香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2011贵州黔东南州超百公里国际公路挑战赛 [打印本頁]

作者: allanccl    時間: 2011-7-28 14:00
標題: 2011贵州黔东南州超百公里国际公路挑战赛
(一)赛事信息
1、比赛时间:2011年11月11日—11月13日
2、比赛项目:超百公里国际公路挑战赛(三日)
3、比赛起终点:
11日:凯里民族体育场—西江千户苗寨(45公里)
12日:雷山县广场—寨瓦(35公里)
13日:镇远日月大酒店—镇远日月大酒店(25公里)
(二)报名时间及费用
1、报名时间:2011年8月1日—2011年10月31日17时,额满为止。
2、报名费用:外籍选手每人150美元,中国籍选手每人800人民币,报名费用包含组委会提供比赛期间的食宿与交通费用。具体安排如下(按照13日有晚宴计划):
住宿:11月9日—11月13日五晚
餐食:11月10日早餐、11日至13日早、中、晚三餐及14日早餐
交通:9—10日:贵阳—凯里火车站、机场接机班车(具体时间,另行通知)
11日—13日:比赛转场巴士
14日:镇远—贵阳火车站、机场送机班车(具体时间,另行通知)
特别说明:
1、选手超额、超时费用需自理。
2、组委会有权根据报名情况决定是否接受报名,报名成功后,报名费将不予退还。
(三)报名资格及流程
1、本次比赛接受个人报名,报名限额为200/250名。
2、报名资格:
(1)年龄要求:限20岁以上(1991年11月11日以前出生)
(2)身体状况要求:黔东南挑战赛是一项超长距离的跑步运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。
(3)参赛经历及成绩要求:须3年内完成国内(或国外)至少2个全程马拉松(完赛时间4小时内),具有有效电子计时成绩证明(手写无效)。
(4)选手需提交的材料:3年内2个全程马拉松的成绩证书或其他有效证明文件。参赛选手本人赛事当年的健康证明(需三级医院提供)。
3、报名渠道:官网报名为主,现场报名点为辅。
(1)官网报名流程:

登錄/註冊後可看大圖
(2)报名点报名流程:

登錄/註冊後可看大圖

(四)审核流程
1、审核时间:选手在线或线下提交报名表及参赛材料5个工作日内。
2、审核流程:
个人基本信息审核:年龄——>个人成绩证明审核:完赛成绩证明真实有效——>个人健康状况审核:健康证明真实有效。
3、审核完毕后,组委会联系参赛选手支付报名费(支付期限为3日);收到报名费用5个工作日内组委会发送给选手报名成功确认函(含参赛号码)及参赛相关信息以示报名成功。
注:审核流程严格按照竞赛规程要求进行,任何一项信息材料不提交将不予以审核通过。
(五)报名费支付
1、官网报名:付款方式为线上支付,并由线上进行参赛信息审核和确认(由官网负责方执行)。报名成功以支付成功为准。
2、报名点报名:付款方式为银行转账或报名点现场交付,并由报名点进行参赛信息审核和确认(由报名点负责方执行)。报名成功以支付成功为准。

資料來源:跑吧
http://www.running8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67410&highlight=

作者: Myra    時間: 2011-7-28 15:10
贵州的苗寨都是一个特色。11月去旅游刚好,我发现这里有点旅游网的味道!!
作者: allanccl    時間: 2011-7-28 17:49
原帖由 Myra 於 2011-7-28 15:10 發表
贵州的苗寨都是一个特色。11月去旅游刚好,我发现这里有点旅游网的味道!!

哈哈哈! 睇黎師兄也喜歡自駕遊!
我們就喜歡跑馬遊,跑完馬拉松,不浪費車費飛機票,在附近遊山玩水。
作者: derek_cat    時間: 2011-8-11 14:20
跑吧已经开始报名:

http://bbs.running8.com/thread-69758-1-1.html
作者: derek_cat    時間: 2011-8-25 18:41
跑吧的报名成功名单已经出来,有亮哥和坚哥
http://bbs.running8.com/thread-71119-1-1.html
作者: allanccl    時間: 2011-8-25 23:30
原帖由 derek_cat 於 2011-8-25 18:41 發表
跑吧的报名成功名单已经出来,有亮哥和坚哥
http://bbs.running8.com/thread-71119-1-1.html

謝謝貓咪兄的幫忙,已收到確認電郵,有跑號了。
作者: luhui    時間: 2011-8-26 14:18
猫咪哥,请问体检是否必须?
作者: luhui    時間: 2011-8-26 16:27
亮哥,坚哥是否重庆全马的坚哥啊? 希望到时可以再见你们。
作者: allanccl    時間: 2011-8-26 23:01
原帖由 luhui 於 2011-8-26 14:18 發表
猫咪哥,请问体检是否必须?

