香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2012太湖国际马拉松 [打印本頁]

作者: kf    時間: 2011-12-16 09:50
標題: 2012太湖国际马拉松
[attach]16791[/attach]
赛事章程

一、承办单位:  

蜂之舞(中国)

二、比赛时间、地点:  

2012年5月27日(星期日)
     无锡蠡湖之光

三、竞赛项目:  

男、女:全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、10公里短程马拉松、5公里迷你马拉松。

四、比赛路线:  

(一)马拉松:双虹桥(起点)—环湖路—鸿桥路—蠡湖大道—金石路—缘溪道—震泽路—蠡湖大道—具区路—山水东路—山水西路—山水东路—十里长径—环湖路—双虹桥(终点)
     (二)半程马拉松:双虹桥(起点)—环湖路—鸿桥路—蠡湖大道—金石路—长广溪桥—山水东路—十里长径—环湖路—双虹桥(终点)
     (三)10公里 :双虹桥(起点)—宝界桥—十里长径—环湖路—双虹桥(终点)
     (四)5公里:双虹桥(起点)—宝界桥—十里长径—渤公岛(终点)

五、报名办法:  

(一)年龄要求
        年满12周岁。未满18周岁者需监护人签字确认
(二)健康要求
        参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择参赛项目。以下疾病患者不宜参加比赛:
        先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
        高血压和脑血管疾病患者;
        心肌炎和其它心脏病患者;
        冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
        血糖过高或过少的糖尿病患者;
        其他不适合运动的疾病患者。
(三)报名方式
        网站报名:请点此链接
        邮箱报名:[email protected]
                     [email protected]
                     (报名表请点此链接下载)
        传真报名:(+86)0510—66905055
                     (报名表请点此链接下载)
        定点报名:无锡市新区菱湖大道科研北路国家软件园三期一号楼(鲸鱼座D座)
        如有疑问请致电咨询:(+86)0510—66956575   华女士
                                  (+86)0510—66956581   胡女士
                                  (+86)0510—66956585   何女士
                                  (+86)0510-66905058    翟先生
                                  (+86)0510-66956580    王先生
                                  (+86)0510-66956582    李先生
(四)报名时间
        2012年2月1日至2012年5月7日。各项目报满为止。
(五)报名收费标准
        个人报名每人 50元,团体报名/不低于10人,每人45元,外籍人士报名费相同。
        报名费一经缴纳将不予退还。(特殊情况除外,例如参赛者当天出示医院证明确有身体不适,当天不适合参加长跑比赛的。)
        (报名费含赠送印有赛事LOGO纪念版计时芯片一枚、参赛奖牌一枚、赛事T恤一件、参赛保险一份,需要邮寄另加5元)
(六)参赛运动员交通、食宿等相关费用自理。

六、竞赛办法  

(一)采用国际田联最新竞赛规则。
(二)比赛采用分组发令。
(三)起跑、关门时间:

竞赛项目  全程马拉松
半程马拉松
10公里短程
5公里迷你

发令时间
8:30
8:40
8:55
9:20

关门时间
15:30
11:40
11:00
11:00

(四)本次马拉松比赛所有参赛运动员全部采用电子芯片计时,各参赛者必须佩带计时芯片,在起终点、折返点及关键路点设有计时芯片感应带,参赛者行进中必须逐一通过地面的计时芯片感应带,如选手缺少任何一个计时点的成绩,将取消该运动员的比赛成绩。
(五)在关门时间内完成比赛的运动员到终点处领取赛事纪念奖牌。
(六)组委会将对全部比赛路线重点路段进行计时点监控,出现以下违反比赛规定的参赛选手将被取消参赛成绩,并在三年内不准参加蜂之舞(中国)举办的各项活动:
(1) 虚假年龄报名,使用虚假个人信息,证明文件或报名后由其他人员代跑;
(2) 一名运动员同时携带多枚芯片,参加比赛;
(3) 不按照规定的起跑顺序起跑;
(4) 关门时间到后不按组委会要求停止比赛;
(5) 没有沿规定路线完成所有全程,或绕近道和弄虚作假者;
(6) 不服从赛事工作人员指挥;

