香港長跑網 - 長跑長友

標題: Our Cat - Coco - God's comfort, rest in peace [打印本頁]

作者: angkso    時間: 2009-3-30 16:02
標題: Our Cat - Coco - God's comfort, rest in peace
同各位團友, share我一隻貓貓的消息。Coco是我由出世開始養的貓,培伴了我16年,因為年紀太大和身體太弱,昨天下午離開了我和太太。
他的相片﹕
作者: running-sue    時間: 2009-3-30 16:21
原帖由 angkso 於 2009-3-30 16:02 發表
同各位團友, share我一隻貓貓的消息。Coco是我由出世開始養的貓,培伴了我16年,因為年紀太大和身體太弱,昨天下午離開了我和太太。
他的相片﹕

一個非常傷感的消息, 願coco安息
作者: Parco爸    時間: 2009-3-30 17:03
原帖由 angkso 於 2009-3-30 16:02 發表
他的相片﹕

Coco..一路好走...去到彩虹橋..一樣咁快樂...
作者: 龜速行    時間: 2009-3-30 17:43
願coco安息
作者: piyrag    時間: 2009-3-30 17:44
作者: 肥哥哥KC    時間: 2009-3-30 17:56
願coco 安息, 願你們早日心情平伏。 
作者: GreyGrey    時間: 2009-3-30 18:13
I am so sorry to hear this sad news... I also just lost my cat 19 days ago.
May CoCo rest in peace... maybe feufeu (my cat) can be a guide to CoCo at the Rainbow Bridge.
作者: 上水馬王    時間: 2009-3-31 21:29
COCO 安息吧!
作者: blurmax    時間: 2009-3-31 22:14
May coco rest in peace!
作者: runrun    時間: 2009-4-1 09:27
願coco安息吧!
她一生都有好主人愛錫有加,比起其他流浪貓,
她是很幸福的了!
貓有16歲,算是笑喪了!
作者: cu83    時間: 2009-4-1 10:59
願 Coco 安息!
作者: 瘋瘋    時間: 2009-4-1 11:06
作者: angkso    時間: 2009-4-1 11:55
多謝各位關心。瘋狂兄,三月廾九日小弟的成績雖然並不理想,但賽前你的激掌鼓勵,十分受用。
作者: laputa99    時間: 2009-4-1 21:55
COCO已很滿足,不必難過, 記住裝香

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2