香港長跑網 - 長跑長友

標題: 世界半程马拉松锦标赛-南宁站 2010.10.16 [打印本頁]

作者: leefs    時間: 2010-7-22 23:29
標題: 世界半程马拉松锦标赛-南宁站 2010.10.16
南宁国际半程马拉松暨南宁解放日长跑竞赛规程
第五届南宁国际半程马拉松比赛暨28届南宁解放日长跑活动竞赛规程
  一、主办单位:中国田径协会、南宁市人民政府。
  二、承办单位:广西壮族自治区体育局、南宁市体育局、南宁市体育总会。
  三、竞赛日期和地点:2010年10月16日上午9:15(星期六)在南宁市举行。
  四、竞赛项目:
  (一)男、女半程马拉松(21.0975公里);
  (二)男、女10公里;
  (三)4公里健康跑;
  五、比赛路线:
  (一)半程马拉松比赛路线:五象广场前民族大道(起点)——民族大道——滨湖路——长湖路——东葛路——民生路——共和路——民族大道——双拥路——青山路——青竹立交桥下(第一桥拱转折)——竹溪大道——民族大道——民族、青秀路口(第二花带口向东延长设折返点)——民族大道——五象广场(终点)。
  (二)10公里:五象广场(起点)——民族大道————滨湖路——长湖路——东葛路——民生路——共和路——民族大道(终点:二十六中门口后20米处)。
  (三)4公里健康跑:五象广场(起点)——民族大道——滨湖路——长湖路——东葛路(终点:千寻咖啡店对面)。
  注:半程马拉松比赛路线最大海拔差为14米。
  六、参赛办法:
  (一)参赛年龄:
  1、半程马拉松限16周岁—60岁(1994年10月16日—1950年出生);
  2、10公里限13周岁—65岁(1997年10月16日—1945年出生)。
  3、4公里健康跑参赛者必须是10周岁以上(2000年10月16日前)。
  (二)有下列疾病者不能参加比赛:
  1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  2、高血压和脑血管疾病患者;
  3、心肌炎和其他心脏病患者;
  4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  5、血糖过高或过低的糖尿病患者;
  6、其它不适合运动的疾病患者。
  (三)报名办法:
  1、报名人数限制:半程马拉松5000人;10公里5000人;4公里健康跑5000人,报满为止。
  2、报名:
  (1)可以以个人或集体报名(每个项目男(或女)30(含)人以上),但每人必须填写个人报名表(见附件1);集体报名还必须填写集体报名表(见附件2),加盖单位的公章,并附上个人报名资料。
  (2)报名费及物品发放:

半程马拉松/人
10公里/人
4公里
个人报名
¥ 50元
¥ 30
集体报名(每个项目男(或女)30人(含)以上)
¥ 30
¥ 20
南宁市中小学校集体报名的学生
不收报名费
大专院校集体报名的学生
不收报名费
东盟国家、港澳台地区每个国家/地区10人
不收报名费
在中国田协注册的运动员
不收报名费
半程马拉松运动员芯片压金(领芯片时交押金,赛后凭号码布交回芯片,退回押金)
¥ 100

发放物品
T恤1件、背包1个、纪念章1枚
  (3)南宁市以外集体交费报名的队伍,报名人数在30人以上的,按报名人数返还该集体每人5元人民币。
  (4)以1所大学/专科学校、中小学校组织有300名学生以上参加比赛,大会奖励每个组织单位2000元人民币。
  (四)报名时间:7月30日—9月30日零点。
  (五)报名办法:
  1、现场报名地点
  (1)中国广西南宁市体育局(地址:南宁市桃源路62号,电话:+86 771-2191315、2191317,传真:+86 771-2816206、2191317,邮编:530021)。
  (2)中国广西南宁市体育局体育管理培训中心(地址:南宁市桃源路60-2号,电话:+86 771-2191561,传真:2851480,邮编:530021)。
  (3)中国体育彩票南宁市各销售点。
  注:报名表可以在中国田径协会网站www.athletics.org.cn;南宁市体育局网站 ty.nanning.gov.cn/或南宁市体育总会www.12pao.com下载。具体下载办法,进入中国田径协会网站、南宁市体育局或南宁市体育总会网站找到《第五届南宁国际半程马拉松比赛暨28届南宁解放日长跑活动竞赛规程》附件即可下载。
  2、网上报名
  请登录南宁市体育总会www.12pao.com网站,点击南宁马拉松报名窗口,逐项填写。
  注:凡通过网上报名的个人和集体,在报名后7个工作日以内须将报名费邮寄或交到中国南宁国际马拉松赛组委会,具体地址:中国广西南宁市体育总会,广西南宁市桃源路62号,邮编:530021,电话:+86 771-2191315、2191317。收款单位:南宁市体育总会,帐号:0402012090054856,开户银行:广西北部湾银行南宁市桃源支行。如到时未收到报名汇款,我们将视为报名无效。
  七、竞赛办法
  (一)按照中国田径协会审定的最新《竞赛规则》和中国田径协会制定的《竞赛规程》执行。
  (二)检录及比赛时间:
  8: 15按竞赛项目分别进行检录;9:15发令,按男女半程马拉松、男女10公里、4公里健康跑顺序出发。
  (三)关门距离和时间:
  关门时间:
半程马拉松
10公里
4公里
11:45
10:45
10:15
  在关门时间内未完成比赛的运动员,须听从大会裁判员的指挥,上收容车回到终点或自行离开赛道,以免造成交通事故。
  (四)比赛号码布由大会统一发给。
  (五)半程马拉松比赛采用电子计时,凡参加比赛的运动员必须佩带计时芯片。在关门时间内跑完半程马拉松全程的运动员,完成比赛后凭号码布到大会成绩领取处领取成绩证书,交回芯片并退回押金。
  (六)10公里采取手计时,获得前8名的运动员由大会颁发获奖证书,其余人员及其它公里人员成绩证书由个人按照到达终点的时间自行填写。
  (七)有关竞赛的其它具体要求和安排,请查阅《参赛指南》。
  (八)衣物存取
  1、参加半程马拉松赛的运动员衣物可放置在组委会发给的存衣包内,存衣包上必须别上与本人的参赛号码相一致的小号码布,存在起点存衣处,赛后凭号码布到原寄存处领取。
  2、市外10公里运动员衣物可放置在组委会发给的存衣包内,存到存衣车,由大会负责派车将衣物送到终点(亦可自行保管),赛后凭号码布到原寄存车领取。本市10公里参加者衣物由个人或代表单位自行保管。
  3、4公里健康跑运动员衣物由个人或代表单位自行保管及转点。
  4、领取寄存衣物的截止时间为比赛当天各项目关门时间后1小时。如当天不领取,最迟3天内到桃源路60号奥体宾馆领取,否则视为自动放弃领取。
  (九)饮料站和饮水/用水站
  1、半程马拉松在起、终点和5、10、15、20公里处设有饮料站。
  2、10公里在起、终点和5公里处设有饮料站。
  3、7.5公里(包括10公里的7.5公里处)、12.5公里、17.5公里设有供水站。
  4、7.5、15公里设有喷淋处。
  (十)将对获得名次的运动员进行兴奋剂检查。
  八、奖励办法
  (一)创最好成绩奖:
  1、半程马拉松:创超南宁国际半程马拉松比赛最好成绩者奖给:男子1500美元、女子1000美元;
  2、10公里:创超南宁国际半程马拉松比赛10公里最好成绩者奖给:男子3000元人民币、女子1500元人民币。
  (二)名次奖:
  1、半程马拉松:男、女前3名发奖杯一座,第1至第8名运动员分别发给奖金(美元,见下表)、奖章一枚、证书。

