香港長跑網 - 長跑長友

標題: 感激 "慢子Wilson" 祝 長跑長有! [打印本頁]

作者: leefs    時間: 2008-11-4 22:40
標題: 感激 "慢子Wilson" 祝 長跑長有!

退出聲明

本人香港長跑網創立人 ( 慢子Wilson ) 已將 longrun.hk 轉讓給 KennethWat 及退出管理層,即日起生效。

很感激本網創辦人"慢子"兄,
對本網的貢獻及創造此獨特空間,
給我們一班有同樣目標,的跑友連在一起,
今日佢另有發展,祝"慢子"生活愉快 長跑長有!
特此 致意
Leefs

作者: =chairman=    時間: 2008-11-4 22:51
真係要多謝慢子兄 ~~~
自從加入左長跑網呢個大家庭後,我才認識了很多志同道合的跑友 ~~~
祝慢子兄長跑長友 ~~~

特此 致意

chairman

作者: blurmax    時間: 2008-11-4 22:55
Thx Wilson for all the hard working and creation of this amazing forum

http://hk.myblog.yahoo.com/blurmax
作者: 叮叮噹    時間: 2008-11-4 23:01
萬分 感謝慢子兄創立及管理此網,
令跑友們可以結識同道中人,提供分享及討論的空間,
長跑網才成立一年,會員人數日增,管理亦上軌道,
正值安穩之時,創網人及管理層真是功不可沒
功成身退,高人!
作者: 艾莉絲•韋    時間: 2008-11-4 23:19
謝謝 慢子 CHING !!
在長跑網識左唔同既CHING , CTSE,比賽不時互相SUPPORT !
真正體驗 ~ 長跑長友 ~
作者: saki    時間: 2008-11-4 23:20
感謝慢子兄為一眾跑友有一個聚集的地方!! 讓大家長跑路上不再孤單

祝生活愉快!!!!!

You'll Never Walk Alone!!!!!!
作者: 龜速行    時間: 2008-11-4 23:22
小弟加入長跑網日子不長

記得2008慶祝工聯會60週年暨奧運倒數60天長跑比賽

第一次見慢子 c hing 傾左幾分鐘

多謝慢子 c hing 創辦長跑網!!!

讓小弟認識了很多c hing c tse 和 慢子 c hing 你

多謝多謝多謝 慢子 c hing

長跑長友 ar

小弟龜速行

作者: nc    時間: 2008-11-4 23:22
感謝香港長跑網之父 - 慢子兄創立這個健康的長跑網站, 讓我們這一班從零開始的跑友在長跑網內慢慢地成長, 感激慢子兄開闢了這個渠道給我們, 使我們獲得長跑知識外, 也認識到一班有心及志同道合的跑友.

祝慢子兄長跑長友
作者: 力    時間: 2008-11-5 00:36
感謝慢子兄創立了這個網! 另到小弟在長跑路上認識到好多志同道合的ching/ctse!
祝慢子兄長跑長友!

作者: ram    時間: 2008-11-5 00:52
多得慢子兄創造長跑網,小弟才可結識到一眾長跑網的c兄c姐
可以一起在賽道上奔馳,無言感激!
祝生活愉快,長跑長友
作者: lvrunner    時間: 2008-11-5 07:09
Wilson hing ~

Thanks very much for creating this forum.  Like I said earlier ~  You da man!!
作者: 瘋瘋    時間: 2008-11-5 09:21
作者: kenneth    時間: 2008-11-5 09:31
作者: desmond    時間: 2008-11-5 09:49
慢子兄,多謝你,期待賽道上再聚!
作者: pwong5618    時間: 2008-11-5 10:05
Wilson hing,

我想你做這個決定,一定下了很大的決心,
希望你新的事業更上一層。

長跑長友 !
作者: MJ576    時間: 2008-11-5 11:05
Wilson ching,

多謝您創造一個平台, 給予每一個熱愛 Long run 者可以有個落腳點, 作為其中一份子為您感到驕傲
作者: 711MF    時間: 2008-11-5 11:25
作者: 坑口公牛    時間: 2008-11-5 22:25
感謝慢子兄創立這平台並從隔離網把我帶到這裏來。 and .
作者: 大圍新跑手    時間: 2008-11-6 09:54
非常感謝"慢子Wilson"兄創立此網,給很多志同道合既長跑愛好者一個平台,互相交流、分享長跑既經驗、心得、樂趣等等。[attach]3030[/attach]
祝願 Wilson 兄新工作更上一層樓,事事順景,長跑長有,身體健康。[attach]3028[/attach][attach]3029[/attach]
作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-11-6 13:37
多謝大家支持!
作者: kenneth    時間: 2008-11-6 13:39
作者: nc    時間: 2008-11-6 13:53

作者: 瘋瘋    時間: 2008-11-6 14:03
作者: 力    時間: 2008-11-6 14:05
原帖由 慢子 Wilson 於 2008-11-6 13:37 發表
多謝大家支持!

