香港長跑網 - 長跑長友

標題: 26/3 (星期六) 香港地質公園 + 麥徑第二段 [活動完滿結束] 相片在82#84# [打印本頁]

作者: paulwywong    時間: 2011-3-7 12:04
作者: paulwywong    時間: 2011-3-7 12:06
作者: 阿娟    時間: 2011-3-8 15:55
3月19日之后才知道
作者: paulwywong    時間: 2011-3-8 21:12
作者: GRACE@    時間: 2011-3-9 11:31
隊長, 我好想來玩呀, 但咁岩果日有重要事不能來了...

(會唔會有可能改4月9或10日呢, 呵呵....)
作者: wongc    時間: 2011-3-9 12:10
Paul哥, 好有興趣, 但要下星期先知得唔得.
作者: continent    時間: 2011-3-9 16:26
原帖由 阿娟 於 2011-3-8 15:55 發表
3月19日之后才知道

After 19 March, we may not be able even walk.
作者: 阿娟    時間: 2011-3-9 17:06
原帖由 continent 於 2011-3-9 16:26 發表

After 19 March, we may not be able even walk.

所以呀。队长很强。19日后还能走麦理浩径。我的天呀,无法想象。

所以之后的日子不知道能不能站着走路,到时候你们可要背着我,我走不动的时候。

现在T043团队一共有10个成员(满额),期待能够完成另外一个奇迹。

诚挚欢迎支持队伍出现,只有参赛队员,没有支持者也很辛苦。

长跑网的各位大哥大姐,大师大将们快快加入我们一起完成另外一个“百公里”吧。谢谢。

又一天结束。祝快乐。
作者: continent    時間: 2011-3-9 17:21
原帖由 阿娟 於 2011-3-9 17:06 發表

所以呀。队长很强。19日后还能走麦理浩径。我的天呀,无法想象。

所以之后的日子不知道能不能站着走路,到时候你们可要背着我,我走不 ...

Paul is mental disorder.
作者: paulwywong    時間: 2011-3-9 18:25
作者: paulwywong    時間: 2011-3-9 18:31
作者: paulwywong    時間: 2011-3-9 18:41
作者: paulwywong    時間: 2011-3-10 15:23
作者: shogikin    時間: 2011-3-10 15:32
原帖由 paulwywong 於 2011-3-9 18:31 發表

歡迎wongc ching參加

傻佬呀傻佬,
雖然wongc 個頭像是黃師傅
但其實是.....

Kin in Running
作者: wongc    時間: 2011-3-10 18:15
Paul哥唔記得我喇....... ........渣馬個日我地一齊搭叮叮架喎.
作者: paulwywong    時間: 2011-3-10 21:43
作者: wongc    時間: 2011-3-10 22:18
原帖由 paulwywong 於 2011-3-10 21:43 發表
一齊搭叮叮, 一齊去冲凉, .........哈哈.............記得

大廳廣眾......你唔好咁大聲啦.
作者: paulwywong    時間: 2011-3-10 22:21
作者: laputa99    時間: 2011-3-11 13:50
原帖由 continent 於 2011-3-9 17:21 發表

Paul is mental disorder.

x2. 愈來愈嚴重. 星期一晚當衆同男人kiss, 又企枱e娃鬼叫~~
作者: laputa99    時間: 2011-3-11 13:58
原帖由 wongc 於 2011-3-9 12:10 發表
Paul哥, 好有興趣, 但要下星期先知得唔得.

