香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2012年贵州黔东南超百公里挑战赛 [打印本頁]

作者: luhui    時間: 2012-9-4 22:17
標題: 2012年贵州黔东南超百公里挑战赛
今天和去年亞軍陳山林傾電話, 他說今年比賽會照跑100公里, 不過改為2天內去攤分完成.
消息可信性無法證實, 不過有意參賽者的訓練安排可能需要作點調整去配合.

作者: allanccl    時間: 2012-9-5 00:28
嗯! 謝謝通知!
咁咪玩少一個鎮? 都幾有挑戰性,一定會再玩這個!
比賽日期好像改了,不是11-13號。期望官網快些開通!
作者: luhui    時間: 2012-9-5 08:18
等我又收下料先
作者: luhui    時間: 2012-9-5 11:20
經QQ和去年的大會工作人員聯繫上, 比賽會繼續安排在3天進行, 日期為11月9-10-11日, 每天比賽完成者, 均獲發紀念獎牌
作者: allanccl    時間: 2012-9-5 16:26
三條毛巾 + 三個紀念獎牌?
希望毛巾印/繡字,紀念性更好!
知唔知今年報名費多少? 重包唔包酒店/食,啊啊啊!
作者: allanccl    時間: 2012-9-13 21:17
最新消息
作者: kf    時間: 2012-9-16 14:41
 一、主办单位  中国田径协会
  贵州省体育局
  贵州省旅游局
  贵州省黔东南苗族侗族自治州人民政府
  二、承办单位
  贵州省黔东南苗族侗族自治州文化体育和广播电影电视局
  贵州省黔东南苗族侗族自治州旅游发展和风景名胜管理局
  凯里市人民政府
  雷山县人民政府
  镇远县人民政府。
  三、推广单位
  中奥路跑(北京)体育管理有限公司
  四、竞赛日期和地点
  2012年11月9日至11日于贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里、雷山、镇远举行。
  五、竞赛项目
  男、女超100公里三日赛、单日赛及男、女5公里迷你马拉松:
  第一日:凯里至西江(42.195公里)
  第二日:雷山县至凯里三棵树镇(38.1公里)
  第三日:镇远大菜园休闲广场至铁溪半坡田折返至县委大门禹门牌坊前(22公里)
  六、出发时间
  每日上午:9:00出发
  七、比赛路线
  第一日
  起点:凯里民族体育场
  终点:西江千户苗寨
  第二日
  起点:雷山县体育活动中心广场
  终点:凯里市三棵树镇
  第三日
  起点:镇远县日月国际大酒店前大菜园休闲广场
  终点:镇远县委大门禹门牌坊前
  八、参加办法
  (一)参加挑战赛三日赛、单日赛选手必须年满20周岁(1992年11月9日以前出生)
  (二)参加挑战赛三日赛、单日赛选手身体状况要求:
  本次挑战赛是一项超长距离的跑步运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础。参赛选手在报名时须提交本人当年县市级以上医院提供的健康证明。有以下疾病患者不宜参加比赛:
  1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
  2、高血压和脑血管疾病患者;
  3、心肌炎和其他心脏病患者;
  4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
  5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
  6、其它不适合运动的疾病患者。
  (三)挑战赛参赛选手参赛经历及成绩要求:
  参加三日赛的选手须具有3年内参加国内或国际至少1个完赛时间在4.5小时以内的全程马拉松赛有效电子计时成绩证明(手写无效),并在报名时提交相关成绩证书或有效证明文件。
  参加单日赛的选手须有1个全程马拉松赛或2个半程马拉松赛有效电子计时成绩证明。
  (四)报名办法
  1、本次挑战赛接受个人报名。三日赛报名名额为300名,额满为止;参加单日赛选手名额不限。
  2、本次比赛开通官网在线报名和线下报名两种方式,具体如下:
  ①官网在线报名:登录赛事官方网站在线填写报名表,同时提交(传真或电邮)报名所须的证明文件,待审核通过后,支付报名费,完成报名。
  ②在中国田径协会注册运动员必须通过中国田径协会网上报名系统进行报名,持注册证参加比赛,组委会不受理报名。
  ③线下报名:登录赛事官方网站下载报名表,填写完成后提交至线下报名点,同时提交(传真或电邮)报名所须的证明文件,待审核通过后,支付报名费,完成报名。
  3、报名流程:
  (1)官网报名:

登錄/註冊後可看大圖
  (2)线下报名:

登錄/註冊後可看大圖
  (五)报名时间及费用
  报名启动从本规程下发之日至2012年10月20日17:00止,超100公里三日赛外籍选手报名费每人150美元,中国籍选手报名费每人800元人民币,其中包含组委会提供的比赛期间食宿与交通费用(非比赛期间费用自理)具体如下:

登錄/註冊後可看大圖
  *单日赛选手外籍每人80美元,中国籍选手400元人民币。组委会只提供报到和比赛当天的食宿。
  *定点班车接机、送机时间,另行通知。运动员非比赛期间的相关费用自理。
  *组委会有权根据报名情况决定是否接受报名,报名成功后,报名费将不予返还。
  九、竞赛办法
  (一)比赛检录:挑战赛三日赛、单日赛选手每个比赛日8:20-8:50在检录区检录;迷你马拉松选手在迷你马拉松选手起跑区域检录;
  (二)起跑顺序:参加挑战赛三日赛、单日赛选手在方阵前列,参加迷你马拉松选手随后;
  (三)关门距离及时间:
  为了保证参赛选手比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时对社会交通封闭。到关门时间后,相应路段恢复社会交通。参赛选手未在规定的关门时间跑完对应的距离请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出的参赛选手可乘坐组委会提供的收容车到达终点处;