七、奖励办法  

(一)计分办法:
        大赛采用电子芯片计时,组委会提供计时芯片供运动员使用,芯片于组委会确认报名后同参赛装备统一发放。
(二)奖励办法:
        1. 凡参加比赛运动员均可获得T恤、号码布、纪念计时芯片等 。
        2. 名次奖:各组前10名运动员获得名次奖,发放奖金。
        3. 全程马拉松、半程马拉松、10公里短程马拉松、5公里迷你马拉松参赛运动员在关门时间内完成全部路程前特定人数,发放奖品。

八、太湖国际马拉松赛组委会联系方式

2012太湖国际马拉松组委会官方网站(www.taihumarathon.com)
联系电话:
何女士:(+86)0510-66956585
胡女士:(+86)0510-66956581
付女士:(+86)0510-66956575
李先生:(+86)0510-66956582
翟先生:(+86)0510-66905058
王先生:(+86)0510-66956580
传真:(+86)0510—66905055
EMAIL:[email protected]  
           [email protected]
地址:无锡新区菱湖大道科研北路国家软家园三期一号楼鲸鱼座D座楼

九、其他未尽事项,另行通知。

本规程解释权属于蜂之舞(中国)。

http://www.changpaojie.com/marathon.php

作者: kf    時間: 2011-12-16 11:41
[attach]16733[/attach]
作者: kf    時間: 2011-12-16 11:42
[attach]16734[/attach][attach]16792[/attach]

作者: allanccl    時間: 2011-12-16 12:53
kf 係咪帶隊? 幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人

報名:
1. kf (全馬)
2. 亮哥 (全馬)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: tank1438    時間: 2011-12-16 13:01
好吸引喎,我第一次衝出香港去呢隻馬都唔錯喎..!!
作者: AY60    時間: 2011-12-16 13:09
kf 係咪帶隊? 幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人

報名:
1. kf (全馬)
2. 亮哥 (全馬)
3. AY60 (全馬)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: kf    時間: 2011-12-16 13:10
原帖由 allanccl 於 2011-12-16 12:53 發表 kf 係咪帶隊? 幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人報名:1. kf (全馬)2. 亮哥 (全馬)3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
我5月應該冇假呀
作者: allanccl    時間: 2011-12-16 14:11
原帖由 kf 於 2011-12-16 13:10 發表
我5月應該冇假呀

kf 冇假無得帶隊。咁,惟有我地自己行吧! 報名事宜由小弟跟進,夠十人報團體,不夠十人亦會代報的。
幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人

報名:
1. 亮哥 (全馬)
2. AY60 (全馬)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: GO!    時間: 2011-12-19 18:06
亮哥,係唔係你出團帶隊?團費大概?你搞我又去
作者: gchanch    時間: 2011-12-19 19:57
kf 冇假無得帶隊。咁,惟有我地自己行吧! 報名事宜由小弟跟進,夠十人報團體,不夠十人亦會代報的。
幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人

報名:
1. 亮哥 (全馬)
3. gchanch (全馬)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: allanccl    時間: 2011-12-19 21:43
原帖由 GO! 於 2011-12-19 18:06 發表
亮哥,係唔係你出團帶隊?團費大概?你搞我又去

咁靚風景,唔跑都想去行下,自由行最貴就係交通費,機票價錢未知,如果有高鐵會搭高鐵,太貴就會搭火車,暫預算¥1000,住宿當三天計(¥500/人),食豪d,每日預¥100,全程慳慳地¥1800。不過小弟唔會齋跑,可能去附近遊名勝古蹟,那就另計了。錢其次,要睇你地無假期先,同埋想去邊度玩。
作者: colemen    時間: 2011-12-20 21:25
亮哥, 今次又跟你去學野啦...