是的,一定要兩張sub4的証書、回鄉証、體檢表,用相機拍下電郵給跑吧,跑吧是官方報名機構。我依照上海馬拉松的報名表體檢那部份的項目打了一張表,印了出來,去找一私家醫生量血壓心跳後,給$150就簽了,不難的。
作者: allanccl    時間: 2011-8-26 23:03
原帖由 luhui 於 2011-8-26 16:27 發表
亮哥,坚哥是否重庆全马的坚哥啊? 希望到时可以再见你们。

無錯,就是他。 快些報名啦! 好抵啊! 好有挑戰性,到時見!
作者: 馬拉    時間: 2011-8-26 23:35
原帖由 allanccl 於 2011-8-26 23:03 發表

無錯,就是他。 快些報名啦! 好抵啊! 好有挑戰性,到時見!

800元包埋跑3日,5日食宿,接送,真係抵啊!
可惜沒時間去挑戰!
作者: allanccl    時間: 2011-8-26 23:40
原帖由 馬拉 於 2011-8-26 23:35 發表

800元包埋跑3日,5日食宿,接送,真係抵啊!
可惜沒時間去挑戰!

呢樣野,幫唔到你了,總有機會的!
作者: luhui    時間: 2011-8-27 00:15
唔該晒亮哥,到時見。
作者: luhui    時間: 2011-8-27 00:17
邊跑邊睇風景已經夠享受了
作者: allanccl    時間: 2011-8-27 00:46
原帖由 luhui 於 2011-8-27 00:17 發表
邊跑邊睇風景已經夠享受了

X2
作者: derek_cat    時間: 2011-8-30 01:55
原帖由 luhui 於 2011-8-26 14:18 發表 ?咪哥,??体?是否必??
?兄,不好意思,俺前几天?有上?跑网,亮哥的是正解。。。

作者: luhui    時間: 2011-8-30 15:08
原帖由 derek_cat 於 2011-8-30 01:55 發表
?兄,不好意思,俺前几天?有上?跑网,亮哥的是正解。。。

謝謝了, 貓哥 !!
作者: luhui    時間: 2011-8-30 23:17
請問各位賽道是水泥我路還是山路啊?
比賽鞋是否OK?

作者: kf    時間: 2011-8-31 09:45
原帖由 luhui 於 2011-8-30 23:17 發表
比賽鞋是否OK?
比賽名係公路賽,估計應該石屎路
作者: luhui    時間: 2011-9-1 10:56
kf 兄, 謝謝了.
要跑3天, 還是穿練習鞋比較好. 留前鬥後
作者: luhui    時間: 2011-9-1 14:35
貓咪哥, 大會好像沒有考慮參賽者隨行的粉絲的食宿安排啊 ??!!
作者: luhui    時間: 2011-9-1 17:14
電話問了, 要稍後才會通告相關安排.
作者: allanccl    時間: 2011-9-3 21:10
原帖由 luhui 於 2011-8-30 23:17 發表
比賽鞋是否OK?

睇跑吧網,顧老大話是行得車的柏油馬路。

体检证明
马拉松比赛证书
报名表
以上三样都要。
可以寄来,也可以用相机拍成图发到邮箱:[email protected]
作者: luhui    時間: 2011-9-5 09:58
原帖由 allanccl 於 2011-9-3 21:10 發表

睇跑吧網,顧老大話是行得車的柏油馬路。

体检证明
马拉松比赛证书
报名表
以上三样都要。
可以寄来,也可以用相机拍成图发到Ų ...

亮哥, 謝謝了.
我已經成功報名, 到時見喇 !!!
作者: allanccl    時間: 2011-9-5 21:59
原帖由 luhui 於 2011-9-5 09:58 發表

亮哥, 謝謝了.
我已經成功報名, 到時見喇 !!!