登錄/註冊後可看大圖
  (四)组委会将于报到日在参赛选手下榻酒店设立报到注册登记处,现场发放号码布和相关参赛物品。具体地点请于赛前登录赛事官方网站或致电赛事组委会查询;
  (五)组委会为参加超100公里跑三日赛、单日赛的选手提供电子芯片感应计时服务,参赛运动员必须佩带大会确认的计时芯片。计时芯片将在赛前与号码布同时发放,选手报名时需交纳100元押金;比赛结束后,选手在终点指定处交还芯片,押金全额退还。如芯片发生丢失或损坏,押金不退还。非大会指定的芯片,将予以没收。
  每个比赛日前3名选手到达终点后,进行现场颁奖;当日完赛选手成绩将在终点处、下榻处公布;
  (六)组委会为所有挑战赛参赛选手提供赛时行李寄存服务和起跑前存衣服务,参赛选手在比赛当日可按指定车辆存放行李;起跑前可按指定存衣车存放个人衣物(存衣包内不得存放贵重物品:手机、照相机、mp3、现金等),并在当日到达终点后,凭存衣牌到指定存衣车领取存放的个人衣物;也可于比赛当日凭存行李牌到指定酒店领取行李;组委会建议选手在比赛期间妥善保管自己的钱财物品,贵重物品应上锁保存;参赛选手未按要求寄存行李,则自行承担因物品丢失或损坏而产生的一切责任;
  (七)饮料/饮水、补给站和自备饮料:
  1、自起点开始大约每5公里的间隔距离设置一个饮料/饮水站;
  2、大约每10公里的间隔距离设置一个饮料/饮水站/补给站;
  3、每赛段前一晚在入住酒店收自备饮料,并按选手的需求放在饮料/补给站。
  (八)有关竞赛的其他具体要求和安排,请查阅赛前发放的参赛手册或登录赛事官方网站查询;
  (九)赛事组委会将进行兴奋剂检查;
  (十)赛事组委会将对起、终点和全程路线进行监控,出现以下违反比赛规定的参赛选手将被取消参赛资格,并两年内不准参加全国所有的马拉松比赛:
  1、虚假年龄报名或报名后由其他人员代跑;
  2、一名参赛选手同时携带两枚及以上芯片(含他人的芯片)参加比赛的;
  3、不按规定的起跑顺序在非参赛项目的起跑点起跑;
  4、起点活动中不按规定时间出发抢跑;
  5、关门时间到后不停止比赛退出赛道;
  6、没有沿规定路线跑完项目的全程,绕近道或途中插入;
  7、在终点不按规定要求重复通过终点领取纪念品;
  8、未跑完全程私自通过终点领取纪念品;
  9、不服从赛事工作人员指挥。
  (十一)其他未尽事宜,按国际田联和中国田径协会审定的最新《田径竞赛规则》执行。
  十、奖励办法
  (一)单日比赛名次奖(男、女):中国籍选手获下述奖励均发等值人民币

登錄/註冊後可看大圖
  (二)三日比赛总成绩奖(男、女):中国籍选手获下述奖励均发等值人民币

登錄/註冊後可看大圖
  *总成绩奖按报名选手的性别比例发放,单性别报名不足20人的,总成绩奖只奖励前3名;单性别报名不足40人的,总成绩奖只奖励前6名;单性别报名超过40人的,总成绩奖奖励前8名。单日赛选手录取名额相同,若单性别报名人数超过300名的,则录取前20名给予奖励。获9-20名的,奖金每名100美元(奖金均为税后所得)。
  (三)迷你马拉松奖励办法,另行通知。
  十一、医疗救护
  (一)赛事组委会沿路线每10公里设立一个固定医疗点,医疗点前50米有明显的标志;沿参赛选手的跑进路线,有急救车跟随,并安排急救摩托车巡视;
  (二)赛事组委会将在固定医疗点、水站、补给站设置志愿者和工作人员,协助医疗救护、维护比赛秩序等,参赛选手有问题可以向他们请求帮助。
  十二、保险
  本次比赛主办单位为所有参赛选手和工作人员投保人身意外险,保险说明书请登录赛事官方网站或致电赛事组委会查询。
  十三、2012贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛报名咨询电话
  中奥路跑(北京)体育管理有限公司
  地址:北京市东城区体育馆路4号国家体育总局训练局水球馆4层
  邮政编码:100061
  联系电话: +86 10 67167412
  传真:+86 10 67179918
  赛事官方网站:
  十四、2012贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛组委会联系方式
  (一)贵州省黔东南苗族侗族自治州文化体育和广播电影电视局
  地址:贵州省凯里市文化南路1号
  邮政编码:556000
  联系电话: 0855-8277811
  传真:0855-8272128
  官方网站:www.qdn.gov.cn/
  (二)中国田径协会
  地址:北京市东城区体育馆路4号
  邮政编码:100763
  联系电话:010-87183449
  传真:010-67140801
  官方网站:www.athletics.org.cn
  十五、未尽事项,另行通知。
  十六、本规程解释权属于中国田径协会
作者: allanccl    時間: 2012-9-16 18:03
謝謝Kf!
太好了! 又可以再玩這個比賽,賽道沿途風景一流! 碰正少數民族節日,個個觀眾著晒民族服裝,氣氛超正!
今年降低了要求,一個四個半小時內完成的全馬証書便可,一定好多人參加了!
襯手頭有兩張,等一陣食完飯就報名。
作者: luhui    時間: 2012-9-16 18:37
我也一定去  !!!!
作者: 零下十度    時間: 2012-9-16 18:53
11月報左廣州了,沒得玩~
作者: allanccl    時間: 2012-9-19 21:28
請有興趣跑這賽事的師兄/姐盡早PM小弟,以便一齊報名,因這賽事名額有限(限300人),今年又降低報名門檻,所以要趁早報名,以免向隅!
明天會聯絡組委查詢及進行報名事宜,會以香港跑手身份報名,敬請留意!

