香港長跑網  - 長跑長友

樓主: kennysze

第八次長跑一萬公里(累積至22年8月31日共71580公里)

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 1 天

《一分鐘‧一份情》我們都能跑出自己的天地

https://www.youtube.com/watch?v=uO6Flzr6mJs

Like: 5.0
    Like: 5

升級   0%

開心

16年5月14至15日10人24小時創總距離紀錄
    對於這個活動一直很期待,多謝香港超馬協會安排這次活動,知道過程中也遇到不少障礙,困難程度應該不比跑一場超馬低,慶幸最後都能順利舉辦得到。
    難得可以與一班香港精英的長途跑手組成一隊,大家合力去創造一個紀錄,想必相當熱血。
    這確實比想像中更熱血,還有更多.......。
    這是我第四個24小時超跑,也是我最喜歡的超馬,大家並不是競爭,而是為了同一個目標而努力,互相鼓勵,過程中我們要克服身體疲累、腳傷腳痛、腸胃不適、缺乏睡眠等問題,我看到大家都在堅持著跑完這24小時,從沒有放棄,極痛苦的時候休息一會又再跑,累極了走一會又再跑,就是為了要累積更高的里數,
    謝謝SOSO作為我的支援統籌,號召了很多朋友前來幫助,為我提供最最最頂級的支援,完全找不到任何可以挑剔的地方。多謝我的強大支援隊伍,沒有你們我跑不到這個里數。
    也多謝各位前來陪跑、拍攝、打氣和工作人員,每次聽到你們的打氣、鼓勵和相機聲,我都會更有動力。
    24小時超馬確實沒有僥倖,自癲傻220後,最長課就只有上個月花蓮超馬的110公里,跑到差不多這個里數,狀態就開始下跌,要有好成績還是要加點努力。
    在活動中收到一個很好的消息,我獲邀參與今年東吳24小時超馬,這個我夢想的超馬甲子園,希望能在那裡創造我的超馬紀錄。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

Like: 4.5
    おみごと!  發表於 2019-5-6 20:48
    Like: 0

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 77 天

Hi C-Hing / C-Ge

I just found and read Sze sir's sharing here, it is very amazing and encouraging.

But it seems Sze sir didn't post his sharing here anymore....  

Does anyone knows where can find his update running status?

Thanks a lot,
    Dennis

謝謝! 歡迎加我facebook ! 我的facebook戶口是https://www.facebook.com/kennysze1511  詳情 回覆 發表於 2017-5-31 22:42
    see PM  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 09:50

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 178 天

Dennischan 發表於 2017-5-22 16:00

I just found and read Sze sir's sharing here, it is very amazing and encouraging.

see PM

升級   0%

開心

Dennischan 發表於 2017-5-22 16:00

謝謝!
    歡迎加我facebook !  我的facebook戶口是https://www.facebook.com/kennysze1511

Hi Kenny, I've just added you. Thanks, Dennis  詳情 回覆 發表於 2017-6-1 15:41

升級   100%

奮鬥
  • 簽到天數: 77 天

kennysze 發表於 2017-5-31 22:42
    謝謝!
    歡迎加我facebook !  我的facebook戶口是https://www.facebook.com/kennysze1511

Hi Kenny, I've just added you.

Thanks,
    Dennis

升級   0%

擦汗
  • 簽到天數: 23 天

Dennis, お見事!おみごと!