香港長跑網 - 長跑長友

標題: 北京马拉松最新消息 [打印本頁]

作者: 馬拉    時間: 2011-6-11 18:34
標題: 北京马拉松最新消息
北京马拉松最新消息 http://www.51running.com.cn/club/viewthread.php?tid=6040&extra=page%3D1在今天下午北马组委会召开报名点培训会上获悉,2011北京马拉松报名工作将于6月16日正式启动,同时透露北京马拉松将关门时间延至6小时。

登錄/註冊後可看大圖

今年报名人数限制全程为8500人;半程6000人;9公里6500;迷你马9000人。报名分两个阶段进行,第一阶段报名截止日期为7月30日,报满为止。第一阶段报名费全程为190元(含芯片);半程、9公里、迷你马为50元。
同时,为严格报名信息的准确性,要求填写报名信息准确齐全,必填项目不得缺项。手机号码也被设为必填项目,因涉及到组委会发布报名成功与否的确认和赛后成绩的发布,故不得多人使用一个手机号码(同一号码最多使用三次)。
今年北马不登记服装号,还是阿迪T恤,可以现场报服装号,要什么号给什么号(去晚了有可能号不全)

另外,今年北马领取参赛物品必须凭本人身份证复印件领取,所以报名的身份信息必须准确,否则会有可能领不出参赛物品,再有,必须填写个人手机号码,同一个手机号码只能登录3次,在此特别提醒团体报名的队员一定要填写本人手机号码,不要由领队代替,否则也有可能录入不进去。

团体报名最好在报名时就收身份证复印件,确保报名信息准确无误,避免因填写不清楚带来的麻烦,再则领取参赛物品时也是必须要凭身份证复印件的。

还有最重要的是终点不在奥体中心体育场了,改在鸟巢和水立方中间的景观大道上。
作者: 馬拉    時間: 2011-6-11 18:43
关门时间延至6小时。∼∼幾好,可讓更多人不擠於門外。
可以现场报服装号,要什么号给什么号(去晚了有可能号不全)∼∼可能會引起更大混亂..
终点不在奥体中心体育场了,改在鸟巢和水立方中间的景观大道上∼∼始終覺得運動場設終點好D,起碼更衣,休息,去次所都方便!
作者: kf    時間: 2011-6-11 22:05
原帖由 馬拉 於 2011-6-11 18:43 發表
关门时间延至6小时。∼∼幾好,可讓更多人不擠於門外。
可以现场报服装号,要什么号给什么号(去晚了有可能号不全)∼∼可能會引起更大混亂..
终点不在奥体中心体育场了,
改在鸟巢和水立方中间的景观大道上∼∼始終覺得運動場設終點好D,起碼更衣,休息,去次所都方便!
6小時應該更多人報名,有得報果時要快手

條景觀大道係北京中軸線上面,張龍椅都响果條線上
作者: pan-pan    時間: 2011-6-14 13:18
全程<=190元  好貴
作者: kf    時間: 2011-6-14 13:22
原帖由 pan-pan 於 2011-6-14 13:18 發表
全程
$190含按金,應該$90到
作者: AY60    時間: 2011-6-14 20:52
北马搞了那么多年都没什么改善,半马不设晶片计时!!!赛道旁极少临时洗手间!!!(可能根本没有),今年还带头提价!!! 有很多城市搞得比北马好多喇! 如果还是老样子就boycott! 让那些领导go on 故步自封,hearing without listening, 懒理业余跑手或跑步爱好者(消费者)的感受!照顾好专业炮手及有好排场威威就是呗!
作者: 馬拉    時間: 2011-6-14 21:11
標題: 今年北马的焦点信息
比赛时间20111016
起终点:天安门广场奥林匹克公园中心区庆典广场(鸟巢、水立方中间景观大道)
项目:马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、9公里、迷你马拉松(4.2公里)
出发时间:20111016日上午8:00
出发顺序:特邀选手、全国马拉松锦标赛男、女选手、其他男、女马拉松、半程马拉松、9公里、迷你马拉松选手。
关门时间:全程延长至6个小时
年龄要求
马拉松项目年龄限20岁以上(19911016日以前出生);
半程马拉松项目年龄限16岁以上(19951016日以前出生);
•9公里项目年龄限15岁以上(19961016日以前出生);
迷你马拉松项目年龄限13岁以上(19981016日以前出生);
•13岁以下儿童可在家长(监护人)陪同下,报名参加家庭跑。
报名及费用
正式报名阶段:2011616-20117301700
全程:中国选手:人民币90/外籍选手:美元60
其他项目:中国选手:人民币50/外籍选手:美元55
候补报名阶段:201181—20118151700
全程:中国选手:人民币150/外籍选手:美元100
其他项目:中国选手:人民币100/外籍选手:美元100
参赛号码公布时间2011817
马拉松项目限报8500
半程马拉松项目限报6000
•9公里项目限报6500
迷你马拉松项目限报9000
名额总计三万,报名额满为止