報名:
1. 亮哥 (全馬)
4. Colemen (全馬)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: ccomeout    時間: 2011-12-20 21:34
Colemen, 跑完珠馬唔夠喉呀!㚥堅!
我都想去,但咁遙遠,唔知可唔可以行開去跑!
作者: GO!    時間: 2011-12-20 22:15
原帖由 allanccl 於 2011-12-19 21:43 發表

咁靚風景,唔跑都想去行下,自由行最貴就係交通費,機票價錢未知,如果有高鐵會搭高鐵,太貴就會搭火車,暫預算¥1000,住宿當三天計(¥500/人),食豪d,每日預¥100,全程慳慳地¥1800。不過小弟唔會齋跑,可能去 ...

二千人仔真係坻,我又想跑,但未入會,得吾得?
go!(全馬)
作者: Pepper    時間: 2011-12-20 23:14
WOW!!好想去。第1個全馬呢。亮哥: 點樣報名?
作者: colemen    時間: 2011-12-22 01:22
網頁上的比賽日期是 2012年5月27日(星期日)。                                                        

http://www.changpaojie.com/page-matchSubject.php
作者: kf    時間: 2011-12-22 13:59

報名:
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
6.
7.
8.
9.
10.
作者: fwk322    時間: 2011-12-22 16:49
原帖由 AY60 於 2011-12-16 13:09 發表

報名:
1. kf (全馬)
2. 亮哥 (全馬)
3. AY60 (全馬)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Anthony, 你做左新中國賽王!好欣賞. 加油!!!!
作者: fwk322    時間: 2011-12-22 16:52
原帖由 tank1438 於 2011-12-16 13:01 發表
好吸引喎,我第一次衝出香港去呢隻馬都唔錯喎..!!

Tony, think think. If the time is fit for me, i will join. (for my wife permit!!!!!!!)
作者: fwk322    時間: 2011-12-22 16:56
亮哥 中國賽王

作者: kf    時間: 2011-12-22 17:09
报名时间于2012年2月1日开始
作者: AY60    時間: 2011-12-22 17:29
原帖由 fwk322 於 2011-12-22 16:56 發表
亮哥 中國賽王

Allan, Uncle Kin, Luhui, Derek_cat, Danny, Harvey could be Kings of China Marathon. I'm still a green-horn of either running or playing marathon.
Thomas, you should join us. I would try to catch you up!
作者: fwk322    時間: 2011-12-22 19:33
原帖由 AY60 於 2011-12-22 17:29 發表

Allan, Uncle Kin, Luhui, Derek_cat, Danny, Harvey could be Kings of China Marathon. I'm still a green-horn of either running or playing marathon.
Thomas, you should join us. I would try to catch yo ...

Thanks Anthony, u make me powerful when u try to catch me up.
My wife told me that she will consider deeply.
作者: GO!    時間: 2011-12-22 21:20
原帖由 fwk322 於 2011-12-22 16:52 發表

Tony, think think. If the time is fit for me, i will join. (for my wife permit!!!!!!!)
Thomas!你又去跑吧,當旅遊都好
作者: derek_cat    時間: 2011-12-24 01:27
原帖由 allanccl 於 2011-12-16 12:53 發表 kf 係咪帶隊? 幾抵喎! 報名費¥50/人,已含晶片費(紀念晶片,不用回收),團體報名(10人以上)重會平¥5/人報名:1. kf (全馬)2. 亮哥 (全馬)3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

看来亮哥又要去了,哈。。。

到时候是不是要先飞到上海啊?
作者: frankieychan    時間: 2012-1-9 10:24
標題: interested
I am a newbie in this site. But am interested in this race. If enrol, please also count me in. Many thanks.
作者: kf    時間: 2012-1-9 11:43

報名:
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
6. Frankieychan
7.
8.
9.
10.
作者: 小叻    時間: 2012-1-10 16:24
亮哥~ 麻煩你幫我報兩位全馬!
5.27係我生日, 好想去跑馬仔~