不用客氣! 有機會一齊練下連續三天的長課吧!
我昨日跑完太原馬拉松後,今天d乳酸出晒黎,行路都酸痛,正擔心到時點樣克服佢?
惟有多些練連續三天的長課吧!
作者: luhui    時間: 2011-9-6 10:37
你太原 sub4 梗係辛苦喇 !!
到時黔東南留前鬥後啊 !!
作者: allanccl    時間: 2011-9-6 23:10
原帖由 luhui 於 2011-9-6 10:37 發表

我發覺第一日跑個46.2K應該無問題,第二日d乳酸出晒黎,莫講話跑35K,連行路都辛苦,第三日.....唔敢諗! 點都好,報左名就要認真練習,初步諗法係多d練連續三日的長課。
作者: allanccl    時間: 2011-9-23 21:56
原帖由 luhui 於 2011-9-6 10:37 發表

這半個月,想練你的留前鬥後,不行的,都係練連續三日的長課實際d,明日早上7:30馬鞍山練長課,你來嗎?
作者: derek_cat    時間: 2011-9-23 22:06
亮哥?始????了。。。
作者: allanccl    時間: 2011-9-23 22:09
原帖由 derek_cat 於 2011-9-23 22:06 發表
亮哥?始????了。。。

不知怎搞的,你的貼子變了亂碼,或者可以打英文試試。
作者: luhui    時間: 2011-9-24 00:07
亮哥,我也同意連跑三個長課做訓練,10-1假期會在城門河試下。
我長課多數大圍、元洲仔再去烏溪沙,然後返大圍,但六點左右就起跑,明天路上見啊。
另外,近期本地賽事開始多,您星期日咪掛住影相,多D操啊! (上星期日見到你係馬鞍山影可口可樂……)
作者: allanccl    時間: 2011-9-24 16:05
原帖由 luhui 於 2011-9-24 00:07 發表
亮哥,我也同意連跑三個長課做訓練,10-1假期會在城門河試下。
我長課多數大圍、元洲仔再去烏溪沙,然後返大圍,但六點左右就起跑,明天路上見啊。
另外,近期本地賽事開始多,您星期日咪掛住影相,多D操啊! (上星 ...

映相都無乜映響我練習既,嘻嘻嘻! 聽日又去荃灣映下NewBalance10K,當俾對腳休息一下,今日執左30K,星期一諗住再執35K,而家主要練北馬先,順便加多d K數。
睇到賽會既關門時間,如果第一日可以keep住跑6'/K,應該唔係難,留番d力第二及三日。

关门距离及时间:为了保证参赛选手比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时对社会交通封闭。关门时间后,相应路段恢复社会交通。参赛选手未在规定的关门时间跑完对应的距离请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出的参赛选手可乘坐组委会提供的收容车到达终点处;

日期起、终点15公里20公里30公里40公里终点
11日凯里----西江2小时2.5小时3.5小时4.5小时5.5小时
12日雷山----寨瓦2小时3小时4小时----5小时
13日镇远----镇远2小时3小时--------3.5小时

作者: luhui    時間: 2011-9-24 20:12
亮哥, 就你太原的成績和今朝的狀態, 北馬對你來講算碎料.
我聽朝打算大圍來回烏溪沙, 中間上梅子林兩次, 希望撐得上喇.
你映多D靚相啊 !
作者: allanccl    時間: 2011-9-24 23:33
原帖由 luhui 於 2011-9-24 20:12 發表
亮哥, 就你太原的成績和今朝的狀態, 北馬對你來講算碎料.
我聽朝打算大圍來回烏溪沙, 中間上梅子林兩次, 希望撐得上喇.
你映多D靚相啊 !

見笑了! 小弟北馬會帶今天那個視障運動員跑,這是他的第一個馬拉松,目標是四小時內,帶人同自己solo不同,辛苦好多的。 今朝和他操了約30K,下午去將軍澳帶另外一班視障運動員跑了約14.5K,今日飽飽了,所以聽日會專心映相,讓對腳休息休息,費事對腳投訴丫嘛!
我都覺得應該練多d斜路,貴州出名天無三日晴,地無三里平。加油啊!
作者: luhui    時間: 2011-9-26 13:59
亮哥, 小弟佩服, 佩服 !!!
作者: derek_cat    時間: 2011-9-26 14:26
原帖由 allanccl 於 2011-9-23 22:09 發表