•半程马拉松项目限报6000名
•9公里项目限报6500名
•迷你马拉松项目限报9000名
•名额总计三万,报名额满为止

作者: derek_cat    時間: 2011-6-17 11:44
上海到北京高铁开通,最便宜的硬座票价 555。。。
作者: jeffmiao    時間: 2011-6-20 00:31
北京是小弟鄉下,原來想跑全馬但近排工作忙加上天氣熱哩數加不上去,最後報了半馬,能否成行還要看工作和假期安排,應該問題不大。
作者: allanccl    時間: 2011-6-20 08:14
原帖由 jeffmiao 於 2011-6-20 00:31 發表
北京是小弟鄉下,原來想跑全馬但近排工作忙加上天氣熱哩數加不上去,最後報了半馬,能否成行還要看工作和假期安排,應該問題不大。

師兄是網上報名?付款完成未?
作者: jeffmiao    時間: 2011-6-20 09:58
原帖由 allanccl 於 2011-6-20 08:14 發表

師兄是網上報名?付款完成未?

是網上報名,6月16日第一天就報了。已成功付款,我用建設銀行的網上銀行支付的。
作者: allanccl    時間: 2011-6-20 10:45
原帖由 jeffmiao 於 2011-6-20 09:58 發表

是網上報名,6月16日第一天就報了。已成功付款,我用建設銀行的網上銀行支付的。

報名後到付款,我用中國工商銀行,唔問我口令咭就話過唔到錢,真係唔識付款,又無匯款呢樣野,請指教!
作者: jeffmiao    時間: 2011-6-20 13:58
原帖由 allanccl 於 2011-6-20 10:45 發表

報名後到付款,我用中國工商銀行,唔問我口令咭就話過唔到錢,真係唔識付款,又無匯款呢樣野,請指教!

其實國內網上銀行和支付寶還是很安全好用的,隻不過操作過程比較麻煩。首先要在內地銀行有戶口,然後申請網上銀行和usb key,你的電腦還要下載有關的軟件,然後要註冊登記。支付的時候要插入usb key,要輸入三次密碼(銀行賬號密碼,網上銀行支付密碼,usb key密碼)才可以成功支付或轉賬。至少建行如此。我試過轉賬、買東西、買機票、訂酒店、淘寶等等,都沒問題。支付寶應該是支持信用卡付款的,但事先又要做很多登記註冊才可以,印象中還有國內卡和國際卡的分別,因為太麻煩我都不用。你的情況具體原因不清楚,可以打電話問問。不過師兄要抓緊,因為成功支付才算成功報名。

國內賽事安排真是問題多多,這種付款方式影響最大的應該是外籍選手了。師兄你至少還有個工商行的卡,外國人怎麼辦?保險起見以後還是找旅行社代報名算了。
作者: allanccl    時間: 2011-6-20 14:11
標題: 回復 13# 的帖子
謝謝 jeffmiao 師兄回覆,原來咁覆雜,我已經響大陸開了工商銀行戶口及申請網上戶口,有口令卡,但是還是不會用,都是算了,我舊年是找旅行社代報名,點之佢既服務太好了,一早就派人去拿了跑手包,我們去到會場拿時才知被他們拿走了,所以件衫好大都無得即場換番細碼,那旅行社最後(旁晚)派人將所有跑手包送到我們住的酒店,他們的服務太好了! 所以不太想經旅行社報名囉。
作者: Simonl    時間: 2011-6-20 15:33
標題: 回復 14# 的帖子
我也想報北馬,但每次報國內賽事都會遇到匯款問題,看來要問一下長X旅行社有否代辦服務。
作者: kennysze    時間: 2011-6-20 21:17
各位師兄你們好, 我都報了北馬,我是用支付寶付款的,都係第一次用,好彩有朋友在淘寶網玩開,簡單的教了我,原來在香港是用支付寶都不是太麻煩!
我作簡單的介紹
1 到支付寶申請戶口(https://www.alipay.com/),要登入支付寶是要安裝一個軟件的,由於是簡体字的關係,安裝時我的IE顯示怪獸字,不過只要選一次左邊的選項(相信是確定安裝)之後便完成了。
2 要將錢存到支付寶,如沒有大陸銀行戶口的話,用淘點會較方便(http://www.taodot.com/),你要在淘點開一個戶口,跟住都OK便利店買淘點充值券(分港幣200、500),報北馬要人民幣190元,即要買兩張200元的充值券
3 充值券其實是一組22位數字,你登入淘點便可輸入這些數字來充值支付寶,充值後你的支付寶便有了錢(我6月18日充值400元,得人民幣325.2元)
4 接著你便可在北馬的網站直接用支付寶繳付了!

