作者: 瘋瘋    時間: 2008-5-7 13:23
作者: kenneth    時間: 2008-5-7 13:41
作者: philomena    時間: 2008-5-7 13:58
Longrun.hk has a traffic rank of: 1061390

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2