作者: 柔詠    時間: 2012-9-20 06:39
跑山路????
作者: luhui    時間: 2012-9-20 08:56
亮哥, 比賽正名了.
2012贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛竞赛规程
http://www.qdn.cn/html/2012/qdnnews_0919/64238.shtml
作者: sumofjack    時間: 2012-9-20 09:47
OH, 今年渣打全馬要好好跑入4:30,下年先有得報呢個了!
作者: allanccl    時間: 2012-9-20 13:17
原帖由 柔詠 於 2012-9-20 06:39 發表
跑山路????

全程是柏油路,但全是上、落斜路,貴州出名:地無三里平、天無三日晴。

請大家留意,第二天比賽限時是四小時,好多人第二日超時被否的。
作者: allanccl    時間: 2012-9-20 13:25
原帖由 luhui 於 2012-9-20 08:56 發表
亮哥, 比賽正名了.
2012贵州环雷公山超100公里跑国际挑战赛竞赛规程
http://www.qdn.cn/html/2012/qdnnews_0919/64238.shtml

剛才打了電話給組委,獲告之官網在架建中,會用返舊年個網頁/址,相信下星期才正式開通網上報名,而家的資料都是中國田協那裡出的。
另外,和他討論了醫療証書一事,他口頭應承照往年一樣,即係多幾張全馬証書,証明你適宜跑這艱難的比賽。
因為今屆的報名門檻降低太多,相信一開始報名就爆,名額只得300名。所以請大家及早準備報名資料、多幾張全馬証書映印等等。
作者: allanccl    時間: 2012-9-20 13:27
原帖由 sumofjack 於 2012-9-20 09:47 發表
OH, 今年渣打全馬要好好跑入4:30,下年先有得報呢個了!

港馬跑進4:30不容易啊,師兄加油!

可考慮報深圳馬拉松(全程),賽道平坦,較容易達標。
作者: luhui    時間: 2012-9-20 17:09
亮哥, 等我上咗岸先宣傳喇 !!

原帖由 allanccl 於 2012-9-20 13:25 發表

剛才打了電話給組委,獲告之官網在架建中,會用返舊年個網頁/址,相信下星期才正式開通網上報名,而家的資料都是中國田協那裡出的。
另外,和他討論了醫療証書一事,他口頭應承照往年一樣,即係多幾張全馬証書,証 ...

作者: tank1438    時間: 2012-9-20 17:20
唉...今年已報太魯閣同毅行,無時間跟亮哥去玩呢個添 ,希望下年仲有得玩喇...到時一定要跟亮哥玩呢一百公里先得...
作者: allanccl    時間: 2012-9-21 08:28
原帖由 luhui 於 2012-9-20 17:09 發表
亮哥, 等我上咗岸先宣傳喇 !!

叫佢留番個位俾你咪得囉! 嘻嘻嘻!
今日得閒要匯定多d錢入國內戶口先,費事好似廣馬咁,付款成功才算報到名。
作者: allanccl    時間: 2012-9-21 08:30
原帖由 tank1438 於 2012-9-20 17:20 發表
唉...今年已報太魯閣同毅行,無時間跟亮哥去玩呢個添" />" /> ,希望下年仲有得玩喇...到時一定要跟亮哥玩呢一百公里先得..." />" />

坦克兄節目豐富,好好享受啊! 出年才玩這個比賽吧!
作者: ikh630    時間: 2012-9-21 11:22
很有挑戰性!!明年有假期都會參加
作者: allanccl    時間: 2012-9-25 23:53
報名開始了!

http://2012.100km.qdn.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=10
作者: ikh630    時間: 2012-9-26 21:46
原帖由 allanccl 於 2012-9-25 23:53 發表
報名開始了!

http://2012.100km.qdn.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=10

可惜已怖11/11/12杭州馬.
作者: derek_cat    時間: 2012-9-26 23:41
原帖由 ikh630 於 2012-9-26 21:46 發表

可惜已怖11/11/12杭州馬.

俺也去杭州的。。。。
作者: allanccl    時間: 2012-9-26 23:49
原帖由 derek_cat 於 2012-9-26 23:41 發表

俺也去杭州的。。。。

那麼,下一次相見應該是廣馬吧!
作者: derek_cat    時間: 2012-9-27 22:55
原帖由 allanccl 於 2012-9-26 23:49 發表

那麼,下一次相見應該是廣馬吧!

应该是的。。。。俺们九月见了三次,哈哈。。
作者: luhui    時間: 2012-9-28 11:46
剛剛收到快遞, 估唔到是大會寄來的2012比賽邀請, 還補發去年的紀念獎牌, 真窩心

登錄/註冊後可看大圖

作者: allanccl    時間: 2012-9-28 19:54
原帖由 luhui 於 2012-9-28 11:46 發表
剛剛收到快遞, 估唔到是大會寄來的2012比賽邀請, 還補發去年的紀念獎牌, 真窩心

登錄/註冊後可看大圖

有無特別優待? 例如免體檢? 啊啊啊! 個獎牌好靚啊! 唔知會唔會寄俾我呢? 條彩帶好有民族氣息,正!
作者: luhui    時間: 2012-9-28 23:12
好似無提及特權嘅嘢噃!
老外就難講,香港同胞應該會寄到的。
個牌條帶係好有特色,不過電鍍就差咗啲,可能是當地無乜工業啩!
作者: allanccl    時間: 2012-9-29 15:32
今日收到組委電郵話審核及報名成功! 大家努力加油啊!
作者: 佐治明    時間: 2012-9-29 18:10
原帖由 allanccl 於 2012-9-19 21:28 發表
請有興趣跑這賽事的師兄/姐盡早PM小弟,以便一齊報名,因這賽事名額有限(限300人),今年又降低報名門檻,所以要趁早報名,以免向隅!
明天會聯絡組委查詢及進行報名事宜,會以香港跑手身份報名,敬請留意!