特別留意淘點的網址為(http://www.taodot.com) 千萬要留意,我在網上搜尋去了假網(http://www.taodot.org)幸好及時發現。
有問題歡迎大家再發問!
作者: gchanch    時間: 2011-6-20 21:48
Many have applied. Hurry up if not apply, will be full soon.

作者: allanccl    時間: 2011-6-21 00:11
標題: 回復 16# 的帖子
謝謝 kennysze 師兄,好詳盡的解說! 明天會試!
作者: allanccl    時間: 2011-6-21 00:13
原帖由 Simonl 於 2011-6-20 15:33 發表
我也想報北馬,但每次報國內賽事都會遇到匯款問題,看來要問一下長X旅行社有否代辦服務。

我舊年是長X旅行社報名,他們服務太好了,如果明天也報不到,會再找他們幫忙。
作者: 阿娟    時間: 2011-6-21 08:36
深圳很多跑友已经报名参加了

好活动,期待大家的好成绩
作者: Simonl    時間: 2011-6-21 11:15
標題: 回復 16# 的帖子
多謝Kennysze師兄的詳細解說,已成功報名及支付費用,以後参加國內比賽也可用同樣方法,毋須再為付款而煩惱。Wonderful!
作者: derek_cat    時間: 2011-6-21 13:45
北京马拉松的报名很快就会截止了,跑吧上说明天最后一天报名。。。。
作者: derek_cat    時間: 2011-6-21 13:54
原帖由 jeffmiao 於 2011-6-20 13:58 發表

其實國內網上銀行和支付寶還是很安全好用的,隻不過操作過程比較麻煩。首先要在內地銀行有戶口,然後申請網上銀行和usb key,你的電腦還要下載有關的軟件,然後要註冊登記。支付的時候要插入usb key,要輸入三 ...

工商银行的USB KEy可以和支付宝绑定,是最安全的方式,两次确认,并且网站无法假冒的,但毕竟麻烦,俺多数也用工行的支付

如果用招商银行的信用卡付款就比较简单,口令密码就可以,不需要usb,但是不大安全,尤其现在木马很多,会将你导向其他仿冒网站付款
作者: kf    時間: 2011-6-21 15:26
温馨提示:9公里参赛名额已报满 全程半程项目剩余名额紧张

截至2011年6月21日14时30分,北京马拉松9公里参赛名额已报满。全程半程项目剩余名额紧张。敬请选手尽快完成报名缴费并关注其他参赛项目剩余名额。
作者: allanccl    時間: 2011-6-21 15:36
按"我要報名"會彈出以下訊息,相信已停止報名。

2011北京马拉松报名即将开始,请时刻关注北京马拉松动态

作者: derek_cat    時間: 2011-6-21 17:15
原帖由 allanccl 於 2011-6-21 15:36 發表
按"我要報名"會彈出以下訊息,相信已停止報名。

2011北京马拉松报名即将开始,请时刻关注北京马拉松动态

猫咪后来是可以进去的。。然后是用户登录界面。。。可能官网的程序有些问题,不稳定。。。

不过上面显示全马只有600多剩余名额,不知道真假。。。现在都crazy啦,哈。。

BTW,这个报名速度追上香港渣打了,嘿嘿  
作者: allanccl    時間: 2011-6-21 17:48
原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 17:15 發表

猫咪后来是可以进去的。。然后是用户登录界面。。。可能官网的程序有些问题,不稳定。。。

不过上面显示全马只有600多剩余名额,不知道真假。。。现在都crazy啦,哈。。

BTW,这个报名速度追上香港渣打了,嘿嘿  

謝謝貓咪!

北馬報名比港馬難啊!

剛剛又上到網幫朋友報了名及付了款,相信真的只餘少量名額,有興趣跑北馬的請快d報啦!
作者: derek_cat    時間: 2011-6-21 19:15
原帖由 allanccl 於 2011-6-21 17:48 發表

謝謝貓咪!

北馬報名比港馬難啊!

剛剛又上到網幫朋友報了名及付了款,相信真的只餘少量名額,有興趣跑北馬的請d報啦!

