香港長跑網 - 長跑長友

標題: 2010.3.28 中国郑开国际马拉松赛 [打印本頁]

作者: kiwong18500    時間: 2009-12-13 09:10
標題: 2010.3.28 中国郑开国际马拉松赛
http://www.zkmarathon.com/

2010中国郑开国际马拉松赛

规程

一、主办单位:中国田径协会 河南省体育局 郑州市人民政府 开封市人民政府
承办单位:河南省田径运动管理中心 郑州市体育局 开封市体育局
          河南世纪中原体育文化公司            
二、竞赛项目:
马拉松( 42.195公里 )、半程马拉松( 21.0975公里 )、小马拉松( 5公里 )

三、竞赛日期和地点
2010328 日,
发令时间 830  
地点:郑汴新区

四、参加办法 :
(一)参赛者年龄要求:
      1、马拉松项目年龄限18-651945328日——1992328日期间出生)
      2、半程马拉松项目年龄限16-651945328日——1994328日期间出生)
      3、小马拉松项目不限年龄
(二)参赛者身体状况要求:
  马拉松赛是一项大强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择马拉松、半程马拉松和小马拉松其中的一个项目报名参加。
  有以下疾病患者不宜参加比赛:
    1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
      2、高血压和脑血管疾病患者;
      3、心肌炎和其他心脏病患者;
    4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
    5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
      6、其它不适合运动的疾病患者。
    在比赛中,因个人身体及其它个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。组委会建议参赛者去相应医疗机构进行健康体检。   
(三)报名办法:
1、本次比赛接受个人报名和团体报名。
个人报名必须填写个人报名表并附身份证复印件1份。
团体报名以省、市、学校、部队、企业、俱乐部和社会团体等10人以上为单位报名。团体报名须填写团体报名表,加盖单位公章,并附上所有个人报名表。
个人和团体报名都可以登陆郑开国际马拉松赛官方网站下载报名表,也可在郑开国际马拉松赛组委会指定的报名点领取报名表。
    2、在中国田径协会注册的运动员参加专业组全程马拉松比赛,请直接联系组委会报名。对专业运动员不收取报名费,组委会提供住宿。本次比赛成绩纳入运动员本年度积分。

(四)报名费:根据报名的不同时段确定不同的费用标准。报名后报名费将不予返还。  
    120101月4起至2010210日期间报名者:
   (1)报名费:全程马拉松:60
                半程马拉松:50
                小马拉松:40
   (2)学生报名小马拉松30(大中专院校在校学生或者16周岁以下人员可享受优惠价格,需提供相应证件)
22010211日至35日期间报名者: 各项目统一为每人100元人民币
  本次比赛限报20000人,组委会有权根据报名情况决定是否接受报名。
(五)报名地点
1、组委会报名点:

郑州市黄河路16号国泰君安证券2
       咨询电话:0371-68769705  68769715 传真:0371-65971567

2、开封市体育局报名点
       开封市黄河大街北段5

咨询电话:0378-3898333  3898316
3、网上报名:www.zkmarathon.com
   只接受个人报名,没有优惠价格

五、竞赛办法
(一)采用中国田径协会最新竞赛规则。
(二)凡在中国田径协会注册的运动员必须持注册证方可参加比赛。
(三)比赛检录:统一时间按竞赛项目分别进行检录。   
(四)起跑顺序:按马拉松、半程马拉松、5公里小马拉松的先后顺序排列,各项目方阵间隔50米。马拉松项目的专业选手在马拉松方队前,其他马拉松选手随后。
(五)关门距离和时间:
  为了保证参赛运动员比赛安全、顺利,比赛期间比赛路线各段设关门时间,限时对社会交通封闭。起跑至关门时间到后,各路段恢复社会交通。参赛者未在规定的关门时间跑完对应的距离者请立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛者可乘坐组委会提供的收容车到相应项目的终点处。  
5公里

10公里

半程马拉松

30公里

35公里

马拉松全程

(六)裁判将对抢跑或在比赛中乘坐交通工具者取消比赛资格。 
(七)将对部分参赛运动员进行兴奋剂检查。
(八)组委会为所有参加全程马拉松的选手提供芯片计时服务,计时芯片将在赛前与号码布同时发放,选手报名时需交纳100元押金;比赛结束后,选手在全程终点指定处交还芯片,押金全额退还。如芯片发生丢失或损坏,押金不退还。

六、奖励办法
  ()马拉松项目:
   1、名次奖:
    男、女第1至第6名运动员分别获得奖金(美元),并颁发奖杯一座(前三名)、奖章一枚及领奖服一套。

名次

2、在规定时间内跑完全程者发给成绩证书、纪念品和浴巾。
   3、凡参加比赛者赛前均发参赛服装、存衣包、号码布。
  ()半程马拉松项目:
    1、名次奖:男、女第1至第6名运动员分别获得奖金(人民币)及领奖服一套。
名次

2、在规定时间内跑完全程者发给成绩证书、纪念品。(组委会不提供芯片计时,参赛者需根据终点计时器显示的时间自行填写比赛成绩)
   3、凡参加比赛者赛前均发参赛服装、存衣包、号码布。
    ()小马拉松项目:
凡参加比赛者均发参赛服装、存衣包、号码布、参赛证书(组委会不提供芯片计时,参赛者需根据终点计时器显示的时间自行填写比赛成绩)。