小心給儍氣感染
作者: laputa99    時間: 2011-3-11 14:00
隊長同我塡注名先, 個日希望來到.
作者: 阿娟    時間: 2011-3-11 14:05
深圳湾体育中心(标准组起点)→请遵守交通规则并选择人行过街天桥、人行立交涵洞、人行过街涵洞、过街按交通信号走斑马线→沙河西路北行→右转深南大道一路沿人行道东行→红岭路口(签到点)→深南大道东行到尽头右侧过人行天桥进新秀村 →新秀路东行→左转罗芳路北行→右转罗沙路东行→左上鹏兴人行天桥进入仙湖路→仙湖植物园大门→宝巾路→罗湖区林果场→新平村→乐福超市处右拐新田街→望桐路→梧桐山村(签到点)→之后沿绿道行走→盐田检查站→进关后沿北山道右侧行进800米到第二个人行天桥下→过双拥公园人行天桥进修车场→沿铁路边的二线公路行进→过铁路10米右转→过大水坑交叉口→二线公路菠萝山段→盐葵公路中段→大梅沙海滨栈道→大梅沙海滨公园广场(体验组起点)→盐葵公路东行→左转入环梅路→右转入艺海东路(路口有大峡谷巨石标志)→面对东部华侨城大门右侧绿道入口(之后沿绿道往大鹏方向行走)→溪涌驿站(签到点)→溪冲→土洋村→葵鹏路→沙鱼涌路口→官湖驿站(签到点)→葵鹏路→咸头岭→大鹏雕塑→迎宾北路南行→大鹏公交总站右转岭南路西行→金沙路→金沙湾(终点)   
         标准组(简称A组)线路全程96公里     
         详见:2011年磨房深圳百公里徒步活动线路指引
         (引用链接如下:http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/484113,0,0,0.html)

注意啦,百公里的起点路线已经更改。换到深圳湾体育馆。

2011年磨房深圳百公里徒步活动标准组起点更改公告。

深圳湾体育中心作为第26届世界大学生夏季运动会开幕式场馆,场地宽敞,更适合百公里这样的大规模人员参与的活动。

另外,百公里徒步活动红牛赠饮说明(请仔细阅读):http://www.doyouhike.net/forum/sz100km/489951,0,0,0.html

现对红牛赠饮作如下安排:

1. 红牛公司将在百公里沿途设置6个红牛能量加油站(深圳湾体育中心、红岭路口、梧桐山村、大梅沙海滨公园广场、官湖驿站、金沙湾),为参与百公里徒步的驴友及时补充能量提供红牛赠饮。

2.标准组起点(深圳湾体育中心)和体验组起点(大梅沙海滨公园广场)红牛领取方式:活动参与者将凭磨房网统一制作派发的百公里签到卡领取1罐红牛饮料(领取时红牛工作人员将盖章确认);原则上不可代领,如有特殊情况每人最多可用他人签到卡代领两罐红牛(即每人领取不超过三罐)

3.其它签到点红牛领取方式:为了提倡环保,本次活动红牛饮料空罐将进行回收,除了标准组和体验组的起点凭卡领取饮料外,其他赠饮点需凭红牛空罐换取红牛饮料,每人限换一罐。

感谢各位驴友对百公里的热情参与,以及对红牛的一贯支持,祝愿各位驴友拥有一个属于自己的、精彩难忘的——2011百公里。
作者: 阿娟    時間: 2011-3-11 14:30
傻佬队成员介绍:

1、阿娟(又名:大海天堂,我在磨房的ID)/MM/从来没有参加过深圳百公里,这一次想试一试。活动的签到卡到时候我来发。
2、paul(傻佬队队长)/GG/已完成毅行全程,活动的领导者。
3、Gilbert(傻佬队)        /GG/马拉松长跑者,很强大的队友。
4、Continent(又名:森美,也是傻佬队)/GG/马拉松长跑者,腿很长,跑步,爬山,徒步样样厉害。
5、清岚(深圳磨房驴友)/GG/参加过梧桐山海拔938米双登,热爱运动,喜欢户外。
6、简单爱(深圳磨房驴友)/GG/参加过两届磨房百公里
7、xiang431(简单爱的朋友)/GG/本人没有见过,不知如何介绍。简单爱推荐的强驴。
8、落叶遇见了风(深圳磨房驴友)/GG/参加过惠州,东莞,深圳珠三角的百公里等很多活动。很有毅力和耐力的队员。
9、土包子(深圳磨房驴友)/GG/个子很高,也很瘦。擅长跑步,去年个人顺利完成深圳百公里,很有压力的一名队员,跑步很快。
10、成成(傻佬队,预留名额)/GG//已完成毅行全程,马拉松长跑者,很好的队员。