報名:
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
7. 小叻 (全馬)
8. Kenneth (全馬)
9.
10.
作者: fwk322    時間: 2012-1-10 20:14
報名:
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
7. 小叻 (全馬)
9. FWK322(Thomas) (全馬)->取消不去啦 因要去上堂!
10.FWK322'wife (Echo) (5K)->取消不去啦

作者: martin25    時間: 2012-1-10 21:52
好想在香港已外跑全馬,又有咁多人去,真要計一計假期.
作者: frankieychan    時間: 2012-1-11 01:03
標題: Full marathon
for the record, I will also run the Full Marathon. Many thanks!
作者: matthew    時間: 2012-1-11 14:04
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
6. Frankieychan (全馬)
7. 小叻 (全馬)
9. FWK322(Thomas) (全馬)
10.FWK322'wife (Echo) (5K)
11. Matthew Ho (全馬)
作者: Pepper    時間: 2012-1-11 15:11
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
7. 小叻 (全馬)
12. Joe (全馬)
13. Carman (半馬)
作者: allanccl    時間: 2012-1-12 13:53
請大家不要PM資料給小弟住,因為唔知佢要甚麼資料,到時才問大家拿,所有收集的資料都是一次性的,報名成功後便會刪除,不會保留在個人電腦內,下個賽事才再收集過。
作者: fwk322    時間: 2012-1-12 18:32
標題: 回復 30# 的帖子
馬田兄 叫埋女女一齊去牙 同我老婆一起跑5K 跑完又有牌 大會話好靚架
作者: martin25    時間: 2012-1-12 20:35
thomas 兄,五月尾個女要考試,應該去唔倒.
作者: andyho    時間: 2012-1-15 21:44
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
7. 小叻 (全馬)
14.andyho (全馬)

作者: monkeywsk    時間: 2012-1-15 23:30
原帖由 allanccl 於 2012-1-12 13:53 發表
請大家不要PM資料給小弟住,因為唔知佢要甚麼資料,到時才問大家拿,所有收集的資料都是一次性的,報名成功後便會刪除,不會保留在個人電腦內,下個賽事才再收 ...

亮哥會幾時報名?

好吸引....但要考慮下

預計要停留多少天?
作者: allanccl    時間: 2012-1-16 09:04
原帖由 monkeywsk 於 2012-1-15 23:30 發表

亮哥會幾時報名?

好吸引....但要考慮下

預計要停留多少天?

這個賽事是第一次搞,看他們網頁是未獲批文,有可能搞不成的,耐心等待吧。
作者: monkeywsk    時間: 2012-1-16 09:21
了解

3q 亮哥~
作者: jefflam    時間: 2012-1-16 23:37
1. 亮哥 (全馬)
5. GO! (全馬)
7. 小叻 (全馬)
14.andyho (全馬)
15. jefflam (全馬)

作者: derek_cat    時間: 2012-1-20 17:17
猫咪来看看。。有这么多人报名啊。。。嘿嘿。。
作者: 小叻    時間: 2012-1-21 10:15
咁多人, 希望攪得成啦~!
作者: kf    時間: 2012-1-21 12:34
同一日仲有丹東全馬,早一日又有天津全馬,有假期一定有得玩
作者: 零下十度    時間: 2012-1-21 21:48
我都有興趣,但猫咪兄話呢個系民辨的賽事來架~
作者: allanccl    時間: 2012-1-21 22:51
如果只是民辦的,會不搞這個了,渣打之後廣州跑族會有幾個計分賽(半馬),廣州半馬、江門半馬及松山湖半馬,勝在近近地、平平地、親切d、好玩d。
作者: derek_cat    時間: 2012-1-22 00:00
原帖由 零下十度 於 2012-1-21 21:48 發表
我都有興趣,但猫咪兄話呢個系民辨的賽事來架~

