香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

我的一對仔女參加學校運動會跑賽!

升級   29.33%

該用戶從未簽到

又一年 la, 我一對仔女又大一歲,我又老一年了!

雖然他們平日已沒有跑,但每年都會參加學校運動會,

這可能他們小時後, 我有和他們一起跑步的原故吧!

年尾學校運動會, 女兒被送醫院急診室!

比賽前幾天, 她才練習, 練跨欄時拉傷了腰部的肌肉,

是日,比賽完 ,她已覺腰劇痛,

頒奬了, 她吃力的, 拿了獎牌( 800m銅牌)下台的時后,
已痛到正不能移動,

女兒哭了, 她的好朋友也哭起來,,

老師 call 白車, 送她去急診室,

學校來電通知, 嚇死我 la

兒子就好彩d,

在上年學校運動會, 分別在1500 m 800 m 拿金牌及銀牌,

800 m比賽, 到離終點約50, 兒子也領先, 和最近的對手還有段距離,

他以為 sure win, 點知那位對手突然加速, 最後以壓線的零點幾秒取去金牌

兒子小時後參加跑賽,都是長跑,
一向沒有在終點壓線的概念及動作!

哈哈哈, 今次是一個好好的教訓。

不過, 平日冇玩跑步, 800 m ,兒子230, OK.

我的一對仔女參加學校運動會跑賽, 那個” , 是我多年前,

陪他們兩姐弟親子跑時種下的!

+1 0
上一篇︰將軍澳人,多多指教下一篇︰祝nc ctse, 1月14日生日快樂

升級   46.33%

該用戶從未簽到

恭喜

種善因得善果。你的仔女都利害,以前我學校,前列位置都給校隊佔據了,不可能有人平日不練習可以有獎的呢。另外,父母真的只可以指出條路,怎麼走,還得要靠自己,你可以帶領他們上跑步的路,但如何走下去,走不走下去,只有他們自己才可以決定。

升級   29.33%

該用戶從未簽到

原帖由 Oscarynk 於 2011-1-14 05:58 發表
恭喜" />" />

種善因得善果。你的仔女都利害,以前我學校,前列位置都給校隊佔據了,不可能有人平日不練習可以有獎的呢。另外,父母真的只可以指出條路,怎麼走,還得要靠自己,你可以帶領他們上跑步的路,但如 ...

Oscarynk 兄, 謝謝你的讚賞.
我的一對仔女小時后, 我陪他們跑, 讓他們參加小朋友的長跑賽,
他們以往有一点底子 (其實很少很少),但幾年后的今天, 他們甚麽跑步底子也沒有了(冇氣冇力),
比賽前又唔練習, 我是擔心他們受傷的!

升級   9.47%

該用戶從未簽到

甲組800米2分20秒就有資格參加學界田徑

升級   29.33%

該用戶從未簽到

原帖由 leun2003 於 2011-1-31 22:56 發表
甲組800米2分20秒就有資格參加學界田徑

謝謝资料, 小兒今年中二是丙組,
哈哈哈, 希望 他大d到甲组時, 還有跑步 la