还有本次活动没有傻佬队没有召集到支持队伍,所以活动中大家发挥团结互助,拼搏友爱的精神,努力完成另外一个“百公里”的奇迹。

建议大家轻装上阵。带些简单的物资。水,食物,手机,零星现金(人民币),换取衣衫和鞋子可以提前放到队长车上,到时候在大梅沙公园换取。
作者: 阿娟    時間: 2011-3-11 14:31
队长,对不起。占用了你活动的帖子发些信息。很抱歉。

祝你们玩得愉快。偶遇成功。
作者: kenneth    時間: 2011-3-11 15:53
作者: continent    時間: 2011-3-11 17:24
原帖由 laputa99 於 2011-3-11 13:50 發表

x2. 愈來愈嚴重. 星期一晚當衆同男人kiss, 又企枱e娃鬼叫~~

Table or chair ?   Your memory is not reliable. It is about time to upgrade.
作者: continent    時間: 2011-3-11 17:25
原帖由 阿娟 於 2011-3-11 14:30 發表
傻佬队成员介绍:

1、阿娟(又名:大海天堂,我在磨房的ID)/MM/从来没有参加过深圳百公里,这一次想试一试。活动的签到卡到 ...

I am a bit worry now and shaking whole day.  I hope I can finish first 10K.
作者: kenneth    時間: 2011-3-11 17:27
作者: paulwywong    時間: 2011-3-12 17:04
作者: paulwywong    時間: 2011-3-14 16:59
作者: 阿娟    時間: 2011-3-17 08:29
第二段好漂亮,哇。

要是能够在这个地方露营,面朝大海,每天听着海浪声醒来多美好。

找个时间,我一定在这里露营,游泳,天天对着大海喊:我爱你,亲爱的大海。

大海会回答,我也爱你。
作者: paulwywong    時間: 2011-3-18 09:37
作者: 阿娟    時間: 2011-3-18 12:00
原帖由 paulwywong 於 2011-3-18 09:37 發表

咁你去唔去呀?

有没有饭吃
有没有水喝
有没有可乐摇一摇,晃一晃,然后结块大口大口的喝呀?

作者: continent    時間: 2011-3-19 00:54
原帖由 阿娟 於 2011-3-17 08:29 發表 第二段好漂亮,哇。要是能够在这个地方露营,面朝大海,每天听着海浪声醒来多美好。找个时间,我一定在这里露营,游泳,天天 ... 大海会回答,我也爱你。

大海 !好深奧啊!誰是你的大海啊!

作者: gchanch    時間: 2011-3-19 10:56
唔制呀隊長!上次麥徑7.8段又係趁我唔係香港先搞咁好玩嘅野。下次唔該同我夾吓期,我係隊長忠實粉絲連續兩次冇得玩點得呢!
作者: paulwywong    時間: 2011-3-21 16:59
作者: mill    時間: 2011-3-22 09:46
你到咁早行, 我諗我都可以join到你地呀!
作者: mill    時間: 2011-3-22 10:05
PAUL哥, 咁你同我報名喇!
ps. 我問問 TKO & 九龍 的朋友仔一唔一齊去可以嗎 ?
作者: paulwywong    時間: 2011-3-22 10:10
作者: 阿娟    時間: 2011-3-22 10:42
西沙湾好美

作者: 阿娟    時間: 2011-3-22 10:50
喝杯茶,面对大海,静静思座。

海湾茶座,不一样的茶餐厅,一样的碧海蓝天。

作者: mill    時間: 2011-3-22 11:57
26/3 (星期六) 香港地質公園 + 麥徑第二段 [行山活动約伴]活動時間: 2011年3月26日 (星期六)
活動地點: 香港地質公園 + 麥徑第二段

