香港長跑網 - 長跑長友

標題: 求助:關於購買裝備 [打印本頁]

作者: garfield    時間: 2009-2-2 01:00
標題: 求助:關於購買裝備
我是北京的跑友,參加2月8日的渣打香港馬拉松。想在香港買些裝備,跑鞋、衣服、polar錶,不知道有什麼地方可以買齊這些裝備,而且價格比較合理,肯請香港的跑友推薦幾個地方,多謝了!
作者: Bmtc    時間: 2009-2-2 04:50
polar錶都要?
作者: Ringo    時間: 2009-2-2 08:08
原帖由 garfield 於 2009-2-2 01:00 發表
我是北京的跑友,參加2月8日的渣打香港馬拉松。想在香港買些裝備,跑鞋、衣服、polar錶,不知道有什麼地方可以買齊這些裝備,而且價格比較合理,肯請香港的跑友推薦幾個地方,多謝了!

請問你幾時到香港呢?
作者: onionufo    時間: 2009-2-2 09:07
不知樓主的裝備是跑完後買還是買來跑渣打,如果是後者建議你不要這樣做,比賽時用新裝備很冒險
作者: garfield    時間: 2009-2-2 12:24
樓上的朋友,跑吧裡有同樣的ID,也是你吧?我這裡的ID和跑吧裡的也是一樣的。我不會在比賽時用新裝備的。准備賽後去掃些貨,這也是跑馬的樂趣之一呢
作者: Paullam    時間: 2009-2-2 12:44
原帖由 garfield 於 2009-2-2 01:00 發表

跑鞋盡量帶自己的吧,因為新鞋需要時間來適應。
其他的,在SOGO四樓或各大型商場如時代廣場等都可以找齊的了。
價錢方面,現在還在打折中,頗合理。
反正你要去維園拿選手包,銅鑼灣應該比較近吧。
其實選手包己經有跑衫的了,質料不錯。

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2