名次
组别

2、10公里:男、女前3名发奖杯一座,第1至第8名运动员分别发给奖金(人民币,见下表)、奖章一枚、证书。

名次
组别
  (三)集体报名参加50人以上的单位,发给优秀组织奖。
  (四)4公里健康跑,不分男女子组,不设比赛奖。
  九、经费及报到:
  (一)在2009年世界马拉松赛排名前50名的运动员,东盟国家及港、澳、台地区每个国家/地区男、女运动员各5人,教练员1人、领队1人的食宿费、市内交通费均由大会负责,市外交通费自理,于赛前二天报到,提前报到者费用自理。
  (二)大会协助各队安排食宿。食宿标准:
  1、三星级宾馆(含市内交通接送):住标准间,每天每间200元人民币;食自助餐,每人每天收100元人民币;
  2、三星级以下宾馆(含市内交通接送):住标准间,每天每间120—150元人民币;食自助餐,每人每天收80元人民币。
  (三)报到地点:中国广西南宁市桃源路60号澳体宾馆(乘座10路公共汽车在桃源路中下车)。
  十、 保险
  凡参加比赛的运动员由大会统一购买比赛期间的意外伤害保险。
  十一、组委会联系地址
  组委会设在南宁市桃源路62号——南宁市体育局。
  十二、未尽事项,另行通知。
  十三、本规程解释权属于中国南宁国际马拉松赛组委会。
  详情请登陆:中国南宁国际马拉松赛组委会网址:
  ty.nanning.gov.cn/www.12pao.com网站。
  第五届南宁国际半程马拉松个人报名表和第五届南宁国际半程马拉松比赛团体报名表
作者: 零下十度    時間: 2010-7-23 14:12
我正在南宁,可以亲自去报名~~
有谁想参加的可以PM资料给我~~(8月20日之前)
作者: runrun    時間: 2010-7-23 17:15
原帖由 零下十度 於 2010-7-23 14:12 發表
我正在南宁,可以亲自去报名~~
有谁想参加的可以PM资料给我~~(8月20日之前)

lulu 姐,我想問搭大巴由深圳去南寧,晚上開車,早上幾點到呀?
趕唔趕得切起步( 10K 或 4K ) 呀?
作者: denis3885    時間: 2010-7-23 20:10
呢個賽事,我會参加,但我的回鄉卡下個月到期;要換左才報名。
作者: leefs    時間: 2010-7-24 00:15
原帖由 denis3885 於 2010-7-23 20:10 發表
呢個賽事,我會参加,但我的回鄉卡下個月到期;要換左才報名。hgj091" />" />hj

睇落都幾吸引,
除你之外E.T.都話想去,
我會用多幾日研究下細節內容,
再決定是否"吹雞",
初步知道羅湖坐夜車上去約10小時車程,
車費¥2XX.!

作者: 零下十度    時間: 2010-7-26 18:32
原帖由 runrun 於 2010-7-23 17:15 發表

lulu 姐,我想問搭大巴由深圳去南寧,晚上開車,早上幾點到呀?
趕唔趕得切起步( 10K 或 4K ) 呀?

我平时返来大概要10-11小时~~
早上7.8点就到了的~~
作者: leefs    時間: 2010-7-26 22:23
今次會少搞10个人內,
現有大約8-9個人話要報名!