導賞主題

參觀西貢糧船灣地質地貌、萬宜水庫的故事、六方柱石、海岸侵蝕地貌、斷層、熔岩入侵、岩石保育訊息。

第二段全程僅13.5KM ,據說是麥經最美的路段,全程以暢遊美景為宗者。

〔行程簡介〕
集合時間和地點
A----北潭涌  (9:30) 集體坐的士到西貢萬宜水庫東霸, 約港幣55元(每人11)
B----東霸涼亭 (9:50) 起步 
徒步路線:麥徑2段:東霸(遊覽香港地質公園-20分鐘)→浪茄(停留20分鐘)->西灣山(涼亭-停留10分鐘)->吹筒坳(可離隊)->大浪西灣(西灣餐廳吃午餐吹海風)->鹹田灣->大浪坳->赤徑->北潭凹(M019-M048)全程14.5公里,行程約5.5小時。(約下午3時結束)

【活動人數】2-4人成行,限8人。
【報名截止時間】2011年3月25日20:00

【報名方式】人工智能報名并發短消息告知  
網名/真實姓名/性別/聯系電話/緊急聯系人姓名地址/緊急聯系人電話/保險情況/裝備情況/戶外運動經驗。
【活動難度】 休閑
【裝備要求】
1、登山鞋、手套、防雨防寒用品(如雨衣, 風衣等)
2、可選:長袖快幹衣褲、護膝、登山杖、遮陽帽、防曬霜、多用途刀具、哨子、替換衣物、數碼相機
3、藥品:防蟲藥、蚊怕水、蛇藥、藥水膠布、雲南白藥、活絡油、百花油、個人特殊藥品等。  
4、食品:飲用水,運動飲品, 生果等 ;

【活動費用】往返車費 ,午餐(西灣餐廳)全部AA自付(請大家自備零錢或八達通) 

活動時間: 2011年3月26日 (星期六)

報名:

1. Paul
2. mill姐
3. 成成
4.run run ctse
5.
6.
7.

作者: mill    時間: 2011-3-22 12:01
PAUL哥, 我在你的行山POST內, 加埋D內容同資料訓在一起, 請勿介意~
作者: laputa99    時間: 2011-3-22 12:32
歡迎 runrun和 mill 姐
作者: mill    時間: 2011-3-22 13:29
原帖由 laputa99 於 2011-3-22 12:32 發表
歡迎 runrun和 mill 姐" />" />hk

到時要射住我地呀成成~~
作者: wongc    時間: 2011-3-22 23:50
攞到批文, 有得玩

26/3 (星期六) 香港地質公園 + 麥徑第二段 [行山活动約伴]活動時間: 2011年3月26日 (星期六)

導賞主題

參觀西貢糧船灣地質地貌、萬宜水庫的故事、六方柱石、海岸侵蝕地貌、斷層、熔岩入侵、岩石保育訊息。

第二段全程僅13.5KM ,據說是麥經最美的路段,全程以暢遊美景為宗者。

〔行程簡介〕
集合時間和地點
A----北潭涌  (9:30) 集體坐的士到西貢萬宜水庫東霸, 約港幣55元(每人11)
徒步路線:麥徑2段:東霸(遊覽香港地質公園-20分鐘)→浪茄(停留20分鐘)->西灣山(涼亭-停留10分鐘)->吹筒坳(可離隊)->大浪西灣(西灣餐廳吃午餐吹海風)->鹹田灣->大浪坳->赤徑->北潭凹(M019-M048)全程14.5公里,行程約5.5小時。(約下午3時結束)

網名/真實姓名/性別/聯系電話/緊急聯系人姓名地址/緊急聯系人電話/保險情況/裝備情況/戶外運動經驗。
【活動難度】 休閑
【裝備要求】
2、可選:長袖快幹衣褲、護膝、登山杖、遮陽帽、防曬霜、多用途刀具、哨子、替換衣物、數碼相機
3、藥品:防蟲藥、蚊怕水、蛇藥、藥水膠布、雲南白藥、活絡油、百花油、個人特殊藥品等。  

【活動費用】往返車費 ,午餐(西灣餐廳)全部AA自付(請大家自備零錢或八達通) 

報名:

1. Paul
2. mill姐
3. 成成
5. wongc (阿婆行山, 咁多位唔該等埋!)
6.
7.
作者: Gray_CL    時間: 2011-3-23 02:04
攞到批文, 有得玩

導賞主題

〔行程簡介〕
集合時間和地點

【活動難度】 休閑
【裝備要求】

報名:

1. Paul
2. mill姐
3. 成成
6. Gray_CL (睇到尾先見到限8人...當然留名先!)
7.
作者: mill    時間: 2011-3-23 09:27
Welcome wongc & Gray仔

作者: mill    時間: 2011-3-23 09:30
Wongc : 叫埋蟻哥一齊來啦!   
作者: wongc    時間: 2011-3-23 10:38
原帖由 mill 於 2011-3-23 09:30 發表
Wongc : 叫埋蟻哥一齊來啦!    