具体的情况,要等看到竞赛规程才知道。。。。

不过从田协的官网上看,没有这个赛事的。。。。
作者: derek_cat    時間: 2012-1-30 15:26
据说这个比赛改到4月份了。。。只是据说,哈。。。
作者: allanccl    時間: 2012-1-30 23:25
原帖由 derek_cat 於 2012-1-30 15:26 發表
据说这个比赛改到4月份了。。。只是据说,哈。。。

謝謝貓咪! 現在改了期,實在太好了! 如果佢日期真的訂實了是4月15日就好了! 小弟可以一次旅費跑兩個馬拉松,正到不得了! (先跑鄭開.....已報名,跑完遊玩一下,後跑太湖)
作者: allanccl    時間: 2012-1-31 11:01

剛睇過中國田徑協會的網頁,太湖蕪錫國際馬拉松的日期已改了4月15日而不是5月27日,請大家留意及check下有無假期,謝謝!
附件是中國
田協的"2012 年全国田径项目",第三頁序號4是太湖蕪錫國際馬拉松。
作者: AY60    時間: 2012-1-31 13:28
原帖由 allanccl 於 2012-1-31 11:01 發表

剛睇過中國田徑協會的網頁,太湖蕪錫國際馬拉松的日期已改了4月15日而不是5月27日,請大家留意及check下有無假期,謝謝!
附件是中國田協的"2012 年全国田径项目",第三頁序號4是太湖蕪錫國際馬 ...

亮哥:不管这马是否民办,这赛道沿途的风景应该很美,我很想去,决定要报名!谢谢!
作者: colemen    時間: 2012-1-31 14:05
亮哥,

看過賽會網頁尚未更改 (527), 有無辦法求證確實日子呢 ?

http://www.taihumarathon.com/page-zhangcheng.php

Colemen
作者: allanccl    時間: 2012-1-31 14:41
原帖由 AY60 於 2012-1-31 13:28 發表

亮哥:不管这马是否民办,这赛道沿途的风景应该很美,我很想去,决定要报名!谢谢!

哈哈哈! Anthony也愛上跑馬遊!
上便個PDF檔係響中國田協個網頁下載的,所以應該不是民辦的。
問題出來了,我已經報了鄭開馬拉松(4月8日),如果正如中國田協的表既舉辦日期4月15日,咁就可能由你來領隊,帶大家出發去蕪錫了,check過蕪錫係有高鐵/和諧號去的,與飛機票比較相對上時間及價錢會較方便及便宜。
作者: allanccl    時間: 2012-1-31 14:45
原帖由 colemen 於 2012-1-31 14:05 發表
亮哥,

看過賽會網頁尚未更改 (527), 有無辦法求證確實日子呢 ?

http://www.taihumarathon.com/page-zhangcheng.php

Colemen

太湖的網頁還未update,但我相信中國田徑協會公佈的日期。無論如何,還是要有點耐性等太湖馬拉松主辦籌委的確認及該網頁出正式可以報名時才作實。
作者: colemen    時間: 2012-1-31 15:28
標題: 回復 54# 的帖子
不過無論四月還是五月, 我都會赴太湖之約...
作者: 小叻    時間: 2012-1-31 17:32
oh...改了期... 咁要另找地方5月去... :p
大陸比賽真係咁兒戲, 話改就改?
作者: allanccl    時間: 2012-1-31 17:38
原帖由 小叻 於 2012-1-31 17:32 發表
oh...改了期... 咁要另找地方5月去... :p
大陸比賽真係咁兒戲, 話改就改?

日期還未確實的,佢地第一次搞係咁架喇! 五月尾太湖應該都很熱,不宜跑全馬。如果是我會揀一些高海拔或北方一些的去跑,無咁熱。

五月有四個全馬賽事:
7 大连国际马拉松赛(积分赛2) 5 月12 日 大连市
8 黄河口(东营)国际马拉松赛(积分赛3) 5 月13 日 山东省东营市
9 天津国际马拉松赛 5 月26 日 天津市
10 丹东国际马拉松赛 5 月27 日 辽宁省丹东市
作者: derek_cat    時間: 2012-1-31 17:48
原帖由 allanccl 於 2012-1-31 14:41 發表 哈哈哈! Anthony也愛上跑馬遊!上便個PDF檔係響中國田協個網頁下載的,所以應該不是民辦的。 問題出來了,我已經報了鄭開馬拉松(4月8日),如果正如中國田協的表既舉辦日期4月15日,咁就可能由你來領隊,帶大家出 ...