看来亮哥的支付宝点券充分利用了。。。

BTW,猫咪还不知道那个点券是啥模样呢。。。可是购买有折扣的说?
作者: allanccl    時間: 2011-6-21 19:27
原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 19:15 發表

看来亮哥的支付宝点券充分利用了。。。

BTW,猫咪还不知道那个点券是啥模样呢。。。可是购买有折扣的说?

那卷只是收銀機打出來的單子,有一組22位號碼的數字,沒有折扣,在淘點網上輸入後就可為支付寶戶口增值,現在學識了用支付寶,真要多謝Kennysze師兄啊!
作者: LIKINWO    時間: 2011-6-21 21:54
標題: 回復 27# 的帖子
據國內跑友反應, 今年北馬的報名情況異常火熱, 有意參賽的香港跑勿拖拖拉拉, 報名要快 !
作者: derek_cat    時間: 2011-6-21 22:22
官网 显示还有54个全程名额。。。如果这个数字正确,今晚就结束了
作者: 馬拉    時間: 2011-6-21 22:34
原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 22:22 發表
官网 显示还有54个全程名额。。。如果这个数字正确,今晚就结束了

那麼快滿,暈啦!!
作者: allanccl    時間: 2011-6-21 22:37
原帖由 馬拉 於 2011-6-21 22:34 發表

那麼快滿,暈啦!!

馬拉想報北馬? 係就快手d啦!  真係好快滿,如果你支付寶無錢請出聲,我今日入左錢還剩很多(足夠代三個人俾錢)。
作者: 馬拉    時間: 2011-6-21 22:46
原帖由 allanccl 於 2011-6-21 22:37 發表

馬拉想報北馬? 係就快手d啦!  真係好快滿,如果你支付寶無錢請出聲,我今日入左錢還剩很多(足夠代三個人俾錢)。

唔該亮哥,支付寶錢報名係冇問題,係D時間.假期問題...
作者: allanccl    時間: 2011-6-21 23:35
原帖由 馬拉 於 2011-6-21 22:46 發表

唔該亮哥,支付寶錢報名係冇問題,係D時間.假期問題...

呢d問題真係難解決!
作者: derek_cat    時間: 2011-6-21 23:41
2011北京马拉松官网报名工作已圆满结束      
2011年北京马拉松报名工作于6月16日中午12时正式启动,截至6月21日22时10分,3万参赛名额全部报满,仅用时5天,共计130小时。距离北京马拉松组委会设定的报名截止日期7月30日提前整39天。官网报名结束后,组委会将进行报名后续工作。8月17日,参赛选手可在官网查询本人参赛号码并下载打印《参赛物品领取单》,赛前至北京马拉松博览会领取参赛套包。敬请关注官网赛事信息。
作者: kf    時間: 2011-6-21 23:47
原帖由 derek_cat 於 2011-6-21 23:41 發表
2011北京马拉松官网报名工作已圆满结束      
2011年北京马拉松报名工作于6月16日中午12时正式启动,截至6月21日22时10分,3万参ũ ...
5日爆滿......

北馬睇黎都要早d玩左先,遲d變埋東京倫敦果d要抽餐死就麻煩........
作者: allanccl    時間: 2011-6-22 08:51
原帖由 kf 於 2011-6-21 23:47 發表
5日爆滿......

北馬睇黎都要早d玩左先,遲d變埋東京倫敦果d要抽餐死就麻煩........

大勢所趨,無辦法啦! 可能出年會改抽籤~
作者: 醉烏鴉    時間: 2011-6-22 08:58
原帖由 kennysze 於 2011-6-20 21:17 發表
各位師兄你們好, 我都報了北馬,我是用支付寶付款的,都係第一次用,好彩有朋友在淘寶網玩開,簡單的教了我,原來在香港是用支付寶都不是太麻煩!
我作簡單的介紹
1 到支付寶申請戶口(https://www.alipay.com/),要 ...