咁佢來埋邊個當更呀!!!!  下次攪星期日先叫佢啦.
作者: mill    時間: 2011-3-23 11:07
原帖由 wongc 於 2011-3-23 10:38 發表

咁佢來埋邊個當更呀!!!!  下次攪星期日先叫佢啦.

係喎, 26號我地可以約埋一齊搭車入去喎!
咁下次先再叫哥啦!
作者: wongc    時間: 2011-3-23 11:15
原帖由 mill 於 2011-3-23 11:07 發表

係喎, 26號我地可以約埋一齊搭車入去喎!
咁下次先再叫蟻哥啦!  

好喔.  我行山新手, 要帶D乜呀?  我上次祝捷會抽到對行山鞋, 不過未著過, 好唔好試下, 一或著返對跑鞋穩陣D?  我地係西灣食lunch, 應該唔使帶乾糧啦呵?

你有我mobile, 呵?
作者: mill    時間: 2011-3-23 11:23
原帖由 wongc 於 2011-3-23 11:15 發表

好喔.  我行山新手, 要帶D乜呀?  我上次祝捷會抽到對行山鞋, 不過未著過, 好唔好試下, 一或著返對跑鞋穩陣D?  我地係西灣食lunch, 應該唔使帶乾糧啦呵?

我都係好少行山的,
我就會帶d小食(小量), 外套, 水, 防曬用品, 傘, $, 對行山鞋唔好著住, 等你著慣左先著來行山應該會好d.
我有你mobile#的, 咁(星期5)再同你約時間一齊出發啦!
作者: laputa99    時間: 2011-3-23 13:04
歡迎Gray仔, 黃師傅
作者: Gray_CL    時間: 2011-3-23 13:05
mill姐 收pm
作者: mill    時間: 2011-3-23 13:11
原帖由 Gray_CL 於 2011-3-23 13:05 發表
mill姐 收pm" />" />

睇左喇令仔!
作者: laputa99    時間: 2011-3-23 13:28
原帖由 wongc 於 2011-3-23 11:15 發表

第二段好曬, 好焗, 帶黒超, 防曬, 帽, 水, 濕毛巾.  頭個段要上山行爛石路(4k), 中間至尾都係行石屎路.
第二段經過三條村, 好多嘢食, 帶少量乾糧可以.
作者: mill    時間: 2011-3-23 13:32
原帖由 laputa99 於 2011-3-23 13:28 發表

第二段好曬, 好焗, 帶黒超, 防曬, 帽, 水, 濕毛巾.  頭個段要上山行爛石路(4k), 中間至尾都係行石屎路.
第二段經過三條村, 好多嘢食, 帶少量乾糧可以.

係喎..好彩成成提我地啫!

留緊口水
作者: paulwywong    時間: 2011-3-23 18:55
作者: paulwywong    時間: 2011-3-23 18:56
作者: paulwywong    時間: 2011-3-23 18:57
作者: paulwywong    時間: 2011-3-24 22:18
作者: laputa99    時間: 2011-3-24 22:35
原帖由 paulwywong 於 2011-3-24 22:18 發表
我開車。。。。星期六 (9:00) 大學站可以上車

1位
作者: 田中雅茂    時間: 2011-3-25 00:20

導賞主題

〔行程簡介〕
集合時間和地點
徒步路線:麥徑2段:東霸(遊覽香港地質公園-20分鐘)→浪茄(停留20分鐘)->西灣山(涼亭-停留10分鐘)->吹筒坳(可離隊)- >大浪西灣(西灣餐廳吃午餐吹海風)->鹹田灣->大浪坳->赤徑->北潭凹(M019-M048)全程14.5公里,行程約5.5小時。(約下午3時結束)