作者: allanccl    時間: 2010-7-26 23:10
原帖由 零下十度 於 2010-7-26 18:32 發表

我平时返来大概要10-11小时~~" />" /> " />" />

咁,趕唔趕得切09:15開跑?
回程是幾多點,番到香港又大約會係幾多點鐘? 唔該怒怒姐!
作者: leefs    時間: 2010-7-26 23:23
原帖由 allanccl 於 2010-7-26 23:10 發表

亮哥,
計算得咁準坐完11個鐘頭車,
一落車就可以享受"半馬"…

作者: allanccl    時間: 2010-7-26 23:43
原帖由 leefs 於 2010-7-26 23:23 發表

亮哥,
計算得咁準坐完11個鐘頭車,
一落車就可以享受"半馬"…堅

無辦法啦,又貪玩,又無時間,度下先姐! 應該唔會一落車就跑,但係會計下跑完即走,回到香港係乜野時間,睇下有無時間執行李,跟住去上海玩世博,玩完24號跑北馬。
作者: runrun    時間: 2010-7-27 09:24
原帖由 零下十度 於 2010-7-26 18:32 發表

我平时返来大概要10-11小时~~" />" /> " />" />

唔該lulu姐 ,我想報玩4K(是否冇得寄存行李?) 或10K(應該跑唔哂,但可以寄存行李),
路程唔長,嗰朝到起跑應該問題不大!

如果亮哥都去,我又有伴搭長途車添!
作者: runrun    時間: 2010-7-27 09:26
原帖由 leefs 於 2010-7-26 22:23 發表
今次會少搞10个人內,
現有大約8-9個人話要報名!

皇上,麻煩預埋我!

作者: runrun    時間: 2010-7-27 09:32
lulu姐,我諗住跑完留多1-2日,南寧有甚麽地方好玩的?
作者: denis3885    時間: 2010-7-27 09:38
原帖由 runrun 於 2010-7-27 09:32 發表
lulu姐,我諗住跑完留多1-2日,南寧有甚麽地方好玩的?

Runrun師姐南寧最出名有德天瀑布及海鮮街、遠少少有北海。
作者: runrun    時間: 2010-7-27 10:34
原帖由 denis3885 於 2010-7-27 09:38 發表

Runrun師姐南寧最出名有德天瀑布及海鮮街、遠少少有北海。

好喎!可以一齊玩吓、食吓、飲吓啦!
作者: 零下十度    時間: 2010-7-27 14:11
原帖由 allanccl 於 2010-7-26 23:10 發表

亮哥:回程有晚上;7点。9点的。第日早上6点,8点度到了的。
南宁到香港的也有啊~~时间是差不多~~
作者: 零下十度    時間: 2010-7-27 14:17
原帖由 denis3885 於 2010-7-27 09:38 發表

55555~~~~~现在下雨很壮覌呢~~
作者: denis3885    時間: 2010-7-27 15:46
北海最出名就是銀灘有十里甘長、還有湛江、茂名、陽江...等地方。
作者: leefs    時間: 2010-7-27 16:47
原帖由 denis3885 於 2010-7-27 15:46 發表
北海最出名就是銀灘有十里甘長、還有湛江、茂名、陽江...等地方。hgjD115" />" />hj

金金,
不如你負責行程及交通細節安排,
住宿安排你同"怒怒"夾下,是否使用大會安排,
有意報名可e-mail影低回鄉卡及個人報賽資料比我搞!

作者: denis3885    時間: 2010-7-27 17:17
原帖由 leefs 於 2010-7-27 16:47 發表

金金,
不如你負責行程及交通細節安排,
住宿安排你同"怒怒"夾下,是否使用大會安排,
有意報名可e-mail影低回鄉卡及個人報賽資料比我搞!

德天瀑布
作者: runrun    時間: 2010-7-28 10:38
原帖由 denis3885 於 2010-7-27 17:17 發表

德天瀑布

對我來講呢個係主菜
作者: runrun    時間: 2010-7-28 11:09
我想問有冇人會15/10晚才坐車由羅湖去呀?

還是大部份都提早去?
作者: cc    時間: 2010-7-28 23:28
作者: allanccl    時間: 2010-7-28 23:52
原帖由 runrun 於 2010-7-28 11:09 發表
我想問有冇人會15/10晚才坐車由羅湖去呀?

還是大部份都提早去?

runrun姐,果d巴士,我地訓唔慣,訓 唔著,到第二日早上一落車,腳軟架,跑唔到咪....好屣囉!
小弟本來都係想咁諗,但係咨詢專家意見,都係咪搞啦!
作者: denis3885    時間: 2010-7-29 09:31
原帖由 cc 於 2010-7-28 23:28 發表

呢張係舊年端午節影嘎~~

我本來想放德天瀑布D相比你地睇,但放唔到。
作者: runrun    時間: 2010-7-29 11:46
原帖由 allanccl 於 2010-7-28 23:52 發表

runrun姐,果d巴士,我地訓唔慣,訓 唔著,到第二日早上一落車,腳軟架,跑唔到咪....好屣囉!
小弟本來都係想咁諗,但係咨詢專家意見,都係咪搞啦!

係呀!我都係咁諗!

噚晚check過由深圳飛南寧的航機,嗰個日子唔算貴,
早上7點幾飛的大約人民幣360,晚上11點的人民幣450,航程約1小時,
比搭車只貴大約100多元,我會傾向搭11點,咁15/10星期五唔駛攞假,
你地如果唔駛返工,可以搭早上的,早上十點幾仲一班機添,較合適你地!
作者: runrun    時間: 2010-7-29 12:09
原帖由 denis3885 於 2010-7-29 09:31 發表

我本來想放德天瀑布D相比你地睇,但放唔到。

金金領隊,原來北海距離南寧百多公哩,個多鐘頭車程應該可以,
如果我地16/10早上跑完食完午飯,下午去德天瀑布趕得切嗎?
晚上海鮮街,17/10去北海玩,可以嗎?還有甚麽好安排呢?
作者: 零下十度    時間: 2010-7-29 13:44
各位团友~~我呢个星期6会去北海玩两天~~(实地考查,考查一下)~~
作者: runrun    時間: 2010-7-29 14:20
原帖由 零下十度 於 2010-7-29 13:44 發表
各位团友~~我呢个星期6会去北海玩两天~~(实地考查,考查一下)~~