七、保险
本次比赛主办单位为所有参赛者和工作人员投保人身意外险,保险说明书请查阅郑开国际马拉松赛官方网站。

八、中国郑开国际马拉松赛组委会联系方式
   地址:郑州市黄河路16号国泰君安证券2
    联系电话:0371-68769715  68769712  68769705
    中国郑开国际马拉松赛官方网站:www.zkmarathon.com
    中国郑开国际马拉松赛邮箱:[email protected]  
中国田径协会网:www.athletics.org.cn

九、未尽事项,另行通知。

十、本规程解释权属于比赛组委会。
作者: allanccl    時間: 2009-12-13 18:20
今次提早了一點點,這是一個很容易做時間的馬拉松,一條筆直的大直路,十條行車線有100米寬闊的跑道,馬路旁站滿打氣加油的群眾,還有好多靚女給你擊掌打氣,值得參加!
作者: sealion    時間: 2009-12-14 11:03
呢過有興趣
作者: allanccl    時間: 2009-12-14 11:20
原帖由 sealion 於 2009-12-14 11:03 發表
呢過有興趣

如果有興趣就報吧,小弟都打算參加(跑過兩次,出年將會是第三次),跑完有假期可以去旅遊映相喎!
作者: 哈利330    時間: 2009-12-14 21:06
請問附近有咩旅遊點? 開封府?
作者: allanccl    時間: 2009-12-14 23:28
原帖由 哈利330 於 2009-12-14 21:06 發表
請問附近有咩旅遊點? 開封府?

開封是歷史舊城是中國八大古都之一 ,應該幾多野睇的----跑完玩一天當休息。
也可以坐火車去附近既省玩的(今年跑完去了西安玩...兵馬俑等等),詳情計劃中,哈利師兄有假期嗎?是否想跑+旅遊(自由行)?
作者: sealion    時間: 2009-12-15 09:55
呢個都唔錯wow! 3月26或27日到,28日跑,跟著仲有個復活節跟著,請4天假,有成10日,真糸可以再到附近行下
作者: allanccl    時間: 2009-12-15 13:35
原帖由 sealion 於 2009-12-15 09:55 發表
呢個都唔錯wow! 3月26或27日到,28日跑,跟著仲有個復活節跟著,請4天假,有成10日,真糸可以再到附近行下

有咁多日假期,諗諗佢啦! 三月尾仲係旅遊淡季,入場費都平d架!
鄭州住宿比較便宜,金陽光酒店雙床房只需¥100-120/間,食方面也很平的。
作者: 哈利330    時間: 2009-12-15 21:08
都有諗過攞兩日假,計埋星期六日Total四日去旅行同跑。

同樣係3月尾,似乎韓國首爾比較吸入,不過又有o的擔心天氣太凍同埋語言不通。

不過如果你地又拉隊去鄭州,兼去埋睇兵馬俑就可以諗諗。

原帖由 allanccl 於 2009-12-14 23:28 發表

開封是歷史舊城是中國八大古都之一 ,應該幾多野睇的----跑完玩一天當休息。
也可以坐火車去附近既省玩的(今年跑完去了西安玩...兵馬俑等等),詳情計劃中,哈利師兄有假期嗎?是否想跑+旅遊(自由行)?

作者: lorena    時間: 2010-1-1 21:51
有興趣喎!
作者: gchanch    時間: 2010-1-5 16:33
I have successfully registered this race.
作者: Samuel    時間: 2010-1-5 17:10
原帖由 gchanch 於 2010-1-5 16:33 發表
I have successfully registered this race.

ching, how do you pay the online registration fee ar?
作者: gchanch    時間: 2010-1-5 18:41
yes, paid online registration fee via my PRC Construction Bank a/c.

原帖由 Samuel 於 2010-1-5 17:10 發表

ching, how do you pay the online registration fee ar?

作者: Samuel    時間: 2010-1-6 09:43
原帖由 gchanch 於 2010-1-5 18:41 發表
yes, paid online registration fee via my PRC Construction Bank a/c.

Ching, can you help me to pay as I dun have China Card ar????

I can pay you first if you can give me the a/c in HK.

Thanks!
作者: gchanch    時間: 2010-1-6 16:23
ok, pm me your 姓名and 证件号码; after successful, then pay back me.

原帖由 Samuel 於 2010-1-6 09:43 發表

Ching, can you help me to pay as I dun have China Card ar????

I can pay you first if you can give me the a/c in HK.

Thanks!

作者: Samuel    時間: 2010-1-6 17:44
原帖由 gchanch 於 2010-1-6 16:23 發表
ok, pm me your 姓名and 证件号码; after successful, then pay back me.

pm you la.... thansk ching!
作者: gchanch    時間: 2010-1-6 18:16
原帖由 Samuel 於 2010-1-6 17:44 發表

pm you la.... thansk ching!

ching, paid la, check your pm.

