香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2014.10.01 國慶長跑 [打印本頁]

作者: toffeerabbit    時間: 2014-6-10 21:17
標題: 2014.10.01 國慶長跑

https://regonline.activeglobal.com/builder/site/Default.aspx?EventID=1549416

主辦機構: 汽車交通運輸業總工會

登錄/註冊後可看大圖

地點:大埔大美督船灣淡水湖水壩 (大埔墟火車站75K前往)

日期:
2014年10月1日(星期三)

賽跑路線:

男組、女組、隊際10公里 (起點→1P→2P→3P→终點)
少年組、歡樂家庭隊際4公里 (起點→1P→终點)

集合時間:
上午7時30分  

開跑時間:10公里/上午8時30分 4公里/上午8時35分

組別及獎項:

組別年齡

4公里 歡樂家庭3人隊際[隊際設冠/亞/季/(賽時合計,不限年齡)]

2001或以後  男少年組   冠/亞/季/2優異     女少年組                    冠/亞/季/2優異
1997-2000                   冠/亞/季/2優異                                      冠/亞/季/2優異

10公里 男子5人隊際 女子3人隊際 [隊際設冠/亞/季/及2名優異(賽時合計,不限年齡)]

1986-1996   男子組      冠/亞/季/5優異      女子組                       冠/亞/季/2優異
1976-1985               冠/亞/季/5優異                                   冠/亞/季/2優異
1965-1975               冠/亞/季/5優異                                   冠/亞/季/2優異
1955-1964               冠/亞/季/5優異                                   冠/亞/季/2優異
1945-1954               冠/亞/季/2優異     1954或之前出生人士            冠/亞/季/
1944或之前出生人士      冠/亞/季/   

特設國慶盃(工聯屬會合格會員),最先到達終點之前十名男子組及五名女子組(工聯屬會合格會員),各得獎杯乙座。
以及傷健樂融盃(視障、肢體障礙、痙攣人士,輪椅除外),最先到達終點前3名男子組及3名女子組,各得獎盃乙座,不另收費。

紀念品:
參加者均獲發紀念T-Shirt乙件

參賽類別及報名費用:

非會員 (歡迎各界人士報名): HK$130 (包括HK$120報名費及HK$10網上報名手續費及交易費用)
會員 (只限工聯屬會會員,報名時須填寫屬會名稱及會員號碼): HK$110 (包括HK$100報名費及HK$10網上報名手續費及交易費用)
少年組 (1997或以後出生,必須由家長或監護人代為報名): HK$110 (包括HK$100報名費及HK$10網上報名手續費及交易費用)
優惠報名 (只限獲邀團體會員) HK$110:(包括HK$100報名費及HK$10網上報名手續費及交易費用)

名額:
1200,額滿即止,不設現場報名

交通:
旅巴(去程),每位收費HK$10  開車時間:上午6時45分

登車地點:
[港島]灣仔地鐵站B1出口中旅社側、[九龍]九龍塘地鐵站G出口理想酒店側

備註
:若比賽當天懸掛八號颱風或黑色暴雨訊號比賽將會取消。如有任何更改,本會有最終權利。
本賽事選用Bib Tag計時晶片,免按金、免退還。 完成賽事証書: HK$10 (將會在賽事完成後一個月內寄出)。

網上報名注意事項:當你成功報名後,你會收到附有報名編號 (Registration ID)的確認電郵(Registration Confirmation),表示你的報名已被接納,在9月下旬你會接獲電郵通知到指定地點領回晶片及號碼布。

假如未能完成報名程序或未能成功報名,你亦會收到電郵通 知你的報名未能完成(Your registration was never completed...)你可按電郵內的連結再試一次,或使用另一張信用卡再試。如仍未成功,可選擇郵遞報名,報名表格可在此下載。請勿重覆報名,重覆的報名將不獲退款。