有勞lulu姐了!
作者: denis3885    時間: 2010-7-29 15:33
原帖由 runrun 於 2010-7-29 12:09 發表

金金領隊,原來北海距離南寧百多公哩,個多鐘頭車程應該可以,
如果我地16/10早上跑完食完午飯,下午去德天瀑布趕得切嗎?
晚上海鮮街,17/10去北海玩,可以嗎?還有甚麽好安排呢?

runrun ctse德天瀑布要玩大半天,可以過埋越南;去北海約2個半鍾車程。
作者: runrun    時間: 2010-7-29 17:24
原帖由 denis3885 於 2010-7-29 15:33 發表

runrun ctse德天瀑布要玩大半天,可以過埋越南;去北海約2個半鍾車程。

過埋越南個我最有興趣啊!跑完後去德天瀑布要幾耐車程呀?

越南要玩幾耐呀?邊境有乜嘢玩架?但我攞唔到咁多假,大概攞埋18及19/10,至多留返下次至去北海,
不過你地有時間可以玩耐啲,我會由南寧飛返深圳便可!(北海有冇航機返深圳呀?)
作者: denis3885    時間: 2010-7-29 19:51
原帖由 runrun 於 2010-7-29 17:24 發表

過埋越南呢個我最有興趣啊!跑完後去德天瀑布要幾耐車程呀?

越南要玩幾耐呀?邊境有乜嘢玩架?但我攞唔到咁多假,大概攞埋18及19/10,至多留返下次至去北海,
不過你地有時間可以玩耐 ...

越南只不過在瀑布頂行過去就可以,有條小販村有D手制精品及農作物;我覺得看看Lulu有無相熟司机,
大家包架車重化算,德天瀑布上午去、下午回來可以了,不過去瀑布頂要行山的;去南寧一定要去看德
天瀑布,因為除了黄果樹大瀑布、中國第二大就是德天瀑布;如果有兩天的話,第二天去北海十里銀灘
游水就更.....正。
作者: runrun    時間: 2010-7-29 22:00
原帖由 denis3885 於 2010-7-29 19:51 發表 越南只不過在瀑布頂行過去就可以,有條小販村有D手制精品及農作物;我覺得看看Lulu有無相熟司机,大家包架車重化算,德天瀑布上午去、下午回來可以了,不過去瀑布頂要行山的;去南寧一eee定要去看德天瀑布,因為除 ...

唔該哂金金, 行程一流, 睇下其他都去跑的師兄師姐有沒有興趣或其他提議 ?
作者: denis3885    時間: 2010-7-30 23:12
原帖由 runrun 於 2010-7-29 22:00 發表

唔該哂金金, 行程一流, 睇下其他都去跑的師兄師姐有沒有興趣或其他提議 ?

我已經叫 lulu 查一查當地旅行社兩天遊資料及價錢。
作者: runrun    時間: 2010-7-31 01:38
標題: 唔該哂大佬金同lulu姐 !

作者: leefs    時間: 2010-8-1 13:11
金金,runrun,怒怒,
請決定以下事項﹕
1. 請定出,出發日期及時間,
14/10或15/10出發?
2. 交通安排,
坐巴士或坐飛機?
到達後使唔使轉車到酒店?
3. 住宿安排,
請先安排15/10的住宿,
是否使用大會安排(以方便取號碼包)?
4. 16/10賽後的行程,交通,住宿?
5. 回程時間及安排?

作者: martin25    時間: 2010-8-1 20:32
皇上,我都有興趣這個比賽,可否比個位我呀!
作者: denis3885    時間: 2010-8-1 21:54
原帖由 leefs 於 2010-8-1 13:11 發表
請決定以下事項﹕
2. 交通安排,
坐巴士或坐飛機?
3. 住宿安排,
是否使用大會安排(以 ...

皇上:我覺得14號夜車或15號早車及飛机都無問題,只要15號到達就可以了;
南寧市各處都係賓館及酒店,16號比完賽逛逛南寧市及吃飯,看看lulu查詢當地
旅行社情况,可以玩一天或兩天要睇大家有無空了,我預算自己可以坐18號夜車
回深圳,如果你地想留耐D我都可以。
作者: leefs    時間: 2010-8-1 22:08
原帖由 martin25 於 2010-8-1 20:32 發表
皇上,我都有興趣這個比賽,可否比個位我呀!

可以"依猫"回鄉卡影印本比我!

作者: leefs    時間: 2010-8-1 22:10
原帖由 denis3885 於 2010-8-1 21:54 發表

皇上:我覺得14號夜車或15號早車及飛机都無問題,只要15號到達就可以了;
南寧市各處都係賓館及酒店,16號比完賽逛逛南寧市及吃飯,看看lulu查詢當地
旅行社情况,可以玩一天或兩天要睇大家有無空了,我預 ...

快搞,本週內要報名啦!

作者: martin25    時間: 2010-8-1 22:53
皇上,回鄉証己e-mail比你,謝謝!
作者: runrun    時間: 2010-8-2 12:29
原帖由 leefs 於 2010-8-1 13:11 發表
請決定以下事項﹕
2. 交通安排,
坐巴士或坐飛機?
3. 住宿安排,
是否使用大會安排(以 ...

