香港長跑網 - 長跑長友

標題: 多多指教! [打印本頁]

作者: hychong    時間: 2008-12-3 01:17
標題: 多多指教!
剛剛register,我叫莊曉陽,在《茶杯》寫馬拉松的專欄作家。請多多指教,目前身在英國,主攻歐洲賽事及毅行者。

除了專欄外,間中都有在blog中寫歐洲馬拉松,世界很大,很多有趣、風景一流的比賽,十分鼓勵大家跑出香港。若對歐洲馬,有興趣可以在somewhereintheplanet.blogspot.com留言,很願意與大家切磋交流,分享經驗。
作者: 叮叮噹    時間: 2008-12-3 01:40
歡迎你!

你的名字,好聽,有意思及意境.
請問<茶杯>是哪一類雜誌/報紙?
作者: hychong    時間: 2008-12-3 07:26
謝謝!《茶杯》走的是高檔中產路線的月刊,大概不會在報紙檔顯眼位置了。
作者: running-sue    時間: 2008-12-3 08:25
歡迎你呀!!
作者: 曲奇    時間: 2008-12-3 08:25
歡迎你呀..
多d黎分享跑步心得啦~~
作者: Gills    時間: 2008-12-3 09:09
原帖由 hychong 於 3-12-2008 01:17 發表
剛剛register,我叫莊曉陽,在《茶杯》寫馬拉松的專欄作家。請多多指教,目前身在英國,主攻歐洲賽事及毅行者。

除了專欄外,間中都有在blog中寫歐洲馬拉松,世界很大,很多有趣、風景一流的比賽,十分鼓勵大家跑 ...

hychong兄, 應該也是跑友一名, 玩左長跑幾耐? 我們也有海外賽事區, 歡迎發佈海外實事資訊, 及分享交流心得, 歡迎光臨長跑網.
作者: 慢子 Wilson    時間: 2008-12-3 09:29
原帖由 叮叮噹 於 2008-12-3 01:40 發表
歡迎你!

你的名字,好聽,有意思及意境.
請問是哪一類雜誌/報紙?

36.com 前身

原帖由 hychong 於 2008-12-3 01:17 發表

除了專欄外,間中都有在blog中寫歐洲馬拉松,世界很大,很多有趣、風景一流的比賽,十分鼓勵大家跑 ...

歡迎光臨長跑網!

小弟也希望學你這樣周圍跑!

作者: Gary-Kwan    時間: 2008-12-3 09:47
welcome ching
作者: 龜速行    時間: 2008-12-3 09:50
welcome welcome

hychong c hing

多多指教ar

小弟是港島西 hk island man

長跑長友 ar

作者: SimonFai    時間: 2008-12-3 10:25
歡迎
You are welcome
作者: 瘋瘋    時間: 2008-12-3 10:43
作者: cu83    時間: 2008-12-3 10:55
歡迎 hychong c-hing 光臨 LongRun.hk
以你豐富的馬拉松、長跑知識,希望你能與這裡的網友多d分享你的經驗及心得。
長跑長友
作者: 軍人生活    時間: 2008-12-3 11:11
歡迎啦,有機會既,可否幫手做下宣傳這個網啦
作者: Tarry    時間: 2008-12-3 13:21
標題: You are welcome
歡迎!歡迎!

Tarry
(長跑初姐)

作者: =chairman=    時間: 2008-12-3 19:12
歡迎閣下來到長跑網 ~
作者: 力    時間: 2008-12-3 21:24
原帖由 hychong 於 2008-12-3 01:17 發表

你好! 我都有睇CUP, 以前仲訂過兩年添, 感覺細良主理時好睇啲! 自從細良入左政府做spin dr 後, CUP就開始變了。

作者: 力    時間: 2008-12-3 21:27
原帖由 慢子 Wilson 於 2008-12-3 09:29 發表

36.com 前身 " />" />hjhvbj" />

同样係大班攪, 但感覺同36唔同!
作者: redred    時間: 2008-12-3 22:10
ching 歡迎你
ching會經常參加外地既賽事嗎 ?
如有時間,請多多分享,讓我們可以大開眼界

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2