上海到无锡有高铁和动车的,其实普通火车也就一个半小时,哈。。。

郑州到无锡的话,建议普通火车的卧铺,刚好睡一个晚上。。。。。
作者: derek_cat    時間: 2012-1-31 17:48
原帖由 小叻 於 2012-1-31 17:32 發表 oh...改了期... 咁要另找地方5月去... :p大陸比賽真係咁兒戲, 話改就改?

本来很少有改期的,自从去年重庆改期两次之后。。。。。
作者: AY60    時間: 2012-1-31 22:25
原帖由 allanccl 於 2012-1-31 14:41 發表

哈哈哈! Anthony也愛上跑馬遊!
上便個PDF檔係響中國田協個網頁下載的,所以應該不是民辦的。
問題出來了,我已經報了鄭開馬拉松(4月8日),如果正如中國田協的表既舉辦日期4月15日,咁就可能由你來領隊,帶大家出 ...

跟亮哥学习嘛!跑完马仔吃餐饱,然后再去游玩,人生一乐也!
我错过了郑开,下年吧!
在内地带队我可以应付得来,吃喝玩乐问题不大!
作者: kf    時間: 2012-1-31 22:30
原帖由 AY60 於 2012-1-31 22:25 發表 跟亮哥学习嘛!跑完马仔吃餐饱,然后再去游玩,人生一乐也! 我错过了郑开,下年吧! 在内地带队我可以应付得来,吃喝 ...
咁就麻煩哂antony了
作者: allanccl    時間: 2012-1-31 23:04
原帖由 AY60 於 2012-1-31 22:25 發表

跟亮哥学习嘛!跑完马仔吃餐饱,然后再去游玩,人生一乐也!
我错过了郑开,下年吧!
在内地带队我可以应付得来,吃喝玩乐问题不大!

登錄/註冊後可看大圖

先謝謝Anthony!
作者: allanccl    時間: 2012-1-31 23:09
原帖由 derek_cat 於 2012-1-31 17:48 發表

上海到无锡有高铁和动车的,其实普通火车也就一个半小时,哈。。。

郑州到无锡的话,建议普通火车的卧铺,刚好睡一个晚上。。。。。

謝謝貓咪兄資料! 睡一个晚上便到蕪錫也不錯啊!
作者: gchanch    時間: 2012-2-1 15:57
今天已在網上報了名,用支付寶交費,大家到時見。
作者: allanccl    時間: 2012-2-1 16:02
今日已經可以網上報名了,但係日期仍然是:
2012年5月27日(星期日)。
作者: AY60    時間: 2012-2-1 21:00
再等几天再算,可能还未上班!我会发email询问一下。
kf 兄: 不用跟我客气,半公半私呗。久仰大名,祝捷会上见!
作者: fwk322    時間: 2012-2-1 21:15
無錫官网527 和跑吧有C兄已確認
作者: colemen    時間: 2012-2-1 23:29
我都已報名了.............
作者: AY60    時間: 2012-2-1 23:32
大家不要急着在网上报名,我发email去 [email protected]  但失败(没有这邮箱),
而网站 www.beedancing.com 属于别的公司,有问题!!! 要搞清楚再算啊!
作者: kf    時間: 2012-2-1 23:45
原帖由 AY60 於 2012-2-1 21:00 發表 再等几天再算,可能还未上班!我会发email询问一下。 kf 兄: 不用跟我客气,半公半私呗。久仰大名,祝捷会上见!
應該星期六見
作者: gchanch    時間: 2012-2-2 00:41
我網上報名及用支付寶付費後,發了付款凭證email 到[email protected] 作確認,並在8分鐘後收到他們回覆已收到付款證明,而且在網頁輸入證件號碼可查到我的名字及報名的項目名稱。
作者: AY60    時間: 2012-2-2 12:32
剛通过email联系上组委会,他们回复确认比赛日期为2012.5.27,大家可以在网上报名.
作者: derek_cat    時間: 2012-2-2 13:03
俺从跑吧看到,这个马拉松好像有些问题的。。。看看这个帖子:
http://bbs.running8.com/thread-93748-1-1.html
作者: derek_cat    時間: 2012-2-2 15:28
猫咪在跑吧也发了一个帖子,讨论无锡的马拉松问题。。。。
http://bbs.running8.com/thread-93729-1-1.html
作者: 小叻    時間: 2012-2-2 16:11
本來見到去返5.27好開心~ 點知...
麻煩師兄有消息再通知大家!
作者: colemen    時間: 2012-2-3 10:07
付款後, 我很快已收到確認電郵了.