【活動難度】 休閑
【裝備要求】

報名:

1. Paul
2. mill姐
3. 成成
4. run run ctse
6. Gray_CL (睇到尾先見到限8人...當然留名先!)
7. Ah Mau (報定先!)
作者: 阿娟    時間: 2011-3-25 08:34
马上就8位了
作者: bobby    時間: 2011-3-25 09:47
8. Bobby26/3 (星期六) 香港地質公園 + 麥徑第二段 [行山活动約伴]活動時間: 2011年3月26日 (星期六)

導賞主題

〔行程簡介〕
集合時間和地點
徒步路線:麥徑2段:東霸(遊覽香港地質公園-20分鐘)→浪茄(停留20分鐘)->西灣山(涼亭-停留10分鐘)->吹筒坳(可離隊)- >大浪西灣(西灣餐廳吃午餐吹海風)->鹹田灣->大浪坳->赤徑->北潭凹(M019-M048)全程14.5公里,行程約5.5小時。(約下午3時結束)

【活動難度】 休閑
【裝備要求】

報名:

1. Paul
2. mill姐
3. 成成
8. Bobby
作者: mill    時間: 2011-3-25 10:27
原帖由 阿娟 於 2011-3-25 08:34 發表
马上就8位了

呀娟, 你又來就9位啦~~~
welcome, bobby哥 & 茄會長
作者: wongc    時間: 2011-3-25 11:28
咁早, 如果阿娟來, 要今晚來定先至得.......不過佢可能已經來左.
作者: mill    時間: 2011-3-25 11:35
原帖由 wongc 於 2011-3-25 11:28 發表
咁早, 如果阿娟來, 要今晚來定先至得.......不過佢可能已經來左.

呀娟住深圳的嗎?
作者: runrun    時間: 2011-3-25 12:35
原帖由 paulwywong 於 2011-3-24 22:18 發表
我開車。。。。星期六 (9:00) 大學站可以上車

我1位!

Paul少,點認你架車呀?

我pm電話給你作聯絡
作者: paulwywong    時間: 2011-3-25 16:36
作者: paulwywong    時間: 2011-3-25 16:38
作者: laputa99    時間: 2011-3-25 17:01
歡迎會長和bobby
作者: runrun    時間: 2011-3-25 17:09
原帖由 paulwywong 於 2011-3-25 16:38 發表

請收pm

已收,Thanks !
作者: paulwywong    時間: 2011-3-25 18:02
作者: mill    時間: 2011-3-25 20:04

導賞主題

〔行程簡介〕
集合時間和地點

【活動難度】 休閑
【裝備要求】

報名:

1. Paul
2. mill姐
3. 成成
8. bobby
9. bolo
10.
我同wongc, 會長, bolo會在藍田一齊食早餐, 再入北潭涌join大家.
作者: paulwywong    時間: 2011-3-25 21:05
作者: wongc    時間: 2011-3-25 22:58
隊長, 有問題:

請問西灣午餐地點係咪有補給?  如果有我就唔帶咁大樽水去嘛.
作者: laputa99    時間: 2011-3-25 23:09
原帖由 wongc 於 2011-3-25 22:58 發表
隊長, 有問題:

請問西灣午餐地點係咪有補給?  如果有我就唔帶咁大樽水去嘛.

代隊長答, 西灣有水買, 輕便裝得~~
作者: wongc    時間: 2011-3-25 23:34
原帖由 laputa99 於 2011-3-25 23:09 發表

代隊長答, 西灣有水買, 輕便裝得~~

收到, 唔該哂成成.  聽日見.
作者: paulwywong    時間: 2011-3-26 17:53
作者: wongc    時間: 2011-3-26 21:01
我都平安歸來兼食飽飽.

多謝Paul隊長帶領, 今日反得好開心, 好耐無行山, 好鬼攰.

