香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: allanccl
打印 上一主題 下一主題

如何開通『支付寶』

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 1786 天

[LV.Master]伴壇終老

去7-eleven/聯通買充值劵/咭都可以。135港幣充95人仔

升級   0%

該用戶從未簽到

升級   100%

奮鬥

只係方便咁解........
    坊間有代充值公司,對換率比較好,如果金額唔太大既,可以試下幫親,可以參巧下列網頁的:
    http://cheaptaobao.blogspot.hk/2012/06/blog-post.html

升級   0%

該用戶從未簽到

都係唔抵!
    如有會員需要增值,可以PM小弟代勞,肯定不用被人中間剝削,我會教你點樣以最便宜的匯款手續費及最好的匯率,匯到小弟國內的銀行戶口,然後全數過進你的支付寶戶口內,不用再付高昂的手續費,免除中間剝削。此服務對象仍然是以協助註冊會員為主。此服務我不會收取手續費,因國內銀行及支付寶也不會收取費用。

升級   100%

奮鬥

先謝謝亮哥!!!
    (我之前成日淘寶買野)

升級   0%

該用戶從未簽到

不用客氣!
    係會員才會相信不是欺詐騙財,放心匯錢,其他網友就沒這份信心,所以只服務會員及相熟朋友,以免麻煩。

升級   100%

該用戶從未簽到

亮哥,想問可不可以幫會員從支付寶戶口提款去你國內的銀行戶口,然後在香港取回港幣呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 jbrun 於 2012-11-14 01:00 發表
    亮哥,想問可不可以幫會員從支付寶戶口提款去你國內的銀行戶口,然後在香港取回港幣呢?

有點覆雜! 哈哈哈!
    不如請這位會員PM香港銀行(最好係HSBC,因為過數或入數後有戶主的名打出來的)戶口號碼給我及聯絡我,然後直接將他支付寶的錢付款給我的支付寶戶口,當我收到後便在香港入番港幣給這會員。

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-15 09:17 發表

有點覆雜! 哈哈哈!
    不如請這位會員PM香港銀行(最好係HSBC,因為過數或入數後有戶主的名打出來的)戶口號碼給我及聯絡我,然後直接將他支付寶的錢付款給我的支付寶戶口,當我收到後便在香港入番港幣給這會員。

亮哥,謝謝你幫忙先,
    你是有辨法從你的支付寶戶口,過數去你的國內的銀行戶口,對嗎?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 jbrun 於 2012-11-15 14:05 發表

亮哥,謝謝你幫忙先,
    你是有辨法從你的支付寶戶口,過數去你的國內的銀行戶口,對嗎?

用支付寶的"提款"就可以將人民幣轉番落國內網上銀行戶口,但我試過要兩日才到賬。
    國內戶口轉回港幣就....唔得,我既意思係當我買了你(會員)的人民幣,在香港入番等值的港幣給你(會員),而我就變左匯了款給自己的國內戶口,以便買車票、支付寶充值之用。

升級   0%

該用戶從未簽到

支付寶充值

好消息! 現在可以去7仔買充值卷,HK$127的可充¥100

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2012-11-24 21:24 發表
    好消息! 現在可以去7仔買充值卷,HK$127的可充¥100

亮哥,想問下7仔的匯價是否平呢?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 jbrun 於 2012-11-26 11:34 發表

亮哥,想問下7仔的匯價是否平呢?

以而家匯率HK$100=¥80計,每¥100只賺HK$2,算平了。

升級   0%

該用戶從未簽到

補充 31# 的帖子

原帖由 colemen 於 2012-12-4 10:25 發表
    亮哥, 我想請問新的支付寶卡是否只支援淘寶及天貓,我成功加了支付寶咭在賬戶中, 但餘額卻没有增加。支付報名費不能使用

登錄/註冊後可看大圖

我還以為7仔的支付寶卡是可以為支付寶充值,原來只能用來淘寶及天貓。
    國內網銀是可以替支付寶充值的,支付寶也可以付款給另一個支付寶戶口,我通常是經由我的支付寶戶口轉賬至其他支付寶戶口來為他人的支付寶戶口充值。

升級   32.55%

開心
  • 簽到天數: 1 天

路過, 其實HK有代理充值的, 我充過超過二十次, 不過要留意有辦公時間
    http://www.ekeyhk.com/index.asp