您好:    您的付款證明已經收到,我們將在次日更新付款信息,您可與官網首頁的“报名确认”查詢報名情況和付款信息,查詢網址:http://www.taihumarathon.com/page-search.php,如支付成功后48小時內,查詢信息仍為未付款,可致電組委會:0510-66956582                                          太湖國際馬拉松組委會
作者: GO!    時間: 2012-2-10 23:22
邊位師兄可以幫我支付保充值,我死啦!唔懂呀!
作者: ccomeout    時間: 2012-2-11 10:44
原帖由 colemen 於 2012-2-3 10:07 發表
付款後, 我很快已收到確認電郵了.

您好:    您的付款證明已經收到,我們將在次日更新付款信息,您可與官網首頁的“报名确认”查詢報名情況和付款信息,查詢網址:http://www.taihumarathon.com/page ...

colemen加油呀!
作者: allanccl    時間: 2012-2-13 17:31
原帖由 GO! 於 2012-2-10 23:22 發表
邊位師兄可以幫我支付保充值,我死啦!唔懂呀!

小弟可以幫你用支付寶付款的。你已網上報名了嗎? 請PM小弟。
作者: allanccl    時間: 2012-2-13 17:33
標題: 這賽事無成績証書的
以下節錄自跑吧http://bbs.running8.com/thread-94650-1-3.html

刚看了无锡马拉松的章程,完赛选手发赛事纪念奖牌一枚,居然没有成绩证书,与组委会工作人员联系后说因为打印成绩人数会很多,造成拥挤,所以没有成绩证书,网上会公布成绩。这不是理由啊,既然要打造典范赛事、全民、大众参与的赛事,这个问题能反映赛事的的组织水平啊,近的上马、苏州马拉松、扬马都有啊,人家人数没有无锡多吗,扬马虽不是现场打印但也赛后邮寄成绩证书,很好啊。无锡马拉松赛作为江苏首个全马,要打造知名赛事,这一点不敢让人恭维,希望组织者解决这一问题,毕竟选手们不管成绩怎样,证书还是有必要和纪念意义的。跑吧组织可以建议一下,跑友们们也支持哦

一家蜂之舞造芯片的公司举办的,交通管制会有问题的
作者: derek_cat    時間: 2012-2-13 23:05
原帖由 allanccl 於 2012-2-13 17:33 發表
以下節錄自跑吧http://bbs.running8.com/thread-94650-1-3.html

刚看了无锡马拉松的章程,完赛选手发赛事纪念奖牌一枚,居然没有成绩& ...