作者: leefs    時間: 2014-6-11 15:34
下載報名表:http://www.motor.org.hk/
本賽事另設網上報名(HK$10網上報名手續費)
請登入: http://regonline.activeglobal.com/2014nationaldayrace

作者: chuen3182    時間: 2014-6-11 19:58

刪除了
作者: kin8333    時間: 2014-6-11 23:05
chuen3182 發表於 2014-6-11 19:58
刪除了

無問題呀
作者: km63    時間: 2014-6-12 21:51
長跑網會員有沒有優惠 ? 請問有沒有優惠 CODE ?
作者: kin8333    時間: 2014-6-13 01:55
km63 發表於 2014-6-12 21:51
長跑網會員有沒有優惠 ? 請問有沒有優惠 CODE ?

師兄;這賽事當然有啦
作者: blenecay    時間: 2014-6-14 13:47
已報名, 並收到了電郵確認.
作者: currypigpig    時間: 2014-6-16 10:53
kin8333 發表於 2014-6-13 01:55
師兄;這賽事當然有啦

請問可否提供優惠 CODE? thanks!!!
作者: kin8333    時間: 2014-6-16 23:16
currypigpig 發表於 2014-6-16 10:53
請問可否提供優惠 CODE? thanks!!!

currypigpig師姐:唔好意思,優惠是給長跑網會員的.
作者: currypigpig    時間: 2014-6-17 09:28
哦....OK, THANKS!

作者: leefs    時間: 2014-6-17 14:59
currypigpig 發表於 2014-6-17 09:28
哦....OK, THANKS!

入會啦!年中節省好多報名費,
取號碼布時間同交通費。

作者: currypigpig    時間: 2014-6-17 16:53
如何入會, 同入會几錢架?
作者: cpfock    時間: 2014-6-18 00:08
currypigpig 發表於 2014-6-17 16:53

FYI.
https://www.longrun.hk/thread-5691-1-1.html
作者: LIKINWO    時間: 2014-6-18 00:59
currypigpig 發表於 2014-6-17 16:53

有意辦理入會登記的跑友, 可按下列流程辦理.

快速申請為"會員" -

(1) 網上填寫申請表網址 -
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFc5VmtDMHd3T0E3SlVuUWhYUVRBZWc6MQ

(2) 會費$50,會藉有效期至31/3/2015。會費存入香港長跑網中國銀行戶口 (012-735-1-017403-1),保留入數紙。

(3) 將銀行入數紙(照片或掃瞄皆可) + 個人照片(照片或掃瞄皆可),
電郵至 [email protected], 標題請註明「(網名) 入會申請」。

(4) 會員證將以郵寄或人手方式交收。

作者: boogieli    時間: 2014-6-18 03:03
kin8333 發表於 2014-6-16 23:16
currypigpig師姐:唔好意思,優惠是給長跑網會員的.

作者: hin_basketball    時間: 2014-6-19 00:29
已經報名~
作者: boogieli    時間: 2014-6-23 14:58
請問長跑網會員如何報名?
作者: patcochoi    時間: 2014-6-23 16:38
boogieli 發表於 2014-6-23 14:58
請問長跑網會員如何報名?

"長跑網會員專區 "
作者: shogikin    時間: 2014-6-23 19:03
不是星期天,我來幫手

Kin in Running

作者: mayc242826    時間: 2014-6-24 22:46

我和我老公, 是會員, 想報10月1日, 國慶長跑, 請問在那裡報名? 請幫幫手
may242826, wahwah

作者: kin8333    時間: 2014-6-25 00:06
mayc242826 發表於 2014-6-24 22:46
我和我老公, 是會員, 想報10月1日, 國慶長跑, 請問在那裡報名? 請幫幫手
師姐在這裡報名可以啦
https://www.longrun.hk/forum.php? ... 606&page=3#lastpost
作者: boogieli    時間: 2014-6-25 01:31
mayc242826 發表於 2014-6-24 22:46

"長跑網會員專區 "

作者: mayc242826    時間: 2014-6-25 12:15
THANK YOU
作者: fionanghy    時間: 2014-7-16 09:44
kin8333 發表於 2014-6-16 23:16

師兄我是長跑網會員請問CODE 是多少?
作者: chuen3182    時間: 2014-7-16 12:35
fionanghy 發表於 2014-7-16 09:44
師兄我是長跑網會員請問CODE 是多少?