皇上,因工作關係,我應不能跟大隊於14號及15號早上出發,
我需於15號晚上搭11時由深圳飛南寧之航機,請預先通知我
你們下塌的酒店,我會於16號清早你們出發前會合你們一齊出發,
跟金金安排,16號跑完後可在南寧市內吃飯和觀光,提議17號
一早包車去德天瀑布及過越南,晚上回南寧,即晚或18號早上去北海玩,
北海可玩2天,我會於19號晚乘機飛回深圳或早上搭車回深圳,
視乎北海值得玩幾耐?因19號即晚我要回港,20號返工。
其他團友亦可按個人需要提早或延長逗留。

如有興趣參與上述跑後遊玩團者,請早揚聲。

皇上,對以上行程安排,有何睇法?

作者: denis3885    時間: 2010-8-2 12:43
原帖由 runrun 於 2010-8-2 12:29 發表

皇上,因工作關係,我應不能跟大隊於14號及15號早上出發,
我需於15號晚上搭11時由深圳飛南寧之航機,請預先通知我
你們下塌的酒店,我會於16號清早你們出發前會合你們一齊出發,
跟金金安排,16號跑完後可在 ...

runrun ctse:我用的是一咭兩號全球通,到時比電話號碼你聯絡;
其實比賽完當天都可以去德天瀑布,只要安排到交通就可以了;這樣
也節省一天行程,都很好。
作者: runrun    時間: 2010-8-2 12:51
原帖由 denis3885 於 2010-8-2 12:43 發表

runrun ctse:我用的是一咭兩號全球通,到時比電話號碼你聯絡;
其實比賽完當天都可以去德天瀑布,只要安排到交通就可以了;這樣

謝謝金金,比賽完當天就可以去德天瀑布更好,咁係即晚回南寧定留在
德天瀑布?幾時去北海合適?
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 14:11
runrun姐:我觉得去德天瀑布一天时间是不够的。从南宁去的车程都要3-4个小时(路不好走)
从南宁到北海也要2个多小时(220公里)

作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 14:15
原帖由 denis3885 於 2010-8-2 12:43 發表

比賽完當天是可以去德天瀑布,但是是不够是间去玩的,一定要在那里住一晚。
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 14:21
回皇上:我们15号来到南宁就行了。(交通上我会坐车)
住我也不用跟大会的。
作者: denis3885    時間: 2010-8-2 14:28
原帖由 零下十度 於 2010-8-2 14:21 發表
回皇上:我们15号来到南宁就行了。(交通上我会坐车)
住我也不用跟大会的。

甘樣第一天都係留在南寧市較合適,第二天才去德天瀑布;
第三天去北海吧!lulu 你問下當地旅行社乜野環境,包車又
乜價錢,Thanks lulu。
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 16:17
原帖由 denis3885 於 2010-8-2 14:28 發表

甘樣第一天都係留在南寧市較合適,第二天才去德天瀑布;
第三天去北海吧!lulu 你問下當地旅行社乜野環境,包車又
乜價錢,Thanks lulu。

正在查~~
在北海会不会住一晚噶~?
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 16:30
1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至大新县汽车站转车。  
2、每天南宁北大客运站有很多班次车往大新县,抵大新后再转车至德天景区。   
3、外地游客成人票价:80元/人;大新本地游客门票:10元。
4、最佳游览时间:每年4月—11月,其它月份也不影响游览,只是水量少一些。  
5、去了德天以后,也可就近游览通灵大峡谷景区(离德天约37公里)。
6,在景区内游玩大概要2小时左右
作者: runrun    時間: 2010-8-2 18:49
原帖由 零下十度 於 2010-8-2 16:30 發表
1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至 ...

如果想玩晒兩個景點,包車會好一點,麻煩請lulu姐問吓價錢。
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 19:11
原帖由 runrun 於 2010-8-2 18:49 發表

如果想玩晒兩個景點,包車會好一點,麻煩請lulu姐問吓價錢。

我要知你地有几多人去先好问价钱~~
人少的话会好贵噶~~
作者: runrun    時間: 2010-8-2 19:26
原帖由 零下十度 於 2010-8-2 19:11 發表

我要知你地有几多人去先好问价钱~~
人少的话会好贵噶~~

我都同意,因為唔同人數有唔同玩法,暫時我知跑完後會留低玩的有我、你、金金、ET同皇上,

所以希望其他都想跑完後一齊輕鬆玩吓嘅跑友早啲揚聲
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 19:50
原帖由 runrun 於 2010-8-2 19:26 發表

我都同意,因為唔同人數有唔同玩法,暫時我知跑完後會留低玩的有我、你、金金、ET同皇上,

所以希望其他都想跑完後一齊輕鬆玩吓嘅跑友早啲揚聲!

你是19号先返香港的话。18号我们是可以在北海住一晚的。
行程可以甘:15-17都在南宁住(可住大会安排的)
16号跑完可以去离南宁17公里远的“伊岭岩”玩一下或去“青秀山”
17号一早出发去德天晚上回南宁住
18号就去北海(住在银滩旁的酒店)
19号回深圳~
作者: runrun    時間: 2010-8-2 19:58
原帖由 零下十度 於 2010-8-2 16:30 發表
1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至 ...

1、每天上午9点有一班旅游专线快巴在南宁琅东站出发,可以直接到景区的大门口。但时间上面有限制,必须在下午3:30回去。如果赶不上,可以乘车至大新县汽车站转车。  
2、每天南宁北大客运站有很多班次车往大新县,抵大新后再转车至德天景区。   
3、外地游客成人票价:80元/人;大新本地游客门票:10元。
4、最佳游览时间:每年4月—11月,其它月份也不影响游览,只是水量少一些。  
5、去了德天以后,也可就近游览通灵大峡谷景区(离德天约37公里)。
6,在景区内游玩大概要2小时左右

剛才上綱睇過,這個很值得一遊,所以可能我們16號跑完吃過午飯就要出發去德天
在德天住一晚,第日早上繼續遊玩德天,中午去通灵大峡谷景区,黄昏回程南寧,
18號啟程去北海,留宿北海一晚,19號離開回深圳。