猫咪觉得马拉松一定要有政府出面的,否则封路有问题。。。。渣打马拉松也有好多亮哥的同行在义务执勤。。。哈。。。
作者: GO!    時間: 2012-2-17 13:26
我已用支付賽付款三日了,但網上查詢仍然未付款,是否被騙?
作者: GO!    時間: 2012-2-17 13:26
作者: derek_cat    時間: 2012-2-17 19:48
原帖由 GO! 於 2012-2-17 13:26 發表

师兄可以电话给组委去核实一下。。。民办的组织可能有些问题。。骗钱应该不会的。。
作者: GO!    時間: 2012-2-20 13:52
我已SEND 了兩個E-MAIL ,及上傳了支付寶的確認相片,但都冇回音,五十人仔石沉大海
作者: derek_cat    時間: 2012-2-23 00:02
原帖由 GO! 於 2012-2-20 13:52 發表 我已SEND 了兩個E-MAIL ,及上傳了支付寶的確認相片,但都冇回音,五十人仔石沉大海
师兄的报名还没有消息?
作者: derek_cat    時間: 2012-2-23 22:23
大家报名要谨慎,有正式消息之后再报,下面是一个无锡跑友说的:
据可靠消息,蜂之舞这次办不成了,到现在还没有政府批文。还有5月27日太马跑的路线公安肯定不会交通管制

http://bbs.running8.com/thread-94650-3-1.html
作者: GO!    時間: 2012-2-27 22:57
今天終於收到蜂之舞的確認,但聽到阿CAT師兄講完,都吾知去吾去好?
作者: derek_cat    時間: 2012-2-27 23:22
原帖由 GO! 於 2012-2-27 22:57 發表
今天終於收到蜂之舞的確認,但聽到阿CAT師兄講完,都吾知去吾去好?

师兄,这个5.27的很可能改到4.15,看看这个帖子:

http://bbs.running8.com/thread-96911-1-1.html

发帖的是个无锡的police跑友,俺认识的。。。
作者: hobbywet    時間: 2012-2-28 07:25
標題: 回復 89# 的帖子
如是便太不負責任了,直接影響日後舉辦的賽事
作者: AY60    時間: 2012-2-28 16:02
若果搞到不伦不类退款还好,要不然老远去太湖跑得不畅快就极度不爽!
作者: AY60    時間: 2012-3-8 12:14
以下声明转载自   www.taihumarathon.com :

2012太湖国际马拉松将于5月27日如期举行,关于合并、取消等网络消息纯属谣传,特此声明,感谢关注!

2012太湖国际马拉松组委会
2012年2月28日
作者: denis3885    時間: 2012-3-8 13:59
原帖由 AY60 於 2012-3-8 12:14 發表 以下声明转载自   www.taihumarathon.com :2012太湖国际马拉松将于5月27日如期举行,关于合并、取消等网络消息纯属谣传, ...
改到七月我又可以同你地一齊去跑
作者: 小叻    時間: 2012-3-8 15:55
好似唔穩陣, 都係玩其他賽了!
作者: derek_cat    時間: 2012-3-12 00:21
標題: 回復 93# 的帖子
July。。。。估计无锡会热死的。。。。。
作者: luhui    時間: 2012-3-13 13:38
貓兄, 無錫的另一個全馬有沒有消息啊 ?
作者: derek_cat    時間: 2012-3-15 23:38
原帖由 luhui 於 2012-3-13 13:38 發表
貓兄, 無錫的另一個全馬有沒有消息啊 ?

猫咪还没看到。。。再去找找看。。。感觉按时举办有些危险了。。
作者: AY60    時間: 2012-4-5 10:05
以下声明转载自   www.taihumarathon.com :

停赛声明

由于众所周知的原因,太湖国际马拉松将延迟举行,具体时间另行通知。已经报名交费的运动员,报名费将于两周内全部退还。
         为向各位跑友表示诚挚的歉意,组委会将在适当时间向各位跑友公开说明太湖国际马拉松遭遇的细节。

太湖国际马拉松组委会
二〇一二年四月五日
作者: gchanch    時間: 2012-4-5 16:02
原帖由 AY60 於 2012-4-5 10:05 發表

停赛声明

由于众所周知的原因,太湖国& ...

接到支付宝通知,已退款。
作者: luhui    時間: 2012-4-5 22:05
奇妙的取消(延期)原因……

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2