亮哥:小弟已報名這賽事,現在等待審核[但只能夠上傳一張證書,你是否亦是呢],請問你這次的行程安排如何,可否跟隨你這位識途勁馬一齊前去,有明燈指引下必定前路光明.
作者: luhui    時間: 2012-9-29 21:08
我都剛付款了, 凱里見.

原帖由 allanccl 於 2012-9-29 15:32 發表
今日收到組委電郵話審核及報名成功! 大家努力加油啊!

作者: allanccl    時間: 2012-9-29 21:37
原帖由 佐治明 於 2012-9-29 18:10 發表

亮哥:小弟已報名這賽事,現在等待審核[但只能夠上傳一張證書,你是否亦是呢],請問你這次的行程安排如何,可否跟隨你這位識途勁馬一齊前去,有明燈指引下必定前路光明.

不是這樣上傳的,首先,用相機以低像素映低d証書先,個檔案要細,(有三張以上就免體檢証書),然後zip 或rar 左佢做一個file,那麼,上傳一個file便包含了幾張証書。如果已上傳,可以按報名,不用再填資料,在右手便用姓名及証件號登入,揀更改資料,再上傳這個zip檔吧。重係唔明打電話問我吧,不過要你開左電腦、對住一步一步的講。
佐治兄才是識途勁馬,我是跑馬新仔而矣!
唔知你假期鬆不鬆動?
作者: allanccl    時間: 2012-9-29 22:00
原帖由 luhui 於 2012-9-29 21:08 發表
我都剛付款了, 凱里見.

今年深圳去的機票不貴啊。
作者: luhui    時間: 2012-9-29 23:45
我想是星期三下午廣州火車瞓一晚去凱里,跑完當晚就鎮遠上車,星期一東莞上班,不去文藝晚會了。
作者: 佐治明    時間: 2012-9-30 09:18
原帖由 allanccl 於 2012-9-29 21:37 發表

不是這樣上傳的,首先,用相機以低像素映低d証書先,個檔案要細,(有三張以上就免體檢証書),然後zip 或rar 左佢做一個file,那麼,上傳一個file便包含了幾張証書。如果已上傳,可以按報名,不用再填資料,在右手便 ...

亮哥:多謝指引,已將幾張證書rar了一個檔案上傳去大會等待審核,遲些再請教你如何繳費.
       看到大會網頁提議選手7/11或8/11到會,請問你是否在這兩天到會,那一天在香港出發呢,是否在深圳乘航機去,交通時間需要多少.
       至於回程如果可以的話,不知道11/11賽事完畢後,可否在當天離去,我想在12/11回港.
       謝謝!
作者: allanccl    時間: 2012-9-30 11:08
原帖由 luhui 於 2012-9-29 23:45 發表
我想是星期三下午廣州火車瞓一晚去凱里,跑完當晚就鎮遠上車,星期一東莞上班,不去文藝晚會了。

坐火車便宜又直接,不用去貴陽,英明的決定!
作者: allanccl    時間: 2012-9-30 11:33
原帖由 佐治明 於 2012-9-30 09:18 發表

亮哥:多謝指引,已將幾張證書rar了一個檔案上傳去大會等待審核,遲些再請教你如何繳費.
       看到大會網頁提議選手7/11或8/11到會,請問你是否在這兩天到會,那一天在香港出發呢,是否在深圳乘航機去,交通時間需要多少.
       至於回程如果可以的話,不知道11/11賽事完畢後,可否在當天離去,我想在12/11回港.
       謝謝!

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
如果你買了機票或火車票,請通知小弟,我會集合成一個(香港跑手)檔案寄出,組委會安排接車/機。
因為有傳言(現在來說已經沒甚可能)話北馬會在11月4日舉行,如果是真的話,會先去跑北馬當熱身,然後花一天時間行紅葉嶺長城(以前想去但又未去過),跟住坐火車直接由北京去凱里,因為太多變數,我還沒法訂定行程。
如果你們假期沒有我那麼多的話,可以考慮深圳11月7日飛貴陽(航程約個半小時),而家最平是¥280南航,可安排組委貴陽接你機去凱里。又或者好似Luhui兄般,坐火車直接去凱里,如果通知了組委,他們會接車,並安排交通公具載你去酒店。
如果11月11日比賽完即走,最方便還是直接在鎮遠坐火車回深圳/廣州,大會11/11晚有頒獎及晚會,11月12日早上會有旅巴送回貴陽火車站及機場。
以上安排純屬跟據去年行程推測,請勿盡信,哈哈哈!
作者: 佐治明    時間: 2012-9-30 14:31
原帖由 allanccl 於 2012-9-30 11:33 發表

不用客氣! 過幾天會收到電郵通知審核完成,可以登入繳費時,請PM或電郵或致電小弟,給你的報名姓名及証件號碼我,會替你繳費,他們是用網通/國內咭,沒有支付寶或匯款的選項。
如果你買了機票或火車票,請通知小弟 ...

亮哥:需要繳費時一定會找你,謝謝你的幫忙.
       另外想詢問跟據你去年的經驗,由貴陽機場去凱里的車程約多少時間,因為暫時南航去程最平的機票做380,但是航班時間是19:20~20:55,晚上9點才到貴陽機場,
                                               而由鎮遠去貴陽機場約多少時間,如果回程乘下午14:35航班,是否可以搭上.
作者: allanccl    時間: 2012-9-30 16:06
原帖由 佐治明 於 2012-9-30 14:31 發表

亮哥:需要繳費時一定會找你,謝謝你的幫忙.
       另外想詢問跟據你去年的經驗,由貴陽機場去凱里的車程約多少時間,因為暫時南航去程最平的機票做380,但是航班時間是19:20~20:55,晚上9點才到貴陽機場,
       而由鎮遠去貴陽機場約多少時間,如果回程乘下午14:35航班,是否可以搭上.

