香港長跑網 - 長跑長友

標題: 這次比賽當3小時38分的兔子 [打印本頁]

作者: 步頻140    時間: 2011-2-17 10:46
標題: 這次比賽當3小時38分的兔子
  這次渣打馬拉松比賽,我將當3小時38分左右目標成績的兔子(領跑者),帶深圳奔跑者馬拉松俱樂部的幾位跑友一起跑,有相同目標成績的香港跑友,大家可一塊跑。

我們的服裝上,前胸和後背,都佩戴有“深圳奔跑者”的條幅,好認識。

我的號碼:26022。

作者: SEA    時間: 2011-2-17 10:48
c 兄 ......辛苦你了 !!!!
作者: LIKINWO    時間: 2011-2-17 15:22
原帖由 步頻140 於 2011-2-17 10:46 發表
  這次渣打馬拉松比賽,我將當3小時38分左右目標成績的兔子(領跑者),帶深圳奔跑者馬拉松俱樂部的幾位跑友一起跑,有相同目標成績的香港跑友,大家可一塊跑。

我們的服裝上,前胸和後背,都佩戴有“深圳奔 ...

步頻大哥, 由你這位高手領跑,深圳跑友真幸福 ! 你們是否在清真寺外集合呀? 會在什麼時間出起跑區? 我會隨你們跑.

作者: running-sue    時間: 2011-2-17 15:59
ching, 辛苦哂
作者: jsmleung02    時間: 2011-2-17 16:10
原帖由 步頻140 於 2011-2-17 10:46 發表

我們的服裝上,前胸和後背,都佩戴有“深圳奔 ...
師兄, 強!  可惜我做不到呢個時間, 可能在青馬橋有緣踫到面. 祝你們所有人都達標.
作者: LIKINWO    時間: 2011-2-18 00:18
標題: 回復 4# 的帖子
步頻140是深圳奔跑者馬拉松俱樂部創辦人之一, 對推動深圳的長跑運動不遺餘力, 是一位值得尊重的跑手.
作者: tango    時間: 2011-2-18 07:27
謝謝您,但我目標是3:28,希望只在對頭見到你

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2