建議預計行程:

16號 - 跑後南寧午飯,中午啓程去德天,到後可畧作遊玩,德天留宿
17號 - 早上繼續遊玩德天瀑布,有時間可過越南,午飯後去通灵大峡谷景区,當晚回南寧
18號 - 早上遊玩离南宁17公里的“伊岭岩〞,然後出發去北海,下午遊銀灘,晚上海鮮餐,北海留宿
         銀灘旁酒店
19號 - 早上遊其他北海景點(如北海老街),午後回程 (北海是否有車直接去深圳?)
         P.S. (我個人會乘航機由北海飛深圳,19號晚上返抵香港)

作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 20:18
原帖由 runrun 於 2010-8-2 19:58 發表

剛才上綱睇過,這個很值得一遊,所以可能我們16號跑完吃過午飯就要出發去德天
在德天住一晚,第日早上繼續遊玩德天,中午去通灵大峡谷景区,黄昏回程南寧,
18號啟程去北海,留宿北海一晚,19號離開回深圳。

建議預計行程:

16號 - 跑後南寧午飯,中午啓程去德天,到後可畧作遊玩,德天留宿
17號 - 早上繼續遊玩德天瀑布,有時間可過越南,午飯後去通灵大峡谷景区,當晚回南寧
18號 - 早上出發去北海,下午遊銀灘,晚上海鮮餐,北海留宿
19號 - 早上遊其他北海景點(如北海老街),午後回程 (北海是否有車直接去深圳?)

北海有车回深圳。不过好像是早上的9:0010:00
我只跟你们去德天加大峡谷~~
不要在北海吃海鲜~~(好贵的)
作者: runrun    時間: 2010-8-2 20:24
原帖由 零下十度 於 2010-8-2 20:18 發表

北海有车回深圳。不过好像是早上的9:0010:00
我只跟你们去德天加大峡谷~~
不要在北海吃海鲜~~(好贵的)

唔喺旅遊區食,一般平民飯店應該會平的!

北海回深圳車程要幾多小時呀?
作者: 零下十度    時間: 2010-8-2 20:28
原帖由 runrun 於 2010-8-2 20:24 發表

唔喺旅遊區食,一般平民飯店應該會平的!

北海回深圳車程要幾多小時呀?

都要8 9个小时吧~~
飞机好像是没直飞深圳的喔~~

作者: runrun    時間: 2010-8-2 20:44
原帖由 零下十度 於 2010-8-2 20:28 發表 都要8 9个小时吧~~ghjjoukhohikyuh飞机好像是没直飞深圳的喔~~

如果冇機由北海返深圳, 或者我19號早上搭車走
作者: martin25    時間: 2010-8-2 20:57
原帖由 runrun 於 2010-8-2 19:26 發表

所以希望其他都想跑完後一齊輕鬆玩吓嘅跑友早啲揚聲!

runrun ctse我都有興趣賽後跟大隊一齊玩,所有安排都依從大隊
作者: runrun    時間: 2010-8-2 21:18
原帖由 martin25 於 2010-8-2 20:57 發表 runrun ctse我都有興趣賽後跟大隊一齊玩,所有安排都依從大隊

好哇 ! 歡迎Martin師兄一齊逍遙遊 !
作者: runrun    時間: 2010-8-2 21:21
原帖由 martin25 於 2010-8-2 20:57 發表 runrun ctse我都有興趣賽後跟大隊一齊玩,所有安排都依從大隊

好哇 ! 歡迎Martin 師兄一齊逍遙遊, 人多一齊玩好熱鬧架 !
作者: martin25    時間: 2010-8-2 21:34
原帖由 runrun 於 2010-8-2 21:21 發表

好哇 ! 歡迎Martin 師兄一齊逍遙遊, 人多一齊玩好熱鬧架 !

多謝runrun ctse 比我跟大隊玩,第一次出外比賽及旅遊,請多多指教。
作者: denis3885    時間: 2010-8-3 09:31
其實可以第一曰去到再安排行程,因為未必個個人同一架車到達,第一天可跟大會安排住宿;看齊人數及預備旅游行程資料再去玩,資料主要是地點及公車來回時間,以上是我個人意見。
作者: leefs    時間: 2010-8-3 12:59
原帖由 denis3885 於 2010-8-3 09:31 發表
其實可以第一曰去到再安排行程,因為未必個個人同一架車到達,第一天可跟大會安排住宿;看齊人數及預備旅游行程資料再去玩,資料主要是地點及公車來回時間,以上是我個人意見。

我都覺得第一晚用大會安排住宿比較好,
或者幫襯一兩間房,
好處係取物資節省時間,
大會有嘢要聯絡我地都方便啲!

作者: denis3885    時間: 2010-8-3 13:12
原帖由 leefs 於 2010-8-3 12:59 發表

我都覺得第一晚用大會安排住宿比較好,
或者幫襯一兩問房,
好處係取物資節省時間,
大會有嘢要聯絡我地都方便啲!

皇上我同意,因為第一天有清晰集合地點。
作者: leefs    時間: 2010-8-3 14:07
原帖由 denis3885 於 2010-8-3 13:12 發表

皇上我同意,因為第一天有清晰集合地點。

金金,
你張"霉香咳"搞掂未?

作者: denis3885    時間: 2010-8-3 14:29
原帖由 leefs 於 2010-8-3 14:07 發表

金金,
你張"霉香咳"搞掂未?

我明天去換,但舊個張副本用作報名比賽應該無問題;因為唔係搭飛机用,所以問題不大。
作者: leefs    時間: 2010-8-3 14:35
原帖由 denis3885 於 2010-8-3 14:29 發表

我明天去換,但舊個張副本用作報名比賽應該無問題;因為唔係搭飛机用,所以問題不大。

咁你都要比个號碼同"畜牲"日期過我搞報名架!