感谢您使用易宝支付平台
易宝支付:

商户订单号

yeepay_14900572

支付结果

160.0元 支付成功

作者: allanccl    時間: 2010-1-7 13:44
Samuel 及 gchanch 兩位師兄報左名,是齋去跑馬拉松?
會唔會諗下順便玩下,小弟都會去跑,並且打算坐飛機去,先去開封玩一天,跑完馬拉松後坐飛機去(湖南)南岳衡山玩下,過一晚映(睇)埋日出之後才下山坐飛機返,全程約五日四夜。資料搜集中,可暫時睇住附件。
如果計埋你們現時會有4人參加。

作者: Left3    時間: 2010-1-7 14:01
亮哥
見您每次去比賽都道遊山玩水,真羨慕死人。我都吾知幾時先由e種生活,日日番工,阿仔又細,幾個月又測驗考試一次,又出差,想跟隊去廈門鄭開都走唔到....
希望15年後生活同你一樣,但仲吾知到时跑吾跑得.....
作者: Samuel    時間: 2010-1-7 14:16
原帖由 allanccl 於 2010-1-7 13:44 發表
Samuel 及 gchanch 兩位師兄報左名,是齋去跑馬拉松?
會唔會諗下順便玩下,小弟都會去跑,並且打算坐飛機去,先去開封玩一天,跑完馬拉松後坐飛機去(湖南)南岳衡山玩下,過一晚映(睇)埋日出之後才下山坐飛機返,全 ...

Thanks for your invitation.

Let me think think.....
作者: allanccl    時間: 2010-1-7 14:31
原帖由 Left3 於 2010-1-7 14:01 發表
亮哥
見您每次去比賽都道遊山玩水,真羨慕死人。我都吾知幾時先由e種生活,日日番工,阿仔又細,幾個月又測驗考試一次,又出差,想跟隊去廈門鄭開都走唔到....
希望15年後生活同你一樣,但仲吾知到时跑吾跑得 ...

唔洗等15年呱,個囝囝大d就可以架啦,唔洗羨慕丫,其實只係取多一兩日假之嘛,小弟諗住唔好浪費交通費,順便玩埋好似抵d咁。
作者: luhui    時間: 2010-1-7 14:31
原帖由 allanccl 於 2009-12-14 11:20 發表

如果有興趣就報吧,小弟都打算參加(跑過兩次,出年將會是第三次),跑完有假期可以去旅遊映相喎!

allen兄,小弟今天也完成了全馬的報名(生平第一個全馬)。網上的資料不很完整,以你的參賽經驗,請問 :
1. 號碼布和晶片是在鄭州還是開封領取呢 ? (兩個市相距80KM)
2. 起點在哪 ? 是否在鄭州和開封之間呢 ? 到時如何可以去到起點 ?
3. 終點在開封的金明廣場,住宿是否在開封比較方便呢 ?

多謝提示 !!
作者: allanccl    時間: 2010-1-7 15:00
原帖由 luhui 於 2010-1-7 14:31 發表

allan兄,小弟今天也完成了全馬的報名(生平第一個全馬)。網上的資料不很完整,以你的參賽經驗,請問 :
1. 號碼布和晶片是在鄭州還是開封領取呢 ? (兩個市相距80KM)
2. 起點在哪 ? 是否在鄭州和開封之間呢 ? 到時如何可以去到起點 ?
3. 終點在開封的金明廣場,住宿是否在開封比較方便呢 ?

多謝提示 !!

閣下一定係有國內戶口信用咭了!
1. 舊年係響鄭州二七廣場附近取號碼布,前年都係響鄭州取。(在开封报名的选手将在开封领取参赛物品)。
2. 如果訂酒店,小弟建議住近金紫荊公園既酒店,比賽果朝係金紫荊公園附近有免費巴士送去起步點,起步點是在鄭開大道的約三份一處。
3. 終點在開封的金明廣場,但係一早封左路,過唔到鄭州往起步點。起步點係近鄭州這邊的。
lu兄唔洗客氣,隨便問,只要小弟知的,一定盡快回答。

作者: luhui    時間: 2010-1-7 15:59
標題: 回復 23# 的帖子
完全清楚,感激 !!
作者: gchanch    時間: 2010-1-7 17:29
原帖由 allanccl 於 2010-1-7 13:44 發表
會唔會諗下順便玩下,小弟都會去跑,並且打算坐飛機去,先去開封玩一天,跑完馬拉松後坐飛機去(湖南)南岳衡山玩下,過一晚映(睇)埋日出之後才下山坐飛機返,全 ...

Very good plan!
Count me in.
作者: allanccl    時間: 2010-1-7 18:30
原帖由 gchanch 於 2010-1-7 17:29 發表

Very good plan!
Count me in.

Thank you!
預閣下一位。
作者: Encore    時間: 2010-1-7 23:29
我有興趣跑全馬.
gchanch ching : 可否幫忙網上交費 ?
allan ching : 如報名成功, 可否加入你的跑步團 ?
作者: allanccl    時間: 2010-1-8 10:26
原帖由 Encore 於 2010-1-7 23:29 發表
我有興趣跑全馬.
allan ching : 如報名成功, 可否加入你的跑步團 ?

Encore師兄,跑馬旅行團歡迎你加入呀!
作者: allanccl    時間: 2010-1-8 10:40
會參加開封、衡山自由行團

人工智能報名:
1. Allanccl
2. 堅哥
3. Encore
4. gchanch
5.
6.
7.
8.

作者: Fabio    時間: 2010-1-8 17:56
allanccl兄,下山后不必坐飞机啊,可以尝试武广高铁,衡阳有站的.
衡阳东---广州北,最快1:32,最慢才1:47啊,每天很多车的.
这里查
http://train.tielu.org/
作者: gchanch    時間: 2010-1-8 18:36
原帖由 Encore 於 2010-1-7 23:29 發表
我有興趣跑全馬.

ok, pm me your 姓名and 证件号码.
作者: allanccl    時間: 2010-1-8 21:33
原帖由 Fabio 於 2010-1-8 17:56 發表
allanccl兄,下山后不必坐飞机啊,可以尝试武广高铁,衡阳有站的.
衡阳东---广州北,最快1:32,最慢才1:47啊,每天很多车的.
这里查
http://train ...