Kennysze 師兄︰你好,
有關"淘點"開戶口,有以下問題請教︰
本人昨晚已成功注冊了『淘點』戶口(之前也注冊了『支付寶』戶口)。但之後嘗試登陸『淘點』時,
版面要求輸入【淘點帳戶電郵】和密碼,這令我不解,因為在申請『淘點』過程中,對方要求填寫的資料中,並沒有【淘點帳戶電郵】這一項。為此,我便嘗試輸入在『支付寶』登記的個人電郵地址,但並不成功!
本人希望盡快把淘點開通,到OK購買充值券,跟進報名費事宜。
請問︰如何能解決【淘點帳戶電郵】這問題呢?我在申請過程中,是否出現操作錯誤呢?
請給予意見。感謝。
作者: allanccl    時間: 2011-6-22 09:29
小弟年幾前已經開了支付寶戶口,一直都唔識點樣增值,昨日才跟Kennysze師兄的步驟成功替支付寶戶口增了值,淘點的【淘點帳戶電郵】我照打支付寶賬戶的電郵地址:[email protected],密碼就是支付寶賬戶的登錄密碼,記住係登錄密碼不是支付密碼。就可以登錄淘點,可以按我的賬戶,淘點充值,淘點充值卷,跟住剔OK充值卷,充值券編碼         :請輸入22位數字的充值編碼及驗証碼,按下一步便可。
OK便利店可以買充值卷,有$200,$500及$1000,買了不能退,要7日內使用,否則作廢。
作者: derek_cat    時間: 2011-6-22 09:59
原帖由 allanccl 於 2011-6-22 09:29 發表
小弟年幾前已經開了支付寶戶口,一直都唔識點樣增值,昨日才跟Kennysze師兄的步驟成功替支付寶戶口增了值,淘點的【淘點帳戶電郵】我照打支付寶賬戶的電郵地址:[email protected],密碼就是支付寶賬戶的登錄密碼,記 ...

買了不能退,要7日內使用,否則作廢。。。。。
作者: allanccl    時間: 2011-6-22 10:25
原帖由 derek_cat 於 2011-6-22 09:59 發表

買了不能退,要7日內使用,否則作廢。。。。。

是的,是那張增值卷要在7日內使用作充值,否則作廢。所以我昨日買的卷已經全部用了來充值,支付寶賬戶現在有錢,可以留待將來報國內賽事了。
作者: chanlouis911    時間: 2011-6-22 16:31
Full already....cannot pay $$$ la....
作者: allanccl    時間: 2011-6-22 17:30
原帖由 chanlouis911 於 2011-6-22 16:31 發表
Full already....cannot pay $$$ la....

昨午問過要否幫你付款,你話有野做緊,之後無再覆我,原來你未俾錢,但係你之前上網報左名未?如果只欠付款,應該可以而家付款的。
作者: kennysze    時間: 2011-6-22 21:07
醉烏鴉, 你好,正如亮哥所說,我都是打支付寶賬戶的電郵地址和登錄密碼的啊!
作者: chanlouis911    時間: 2011-6-22 23:11
原帖由 allanccl 於 2011-6-22 17:30 發表

昨午問過要否幫你付款,你話有野做緊,之後無再覆我,原來你未俾錢,但係你之前上網報左名未?如果只欠付款,應該可以而家付款的。

亮哥吾該你呀...但我諗住check返個登入名稱及登入後已發現報名已滿...不能再付款了...
作者: allanccl    時間: 2011-6-22 23:54
原帖由 chanlouis911 於 2011-6-22 23:11 發表

亮哥吾該你呀...但我諗住check返個登入名稱及登入後已發現報名已滿...不能再付款了...

佢個中文版面唔俾登錄,但係我試過首頁click右上角的 English,Registration,可以登錄及show番付款未喎,你試試丫!
作者: 醉烏鴉    時間: 2011-6-23 13:36
原帖由 kennysze 於 2011-6-20 21:17 發表
我作簡單的介紹
1 到支付寶申請戶口(https://www.alipay.com/),要 ...

Kennysze 師兄,
2天為開通『支付寶』和『淘點』問題,我攪得很混亂呢!因新手操作失誤,目前仍未能注冊成功登陸!
我的問題是︰起初我已先後在以上2個網點成功注冊。之後想開通充值券使用,便在『淘點』再按注冊,出現以下視窗︰【如您同意按此處先登入支付寶帳戶然後進行淘點註冊 / 未有支付寶戶口? 立即註冊成為支付寶會員】字樣。
我便按”此處”先登入支付寶帳戶,在【帳戶名】(我輸入電郵地址)及輸入【登錄密碼】和【校驗碼】後,
便出現以下對話方框︰【此帳戶已被注冊,如果您忘記密碼,您可按<忘記密碼>取回帳密碼】心想︰可能初時把密碼抄寫時出錯,我便按指示重新設置密碼,但嘗試多次,又多次重設,仍是出現︰【此帳戶己被注冊】。登陸失敗。

之後又嘗試到『淘點』登陸,在【淘點帳戶電郵】方框︰輸入我的電郵地址,和密碼後,
又出現以下標示︰【輸入的密碼與儲存在windows中這位使用者名稱的密碼不相符。要將儲存在windows的密碼變更成新密碼嗎?是或否?】這刻不敢再亂試了!免再錯把戶口資料更複雜化。

目前,我能登陸『支付寶』戶口,但不能透過『支付寶』帳戶進行開通『淘點』。問題如上所述。
另記得起初注冊『淘點』時,並沒有【淘點帳戶電郵】這一欄要求填報,現在要登陸時就要輸入?
也曾試過想另開一個新戶口,重新再申請,但告知手機號碼已被使用過,不能再接收手機驗證碼!