好的。
貴陽機場出市區只有幾公里,可以打的。搭火車由貴陽去凱里本來是兩個幾鐘,舊年搭了成四個鐘,因中途經常停下來唔知等乜。如果你咁夜才到,建議你在貴陽住一晚,第二日才坐火車去凱里。一係就跟Luhui兄一樣由廣州坐火車訓一晚直達凱里。
跑完之後走那天11月12日會食完自助餐才走,又映相,之之jor jor 要11:30才開車,三個幾鐘的車程,去到貴陽約下午三點鐘,回程乘下午14:35航班應該趕不到,要訂遲一班機,穩陣d傍晚機。又或者和Luhui兄一樣,跑完當日(11號)傍晚響鎮遠直接坐火車返廣州。
作者: allanccl    時間: 2012-9-30 16:57
原帖由 佐治明 於 2012-9-30 14:31 發表

補充貼子#41
火車班次K64 15:30廣州開,第二天早上09:25到達凱里,硬臥¥309
火車班次K63 19:14鎮遠開,第二天早上11:48到達廣州,硬臥¥290
作者: ikh630    時間: 2012-10-1 07:44
亮哥請問怎樣把jpeg格式轉zip/rar.

謝謝!
作者: allanccl    時間: 2012-10-1 15:44
原帖由 ikh630 於 2012-10-1 07:44 發表
亮哥請問怎樣把jpeg格式轉zip/rar.

謝謝!

如果你已裝有Winzip 或 Winrar等程式,只需highlight所有想壓縮的檔案,然後click 右鍵,選add to xxx.zip file便可。
作者: ikh630    時間: 2012-10-2 11:44
原帖由 allanccl 於 2012-10-1 15:44 發表

如果你已裝有Winzip 或 Winrar等程式,只需highlight所有想壓縮的檔案,然後click 右鍵,選add to xxx.zip file便可。

THX!
作者: allanccl    時間: 2012-10-2 13:55
有去年參加過的跑友讚言:
      去年参加感觉超好,组委会一切以运动员为中心,组织工作井然有序,饮料供水点,赛道上临时厕所,保安全线贯通。美丽的巴拉河一路相伴,苗家儿女载歌载舞,原生态空气好。到达终点后,我们这些普通的跑友一下子都成了明星,志愿者、学生、观众把一个个围得水泄不通,在衣服上、帽子上、各种可以签字的物品上留言签字,好不热闹。

作者: ferdylau    時間: 2012-10-2 20:23
原帖由 allanccl 於 2012-9-30 11:33 發表

如果你買了機票或火車票,請通知小弟 ...

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款成功才訂. 謝謝您!

作者: allanccl    時間: 2012-10-2 20:52
原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

剛試過替你付款,也是出現同一句子,明天會打電話去組委問詢,希望他們沒放黃金週長假吧!
作者: ferdylau    時間: 2012-10-2 20:57
原帖由 allanccl 於 2012-10-2 20:52 發表

剛試過替你付款,也是出現同一句子,明天會打電話去組委問詢,希望他們沒放黃金週長假吧!

麻煩你了. 請問賽道的上下坡比長青如何? 個人擔心以我的pacing第二天不能達標.
作者: 佐治明    時間: 2012-10-2 21:09
原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.
作者: ferdylau    時間: 2012-10-2 21:14
原帖由 佐治明 於 2012-10-2 21:09 發表

劉明:我亦已報了這賽事,現在等候審核,我預算乘飛機往返,遲些大家訂位時看看能否同行,我打算7/11在深圳乘早機去,12/11黄昏貴陽機場走.

好. 不過回程可能在附近遊玩
作者: allanccl    時間: 2012-10-2 21:24
原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:57 發表

麻煩你了. 請問賽道的上下坡比長青如何? 個人擔心以我的pacing第二天不能達標.

我舊年第一日比賽就以6分一K來上下坡,佢有上有落,不難跑。 第二天在頭三K已經介了幾個西人及特邀,因為佢地第一日太盡力,第二日d乳酸出晒黎跑得好辛苦,我就仍然以均速6'/K前進,第二天的賽道開頭上了幾K的斜路後,大部份都是落坡,但好奇怪,想放快d但做唔到,沿著一條河跑(好像叫巴拉河),聽住清徹的水流聲,很舒服的享受。第三天路比較平坦,有點像青山公路,有少許暗斜,我就以5'/k樓下去跑,環境、風境優美,和一個國內跑友"深圳一陣風"師兄互介,超正的感覺,到終點被義工、學生及群眾團團圍住,要在他/她們的衣服上簽名寫字才可離開,正!
張北及伊金霍洛你都跑得比我快,應該難不到你的! 練多d斜路,上及落,尤其是連續三天的練習是少不了的。
作者: ferdylau    時間: 2012-10-3 00:13
原帖由 allanccl 於 2012-10-2 21:24 發表

我舊年第一日比賽就以6分一K來上下坡,佢有上有落,不難跑。 第二天在頭三K已經介了幾個西人及特邀,因為佢地第一日太盡力,第二日d乳酸出晒黎跑得好辛苦,我就仍然以均速6'/K前進,第二天的賽道開頭上了幾K的斜路 ...

謝謝資料. 上次皆因閣下要學美國連續轟炸日本兩次, 我那有可能快過你!
作者: allanccl    時間: 2012-10-3 23:54
今天曾多次打電話去組委,但可能長假期,沒人接聽,請稍候。
作者: ferdylau    時間: 2012-10-3 23:56
原帖由 allanccl 於 2012-10-3 23:54 發表
今天曾多次打電話去組委,但可能長假期,沒人接聽,請稍候。

辛苦了! 見面請飲茶!
作者: allanccl    時間: 2012-10-4 00:01
原帖由 ferdylau 於 2012-10-3 23:56 發表

辛苦了! 見面請飲茶!