谢谢
Fabio 师兄! 有高铁坐,太好了,坐高铁比坐飞机好百倍,飞机场一般都远离市区,飞机又经常误点,又要提早两小时到机场做安检;有高铁当然坐高铁了。想问Fabio师兄,高铁车票是当日即买即上车还是跟以前一样要预早几天购买?
作者: Fabio    時間: 2010-1-8 23:56
標題: 回復 33# 的帖子
高铁才开通没多久呢,中午在公司附近的火车票代售点看见,武汉到广州北一天有23班呢,分特等,一等,二等。武汉到广州北最便宜的二等是469RMB(那个网站价格是不对的),时间是3小时46分,其中每天两趟中途不停的直达车,只要不到3小时,衡阳东到广州北二等大概是是230-250RMB左右。
至于要不要提前买票,代售点贴的是可以提前20天买,但我想那时已不是旺季,而且一天这么多班,应该可以随时买到票吧。其实高铁是解决国内铁路在节假日一票难求的最好方法了,因为速度快,每天可以开很多班,就可以多运输人啊,以前广州到武汉即使特快也要10个小时,现在才3小时46分,差别太大了。
不过需要注意的是,是到广州北站,它在花都,不是到去深圳或九龙的广州站或广州东站哦。
[attach]11036[/attach]

作者: kf    時間: 2010-1-8 23:59
鄭開全馬會送衫褲一套喎
[attach]11035[/attach]
香港d比賽有時都送褲就好啦
作者: allanccl    時間: 2010-1-9 00:10
原帖由 Fabio 於 2010-1-8 23:56 發表
高铁才开通没多久呢,中午在公司附近的火车票代售点看见,武汉到广州北一天有21班呢,分特等,一等,二等。武汉到广州北最便宜的二等是469RMB(那 ...

明白了! 謝謝Fabio師兄!
作者: allanccl    時間: 2010-1-9 00:12
原帖由 kf 於 2010-1-8 23:59 發表
鄭開全馬會送衫褲一套喎
香港d比賽有時都送褲就好啦

今次又係361,尺碼比較大,上年最細中碼,都好大件。
kf 跑唔跑這個?
作者: kf    時間: 2010-1-9 00:27
原帖由 allanccl 於 2010-1-9 00:12 發表

今次又係361,尺碼比較大,上年最細中碼,都好大件。
kf 跑唔跑這個?
我3月應該仲末請得假, 得星期六日又太趕唔抵玩, 可能最快都要等到4,5月先有得玩 不過就算今年玩唔到鄭開,之後點都會玩o既

作者: Encore    時間: 2010-1-9 08:09
gchanch ching, allan ching : 個人行程有变, 要一星期后致知道可否參加, sorry !
作者: allanccl    時間: 2010-1-9 08:09
原帖由 kf 於 2010-1-9 00:27 發表
我3月應該仲末請得假, 得星期六日又太趕唔抵玩, 可能最快都要等到4,5月先有得玩 不過就算今年玩唔到鄭開,之後點都會玩o既

那麼儲多些假,可以跑完去玩就最好了!
鄭開好好跑的,如無意外小弟出年會再跑這個。鄭州位處中原,跑完去邊度玩都好方便的。
作者: allanccl    時間: 2010-1-9 08:12
原帖由 Encore 於 2010-1-9 08:09 發表
gchanch ching, allan ching : 個人行程有变, 要一星期后致知道可否參加, sorry !

無問題!
那個只是計劃,可以變的,包括日期及去的地方,如果怕跑完太累唔行山,可以改去別的地方玩,例如張家界。
作者: allanccl    時間: 2010-1-13 23:54
長鴻今天來電,話唔好意思,因鄭開馬拉松不是用支付寶,是另一個系統,所以不能代我們報名,如有報名,可請gchanch師兄幫忙。
作者: pan-pan    時間: 2010-1-14 01:10
有d興趣喎!
作者: allanccl    時間: 2010-1-14 09:33
原帖由 pan-pan 於 2010-1-14 01:10 發表
有d興趣喎!

pan-pan兄係有興趣跑定係跑+旅遊?
作者: gchanch    時間: 2010-1-14 10:32
原帖由 allanccl 於 2010-1-13 23:54 發表
長鴻今天來電,話唔好意思,因鄭開馬拉松不是用支付寶,是另一個系統,所以不能代我們報名,如有報名,可請gchanch師兄幫忙。

作者: allanccl    時間: 2010-1-14 11:46
原帖由 gchanch 於 2010-1-14 10:32 發表

多謝熱心幫忙! 已PM閣下,唔該晒!
作者: Encore    時間: 2010-1-14 14:46
我亦剛PM 閣下, 多謝gchanch ching 幫忙.
作者: pan-pan    時間: 2010-1-14 21:51
原帖由 allanccl 於 2010-1-14 09:33 AM 發表

pan-pan兄係有興趣跑定係跑+旅遊?

我想用4日包括跑&旅遊, 我因時間不多和未到過郑开, 只會在乎近行一行 .  所以我不能跟你地周圍玩.