以上描述相信有點贅述,希望師兄能揣摩到意思,給予意見!
感謝。

作者: allanccl    時間: 2011-6-23 13:54
我的問題是︰起初我已先後在以上2個網點成功注冊

既然已經成功注冊,當然唔可以再注冊啦!
你應該係按"注冊"左手便的"登入"掣,不是按注冊掣,請試試!

作者: chanlouis911    時間: 2011-6-23 15:51
亮哥....

please see see...I have no chance ga la...
作者: kennysze    時間: 2011-6-23 21:04
醉烏鴉, 首先看看這個註冊淘點網的影片,你有否印象做過片中的內容 http://www.youtube.com/watch?v=-ourJ8bKTfs&featur
如果你做過的話,即淘點網你已註冊了,所以當你再選「按此處先登入支付寶帳戶然後進行淘點註冊」填了資料後,即顯示「此帳戶已被注冊」
作者: allanccl    時間: 2011-6-23 23:47
原帖由 chanlouis911 於 2011-6-23 15:51 發表
亮哥....

please see see...I have no chance ga la...

咁無法啦! 明年請早! 希望佢唔好學英國、日本咁變為抽籤啦!
作者: chanlouis911    時間: 2011-6-24 00:09
原帖由 allanccl 於 2011-6-23 23:47 發表

咁無法啦! 明年請早! 希望佢唔好學英國、日本咁變為抽籤啦!

唉...今年快左好多滿呀
作者: kf    時間: 2011-6-24 00:20
原帖由 chanlouis911 於 2011-6-24 00:09 發表

拳王, 玩唔到北京會唔會玩第2個呀
作者: allanccl    時間: 2011-6-24 00:29
原帖由 chanlouis911 於 2011-6-24 00:09 發表

咁快滿,出年好可能學外國的抽籤制,到時仲難報名!
作者: 醉烏鴉    時間: 2011-6-24 08:47
標題: 回復 49# 的帖子
謝謝提示,我再嘗試。
作者: chanlouis911    時間: 2011-6-24 10:04
原帖由 kf 於 2011-6-24 00:20 發表
拳王, 玩唔到北京會唔會玩第2個呀

KF...May be...May be Shanghai!!!
作者: allanccl    時間: 2011-6-24 10:40
原帖由 chanlouis911 於 2011-6-24 10:04 發表

KF...May be...May be Shanghai!!!

上馬也是AIMS承認的賽事,比北京更有氣氛,有好多觀眾打氣,跑市內,全平路,適宜做時間,上馬我都決定會跑!
作者: 醉烏鴉    時間: 2011-6-24 19:46
原帖由 kennysze 於 2011-6-23 21:04 發表
醉烏鴉, 首先看看這個註冊淘點網的影片,你有否印象做過片中的內容 http://www.youtube.com/watch?v=-ourJ8bKTfs&featur
如果你做過的話,即淘點網你已註冊了,所以當你再選「按此處先登入支付寶帳戶然後進行淘點註 ...

謝謝提示。終於能把問題解決了。
回想起過程出現的問題其實很簡單,只因自己領會稍遜,在錯誤裡迷失了!
目前,『支付寶』和『淘點』都開通了,

謝謝各位關注協助。

作者: kf    時間: 2011-6-24 23:54
原帖由 allanccl 於 2011-6-24 10:40 發表

上馬也是AIMS承認的賽事,比北京更有氣氛,有好多觀眾打氣,跑市內,全平路,適宜做時間,上馬我都決定會跑!
又跑上馬!? 咁台馬厦馬呢??
作者: allanccl    時間: 2011-6-25 17:37
原帖由 kf 於 2011-6-24 23:54 發表
又跑上馬!? 咁台馬厦馬呢??

台馬都會跑,12月4日跑完上馬有兩個禮拜休息,12月18先至係台馬,無問題卦!
廈馬....應該去既....機會不大。
作者: terryfok    時間: 2011-6-26 04:12
真係好想跑下北京馬拉松!  當攪緊PAYMENT就話FULL左! 唔知仲有無機會可以報到?
作者: derek_cat    時間: 2011-6-26 16:32
原帖由 terryfok 於 2011-6-26 04:12 發表
真係好想跑下北京馬拉松!  當攪緊PAYMENT就話FULL左! 唔知仲有無機會可以報到?