成功報名先啦,哈哈哈!
作者: allanccl    時間: 2012-10-8 12:07

今天終於打通了電話,李先生很有誠意幫忙,只是幫不了,仍然出現那句。有個可能是你的電腦日期不正確。
這樣吧,你email你的資料及三張全馬証書給我,我用過你的另一個証件號碼報名,例如上次是回鄉咭,今次是香港身份証號。
作者: ferdylau    時間: 2012-10-8 22:14
原帖由 allanccl 於 2012-10-8 12:07 發表

今天終於打通了電話,李先生很有誠意幫忙,只是幫不了,仍然出現那句。有個可能是你的電腦日期不正確。
這樣吧,你email你的資料及三張全馬証書給我,我用過你的另一個証件號碼報名,例如上次是回鄉咭,今次是香港 ...

亮哥, 我自己從新用香港ID申請多一次, 但系統知道我之前的申請 (申請已批核), 到付款的時候, 仍是那一句. 你可否幫我問李生有否其它途徑付款? 麻煩你了!

另外想問佐治明成功付款沒有?
作者: allanccl    時間: 2012-10-9 00:32
原帖由 ferdylau 於 2012-10-8 22:14 發表

亮哥, 我自己從新用香港ID申請多一次, 但系統知道我之前的申請 (申請已批核), 到付款的時候, 仍是那一句. 你可否幫我問李生有否其它途徑付款? 麻煩你了!

另外想問佐治明成功付款沒有?

佐治明的申請沒批,因組委開不了他的壓縮檔,明天給他處理。
我今日已電郵組委,請他刪除你的報名資料,明天我收到你的資料後,會幫你重行報名及付款。
作者: allanccl    時間: 2012-10-12 10:17
原帖由 luhui 於 2012-9-28 11:46 發表

登錄/註冊後可看大圖

去年参加“2011中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛”选手均获得由黔东南苗侗纯收工银饰传承人精心打造的独具苗侗元素的银质纪念奖牌等纪念品,“珊瑚”在微博晒出:“收到去年“黔东南超百公里比赛”奖牌,据说是纯银的.....

上星期我們也收到了,好立體,下邊是一對牛角,好精美啊!
作者: allanccl    時間: 2012-10-12 10:59
剛收到組委接待組電話,問我們的到達日期時間,並請我們填回執單,以便她們接車、接機及安排交通接送,但我的郵箱不知為何收不到回執單的電郵,如你們收到,請轉寄一份給我,或者集合埋一齊填寫後才回覆他們。
作者: luhui    時間: 2012-10-12 14:08
我轉給你啊 !!
作者: luhui    時間: 2012-10-12 14:20
今年應該不會再有單人房的特權了.
作者: allanccl    時間: 2012-10-12 22:57
謝謝!
請問Luhui兄從何知道沒有單人房?是因為今年太多香港人參加?
作者: luhui    時間: 2012-10-12 23:13
回執上有要求參賽者同意大會安排孖房,否則就要補差價。但大會也很細心,有給予參賽者填寫隨行者的資料(非參賽者),抵讚!
作者: allanccl    時間: 2012-10-12 23:18
原帖由 luhui 於 2012-10-12 23:13 發表
回執上有要求參賽者同意大會安排孖房,否則就要補差價。但大會也很細心,有給予參賽者填寫隨行者的資料(非參賽者),抵讚!

咁係咪可以帶同夫人前往?
作者: luhui    時間: 2012-10-12 23:22
係啊!帶埋小四都得
作者: luhui    時間: 2012-10-12 23:23
但你咪要拋棄堅哥??!!
作者: allanccl    時間: 2012-10-12 23:35
佢都帶個去咪得囉!
作者: 佐治明    時間: 2012-10-15 18:11
原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 21:14 發表

好. 不過回程可能在附近遊玩

劉明:亮哥已替我繳交了報名費,
       我將會於 8/11 上午由深圳乘航班由深圳~貴陽,回程於 12/11 黃昏機回深圳,因要參與 16/11 毅行者,所以不作逗留遊玩.
作者: 佐治明    時間: 2012-10-15 18:49
原帖由 allanccl 於 2012-10-12 10:59 發表
剛收到組委接待組電話,問我們的到達日期時間,並請我們填回執單,以便她們接車、接機及安排交通接送,但我的郵箱不知為何收不到回執單的電郵,如你們收到,請轉寄一份給我,或者集合埋一齊填寫後才回覆他們。

亮哥:我想請問 7/11 可否只是選手報到日,如果我 8/11 才到可不可以呢,
       我預算訂"攜程"   8/11  海南航空  HU7741   07:10~08:50 [最平價]  深圳~貴陽[龍洞堡機場]    RMB 380
                             12/11  南方航空  CZ3667   16:45~18:25 [最平價]  貴陽[龍洞堡機場]~深圳    RMB 380
                                                                                                         機票連稅項共 RMB 1140

你認為 12/11 回程時間航機乘 16:45,是否可以有足夠時間到機場呢.
       另關於大會接待接送交通,請看看是否可安排,
       謝謝.
作者: luhui    時間: 2012-10-15 21:03
怕你到時唔想走住!完成三天的比賽狂歡才正式的開始........
鎮遠返貴陽要四粒鐘,很趕很趕!
作者: allanccl    時間: 2012-10-16 00:08
無錯,Luhui兄講得對,12/11那朝,會映合照、食早飯等等,搞到差不多11點才開車,無塞車無爆呔都要四個鐘頭車程,到了貴陽還要趕去機場,好趕好危危乎! 為這原故,我和我的老朋友到達貴陽後多停留兩天玩下野生動物園才走,去年攬住隻大大大白虎映相,今年想去再騎住來映相,哈哈哈!
如你真的要趕回來,建議你11/11跑完當晚便坐火車回廣州,訓一晚第二天到,可確保趕得及偽行。
大會接機遲d會出通知,上年好像有兩班車接跑友由貴陽去凱里,都是日間,因為車程要幾個鐘頭。
作者: 佐治明    時間: 2012-10-16 13:02
原帖由 luhui 於 2012-10-15 21:03 發表
怕你到時唔想走住!完成三天的比賽狂歡才正式的開始........
鎮遠返貴陽要四粒鐘,很趕很趕!