不知怎搞的,你的貼子變了亂碼,或者可以打英文試試。

好像现在论坛对简体字的兼容性有些问题。。。
作者: derek_cat    時間: 2011-9-30 15:23
一个好消息:凡10月20日前在跑吧报名(百公里3日赛)并支付报名费的,可获赠多威马拉松鞋+阿迪达斯adidas运动外衣!
1、之前在跑吧报名的也同样有赠品;
2、截止到10月20日前;

http://bbs.running8.com/thread-69758-1-1.html
作者: allanccl    時間: 2011-10-7 13:58
原帖由 derek_cat 於 2011-9-30 15:23 發表
一个好消息:凡10月20日前在跑吧报名(百公里3日赛)并支付报名费的,可获赠多威马拉松鞋+阿迪达斯adidas运动外衣!
1、之前在跑吧报名的也同样有赠品;
2、截止到10月20日前;

啊啊啊! 太好了,這麼多贈品,要帶一個大號行李箱去拿回來了,嘻嘻!
作者: luhui    時間: 2011-10-7 14:36

自己在網上報的.....
作者: allanccl    時間: 2011-10-7 17:38
原帖由 luhui 於 2011-10-7 14:36 發表

自己在網上報的.....

噢.....,你著幾多號鞋? 我送我那對給你,我家裡太多鞋,不能再拿新鞋回家了,唔該你收容它吧!
作者: luhui    時間: 2011-10-7 18:51
多謝晒了,亮哥,我也不需要的。如果你有毛巾多就比我,留給公司春茗抽獎用!
作者: allanccl    時間: 2011-10-7 18:57
毛巾好有用,打算送給外母,所以唔可以俾你了。
作者: luhui    時間: 2011-10-7 20:13
唔係化!!!你大大話話手上都有今年廈門、鄭開、重慶、太原喇,全部都俾外母,真係好女婿,哈哈!
作者: allanccl    時間: 2011-10-7 20:22
你講咁多場都係白毛巾,不想送白毛巾,兩年前我送了一條澳門馬拉松的毛巾(好深色的)給她,她鬼咁鍾意,最近見到都好殘了,所以諗住送條新的給她。
作者: luhui    時間: 2011-10-7 23:20
說的也是。除了去年北京的藍色三間毛巾,品質最好。
作者: derek_cat    時間: 2011-10-8 19:01
原帖由 luhui 於 2011-10-7 23:20 發表 說的也是。除了去年北京的藍色三間毛巾,品質最好。

那个是阿迪的毛巾。。。哈。。。

上马的美津浓也将就。。。
作者: allanccl    時間: 2011-10-8 23:16
原帖由 allanccl 於 2011-10-7 20:22 發表
你講咁多場都係白毛巾,不想送白毛巾,兩年前我送了一條澳門馬拉松的毛巾(好深色的)給她,她鬼咁鍾意,最近見到都好殘了,所以諗住送條新的給她。

說漏了,她是夏天用來當被子蓋,所以不想送白色的。我告訴她是完成一個馬拉松才有的大毛巾,所以她很喜歡及珍惜的。
作者: derek_cat    時間: 2011-10-10 01:33
渣打马拉松没有毛巾的。。。不知道香港其他赛事有没有毛巾?
作者: allanccl    時間: 2011-10-10 14:17
原帖由 derek_cat 於 2011-10-10 01:33 發表
渣打马拉松没有毛巾的。。。不知道香港其他赛事有没有毛巾?

不像澳門及國內馬拉松比賽,完成一個馬拉松在終點有一條大毛巾送給跑手披上禦寒,渣打馬拉松是沒有毛巾送,香港中國沿岸馬拉松會送一條沖涼用的毛巾,其餘所有香港的賽事也沒有毛巾送的。
作者: allanccl    時間: 2011-10-10 14:21
luhui 兄,我們已經訂了(已出票)廣州去貴州的來回機票,南方航空¥250一張加稅及燃油費¥190=¥440單程,它一天一天的漲價,今天已經要¥330一張,要買趁早了!
作者: luhui    時間: 2011-10-10 14:45
亮哥, 多謝提醒 !!
但我打算9號下午坐火車去, 回程則到時再作安排........或許會多留兩天, 15或16晚夜車返廣州.
K64 - 廣州發車 : 15:31; 凱里到站 : 09:31 (11月10日)

到時見啊........可否給我帶新網衫 ?? (已訂)
作者: luhui    時間: 2011-10-10 15:03
亮哥, 我去年(2010) 跑長野, 有毛巾但沒完成紀念牌.....
該馬拉松年年如是, 可是今年因日本地震取消了, 明年應該會復辦.