By the way, 你有無郑开乎近景點推介?
作者: allanccl    時間: 2010-1-14 23:40
原帖由 pan-pan 於 2010-1-14 21:51 發表

我想用4日包括跑&旅遊, 我因時間不多和未到過郑开, 只會在乎近行一行 .  所以我不能跟你地周圍玩.

可以去八朝古都開封玩下,我們初步打算星期五(26號)坐飛機由深圳去鄭州(可以慳一日火車時間),那天可以去拿號碼布及遊鄭州市,第二天(27號星期六)坐車(打的或大巴)去開封玩一天,晚上回鄭州食晚飯後休息,第三天(28號星期日)跑馬拉松,之後我們才坐飛機去湖南長沙(可能坐火車,未定),閣下頭兩日可以一齊玩。
作者: kf    時間: 2010-1-15 01:01
有1日時間可以考慮去洛陽龍門石窑再去埋少林寺,離鄭州1,2小時車程
作者: allanccl    時間: 2010-1-15 09:01
原帖由 kf 於 2010-1-15 01:01 發表
有1日時間可以考慮去洛陽龍門石窑再去埋少林寺,離鄭州1,2小時車程

kf兄,他一個人是跟本地團抑或點樣去?
作者: allanccl    時間: 2010-1-15 11:28
原帖由 pan-pan 於 2010-1-14 21:51 發表

小弟跑過兩次鄭開都無去過開封及附近地方玩,想問下pan-pan兄會係邊4日? 睇下如果就到,一齊玩有個伴。
作者: Encore    時間: 2010-1-15 13:43
allancl ching : 多謝gchanch ching 幫忙, 已成功報名, 跑馬旅游團請預埋我.
作者: allanccl    時間: 2010-1-15 14:17
會參加開封、衡山自由行團

人工智能報名:
1. Allanccl
2. 堅哥
3. Encore
4. gchanch
5.
6.
7.
8.
作者: arsenal_fans    時間: 2010-1-16 00:32
有d興趣跑半馬+旅遊.
作者: kf    時間: 2010-1-16 01:24
5年前旅遊書資料

鄭州往少林 - 6:30am - 11:30am坐大巴直達 110min       如11:30am之後可坐往登封的車90min再轉車     or
洛陽往少林 - 坐大巴往登封及許昌可在途中少林下車 90min
鄭州往洛陽 - 有大巴及火車,需時不詳,睇地圖我估大約2小時  
龍門石窑離洛陽12km 可坐81,53,60号車

此乃過期資料,需不中亦不遠
作者: kf    時間: 2010-1-16 01:31
距離大約係

洛陽                              鄭州                    開封

龍門       少林
                                 登封

許昌
作者: allanccl    時間: 2010-1-16 09:59
原帖由 arsenal_fans 於 2010-1-16 00:32 發表
有d興趣跑半馬+旅遊.

好呀! 條路好平好直,十條行車線有100M闊全封閉來跑,絕無塞人既現象,非常好跑的,不過,半馬不用晶片,証書自己填時間。
咁閣下先去鄭開馬拉松網頁網上報名先,然後請gchanch師兄代閣下付款吧!
作者: allanccl    時間: 2010-1-16 10:02
唔該晒kf兄d資料,閣下有假期就好了!
作者: pan-pan    時間: 2010-1-17 21:42
原帖由 allanccl 於 2010-1-15 11:28 AM 發表

小弟跑過兩次鄭開都無去過開封及附近地方玩,想問下pan-pan兄會係邊4日? 睇下如果就到,一齊玩有個伴。

你的提意 好好 ! 但暫時不能落實去到, 我要和公司同事鴿一鴿放假 sin.....
作者: allanccl    時間: 2010-1-18 00:17
原帖由 pan-pan 於 2010-1-17 21:42 發表

你的提意 好好 ! 但暫時不能落實去到, 我要和公司同事鴿一鴿放假 sin.....

等閣下好消息!
作者: allanccl    時間: 2010-1-19 23:04
美和旅遊有搞鄭開七天旅行團,詳情如下:

不過小弟去過晒了,今次會去衡山玩,唔會諗呢個。

作者: derek_cat    時間: 2010-1-22 18:16
原帖由 Fabio 於 2010-1-8 23:56 發表
高铁才开通没多久呢,中午在公司附近的火车票代售点看见,武汉到广州北一天有23班呢,分特等,一等,二等。武汉到广州北最便宜的二等是469RMB(那 ...

考虑大陆的收入跟香港的差距,高铁那个价格不是普通工薪族可以承受的。。。。。。。
作者: Samuel    時間: 2010-1-22 19:16
原帖由 allanccl 於 2010-1-14 23:40 發表

可以去八朝古都開封玩下,我們初步打算星期五(26號)坐飛機由深圳去鄭州(可以慳一日火車時間),那天可以去拿號碼布及遊鄭州市,第二天(27號星期六)坐車(打的或大巴)去開封玩一天,晚上回鄭州食晚飯後休息,第三天(2 ...

頭兩日我可以參加wor.......
作者: allanccl    時間: 2010-1-22 19:58
原帖由 Samuel 於 2010-1-22 19:16 發表

頭兩日我可以參加wor.......