作者: denis3885    時間: 2010-8-3 15:23
原帖由 leefs 於 2010-8-3 14:35 發表

咁你都要比个號碼同"畜牲"日期過我搞報名架!

上次比左副本給你啦。
作者: mill    時間: 2010-8-3 19:26
原帖由 denis3885 於 2010-8-3 15:23 發表

上次比左副本給你啦。

我都想報喎...但要請3日假, 公司可能唔得喇~~
是10月16號去 20號返HK嗎 ?
作者: denis3885    時間: 2010-8-3 20:37
原帖由 mill 於 2010-8-3 19:26 發表

我都想報喎...但要請3日假, 公司可能唔得喇~~" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
是10月16號去 20號返HK嗎 ?

16號比賽,你可15號坐九時夜車早上七時到;九時半立刻比賽,16號是重陽節,
你可17號星期日坐夜車返深圳,約18號早上六時到,如果留多天就更好。
作者: denis3885    時間: 2010-8-3 22:42
我應該19-10-2010星期二才走。
作者: mill    時間: 2010-8-4 09:41
原帖由 denis3885 於 2010-8-3 22:42 發表
我應該19-10-2010星期二才走。

要搵到人睇囡先得,  搵唔倒就食自己.
作者: 街坊鄭    時間: 2010-8-4 10:42
原帖由 denis3885 於 2010-8-3 20:37 發表

16號比賽,你可15號坐九時夜車早上七時到;九時半立刻比賽,16號是重陽節,
你可17號星期日坐夜車返深圳,約18號早上六時到,如果留多天就更好。
金金 :我都想去,無奈時勢唔好,唔敢請假,如你上述行程,跑完番到香港得番半條人命.
作者: denis3885    時間: 2010-8-4 14:24
原帖由 街坊鄭 於 2010-8-4 10:42 發表
金金 :我都想去,無奈時勢唔好,唔敢請假,如你上述行程,跑完番到香港得番半條人命.

華中咁下次先啦!大把机會一齊玩同跑步。
作者: 零下十度    時間: 2010-8-4 15:41
今年的南宁半马7.5、15公里设有喷淋处~~
作者: runrun    時間: 2010-8-4 17:36
lulu 姐,現暫知有6人( 皇上、金金、ET、Martin、lulu、runrun )會留低玩,
其餘尚未知曉, 皇上話現有12人會報名跑,但除我們6人外,其餘人仕會否隨
大隊留低玩到19號有待回覆,現想拜托你以下事情:

1) 如包車17號一大清早去德天瀑布,回程時時間許可下去埋通灵大峡谷景区
    當晚回南寧,(7人車) 及 (12人車)的價錢,請查詢分別要多少?

2) 如我們人數不多,包車不化算,請看看有沒有當地一日遊之旅行團,德天瀑布
   通灵大峡谷景区貴為出名旅遊點,相信旅行社及酒店應有開辦。

3) 以上兩項皆不可行的話,最後打算惟有搭公車,請查到以上兩地的車程時間表
    (開車及到達時間),有冇車由德天瀑布直接通灵大峡谷景区
    如冇的話,我地或者可以16號下午搭車去通灵大峡谷景区(比較近),晚上回南寧,
    17號早上再去德天瀑布當晚回南寧,18號才去北海。

唔該哂lulu姐!
作者: denis3885    時間: 2010-8-4 20:44
原帖由 runrun 於 2010-8-4 17:36 發表
lulu 姐,現暫知有6人( 皇上、金金、ET、Martin、lulu、runrun )會留低玩,
其餘尚未知曉, 皇上話現有12人會報名跑,但除我們6人外,其餘人仕會否隨

1) 如包 ...

全力支持
作者: martin25    時間: 2010-8-4 22:01
原帖由 runrun 於 2010-8-4 17:36 發表

1) 如包 ...

全力支持行程,但比賽前行程如何?早一曰去?坐車坐机去?
作者: denis3885    時間: 2010-8-4 22:20
原帖由 martin25 於 2010-8-4 22:01 發表

全力支持行程,但比賽前行程如何?早一曰去?坐車坐机去?

我多數會14-10-2010坐夜車去,或15-10-2010曰車。
作者: martin25    時間: 2010-8-4 23:02
原帖由 denis3885 於 2010-8-4 22:20 發表

我多數會14-10-2010坐夜車去,或15-10-2010曰車。

我都讚成14晚坐車去,有一天休息才比賽。
作者: 零下十度    時間: 2010-8-5 10:32
1) 如包車17號一大清早去德天瀑布,回程時時間許可下去埋通灵大峡谷景区
    當晚回南寧,(7人車) 及 (12人車)的價錢,請查詢分別要多少?》》》一天时间去两个地方是不够的,包车一天要¥2XXX,

2) 如我們人數不多,包車不化算,請看看有沒有當地一日遊之旅行團,德天瀑布
   通灵大峡谷景区貴為出名旅遊點,相信旅行社及酒店應有開辦  》》》每天都团出发的(两天团$350-580)可以17-18号

3) 18号可以搭公車北海,琅东站每隔15分钟就有一班,在北海玩一下当天就回南宁坐晚上的车回深圳或香港。
   南宁会多D开往深圳的车。

作者: runrun    時間: 2010-8-5 11:39
原帖由 零下十度 於 2010-8-5 10:32 發表
1) 如包車17號一大清早去德天瀑布,回程時時間許可下去埋通灵大峡谷景区,
    當晚回南寧,(7人車) 及 (12人車)的價錢,請查詢分別要多少?》》》一天时间去两个地方是 ...

唔該晒lulu姐!