登錄/註冊後可看大圖

作者: allanccl    時間: 2011-10-10 15:32
原帖由 luhui 於 2011-10-10 14:45 發表
亮哥, 多謝提醒 !!
但我打算9號下午坐火車去, 回程則到時再作安排........或許會多留兩天, 15或16晚夜車返廣州.
K64 - 廣州發車 : 15:31; 凱里到站 : 09:31 (11月10日)

到時見啊........可否給我帶新網衫 ?? (已訂)

不用客氣!
我們未去過貴州,所以會提早一日八號到,玩玩先,跑完也去黃果樹瀑布玩玩,16號早上才乘飛機回程。
帶新網衫無問題,到時見!
作者: allanccl    時間: 2011-10-10 15:35
原帖由 luhui 於 2011-10-10 15:03 發表
亮哥, 我去年(2010) 跑長野, 有毛巾但沒完成紀念牌.....
該馬拉松年年如是, 可是今年因日本地震取消了, 明年應該會復辦.

登錄/註冊後可看大圖

小弟只跑過中港澳(門)的馬拉松,外國的交通食宿太貴了,還未有機會去跑。
作者: luhui    時間: 2011-10-10 17:09
原帖由 allanccl 於 2011-10-10 15:35 發表

小弟只跑過中港澳(門)的馬拉松,外國的交通食宿太貴了,還未有機會去跑。

亮哥, 其他國家的小弟都沒去過真不敢說. 但上次在長野, 大會在賽前, 比賽期間及賽後的一些安排都要比內地, 澳門及香港的優勝, 個人的感受亦很難相比....
亮哥你可以考慮明年試試食少幾鋪3番, 儲埋一次過整舖雙辣, 試下感覺如何啊 !!
作者: derek_cat    時間: 2011-10-25 12:11
標題: 回復 53# 的帖子
亮哥看看跑吧的帖子,需要报衣服和鞋子的尺码:

报名黔东南超百公里的速报衣服和鞋尺码
http://bbs.running8.com/forum.ph ... 5&fromuid=14380
作者: allanccl    時間: 2011-10-25 13:12
謝謝貓咪兄通知!
luhui兄請留意! 睇佢要填送貨地址,佢應該會送來,等我上網問問顧賓會不會送來香港?

上跑吧網原來貓咪兄已快一步,問緊,謝謝貓咪兄!
作者: luhui    時間: 2011-10-25 13:39
亮哥, 謝謝關照了.
小弟是直接向大會報名的..........無福消受
作者: allanccl    時間: 2011-10-25 13:43
係喎! 忘記了添。
作者: luhui    時間: 2011-10-25 14:34
亮哥, 打算玩完安順怎樣回凱里 ? 火車票小弟或許可以代勞.
不過才四個鐘火車, 即場買硬座應該問題不大.
作者: allanccl    時間: 2011-10-25 15:04
原帖由 luhui 於 2011-10-25 14:34 發表
亮哥, 打算玩完安順怎樣回凱里 ? 火車票小弟或許可以代勞.
不過才四個鐘火車, 即場買硬座應該問題不大.

謝謝luhui兄,我們已訂了南方航空的來回機票(廣州--貴陽),去黃果樹本來打算住安順一天,但上網找資料時發覺跟本地團也不失為一個選擇,可能只玩一天(即日來回),不用煩住宿及交通安排,考慮中,如果時間多了,可能在貴陽遊玩,原來我們跑的地方是最美麗的。
作者: luhui    時間: 2011-10-25 17:49
不用客氣!!
玩完黃果樹, 大可以在貴陽多住一晚, 十號早上才坐火車去凱里.
和堅哥玩得開心 !!
作者: allanccl    時間: 2011-10-25 23:43
我們18號才回程,一定可以在貴陽玩過夠。
作者: luhui    時間: 2011-10-26 11:08
2011中国·贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛镇远赛段将原方案中设置于日月大酒店的起终点更改为镇远县顺城街大河关码头。
第三站:2011年11月13日,镇远县赛段(24.65公里):
顺城街大河关码头(起点)——兴隆街——老汽车站——盘龙街——镇中——日月国际大酒店广场——舞阳河大桥——汽车站——西秀街——西门街——联合街——周大街——青龙洞——祝圣桥——铁溪街——镇江公路——铁溪景区入口——半坡田(折返)——铁溪街——顺城街大河关码头(终点) 。

