香港長跑網 - 長跑長友

標題: 7.17 網友約跑 - 馬場-寶雲道來回10K [打印本頁]

作者: 力    時間: 2009-7-13 14:14
標題: 7.17 網友約跑 - 馬場-寶雲道來回10K
約跑日期:  
7月17日(星期五)晚

約跑路線:
跑馬地馬場 - 寶雲道 來回約 10 K

集合時間:
7:30 pm出發

集合地點:
男�女更衣室外有 locker 儲物及沖涼設施請自備鎖頭

登錄/註冊後可看大圖

警告及聲明:

1.此項聚會適合跑步初哥(10公里跑45-60分鐘),身體並無任何疾病(包括已知或隱疾),同時需確保可以應付此項運動的朋友參加,各位需量力而為。本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。

2. 會員一切留言之言論和買賣交易和舉行活動只代表其個人行為,香港長跑網沒有對他們的言論、行為及討論區管理操作事先加以審查。他們的言論、行為及討論區管理操作不代表本網站之立場,一切有關損失本網站不會負責。

3. 本網站並不涉及此項聚會的一切安排,敬請參加者自行負責個人的財物及人身安全。 如有不幸事故,而導致參加者受傷或死亡,或涉及第三者的意外,本網站及聚會發起人慨不負任何責任。

4. 活動不排除將於酷熱的情況下舉行,參加者需要在參加活動前有足夠的訓練及休息,並留意個人的身體狀況,建議活動前先自行補充足夠水份。

5. 若約跑活動當天懸掛八號或以上颱風、黑色暴雨訊號或非人力可控制之情況,活動將會取消。

6. 參加者的個人保險須自行負責。

7. 網友應盡量避免一男一女(初相識)到偏僻地方跑步。

8. 不得在未經第三者同意下,把第三者的個人資料(特別是ctse資料)以"任何方式"提供給任何人仕。

作者: 力    時間: 2009-7-13 14:14
人工智能報名:

1. Alex
作者: WAY_LEUNG    時間: 2009-7-13 14:22
人工智能報名:

1. Alex
2. WAY_LEUNG
作者: 橙色馬騮Meet    時間: 2009-7-13 14:32
人工智能報名:

1. Alex
3.慢腳一名 < 只參加飯局啤酒團 >
作者: piyrag    時間: 2009-7-13 14:46
作者: 肥哥哥KC    時間: 2009-7-13 15:10
人工智能報名:

1. Alex
3. 慢腳一名 < 只參加飯局啤酒團 >
4. 提督(只能跑不能吃)
5. 跛腳一名 < 只參加飯局啤酒團 x 2 >
作者: 力    時間: 2009-7-13 15:13
人工智能報名:

1. Alex
3. 邪神慢腳一名 < 只參加飯局啤酒團 >
5. 肥哥哥跛腳一名 < 只參加飯局啤酒團 x 2 >
作者: piyrag    時間: 2009-7-13 15:40
作者: 取水王長毛    時間: 2009-7-13 15:47
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
作者: piyrag    時間: 2009-7-13 15:58
作者: 力    時間: 2009-7-13 16:01
原帖由 gary1027 於 2009-7-13 15:58 發表
歡迎長毛老遠出來港島一齊約跑!

gary,
飯局才是main point
作者: piyrag    時間: 2009-7-13 16:03
作者: 力    時間: 2009-7-13 16:12
原帖由 gary1027 於 2009-7-13 16:03 發表
我頂多同大家咬糖水!!

啤酒 g arm!
作者: 法蘭    時間: 2009-7-13 16:16
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
7.法蘭 (我都唔知重係唔係香港)
作者: 駿3    時間: 2009-7-14 00:50
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
8. 駿駿駿(個個都快腳, 點跟你地呀???)
作者: 街坊鄭    時間: 2009-7-14 09:52
各位盟友,本人要暫別晚間約跑活動,因要陪大大在馬鞍山運動場進行燒脂計劃.
作者: cu83    時間: 2009-7-14 09:54
原帖由 鄭國柱 於 14-7-2009 09:52 發表
各位盟友,本人要暫別晚間約跑活動,因要陪大大在馬鞍山運動場進行燒脂計劃.

街坊鄭,你果然好橋喎!
作者: TerrySze    時間: 2009-7-14 11:26
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
9. Terry Sze < 只參加飯局啤酒團 >
作者: shogikin    時間: 2009-7-14 11:37
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
9. Kin (跑+飯局喝水團)
作者: piyrag    時間: 2009-7-14 12:04
作者: 力    時間: 2009-7-14 12:18
堅爺爺?!
作者: piyrag    時間: 2009-7-14 12:41
作者: sealion    時間: 2009-7-14 16:54
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
10. Kin (跑+飯局喝水團)
11. Sealion
作者: 大圍新跑手    時間: 2009-7-14 16:57
原帖由 鄭國柱 於 2009-7-14 09:52 發表

國柱兄:
恭喜使~
作者: chuiws    時間: 2009-7-14 17:28
人工智能報名:

1. Alex
6.長毛
11. Sealion
12.Colin
作者: cu83    時間: 2009-7-14 20:37
人工智能報名:

1. Alex
6. 長毛
7. 法蘭 (我都唔知重係唔係香港)
8. 駿駿駿 (個個都快腳, 點跟你地呀???)
11. Sealion
12. Colin
13. cu83 < 只參加飯局啤酒團 >
14.
作者: 山海赤子    時間: 2009-7-14 21:04
人工智能報名:

1. Alex
6. 長毛
11. Sealion
12. Colin
14. 赤子 <跑(0%). 飯局啤酒團(100%)>

作者: 駿3    時間: 2009-7-15 11:47
飯局啤酒團~正呀~
作者: shogikin    時間: 2009-7-15 18:10
原帖由 駿駿駿 於 2009-7-15 11:47 發表
飯局啤酒團~正呀~

問世間有幾人知道
"飯局喝水團"仲正呀.....

Kin in Running
作者: LaCo    時間: 2009-7-15 20:56
人工智能報名:

1. Alex
6. 長毛
11. Sealion
12. Colin
14. 赤子 <跑(50/50). 飯局啤酒團(100%)>
15. LaCo< 只參加飯局啤酒團 >
作者: 駿3    時間: 2009-7-15 21:23
原帖由 shogikin 於 2009-7-15 18:10 發表

問世間有幾人知道
"飯局喝水團"仲正呀.....

Kin in Running

堅堅堅如寶石,不愛啤酒只愛水
作者: -R-    時間: 2009-7-16 11:44
赤子 ctse 可以攞支鏡比 terry ching 照下肺喎
作者: TerrySze    時間: 2009-7-16 23:21
原帖由 -R- 於 2009-7-16 11:44 發表
赤子 ctse 可以攞支鏡比 terry ching 照下肺喎

Yes.... I PM her la.....
作者: piyrag    時間: 2009-7-16 23:35
作者: spmho    時間: 2009-7-16 23:45
人工智能報名:

1. Alex
4. 提督(又跑又吃)
6. 長毛
11. Sealion
12. Colin
14. 赤子 <跑(50/50). 飯局啤酒團(100%)>
16. stanleyhpm(又跑又吃)
作者: -R-    時間: 2009-7-17 00:16
原帖由 TerrySze 於 2009-7-16 23:21 發表

Yes.... I PM her la.....

今次麻煩你先 la terry ching
作者: 大圍新跑手    時間: 2009-7-17 00:23
人工智能報名:

1. Alex
4. 提督(又跑又吃)
6. 長毛
11. Sealion
12. Colin
17. 大圍新跑手 (咁熱鬧我又來,希望趕得切)
作者: saki    時間: 2009-7-17 01:21
人工智能報名:

1. Alex
4. 提督(又跑又吃)
6. 長毛
11. Sealion
12. Colin
18. saki (復操第3日, 超慢腳1名)
作者: wadee    時間: 2009-7-17 09:24
人工智能報名:

1. Alex
4. 提督(又跑又吃)
6. 長毛
11. Sealion
12. Colin
18. saki (復操第3日, 超慢腳1名)
19. wadeex2
作者: 火仔11    時間: 2009-7-17 09:52
大家今晚加油呀~
影多d相返黎俾我睇呀~
作者: 力    時間: 2009-7-17 10:01
影多d相?
作者: spmho    時間: 2009-7-17 10:26
原帖由 Alex 於 2009-7-17 10:01 發表
影多d相?

即係叫你帶部相機去...
一路跑一路影....
作者: piyrag    時間: 2009-7-17 10:27
作者: spmho    時間: 2009-7-17 10:35
原帖由 gary1027 於 2009-7-17 10:27 發表
今晩可以一見士丹利兄的真身呀!welcome welcome

今晚都可以見到你地部份水怪既真身
作者: piyrag    時間: 2009-7-17 10:37
作者: spmho    時間: 2009-7-17 10:40
原帖由 gary1027 於 2009-7-17 10:37 發表

誤會黎者,誤會黎者…

你既post數差不多係我5倍.....
作者: piyrag    時間: 2009-7-17 10:46
作者: 火仔11    時間: 2009-7-17 11:30
原帖由 Alex 於 2009-7-17 10:01 發表 影多d相?

影d相返黎俾我認下人嘛~
作者: piyrag    時間: 2009-7-17 12:08
作者: 肥哥哥KC    時間: 2009-7-17 14:20
原帖由 gary1027 於 2009-7-17 10:27 發表
今晩可以一見士丹利兄的真身呀!welcome welcome

乘義
作者: piyrag    時間: 2009-7-17 15:54
作者: 力    時間: 2009-7-17 17:15
Hi all,
See you tonight! Please be punctual!

跑馬地馬場            7:30 pm出發
只參加飯局啤酒團   9:00 pm集合
作者: sealion    時間: 2009-7-17 17:38
現在離開公司出發到跑馬地馬場
作者: 火仔11    時間: 2009-7-17 20:18
原帖由 gary1027 於 2009-7-17 12:08 發表 火仔,你認人好差架咩?

好差ga~
到依家我仲係成日認錯你同肥哥哥

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2