如果我地得6、7人,包車不化算,參加當地團都是一個選擇,
可以18號完團後(一般應是下午5、6點)自己坐車去北海,

但仍想知道如果自己16號下午搭公車去通灵大峡谷景区(比較近),晚上回南寧,
    17號早上再去德天瀑布當晚回南寧,公車之車程時間表(開車及到達時間)

如何?這樣就可以18號早上去北海。

18號去北海,但即日就回南寧太趕,去及返分別都要兩個多鍾,我比較傾向18號晚
留在北海,19號直接在北海回深圳,你曾提及由北海返深圳大約8、9個鐘,早上
開車,傍晚到深圳,20號可以返工,如果再花兩個幾小時回南寧,南寧去深圳又要10個鐘,
會好浪貴費時間的。**如果查到北海晚上有車開去深圳更好。

作者: denis3885    時間: 2010-8-5 12:39
    及通灵大峡谷景区貴為出名旅遊點,相信旅行社及酒店應有開辦  》》》每天都团出发的(两天团$350-580)可以17-18号
Lulu 以上項目包唔包一晚住宿呀?
作者: 零下十度    時間: 2010-8-5 18:57
原帖由 runrun 於 2010-8-5 11:39 發表

唔該晒lulu姐!

如果我地得6、7人,包車不化算,參加當地團都是一個選擇,
可以18號完團後(一般應是下午5、6點)自己坐車去北海,

但仍想知道如果自己16號下午搭公車去通灵大峡谷 ...

去德天公车不是一班车就去到,要转车,班次又不多(不太可行)
跟团的话18号回到南宁有可能好晚了。(晚上的北海不安全,晚上游银滩也危险)
19号一早去是行得通的。

作者: 零下十度    時間: 2010-8-5 19:00
原帖由 denis3885 於 2010-8-5 12:39 發表
    及通灵大峡谷景区貴為出名旅遊點,相信旅行社及酒店應有開辦  》》》每天都团出发的(两天 ...

是包住吃的啊~~跟团比较化算~~
作者: denis3885    時間: 2010-8-5 20:37
原帖由 零下十度 於 2010-8-5 19:00 發表

是包住吃的啊~~跟团比较化算~~" />" />

甘都幾好....噃!
作者: runrun    時間: 2010-8-6 10:56
原帖由 零下十度 於 2010-8-5 18:57 發表

去德天公车不是一班车就去到,要转车,班次又不多(不太可行)
跟团的话18号回到南宁有可能好晚了。(晚上的北海不安全,晚上游银滩也危险)
19&# ...

唔該晒lulu姐!

如果咁情況,要19早上才可去北海,但是否北海去深圳的公車只有早上開出,
有沒有晚上開、大清早到深圳的嗎?
又如果19早上才去北海,黄昏回南寧再搭車走又好似趕得好交關?
咁情況下,可能我放棄去北海,18號晚南寧搭車走,趕19號早上返工。
作者: denis3885    時間: 2010-8-6 11:38
原帖由 runrun 於 2010-8-6 10:56 發表

唔該晒lulu姐!

如果咁情況,要19早上才可去北海,但是否北海去深圳的公車只有早上開出,
又如果19早上才去北海,黄昏回南寧再搭車走又好似趕得好交關?
咁情況下 ...

不如在德天住一晚吧!
作者: runrun    時間: 2010-8-6 11:55
原帖由 denis3885 於 2010-8-6 11:38 發表

不如在德天住一晚吧!

好呀!不錯提議,咁就夠哂時間過埋去越南,
都係無謂趕去北海啦!
剩係玩德天同埋大峽谷算了!
作者: 零下十度    時間: 2010-8-6 19:20
原帖由 runrun 於 2010-8-6 10:56 發表

唔該晒lulu姐!

咁情況下 ...

我网上看的就只有早上开的车~~
那就不要去北海啦,我们去德天,通灵自悠两天团~~
作者: martin25    時間: 2010-8-6 20:52
唔去北海去越南都好呀!
作者: denis3885    時間: 2010-8-6 22:12
越南即係德天瀑布另一面,不過要在瀑布頂小路過去。
作者: runrun    時間: 2010-8-6 23:06
原帖由 零下十度 於 2010-8-6 19:20 發表 我网上看的就只有早上开的车~~ 那就不要去北海啦,我们去德天,通灵自悠两天团~~

係啦 ! 優悠玩兩天好過啦 !
咁啲兩天團會唔會過埋去越南呀 ?
作者: denis3885    時間: 2010-8-7 08:12
原帖由 runrun 於 2010-8-6 23:06 發表

係啦 ! 優悠玩兩天好過啦 !
咁啲兩天團會唔會過埋去越南呀 ?

中越友好時,不需任何手續、行過去就可以;中越交惡時,會有軍隊註守、不准越過的。
作者: runrun    時間: 2010-8-7 13:46
原帖由 denis3885 於 2010-8-7 08:12 發表 中越友好時,不需任何手續、行過去就可以;中越交惡時,會有軍隊註守、不准越過的。

咁依家中越係友好定交惡呀 ?
我地可唔可以行過去呀 ?
作者: denis3885    時間: 2010-8-7 15:28
原帖由 runrun 於 2010-8-7 13:46 發表

咁依家中越係友好定交惡呀 ?
我地可唔可以行過去呀 ?

上次因為南沙群島爭拗,中國曾封鎖邊境,因為越南邊境居民主要靠中國遊客幫襯;
最近無乜爭拗,應該可以過去的。
作者: martin25    時間: 2010-8-7 19:21
可以過去,但要做手續嗎?
作者: denis3885    時間: 2010-8-7 20:03
原帖由 martin25 於 2010-8-7 19:21 發表
可以過去,但要做手續嗎?

不用做手續,行過去就可以了。

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2