無法啦,因為小弟經常都請假,真係唔好意思成日要班同事做埋我嗰份,所以唯有"玩完即返",
請問Luhui兄是否計劃 11/11 當晚即乘夜車由鎮遠返廣州.
作者: 佐治明    時間: 2012-10-16 13:09
原帖由 allanccl 於 2012-10-16 00:08 發表
無錯,Luhui兄講得對,12/11那朝,會映合照、食早飯等等,搞到差不多11點才開車,無塞車無爆呔都要四個鐘頭車程,到了貴陽還要趕去機場,好趕好危危乎! 為這原故,我和我的老朋友到達貴陽後多停留兩天玩下野生動物園 ...

哦........若然大會約中午才開車,一定趕不到 16:45 航班,
請問知不知如果早上自行訂車去機場,費用是否很貴,
或許考慮訂晚機返深圳,或者跟隨Luhui兄11/11當晚乘車去廣州.
作者: allanccl    時間: 2012-10-16 13:21
原帖由 佐治明 於 2012-10-16 13:09 發表

哦........若然大會約中午才開車,一定趕不到 16:45 航班,
請問知不知如果早上自行訂車去機場,費用是否很貴,
或許考慮訂晚機返深圳,或者跟隨Luhui兄11/11當晚乘車去廣州.

早上可以訂火車票由鎮遠去貴陽
K1235新空快速南昌镇远09:02贵阳买票转让 求购促销[贵阳]酒店
          1折特价机票
12:48昆明3小时46分钟硬/软座:42/--
硬卧上/中/下:88/93/96
软卧上/下:133/139
5639普快玉屏镇远08:35贵阳买票转让 求购促销[贵阳]酒店
          1折特价机票
13:48贵阳5小时13分钟硬/软座:21/--
硬卧上/中/下:55/58/60
K64/K65新空快速广州镇远08:05贵阳买票转让 求购促销[贵阳]酒店
          1折特价机票
11:58贵阳3小时53分钟硬/软座:42/--
硬卧上/中/下:88/93/96
软卧上/下:133/139

作者: luhui    時間: 2012-10-16 13:36
是啊, 要不要我代訂火車票 ??
到廣州後我會去東莞虎門, 當地有巴士去羅湖商業城, 可考慮一齊 !

原帖由 佐治明 於 2012-10-16 13:02 發表

無法啦,因為小弟經常都請假,真係唔好意思成日要班同事做埋我嗰份,所以唯有"玩完即返",
請問Luhui兄是否計劃 11/11 當晚即乘夜車由鎮遠返廣州.

作者: luhui    時間: 2012-10-16 14:53
最新資料 !!

一、接送站服务:                       
(一)接站起止时间:11月7日12:00----11月8日22:00                       
      送站起止时间:11月11日12:00----11月12日12:00                       
(二)班次安排:11月7日12:00--21:00,三小时一个班次                       
                 11月8日10:00--22:00, 三小时一个班次                       
                 11月11日12:00--21:00,三小时一个班次                       
                 11月12日07:00--12:00,二小时一个班次                       
(三)根据赛事组委会日程安排,11月11日晚20:00-22:00在镇远县举行颁奖晚会,组委会21:00后不再安排返程接送服务,如参加颁奖晚会请将返程时间安排到11月12日                       
二、食宿安排:                       
(一)本次赛事安排的接待酒店均为四星级或准四星级宾馆,经组委会协调,选择单住的运动员朋友需要补房间差价140元/间,有随行人员需要组委会安排食宿的,每人每天需补交的费用标准如下:住宿140元/人/天,就餐130元/人/天。                       
(二)由于雷山县接待条件有限,无法满足单住,由组委会随机安排拼房,请各位运动员朋友谅解。
作者: 佐治明    時間: 2012-10-16 22:05
[quote]原帖由 allanccl 於 2012-10-16 13:21 發表

登錄/註冊後可看大圖

早上可以訂火車票由鎮遠去貴陽
亮哥:多謝資料.
作者: 佐治明    時間: 2012-10-16 22:22
原帖由 luhui 於 2012-10-16 13:36 發表
是啊, 要不要我代訂火車票 ??
到廣州後我會去東莞虎門, 當地有巴士去羅湖商業城, 可考慮一齊 !

Luhui兄:你是否11/11乘K476的夜車由鎮遠去廣州,到達廣州的時間是否第二天的中午前,因小弟到了廣州想乘車去樟木頭走一走.
作者: luhui    時間: 2012-10-16 22:43
應該是K66/K63 19:18發  11:48到廣州啊
作者: 佐治明    時間: 2012-10-17 17:44
原帖由 allanccl 於 2012-10-16 00:08 發表
無錯,Luhui兄講得對,12/11那朝,會映合照、食早飯等等,搞到差不多11點才開車,無塞車無爆呔都要四個鐘頭車程,到了貴陽還要趕去機場,好趕好危危乎! 為這原故,我和我的老朋友到達貴陽後多停留兩天玩下野生動物園 ...