好呀! 到時一齊去玩,跑之前不會行山既劇烈運動的,行程遲些才定,閣下喜歡去邊處玩?開封?少林寺?
作者: allanccl    時間: 2010-1-22 20:04
原帖由 derek_cat 於 2010-1-22 18:16 發表

考虑大陆的收入跟香港的差距,高铁那个价格不是普通工薪族可以承受的。。。。。。。

请问derek_cat师兄/师姐坐慢火车便宜很多吗?
小弟试过坐硬卧由广州去上海要廿几个钟头,票价跟折扣飞机票差不多,一点也不便宜啊
作者: colemen    時間: 2010-1-23 20:12
亮哥,

請問鄭開全馬的限制時間是多少 ? 我見到 0830 起跑, 1400 有收容車坐, 是否要 5 個半小時要完成到 ?
作者: allanccl    時間: 2010-1-23 21:52
(五)關門距離和時間:

爲了保證參賽運動員比賽安全、順利,比賽期間比賽路綫各段設關門時間,限時對社會交通封閉。起跑至關門時間到後,各路段恢復社會交通。參賽者未在規定的
關門時間跑完對應的距離者請立即停止比賽,退出賽道,以免發生危險。退出比賽者可乘坐組委會提供的收容車到相應項目的終點處。

5公里

10公里

半程馬拉松

30公里

35公里

馬拉松全程

colemen 兄,以比賽規則睇,全馬要在5:30小時內完成,已經是比往年多了半小時了,今年講明有收容車,可以坐去終點,因為所有寄存的行李會由起點用巴士載去開封終點處等跑手門拿回,所以跑唔晒會有車載跑手去開封取回行李的。

這條賽道好直好平坦,完成不會太難,小弟既第一次(馬拉松)就係響呢處完成的,當時小弟減肥後只是學跑了半年,所以放心跑吧!
說來慚愧,果次仲慢過一個78歲的黃伯3分鐘呢!
作者: colemen    時間: 2010-1-23 22:51
謝謝亮哥,

我去唔到 5-7日, 但見到美和旅遊有三日套票, 都有興趣, 不過網頁無標價錢, 可能要打去問問.....
作者: allanccl    時間: 2010-1-24 00:17
原帖由 colemen 於 2010-1-23 22:51 發表
謝謝亮哥,

我去唔到 5-7日, 但見到美和旅遊有三日套票, 都有興趣, 不過網頁無標價錢, 可能要打去問問.....

無咁多假都無問題,報左名先,機票同住宿好易搞的,如果美和貴唔一定要搵美和的,到時我地會一齊買機票及訂酒店,機票可能深圳飛,最好訂到由廣州飛鄭州,深圳機場經常誤點,小弟試過深圳去杭州誤點四小時。
平價機票要出發前一個月才訂到,而家太早未有平價。
住方面,可以訂如家快捷或七日酒店等等(可以網上訂或電話訂),好便宜的,雙床房約200樓下,最好訂近金紫荊公園的,因為係果度坐免費穿梭巴士去起點,跑完回程又有免費穿梭巴士番金紫荊公園。
作者: colemen    時間: 2010-1-24 09:57
亮哥,

多謝晒. 咁我打電話去 Joey 幫我報左名先... 遲 D 訂位就在問大家.
作者: allanccl    時間: 2010-1-24 10:08
原帖由 colemen 於 2010-1-24 09:57 發表
亮哥,

多謝晒. 咁我打電話去 Joey 幫我報左名先... 遲 D 訂位就在問大家.

請睇番上一版,因為鄭開用左另外一個付款系統,長鴻joey都幫唔到付款,所以要自己上鄭開個網報名先,付款唔到時再請網友gchanch幫忙付款(PM他可以了),之後入番戶口給回他。
作者: pan-pan    時間: 2010-1-24 23:45
原帖由 allanccl 於 2010-1-18 12:17 AM 發表

等閣下好消息!

Sorry 好今次不能跟大家去.....本想今去郑开做一個sub- 4 PB 俾自己.......有點失望......

遲d希望有機會跟亮哥出戰內地.....各網友努力喇!
作者: allanccl    時間: 2010-1-25 13:37
原帖由 pan-pan 於 2010-1-24 23:45 發表

Sorry 好今次不能跟大家去.....本想今去郑开做一個sub- 4 PB 俾自己.......有點失望......

遲d希望有機會跟亮哥出戰內地.....各網友努力喇!

不用失望! 總有機會的,跑唔到這個,不如諗下5月15日黃河口東營馬拉松,果度空氣更好,也是全平路,黃河路全封閉來跑,只需轉兩個彎,也是做時間的好地方,是中國田協承認的第十三個國際馬拉松,今年是第二屆。已知道到時會有好多網友一齊去跑同玩的。
作者: potsuen    時間: 2010-1-26 09:09
標題: 尋求報名指引或幫忙
allanccl ching:

你好! 非常想參加呢個比賽, 好正!
但試行網上報名,到俾錢個part因為唔係用信用卡所以做唔到, 可否指引可如何報名.

如真的無法處理,可否仗義幫忙.

謝!

PoTsuen
http://hk.myblog.yahoo.com/potsuen
作者: allanccl    時間: 2010-1-26 09:27
原帖由 potsuen 於 2010-1-26 09:09 發表
allanccl ching:

你好! 非常想參加呢個比賽, 好正!
但試行網上報名,到俾錢個part因為唔係用信用卡所以做唔到, 可否指引可如何報名.

如真的無法處理,可否仗義幫忙.

