bluesky 發表於 2011-1-13 23:25:32

我的一對仔女參加學校運動會跑賽!

又一年 la, 我一對仔女又大一歲,我又老一年了!:)

雖然他們平日已沒有跑,但每年都會參加學校運動會,

這可能他們小時後, 我有和他們一起跑步的原故吧!

年尾學校運動會, 女兒被送醫院急診室!

比賽前幾天, 她才練習, 練跨欄時拉傷了腰部的肌肉,

是日,比賽完 ,她已覺腰劇痛,

頒奬了, 她吃力的上台, 拿了獎牌( 800m銅牌)下台的時后,
已痛到正不能移動,

女兒哭了, 她的好朋友也哭起來,,

老師 call 白車, 送她去急診室,

學校來電通知, 嚇死我 la:L

兒子就好彩d,

在上年學校運動會, 分別在1500 m 及 800 m 拿金牌及銀牌,

800 m比賽, 到離終點約50米處, 兒子也領先, 和最近的對手還有段距離,

他以為 sure win, 點知那位對手突然加速, 最後以壓線的零點幾秒取去金牌。

兒子小時後參加的跑賽,都是長跑,
一向沒有在終點壓線的概念及動作!
哈哈哈, 今次是一個好好的教訓。

不過, 平日冇玩跑步, 800 m ,兒子跑2分30秒, 都OK.

我的一對仔女參加學校運動會跑賽, 那個” 因” , 是我多年前,

陪他們兩姐弟親子跑時種下的!

Oscarynk 發表於 2011-1-14 05:58:53

恭喜gfjghkhjk

種善因得善果。你的仔女都利害,以前我學校,前列位置都給校隊佔據了,不可能有人平日不練習可以有獎的呢。另外,父母真的只可以指出條路,怎麼走,還得要靠自己,你可以帶領他們上跑步的路,但如何走下去,走不走下去,只有他們自己才可以決定。

bluesky 發表於 2011-1-16 11:21:55

原帖由 Oscarynk 於 2011-1-14 05:58 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
恭喜gfjghkhjk" />" />

種善因得善果。你的仔女都利害,以前我學校,前列位置都給校隊佔據了,不可能有人平日不練習可以有獎的呢。另外,父母真的只可以指出條路,怎麼走,還得要靠自己,你可以帶領他們上跑步的路,但如 ...

Oscarynk 兄, 謝謝你的讚賞.
我的一對仔女小時后, 我陪他們跑, 讓他們參加小朋友的長跑賽,
他們以往有一点底子 (其實很少很少),但幾年后的今天, 他們甚麽跑步底子也沒有了(冇氣冇力),
比賽前又唔練習, 我是擔心他們受傷的!:)

leungf2003 發表於 2011-1-31 22:56:37

甲組800米2分20秒就有資格參加學界田徑

bluesky 發表於 2011-2-2 14:33:59

原帖由 leungf2003 於 2011-1-31 22:56 發表 https://www.longrun.hk/forum/images/common/back.gif
甲組800米2分20秒就有資格參加學界田徑

謝謝资料, 小兒今年中二是丙組,
哈哈哈, 希望 他大d到甲组時, 還有跑步 la:)
頁: [1]
查看完整版本: 我的一對仔女參加學校運動會跑賽!

香港長跑網