亮哥:小弟已訂了 8/11 海南航空  HU7741  07:10~08:50 深圳-貴陽,
       跟據 Luhui 兄貼上大會接站班次安排服務,大會於8/11上午10 點開始發車,如果亮哥遲些需要申報有關安排,請替小弟安排乘10點車,唔該晒.
       另回程小弟會跟隨Luhui兄於11/11乘晚車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,謝謝.
作者: 佐治明    時間: 2012-10-17 17:57
原帖由 luhui 於 2012-10-16 22:43 發表
應該是K66/K63 19:18發  11:48到廣州啊

Luhui兄:小弟會跟隨你於11/11乘夜車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,請問可否勞煩你替小弟預訂火車票呢,需唔需要証件副本或號碼呢,唔該晒.
作者: allanccl    時間: 2012-10-17 22:37
原帖由 佐治明 於 2012-10-17 17:44 發表

亮哥:小弟已訂了 8/11 海南航空  HU7741  07:10~08:50 深圳-貴陽,
       跟據 Luhui 兄貼上大會接站班次安排服務,大會於8/11上午10 點開始發車,如果亮哥遲些需要申報有關安排,請替小弟安排乘10點車,唔該晒.
       另回程小弟會跟隨Luhui兄於11/11乘晚車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,謝謝.

唔知點解,大會遲遲都唔俾電郵我,我都無收過回執單的電郵。你地自己填回執單吧,他們會安排接車或飛機的。 佢成日都收唔到我電郵,我又收唔到佢既電郵,經常都係電話聯系。如果可以,你填同Luhui兄同房吧,你不填,他們就會安排你同國內跑手同房的。 劉明因為剛剛傷膝,不能跑,所以今年佢不能參加了。
作者: luhui    時間: 2012-10-18 10:04
George哥, 請PM我姓名及回鄉證號碼

原帖由 佐治明 於 2012-10-17 17:57 發表

Luhui兄:小弟會跟隨你於11/11乘夜車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,請問可否勞煩你替小弟預訂火車票呢,需唔需要証件副本或號碼呢,唔該晒.

作者: 佐治明    時間: 2012-10-19 13:34
原帖由 luhui 於 2012-10-18 10:04 發表
George哥, 請PM我姓名及回鄉證號碼

Lihui兄:已收到你的訊息,唔該晒.

另外我已收到大會的回執單,
           得到亮哥的溫馨提示:
                         "如果可以,你填同Luhui兄同房吧,你不填,他們就會安排你同國內跑手同房的。"
           請問你介唔介意和我同房呢,如不介意的話,請給小弟你的姓名,讓我在回執單填寫,
           謝謝.
作者: allanccl    時間: 2012-10-19 13:57
另外兩個香港跑友 文+ 民 可填同房,我和我的老友同房; 剛剛好!
作者: luhui    時間: 2012-10-19 14:38
already PM

原帖由 佐治明 於 2012-10-19 13:34 發表

Lihui兄:已收到你的訊息,唔該晒.

另外我已收到大會的回執單,
           得到亮哥的溫馨提示:
                         "如果可以,你填同Luhui兄同房吧,你不填,他們就會安排你同國內跑手同房的 ...

作者: 佐治明    時間: 2012-10-19 17:03
原帖由 luhui 於 2012-10-19 14:38 發表
already PM

Luhui兄:已收到PM,小弟會在回執單填報,謝謝.
作者: allanccl    時間: 2012-10-20 22:58
最好是我們六個人三間房,都是彼鄰的,那就有照應了!
作者: luhui    時間: 2012-10-25 16:05
亮哥, 你是否打火車去? 11/6車票明天可以網上訂了
我的要星期六才發售.
作者: allanccl    時間: 2012-10-25 17:13
是的,我會明天試上網買票,剛安裝了他的控件,相信可以付款。如果明天還是付不了款才請你幫忙。謝謝!
作者: derek_cat    時間: 2012-10-25 17:47
原帖由 allanccl 於 2012-10-25 17:13 發表
是的,我會明天試上網買票,剛安裝了他的控件,相信可以付款。如果明天還是付不了款才請你幫忙。謝謝!

亮哥现在喜欢火车了。。。哈。。。
作者: luhui    時間: 2012-10-25 19:18
歡迎,九出十三歸

原帖由 allanccl 於 2012-10-25 17:13 發表

作者: allanccl    時間: 2012-10-25 23:59
原帖由 derek_cat 於 2012-10-25 17:47 發表

亮哥现在喜欢火车了。。。哈。。。

沒辦法,國內航空公司實在太差勁了,接二連三的被取消機位或機票,完全不講道理,沒賠償,完全失卻信心了!
作者: allanccl    時間: 2012-10-26 22:40
成功買火車票了,K64上下舖各一張,凱里見!
作者: luhui    時間: 2012-10-31 09:26
12306網的11/11回程訂票還沒亮起, 過兩個鐘再看看怎樣.........
作者: luhui    時間: 2012-10-31 10:35
電話查詢結果 : 鎮遠是15:00後才網上放票 !
作者: allanccl    時間: 2012-10-31 10:44
原帖由 luhui 於 2012-10-31 09:26 發表
12306網的11/11回程訂票還沒亮起, 過兩個鐘再看看怎樣.........

前幾天我也是由六點鐘、七點鐘、八點鐘....一直等到十點幾,佢才放票出黎,害得我連早課也沒得練。
作者: allanccl    時間: 2012-10-31 10:50
原帖由 luhui 於 2012-10-31 10:35 發表
電話查詢結果 : 鎮遠是15:00後才網上放票 !

要上班就沒辦法,唯有不停試囉老友!
我地回程買了機票,會在貴陽玩一兩天才走,好掛住貴陽野生動物園的老虎,好生猛的,是全國咁多動物園都無佢咁生猛,今次如果可以要騎上虎背映相(是好大好大隻的白虎),哈哈哈!  未跑先興奮,啊啊啊!

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2