謝!

PoTsuen
http://hk.myblog.yahoo ...

Potsuen 師兄,請PMgchanch師兄最好留電話(發短消息...在gchanch頭像下面),請他幫忙付款,之後入番錢落佢戶口給回他便可。
作者: potsuen    時間: 2010-1-26 13:57
原帖由 allanccl 於 2010-1-26 09:27 發表

Potsuen 師兄,請PMgchanch師兄最好留電話(發短消息...在gchanch頭像下面),請他幫忙付款,之後入番錢落佢戶口給回他便可。

唔該哂allanccl 師兄指引(真係好快手), 已Send了 "短消息"給 gchanch, 亦都唔該哂gchanch 師兄. 報咗名之後行程有咩有建議! 指點吓吖!

thanks!
作者: allanccl    時間: 2010-1-26 14:19
原帖由 potsuen 於 2010-1-26 13:57 發表

唔該哂allanccl 師兄指引(真係好快手), 已Send了 "短消息"給 gchanch, 亦都唔該哂gchanch 師兄. 報咗名之後行程有咩有建議! 指點吓吖!

thanks!

請看貼子#18,有關行程建議計劃,閣下睇完亦可提意見,想去邊度玩?有幾多日假?
作者: derek_cat    時間: 2010-1-26 22:39
如果哪位跑友需要报名大陆的比赛,俺可以帮忙的。。。
作者: potsuen    時間: 2010-1-26 22:53
標題: 謝謝協助
gchanch 師兄:

收到你的電郵回覆, 明日集齊朋友的資料電郵給你.
一齊玩開心d,  大隊有確實的出發日期及行程嗎? 夾到時間當然人多熱鬧d啦!

thanks!  

PoTsuen
作者: derek_cat    時間: 2010-1-26 23:02
原帖由 allanccl 於 2010-1-22 20:04 發表

请问derek_cat师兄/师姐坐慢火车便宜很多吗?
小弟试过坐硬卧由广州去上海要廿几个钟头,票价跟折扣飞机票差不多,一 ...

刚看到,九龙到上海的特快,卧铺是400多块,十几个小时吧。。。。往返九百左右,飞机往返大概2000左右吧

现在的动车二等硬座价格大概比普通车的硬卧还贵呢。。。 高铁更加贵的
作者: gchanch    時間: 2010-1-26 23:10
原帖由 potsuen 於 2010-1-26 22:53 發表
gchanch 師兄:

收到你的電郵回覆, 明日集齊朋友的資料電郵給你.
一齊玩開心d,  大隊有確實的出發日期及行程嗎? 夾到時間當然人多熱鬧d啦!

thanks!  

PoTsuen

PoTsuen ching,

Ok.

有關出發日期及行程建議, 請看貼子#18, 未定實,allanccl 師兄在收集意見
作者: 大俠    時間: 2010-1-27 11:47
我都諗緊join唔join你地, check check假先
作者: allanccl    時間: 2010-1-27 11:52
原帖由 大俠 於 2010-1-27 11:47 發表
我都諗緊join唔join你地, check check假先

歡迎 大俠 師兄加入,有假就報名啦,可能有十幾人,一齊玩熱鬧啲!
作者: allanccl    時間: 2010-1-27 11:56
請問有無師姐想跑鄭開?
現在有一個,如果多一個,酒店住房各方面會經濟
啲同方便啲!
作者: potsuen    時間: 2010-1-27 14:01
標題: 加入大隊
gchanch 師兄:
已透過電郵提供4人的報名資料給你. 謝謝協助.

感謝 Allanccl穿針引線
作者: allanccl    時間: 2010-1-27 14:08
原帖由 potsuen 於 2010-1-27 14:01 發表
gchanch 師兄:

唔使客氣! 歡迎你們,請問會否一齊玩? 有假期嗎? 請看#18貼子,時間及行程岩唔岩玩?
作者: gchanch    時間: 2010-1-27 15:33
原帖由 potsuen 於 2010-1-27 14:01 發表
gchanch 師兄:

Potsuen ching,

已成功代两人交費,但另外两位則未能進入交費的網頁(請參閱我回你電郵附件中出現訊息)。

可能報名尚未成功,倘解决了上述問題,請电我。

gchanch
作者: potsuen    時間: 2010-1-27 16:38
原帖由 gchanch 於 2010-1-27 15:33 發表

Potsuen ching,

已成功代两人交費,但另外两位則未能進入交費的網頁(請參閱我回你電郵附件中出現訊息)。

可能報名尚未成功,倘解决了上述問題,請电我。

gchanch

gchanch Ching:

剛嘗試再為兩位朋友報名, 兩位均可去到付款位置, 煩請各下有空再試試.
唔該哂!!

PoTsuen
作者: gchanch    時間: 2010-1-27 19:30
原帖由 potsuen 於 2010-1-27 16:38 發表

gchanch Ching:

剛嘗試再為兩位朋友報名, 兩位均可去到付款位置, 煩請各下有空再試試.
唔該哂!!

PoTsuen

potsuen ching,

已成功代餘下两位朋友付款,請查電郵。

gchanch
作者: potsuen    時間: 2010-1-27 22:34
原帖由 gchanch 於 2010-1-27 19:30 發表

potsuen ching,

已成功代餘下两位朋友付款,請查電郵。

gchanch

Gchanch Ching:

謝謝協助, 明日中午前入數給你.
31/1 糖尿病有跑嗎? 如果有既見過面say 個 hello 吖!