呢處唔會公開話你知,請登入《長跑網會員區》查看
作者: Jogging    時間: 2014-9-3 10:10
I have been registered as a member recently and the membership no. is 1472-13-B. Also, I will join the Oct. 1 long run.  Can I receive the new 免費背心 during the coming 國慶長跑 to be conducted on 1/10/2014 ?  I prefer the 38 size.
作者: hin_basketball    時間: 2014-9-9 21:20
請問號碼布幾時派?
作者: JkHK    時間: 2014-9-10 22:42
hin_basketball 發表於 2014-9-9 21:20
請問號碼布幾時派?

"網上報名注意事項:當你成功報名後,你會收到附有報名編號 (Registration ID)的確認電郵(Registration Confirmation),表示你的報名已被接納,在9月下旬你會接獲電郵通知到指定地點領回晶片及號碼布。"

From the race website

作者: JkHK    時間: 2014-9-15 14:16
收到 SMS:由即日起至 27日領取國慶長跑物資
10時至7時(周日公眾假期休息)
彌讚敦道 499 號 2/F, 油麻地地鐵 C
電話:27826630
作者: currypigpig    時間: 2014-9-15 14:42
未收到SMS WOR
作者: JkHK    時間: 2014-9-15 14:47
currypigpig 發表於 2014-9-15 14:42
未收到SMS WOR

我是今朝收到的
可能分批發出
作者: shogikin    時間: 2014-9-15 16:08
JkHK 發表於 2014-9-15 14:16
收到 SMS:由即日起至 27日領取國慶長跑物資
10時至7時(周日公眾假期休息)
彌讚敦道 499 號 2/F, 油麻地 ...

JKHK師兄,

你是 長跑網會員  
如果是經長跑網報名的
就比賽日找長跑網攤位領取

Kin in Running
作者: cyrilchu    時間: 2014-9-15 16:45
Jogging 發表於 2014-9-3 10:10
I have been registered as a member recently and the membership no. is 1472-13-B. Also, I will join t ...

please read this information first ,and fill in the right form.
you can request to pick up at 1/10 race.
https://www.longrun.hk/thread-22106-1-1.html
作者: JkHK    時間: 2014-9-15 16:48
shogikin 發表於 2014-9-15 16:08
JKHK師兄,

你是 長跑網會員  

謝謝師兄相告

我報名之日仍未註冊為會員
後來也來不及登記由跑網代領物資
所以要自行處理
作者: JkHK    時間: 2014-9-19 12:40
昨晚取了跑 Tee, 想不到件紅 Tee 在冷水裡一泡,即染紅了一盆水,各位師兄切勿與其他衣物一齊洗滌。
作者: hin_basketball    時間: 2014-9-19 13:00
JkHK 發表於 2014-9-19 12:40
昨晚取了跑 Tee, 想不到件紅 Tee 在冷水裡一泡,即染紅了一盆水,各位師兄切勿與其他衣物一齊洗滌。 ...

請問甚麼質地的~?
作者: JkHK    時間: 2014-9-19 13:23
快乾那類
作者: cghclokyiu    時間: 2014-9-20 22:54
件衫又紅又黃,好共產黨feel
作者: mayc242826    時間: 2014-9-25 09:59
今年除了T-shirt 外, 還有其它物品送嗎?
作者: shogikin    時間: 2014-9-25 10:54
mayc242826 發表於 2014-9-25 09:59
今年除了T-shirt 外, 還有其它物品送嗎?