作者: miller    時間: 2008-11-6 14:19
原帖由 慢子 Wilson 於 2008-11-6 13:37 發表
多謝大家支持!

我鍾意!
作者: kenneth    時間: 2008-11-6 14:21
作者: 瘋瘋    時間: 2008-11-6 14:23
作者: 龜速行    時間: 2008-11-6 14:34
我鍾意!X2

作者: xo523    時間: 2008-11-6 21:51
哈哈哈哈哈
作者: xo523    時間: 2008-11-6 21:56
欠了多謝
作者: hogay    時間: 2008-11-6 22:29
多謝慢子ching
作者: 叮叮噹    時間: 2008-11-6 23:53
原帖由 龜速行 於 2008-11-6 14:34 發表
我鍾意!X2

我鍾意有人 !X3
加了"悠喜猴",真好!
作者: 瘋瘋    時間: 2008-11-6 23:55
作者: randyip    時間: 2008-11-6 23:58
多謝慢子兄創立此網,使我等跑民多一個交換信息渠道
作者: onon    時間: 2008-11-7 00:02
原帖由 瘋狂跑步機 於 2008-11-6 23:55 發表

冇錯冇錯, 在一個開放社會, 去代表熱情! 大家唔好怕羞, 一齊來吧.

D106hjh ...

真正口水多過茶! 唔...一面都係!
作者: 艾莉絲•韋    時間: 2008-11-7 00:08
原帖由 onon 於 2008-11-7 00:02 發表

真正口水多過茶! 唔...一面都係!

< 帶番條頭巾擋擋D 口水

慢子CHING小心 ~鍚到咀甩了~ hehehehe
作者: saki    時間: 2008-11-7 00:16
原帖由 叮叮噹 於 2008-11-6 23:53 發表

我鍾意有人 !X3
加了"悠喜猴",真好!

如果是美女 我就鐘意....................
作者: 瘋瘋    時間: 2008-11-7 00:21
作者: ar125    時間: 2008-11-7 01:03
多謝大家支持!

多謝慢子!

感動!

作者: saki    時間: 2008-11-7 01:28
原帖由 瘋狂跑步機 於 2008-11-7 00:21 發表

好野, saki兄仲意美女, 上次你整左個嬌嗲靚女頭像幾擔心你! 哈哈!" />" />

我一向都鐘意美女啦, 只是一時受到嬌兄刺激, 貪過癮玩下啫...........
作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-11-7 15:01
file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-25.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-26.jpg再次多謝大家支持!

但小弟決定從今後都不搞長跑網站了。
一來這角式吃力不討好,又不是為賺錢的,
又怕出事後還要拿屎上身,

最幣連交出權力後也不獲信任 非常
非常失望,

下次選版主前一定要講清楚自已創立網站的理念先。

作者: miller    時間: 2008-11-7 15:46
標題: 回復 41# 的帖子
人生往往就係咁,不過最緊要過到自己,人地點諗我地點都控制唔到…

最緊要開心!
作者: 艾莉絲•韋    時間: 2008-11-7 20:07
原帖由 miller 於 2008-11-7 15:46 發表
人生往往就係咁,不過最緊要過到自己,人地點諗我地點都控制唔到…

最緊要開心!

agree ~~

慢子 ching ~ 加油呀 ! 期望有天跑道上見
作者: lvrunner    時間: 2008-11-8 02:12
原帖由 miller 於 2008-11-6 23:46 發表

最緊要開心!

Agree x2

Take care yourself Wilson hing!
作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-11-8 22:17
原帖由 lvrunner 於 2008-11-8 02:12 發表

Agree x2

Take care yourself Wilson hing!

嘻嘻!小弟以後真正不必為這網站事再煩惱了。
作者: onon    時間: 2008-11-8 22:24
原帖由 慢子 Wilson 於 2008-11-8 22:17 發表

嘻嘻!小弟以後真正不必為這網站事再煩惱了。

吓...乜...以前閣下好煩惱嘅咩!?

辛苦哂慢了兄!

作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-11-8 22:43
原帖由 onon 於 2008-11-8 22:24 發表

吓...乜...以前閣下好煩惱嘅咩!?

辛苦哂慢了兄!

嘻嘻!我三個月前已正式開始出了白頭髮!  (小弟只得 3x 歲)

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2