PoTsuen
作者: gchanch    時間: 2010-1-27 23:47
原帖由 potsuen 於 2010-1-27 22:34 發表

Gchanch Ching:

謝謝協助, 明日中午前入數給你.
31/1 糖尿病有跑嗎? 如果有既見過面say 個 hello 吖!

PoTsuen

PoTsuen Ching,

噢! 31/1跑心睛行動; 初三山頂發財跑; 然後渣打馬拉松, 師兄後兩個有報名嗎? 有就可以say hi 啦!

gchanch
作者: allanccl    時間: 2010-1-28 13:17
廣告時間
2010年3月7日 長跑網祝捷會 暨 會員大會(韓燒自助餐)
現在開始公開給所有人報名了,不論是否會員都得,帶朋友及家人都得架!
報名要快手! 坐位有限,好快滿架!

呢個祝捷會係計全年架,唔係淨係渣馬嘅,舊年PB過都係值得同人分享嘅事,小弟認為完成到賽事都好開心,一齊坐低食下野,吹吹水,應該好開心的,一年只搞一次,好值得參加!

作者: alfredyu    時間: 2010-1-28 21:55
Allanccl ching, 我已經通過跑吧報了名,我會早五日去洛陽,龍門石窟, 山玩,跑完就會囘香港。可能星期六晚 可以大家在鄭州吃晚飯。
作者: allanccl    時間: 2010-1-28 23:36
原帖由 alfredyu 於 2010-1-28 21:55 發表
Allanccl ching, 我已經通過跑吧報了名,我會早五日去洛陽,龍門石窟, 山玩,跑完就會囘香港。可能星期六晚 可以大家在鄭州吃晚飯。

好呀! Alfredyu 兄到時一齊吃晚飯,跑吧是住金陽光酒店嗎?
作者: potsuen    時間: 2010-1-29 09:31
原帖由 gchanch 於 2010-1-27 23:47 發表

PoTsuen Ching,

噢! 31/1跑心睛行動; 初三山頂發財跑; 然後渣打馬拉松, 師兄後兩個有報名嗎? 有就可以say hi 啦!

gchanch

gchanch ching:

HK$352的報名費已於昨日早上入回各上的戶口. 唔該哂!

31/1跑心睛行動加油! 尾段高難度上斜. 勁!  初三山頂發財跑我有跑, 到時一定要say 個 hi!

potsuen
作者: potsuen    時間: 2010-1-29 09:46
原帖由 allanccl 於 2010-1-27 14:08 發表

唔使客氣! 歡迎你們,請問會否一齊玩? 有假期嗎? 請看#18貼子,時間及行程岩唔岩玩?

Allanccl Ching:

睇了#18貼子行程, 旅行跑步睇日出正丫! 你預計的價錢都唔貴, 但可否預計5天行程的使費 Budget 嗎?

另近期有咩賽事跑呀? 見面say個hi吖!

PoTsuen
作者: allanccl    時間: 2010-1-29 10:54
原帖由 potsuen 於 2010-1-29 09:46 發表

Allanccl Ching:

睇了#18貼子行程, 旅行跑步睇日出正丫! 你預計的價錢都唔貴, 但可否預計5天行程的使費 Budget 嗎?

另近期有咩賽事跑呀? 見面say個hi吖!

PoTsuen

小弟由去年十一月開始,每一個月跑一個馬拉松,十一月是杭州馬拉松,十二月是澳門馬拉松,一月是廈門馬拉松,二月是渣打馬拉松,三月是鄭開馬拉松,四月是大連,五月是東營;所以無乜報本港的賽事,已報的有2月7日西貢10K、年初三山頂發財跑及渣打馬拉松,小弟會著長跑網衫及帶頭像的帽,見到小弟可以主動來打過招呼丫!

至於5天行程使費,暫時資料不足,例如:特價機票未有價錢,所以未能計算。
但以上次小弟去杭州跑馬拉松、遊杭州、西湖、黃山,六天自由行使費連入場費登山費食宿山上住宿費車費機票等,共用了約三千元港幣。相信這次五天遊開封/或少林,遊南岳衡山,行程短些預計應該會平些,都預三千蚊樓下啦!
作者: Encore    時間: 2010-1-29 13:43
allanccl ching, 報左發財杯(#318), 到時打個招呼 !
gchan ching, 報左心晴10K(#0045), 到時打個招呼!
作者: allanccl    時間: 2010-1-29 13:53
原帖由 Encore 於 2010-1-29 13:43 發表
allanccl ching, 報左發財杯(#318), 到時打個招呼 !
gchan ching, 報左心晴10K(#0045), 到時打個招呼!

一定一定!
作者: gchanch    時間: 2010-1-29 22:49
原帖由 potsuen 於 2010-1-29 09:31 發表

gchanch ching:

HK$352的報名費已於昨日早上入回各上的戶口. 唔該哂!

31/1跑心睛行動加油! 尾段高難度上斜. 勁!  初三山頂發財跑我有跑, 到時一定要say 個 hi!

potsuen

Potsuen Ching,

一定加油!  我初三山頂發財跑號碼#152, 到時say 個 hi!

gchanch

歡迎光臨 香港長跑網 - 長跑長友 (https://www.longrun.hk/) Powered by Discuz! X3.2