聽說有AG健康食品及其他物品

作者: kpoon1    時間: 2014-9-27 09:57
只有T-Shirt和車票,什麼也沒有。
作者: leefs    時間: 2014-9-27 19:44
shogikin 發表於 2014-9-25 10:54
聽說有AG健康食品及其他

唔好漏啲機密出街播
作者: gxchen    時間: 2014-9-28 21:02
1/10 何慶之有?
作者: hin_basketball    時間: 2014-9-28 21:11
gxchen 發表於 2014-9-28 21:02
1/10 何慶之有?

我到時會去"贈慶"~
作者: leefs    時間: 2014-9-29 09:48
gxchen 發表於 2014-9-28 21:02
1/10 何慶之有?

我以個人身份回應,
今次只是純體育活動,
當中不涉政治,
各方應以理性包容看待此比賽,
各跑手可考慮自己感覺,
決定是否出席!

作者: kwan    時間: 2014-9-29 12:10
懇請大家尊重大會及希望享受比賽的跑友
作者: k.c.ip    時間: 2014-9-29 16:35
是否當日着住會衫在九龍塘上車就可以 号碼布現場取
作者: leefs    時間: 2014-9-29 16:38
k.c.ip 發表於 2014-9-29 16:35
是否當日着住會衫在九龍塘上車就可以 号碼布現場取

喺!
作者: chowsmile    時間: 2014-9-29 17:05
有冇CHING/CTSE 知道大約幾多K有水站?
作者: k.c.ip    時間: 2014-9-29 17:45
好 唔該
作者: mayc242826    時間: 2014-9-29 17:46
請問, 如果佔中繼續, 10月1日, 灣仔是否繼續有巴士去大尾督?

作者: leefs    時間: 2014-9-29 23:08
mayc242826 發表於 2014-9-29 17:46
請問, 如果佔中繼續, 10月1日, 灣仔是否繼續有巴士去大尾督?

準時照去上車地點,如有改變會即時通知!
作者: mayc242826    時間: 2014-9-30 09:10
收到, Thank you
作者: leefs    時間: 2014-9-30 16:35
明天香港島接駁巴士改於"駱克道街市"軒尼斯道正門上車,
近灣仔港鐵A2出口往銅鑼灣方向步行約4-5分鐘!

登錄/註冊後可看大圖

作者: running-sue    時間: 2014-10-1 16:53
辛苦哂攝影、水站 & 行李區嘅義工
恭喜所有完成賽事嘅師兄師姐
恭喜所有得獎嘅師兄師姐

恭喜下列香港長跑網得獎單位
香港長跑網@外星戰隊伍- 男子5人隊際亞軍
香港長跑網女子A隊伍- 女子3人隊際冠軍
香港長跑網女子B隊伍- 女子3人隊際殿軍
samsam7 - 個人女子組別冠軍
白兔 - 個人女子組別亞軍
kokyan_lam - 個人男子組別優異獎

作者: nonstop    時間: 2014-10-1 18:52
國慶日普天同慶兼得獎。恭喜大家!
作者: ckycat    時間: 2014-10-3 16:04
大會時間與個人時間
http://www.motor.org.hk/2014namelist.htm

有冇ching/ctsz 有gps資料? 聽講多左幾百米?

作者: boyboybb    時間: 2014-10-4 17:44
我手錶計到10.1K

作者: kokyan_lam    時間: 2014-10-4 21:33
10.1K~~~~
作者: longlongago    時間: 2014-10-7 13:19

men team winner road runner athletic club cheating,  bid no. 1250 owner not running by himself

作者: 雲達大衛    時間: 2014-10-13 01:12
奇怪....點解唔見我既成績?
作者: ckycat    時間: 2014-10-13 06:45
雲達大衛 發表於 2014-10-13 01:12
奇怪....點解唔見我既成績?

https://www.longrun.hk/thread-23606-8-1.html   
<QUOTE>有可能因為隊制吾齊人, 大會唔出成績</quote>

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2