据说adidas的官方赞助渠道还有名额,具体还没有公布。。。可能是买点阿迪的东西,送报名的。。
作者: 柔詠    時間: 2011-6-26 22:14
錦"上海"網上易報名嗎?
作者: derek_cat    時間: 2011-6-27 22:52
原帖由 柔詠 於 2011-6-26 22:14 發表
錦"上海"網上易報名嗎?

记得上海网上也可以报名的。。。

如果师兄支付不方便,俺可以帮你报名
作者: allanccl    時間: 2011-6-27 23:59
原帖由 derek_cat 於 2011-6-27 22:52 發表

记得上海网上也可以报名的。。。

如果师兄支付不方便,俺可以帮你报名

貓咪兄,他們都怕不知怎樣給回錢你,小弟會留意上馬報名,到時盡量幫他們,小弟已學會支付寶付費,希望上馬也是用支付寶吧!
作者: derek_cat    時間: 2011-6-28 08:56
原帖由 allanccl 於 2011-6-27 23:59 發表

貓咪兄,他們都怕不知怎樣給回錢你,小弟會留意上馬報名,到時盡量幫他們,小弟已學會支付寶付費,希望上馬也是用支付寶吧!

回钱也简单,上马看到猫咪再给就好啦。。。

BTW,亮哥,俺知道在跑吧报名比赛都可以用支付宝的,官网俺也没有报过,上马好像可以的。。。
作者: 鬼佬    時間: 2011-6-28 12:36

登錄/註冊後可看大圖

作者: awyh    時間: 2011-6-28 13:04
原帖由 鬼佬 於 2011-6-28 12:36 發表

登錄/註冊後可看大圖

條新賽道早左過終點,但係睇唔出前面邊個位置多番嗰2K。
作者: 老鬼    時間: 2011-7-1 10:19
我有跑友以海外身份成功報名,但要美元$60連晶片接金。
作者: luhui    時間: 2011-9-19 10:21
http://www.beijing-marathon.com/cn/xz/index.html
領物需知
作者: derek_cat    時間: 2011-9-19 13:24
准备飞石家庄再去北京的跑友,可以快去看春秋的秒杀页面,有14日的199机票

http://www.china-sss.com/Activitiesall/Activities3
作者: allanccl    時間: 2011-9-19 13:40
原帖由 luhui 於 2011-9-19 10:21 發表
http://www.beijing-marathon.com/cn/xz/index.html
領物需知

謝謝luhui師兄! 和往年一樣既地方領取。
作者: allanccl    時間: 2011-9-19 13:40
原帖由 derek_cat 於 2011-9-19 13:24 發表
准备飞石家庄再去北京的跑友,可以快去看春秋的秒杀页面,有14日的199机票

http://www.china-sss.com/Activitiesall/Activities3

謝謝貓咪兄!
作者: luhui    時間: 2011-9-19 17:38
希望今年唔駛凍僵.........
作者: allanccl    時間: 2011-9-20 09:38
原帖由 luhui 於 2011-9-19 17:38 發表
希望今年唔駛凍僵.........

哈哈哈! 你舊年一定有參加了! 舊年真係凍僵了,得1-2度仲落雨添,凍加濕身,30K後已經有低溫症了,希望今年無咁凍,不過凍都唔驚佢,有準備便得,舊年無著雨褸,今年會帶定去。
作者: luhui    時間: 2011-9-20 15:25
亮哥,舊年經歷真的難忘 ,好處係慳返好多飲水時間。我應該係成30K先至除雨褸,磨到兩邊夾底損晒。
作者: allanccl    時間: 2011-9-21 08:05
不過,屙了4次尿,每次都兩分幾鐘,真係唔明無飲水都咁多尿屙。
作者: derek_cat    時間: 2011-9-22 00:32
原帖由 allanccl 於 2011-9-21 08:05 發表 不過,屙了4次尿,每次都兩分幾鐘,真係唔明無飲水都咁多尿屙。

去年貓咪只有一次停下撒尿。。。哈。。。
作者: 阿娟    時間: 2011-9-22 08:34
预祝大家取得好成绩~~~
作者: allanccl    時間: 2011-9-23 21:35
原帖由 derek_cat 於 2011-9-22 00:32 發表

去年貓咪只有一次停下撒尿。。。哈。。。

貓咪...勁呀!
作者: allanccl    時間: 2011-9-23 21:36
原帖由 阿娟 於 2011-9-22 08:34 發表
预祝大家取得好成绩~~~