睇相: https://picasaweb.google.com/109 ... amp;feat=directlink
作者: cc    時間: 2011-3-26 22:28
作者: paulwywong    時間: 2011-3-27 08:28
作者: runrun    時間: 2011-3-27 11:07
多謝Paul 隊長安排是次行山活動, 樣樣都一流冇得彈, 期待好快有第二次活動 ! 仲有差點漏了多謝你的冰凍菠籮呀 !
作者: mill    時間: 2011-3-27 15:39
原帖由 paulwywong 於 2011-3-26 17:53 發表
平安歸来   

多謝Paul哥攪今次的行山活動, 帶隊+影相+送車我們入屯門BBQ, 好開心的一天, 十分感謝, 期待我們的下一次.
仲認識了十幾位深圳來的朋友.

差D唔記得, 多謝PAUL哥的"美味菠蘿"

作者: mill    時間: 2011-3-27 15:43
原帖由 wongc 於 2011-3-26 21:01 發表
我都平安歸來兼食飽飽.

多謝Paul隊長帶領, 今日反得好開心, 好耐無行山, 好鬼攰.

睇相: https://picasaweb.google.com/109269811558387227371/2011326?authkey=Gv1sRgCJ2P_sDKsNG9aw&feat=directlink

多謝wongc的令相, 影得好開心, 辛苦晒!  謝謝成成做我一日的"男朋友"
作者: jiang    時間: 2011-3-27 18:14

登錄/註冊後可看大圖

作者: laputa99    時間: 2011-3-27 22:42
非常寫意的行山, 有風景睇, 又可以在海邊茶座望着海食lunch!
btw 乾炒牛河啲牛肉有叔叔地.
去相 https://picasaweb.google.com/giftowner/TrialTwo?feat=directlink
作者: laputa99    時間: 2011-3-27 22:46
原帖由 mill 於 2011-3-27 15:43 發表

多謝wongc的令相, 影得好開心, 辛苦晒!  謝謝成成做我一日的"男朋友"

It's my pleasure
作者: Gray_CL    時間: 2011-3-28 00:55
哈哈哈 我又搞左一日自己野
相 還是明晚才出吧~~~~
作者: 阿娟    時間: 2011-3-28 08:34
开心的一天

当你们在翻山越岭的时候我在深圳体育副场拼命练习起跑,落地,飞奔在跑道上,只为27日运动会

我代表笔架山分部参加运动会,在5个项目里连摘5个铜牌,每个项目排名第三,季军

太疯狂的一天了

我从早上8:30分开始参加赛事,一直忙碌到下午5点,所以流过的汗水,受过的伤,就在领奖的时候变成美丽的微笑

1、个人3000米,跑出12''56''74
2、个人200米,跑出0''34''83
3、团体接力赛4*100米,跑出1''05''84
4、个人800米,跑出3''01''0
5、团体接力赛4*400米,跑出5''27''97

累垮了

作者: paulwywong    時間: 2011-3-28 11:49
作者: paulwywong    時間: 2011-3-28 12:05
作者: mill    時間: 2011-3-28 12:07
原帖由 paulwywong 於 2011-3-28 12:05 發表

有得同靚女行山山,好開心,十分感謝,期待下一次

等你呀!
作者: wongc    時間: 2011-3-28 12:08
原帖由 paulwywong 於 2011-3-28 11:49 發表

hello jiang

就係呢個ctse啦, 一馬當先, 好快呀.  佢仲話晚上就走, 專誠來行山, 一定好愛呢個運動喇!
作者: runrun    時間: 2011-3-28 14:20
多謝Paul隊長、,mill、wongc、成成靚相!

天朗氣清,很愉快的一個遠足周末

作者: paulwywong    時間: 2011-3-28 22:56
作者: laputa99    時間: 2011-3-28 23:32
原帖由 wongc 於 2011-3-28 12:08 發表

就係呢個ctse啦, 一馬當先, 好快呀.  佢仲話晚上就走, 專誠來行山, 一定好愛呢個運動喇!

ctse 是深圳毅行100公里生還者, 當然厲害
作者: Gray_CL    時間: 2011-3-29 00:23
http://www.facebook.com/album.php?id=100002042922938&aid=22398
只有動物同景物 無咩人既相 獻醜啦~~

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2