赛事组委会
二〇一一年十月二十五日
作者: luhui    時間: 2011-10-26 11:12
各位裁判员、各参赛运动员:

2011中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛将于2011年11月11日至13日在贵州省黔东南州凯里、雷山、镇远三县市举行,根据规程要求,现将有关事宜补充通知如下:

一、报到

1、由国家体育总局田管中心指派的裁判员请于2011年11月6日至7日前到贵州省黔东南州凯里市报到。

2、各参赛运动员请于2011年11月10日到贵州省黔东南州凯里市报到。

3、报到地点:贵州省黔东南州凯里市友庄路金冠酒店大厅前台报到。

联系人1:王芳

联系电话:0855-8270651   0855-8272128(传真)  13385555866               

邮箱:[email protected]

联系人2:左秋慧

联系电话:18085500296

传    真:0855-8272128

二、接站

1、各参赛运动员、裁判员乘飞机到贵阳(龙洞堡机场)。报到期间赛事组委会在出站口设迎接处,为你换乘汽车至凯里提供接站服务(贵阳至凯里全程高速里程154公里)。

2、各参赛运动员、裁判员乘火车到凯里火车站。凯里站连通全国各主要火车站,报到期间赛事组委会在出站口设迎接处,专车接站。

提前报到,恕不接站。

三、温馨提示

各参赛运动员、裁判员请将如下回执单于2011年11月8日(回执到达日)前,邮寄或电传至贵州省黔东南州凯里市文化南路1号,邮编:556000,传真:0855-8272128,邮箱:[email protected]

中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛组委会办公室

二○一一年十月十五日
作者: luhui    時間: 2011-10-26 11:12
重點啊 !!

三、温馨提示

各参赛运动员、裁判员请将如下回执单于2011年11月8日(回执到达日)前,邮寄或电传至贵州省黔东南州凯里市文化南路1号,邮编:556000,传真:0855-8272128,邮箱:[email protected]
作者: luhui    時間: 2011-10-26 11:15
附:2011中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛报到回执单

死link, download唔到..........
作者: allanccl    時間: 2011-10-26 12:36
唔緊要啦! 遲d再試下download。
謝謝luhui兄通知,贵阳至凯里全程高速里程154公里,可能要再出機場給他們接站了!
作者: luhui    時間: 2011-10-26 14:15
亮哥 : 僅供參考.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天上午打過電話去大會, 話說大會會為每位參賽者提供單人房, 但同行非參賽親友就要自行安排食宿...
作者: luhui    時間: 2011-10-30 21:13
亮哥, 堅哥及貓哥, 請留意.

1、各参赛运动员乘飞机到贵阳龙洞堡机场,赛事组委会于2011年11月9日-10日在贵阳龙洞堡飞机场出站口设迎接处,为你换乘汽车至凯里提供服务。从贵阳发车到凯里三班次,发车时间: 上午12:00,下午:16:30 ,晚上:20:30。

2、各参赛运动员乘火车到凯里火车站。凯里站连通全国各主要火车站,赛事组委会将于2011年11月9日-10日8:30至20:30在凯里火车站出站口设迎接处。超过接站时间到站的运动员,可以直接打的(从火车站到城区10元起步,耗时6分钟左右)到凯里市友庄路金冠酒店大厅前台报到。

3、9日以前来的运动员,恕不接站。但从贵阳机场至凯里市城区有商务车,从早点上10点至下午6点,60元/人,每车限载8人。每小时一趟,如果人数多,可以提前拨打电话联系。联系单位:凯里市候机楼 联系电话:0855-8363868
作者: allanccl    時間: 2011-10-30 21:30
謝謝luhui兄貼身的消息! 貓咪兄不跑這個,我和堅哥8號到貴陽後玩一天,9號乘火車到凯里火车站,然後打的去凯里市友庄路金冠酒店大厅前台报到,可以嗎?我和堅哥真的衷心謝謝你。你的資料很有用,謝謝! 真的無言感激! 跑完貴州,一齊喝過夠!
作者: luhui    時間: 2011-10-30 22:38
亮哥, 別客氣 !  大會九號開始接待, 你們可以在凱里及西江先玩兩天啊.