謝謝娟妹!  我地會加油的了!
作者: 馬拉    時間: 2011-9-30 14:42
重 要 通 知    http://www.beijing-marathon.com/cn/notice/202.html

2011年北京现代·北京马拉松定于10月16日上午09:00在天安门广场发令起跑。选手检录时间从06:30开始。
请各参赛选手按此起跑时间做好参赛准备。

2011北京现代·北京马拉松组委会

二〇一一年九月三十日
作者: luhui    時間: 2011-9-30 18:54
可以訓多粒鐘lu。希望今年會係天光晒至起跑!
作者: allanccl    時間: 2011-9-30 20:33
唔洗同睇升旗既人迫,搭地鐵都方便d,正呀!
作者: derek_cat    時間: 2011-10-2 20:04
北京到奥体中心的地铁8号线,10.10起停运。。。。

交通参考这个帖子:

http://bbs.running8.com/thread-75653-1-1.html
作者: luhui    時間: 2011-10-2 23:23
還是打的吧 !
作者: derek_cat    時間: 2011-10-3 00:42
原帖由 luhui 於 2011-10-2 23:23 發表
還是打的吧 !

师兄在北京打的要当心。。。那里的taxi管理很混乱,距离近的会拒载,距离远的会宰人。。。尤其在长安街、车站、机场附近。
作者: luhui    時間: 2011-10-3 10:12
貓哥, 收到, 謝謝提醒 !!

作者: allanccl    時間: 2011-10-3 23:51
其實,只需坐北京地鐵5號線,到"惠新西街北口"站落車,落車後向西行便可到奧體中心(国家奥林匹克体育中心)

作者: curlyhair    時間: 2011-10-4 09:58
原帖由 allanccl 於 2011-10-3 23:51 發表
其實,只需坐北京地鐵5號線,到"惠新西街北口"站落車,落車後向西行便可到奧體中心(国家奥林匹克体育中心)。

謝謝亮哥,北京見!
作者: china_108    時間: 2011-10-5 11:29
原帖由 derek_cat 於 2011-10-3 00:42 發表

师兄在北京打的要当心。。。那里的taxi管理很混乱,距离近的会拒载,距离远的会宰人。。。尤其在长安街、车站、机场附近。

没那么差啊,最少我在北京就没遇到过。
作者: derek_cat    時間: 2011-10-5 13:44
原帖由 china_108 於 2011-10-5 11:29 發表

你在那三个地方都打过车? 。。。如果都没有遇到,只能说明你的运气太好。。。哈。。
作者: allanccl    時間: 2011-10-7 14:18
原帖由 china_108 於 2011-10-5 11:29 發表

師兄運氣真好!
去年跑完全馬,過了終點後找不到自己旅行團的旅遊車,當時很冷,帶著一個視障運動員(盲人)想打的回酒店,誰知的士不是有客就是揀客,會停在你身邊問你去那兒,跟著便開車往前面載去遠程的人客,截了一個多小時也搭不到的士,最後還是回頭坐旅行團的旅遊車回酒店。
今年不會再發生這些事情了,因為已經識坐地鐵回酒店。
作者: luhui    時間: 2011-10-7 14:32
其實賽會應該就天氣情況開放一個室內運動場給跑手休息, 吹水和拉筋啦 (好似澳門).
去年跑完真的不離開也不行, 又凍, 個地下又濕.
身體全濕都著返外衣長褲, 然後攞cert就走人.
不過我也是幸運的一個, 很容易上了個好司機回酒店....
上到車仲喺到打緊冷震
作者: mill    時間: 2011-10-13 20:23
亮哥, Gary, 北馬加油! PB及帶手信回來~~
作者: Gunners    時間: 2011-10-13 22:13
原帖由 mill 於 2011-10-13 20:23 發表
亮哥, Gary, 北馬加油! " />" />B及帶手信回來~~

加油 X2,手信 X3
作者: 馬拉    時間: 2011-10-15 19:07
亮哥, Gary, 以及有份跑北馬的師兄師姐......加油! PB!
作者: allanccl    時間: 2011-10-15 20:14
多謝靚mill、Gunners、馬拉及各位的加油,聽日我地會好好加油的了!
今日取號碼布時見到貓咪兄、Gilbert,昨日來了的有AY60(Anthony)及Terence,多謝Terence相告取號碼布改了地點! 聽日一齊跑的還有堅哥、Gary及我。剛才一早食過飯後而家等訓覺,真的早抖了!
作者: fwk322    時間: 2011-10-15 21:23
亮哥, 堅哥、Gary, 貓咪兄、Gilbert, AY60(Anthony)及Terence and every ching ctse, 加油, 加油, 加油

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2