關於 "附:2011中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛报到回执单" http://www.qdn.cn/news/UploadFil ... 011101515125789.doc, 還未能下載, 明天會打去問問再通知你們.

我的行程還沒定下來, anyway, 起點見啦 !!
作者: allanccl    時間: 2011-10-30 23:52
是的,回執單(應該是我們說的回條)還是不能下載,本來打算不能下載便不用他們接車,反正坐火車去到凱里,坐幾塊錢的士應該可以去該酒店了。
作者: luhui    時間: 2011-10-31 10:37
亮哥, 請填寫及在11月8日前傳真到0855-8272128

登錄/註冊後可看大圖

作者: derek_cat    時間: 2011-10-31 13:20
原帖由 luhui 於 2011-10-30 21:13 發表 亮哥, 堅哥及貓哥, 請留意.1、各参赛运动员乘飞机到贵阳龙洞堡机场,赛事组委会于2011年11月9日-10日在贵阳࿵ ...

谢谢师兄,猫咪这次不去贵州。。。一个是没有时间,再说俺的水平也不行,第二天连续跑个全马,猫咪的腿会杯具的。。。
作者: derek_cat    時間: 2011-10-31 13:23
原帖由 luhui 於 2011-10-30 21:13 發表 亮哥, 堅哥及貓哥, 請留意.1、各参赛运动员乘飞机到贵阳龙洞堡机场,赛事组委会于2011年11月9日-10日在贵阳࿵ ...
谢谢师兄,猫咪这次不去贵州。。。一个是没有时间,再说俺的水平也不行,第二天连续跑个全马,猫咪的腿会杯具的。。。
作者: luhui    時間: 2011-10-31 13:50
貓哥, 要是你的腿會是杯具, 我的就會是災難了......
作者: allanccl    時間: 2011-11-6 09:35
氣溫得番5度,著乜野衫打底好呢?
作者: mill    時間: 2011-11-6 12:42
亮哥, 堅哥, luhui師兄加油呀! 你們實在太強了.
作者: 零下十度    時間: 2011-11-6 14:13
好凍喎~亮哥,堅哥,luhui加油啊,
帶多幾件衫去搵陳d,,最好系一d長袖又平時唔多想著的衫,跑跑下熱熱地未除左來掉囉.
作者: allanccl    時間: 2011-11-6 22:19
謝謝! 今次執野要精、簡,因要預三日的賽服,跑鞋也要帶多對,以防濕水未乾,衫都係要掉足三日既衫先得,掉完....唔知仲有無衫著,哈哈哈!
作者: AY60    時間: 2011-11-6 22:50
亮哥、堅哥、Luhui: 天氣冷,祝捷時要煮酒唄,再來兩斤牛肉,三幾個小菜
作者: allanccl    時間: 2011-11-6 22:59
原帖由 AY60 於 2011-11-6 22:50 發表
亮哥、堅哥、Luhui: 天氣冷,祝捷時要煮酒唄,再來兩斤牛肉,三幾個小菜

跑得完回來才祝捷吧! 前幾天還以為只得99人報了名,還說笑一定唔會跑到第100名,點之,截止前已經滿額咁滯,睇黎,跑到100名之內也不容易啊! 啊啊!
作者: runrun    時間: 2011-11-7 14:44
原帖由 allanccl 於 2011-11-6 22:59 發表

跑得完回來才祝捷吧! 前幾天還以為只得99人報了名,還說笑一定唔會跑到第100名,點之,截止前已經滿額咁滯,睇黎,跑到100名之內也不容易啊! 啊啊!

祝亮哥、堅哥、Luhui師兄: 貴州超百公里賽順利成功
作者: luhui    時間: 2011-11-7 16:11
謝謝各位Ching及Ctse十卜 !!!
要是無撞牆, 無抽筋, 無腳痛, 無中暑, 無低溫症, 無拗柴, 無肚屙, 無唔知醒........, 應該可以在限時內完成.
作者: luhui    時間: 2011-11-8 22:21
起錨
作者: allanccl    時間: 2011-11-8 22:27
貴陽呢度都幾凍下,記住帶羽絨同手套呀! 雨褸唔少得,要夠三日用。今日落毛毛雨,雖然是11度,但感覺份外的凍! 行街對腳板都麻痹了。
作者: luhui    時間: 2011-11-8 22:44
收到 !!
亮哥去咗黃果樹未 ?
作者: allanccl    時間: 2011-11-8 22:56
原帖由 luhui 於 2011-11-8 22:44 發表
收到 !!
亮哥去咗黃果樹未 ?

未! 等埋你一齊去! 今日行街找了一些旅行社打價,拿了很多資料,跑完回來貴陽才去黃果樹、龍洞、苗寨....
今日我地住7仔,跑完會改住錦江之星,平d靚d。
作者: luhui    時間: 2011-11-8 23:05
我聽朝深圳飛7:10, 想趕去黃果樹玩一個下午, 然後希望午夜前去凱里報到, 免費住返一晚.
後朝在凱里跑個早課.....
不過, 我的行程沒固定, 聽日在貴陽玩亦得, 後朝在貴陽來個早課也不錯啊 !!
亮哥, 你和堅哥今天去過邊? 聽日去花溪和青岩好不好?
作者: allanccl    時間: 2011-11-8 23:48
原帖由 luhui 於 2011-11-8 23:05 發表
我聽朝深圳飛7:10, 想趕去黃果樹玩一個下午, 然後希望午夜前去凱里報到, 免費住返一晚.
後朝在凱里跑個早課.....
不過, 我的行程沒固定, 聽日在貴陽玩亦得, 後朝在貴陽來個早課也不錯啊 !!
亮哥, 你和堅哥今天去過邊? 聽日去花溪和青岩好不好?

閣下是自己渣車乎? 8點幾到貴陽,d行李放邊樹好? 你是不是打的去黃果樹? 我地打算跑完才回貴陽跟本地團去黃果樹一日遊,很遠的,這些本地團早上07:00接人後出發,到晚上7時回到貴陽。
我地今日下午兩點到了貴陽,先吃了碗麵才去酒店拿房,安頓後出街行,搵下旅遊資料,五點幾食晚飯,平到無人有,每人¥12清雞火碢,有一盆飯及一筲箕菜,上多d碳。之後行夜市(在酒店附近的大排檔),行得累了,食夜粥宵夜。
我地買了明天下午3:00的火車票去凱里報到,後天行下凱里,如果可以的話,想去西江苗寨玩玩。
作者: allanccl    時間: 2011-11-8 23:50
聽日早上打算去公園/動物園玩玩。
作者: allanccl    時間: 2011-11-9 22:32
luhui兄,短訊收到,打你的電話無開,我地到左凱里,我地(香港人)跟外籍運動員及女運動員同一酒店,金冠酒店,四星級,幾正喎! 唔知你係咪同我地一間酒店? 大部份男運動員是住金海酒店,聽日我地食完自助早餐後會去行博物館及市內遊,中午回酒店食午餐,之後會留係酒店休息,我同堅哥唔會出去jog架啦! 有機會請給我電話。
作者: 零下十度    時間: 2011-11-9 23:23
嘩,好豪華喎.一百蚊人仔一日包埋食,抵到沒朋友喇~
作者: allanccl    時間: 2011-11-9 23:29
luhui兄,剛才電話斷了線,知道你已查清是住金凱酒店,不會來錯金冠酒店,放心了。
作者: allanccl    時間: 2011-11-9 23:35
原帖由 零下十度 於 2011-11-9 23:23 發表
嘩,好豪華喎.一百蚊人仔一日包埋食,抵到沒朋友喇~" />" />

起步點就是對面馬路的運動場,後日可以訓晏d先起身,去埋廁所,施施然落樓下起步,巧正呀!
來到凱里有專人接車,還用豪華私家車載我們去酒店,享受特邀選手的待遇,更有自助晚餐,總之就是....正!
作者: allanccl    時間: 2011-11-9 23:39
堅哥話人地待我地咁好,要跑好d,千祈唔可以失禮人咁話喎!  (開始有d壓力添)
我就怕起步時被安排在特邀選手一齊就屎得了!
作者: 零下十度    時間: 2011-11-10 00:13
原帖由 allanccl 於 2011-11-9 23:39 發表
堅哥話人地待我地咁好,要跑好d,千祈唔可以失禮人咁話喎!  (開始有d壓力添)
我就怕起步時被安排在特邀選手一齊就屎得了!

系你地自己想跑D掛..
加油啊....
作者: allanccl    時間: 2011-11-10 08:38
謝謝!
出去行博物館了!
作者: kksesame    時間: 2011-11-10 10:22
食鉋睡好,天朝超级馬拉松比賽了

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2