luhui 發表於 2013-3-19 14:49:05

derek_cat 發表於 2013-3-19 13:47 static/image/common/back.gif
现场倒是很热闹。。。。观众蛮热情的。。。马路也还不错,还是容易跑的。。猫咪今年可能不去了。。。想去 ...

很熱的啊 !!

jerry777 發表於 2013-3-24 17:45:12

我想報名.....

allanccl 發表於 2013-3-25 14:32:40

jerry777 發表於 2013-3-24 17:45 static/image/common/back.gif
我想報名.....
請問是想報蘭州馬拉松嗎?
2013年4月16日才開始報名啊!

jerry777 發表於 2013-3-25 15:12:42

allanccl 發表於 2013-3-25 14:32 static/image/common/back.gif
請問是想報蘭州馬拉松嗎?
2013年4月16日才開始報名啊!

現在像可以網上報名

allanccl 發表於 2013-3-25 17:48:03

jerry777 發表於 2013-3-25 15:12 static/image/common/back.gif
現在像可以網上報名
師兄說得對! 網上真的可以報名了,但未完善,付款那部份未得,付不了款。

還有,報名費加芯片按金共¥160要先付,不去就拿不回來了。

allanccl 發表於 2013-3-26 08:47:48

付款不成功都當作成功報名,唔知點樣去付款添?

luhui 發表於 2013-3-26 09:02:43

老客戶, 呢餐公司嘅:victory::victory::victory:

allanccl 發表於 2013-3-26 10:08:30

luhui 發表於 2013-3-26 09:02 static/image/common/back.gif
老客戶, 呢餐公司嘅

真係咁筍? 慳番¥160?
都無賽號,都係等佢個網完善先再搞,再報一次又話資料重復,查詢報名就打出報名成功,去不到付款那頁。

luhui 發表於 2013-3-26 10:18:45

最開心係退芯片時可以乾執100人仔;P;P;P

allanccl 發表於 2013-3-26 11:39:04

最驚去到無得跑!

LIKINWO 發表於 2013-4-3 20:01:46

兰州国际马拉松大會網頁通告

赛事简讯   
2013兰州国际马拉松赛网络报名将于4月16日正式启动,4月16日之前的网络报名均为无效,请各参赛者根据组委会规定时间提交报名。

LIKINWO 發表於 2013-4-16 20:10:06

我宣佈, 2013兰州国际马拉松赛网络报名, 開幕 !
http://www.lzmalasong.com/index.asp

allanccl 發表於 2013-4-28 19:10:14

報名時要連芯片按金一齊支付¥160,團體報名(20人以上)報名費半價。

leefs 發表於 2013-5-4 09:52:19

蘭州馬拉松、西寧、張掖、敦煌雙飛八天團

6月12日:
深圳關口接團,午飛西寧(參考航班:ZH9835 12:25-17:35)。晚餐後入住酒店。住宿:西寧(三星)
6月13日:
早餐後汽車往遊日月山,該山是遊人進入青藏高原的必經之地,故有“西海屏風”、“草原門戶”之稱。據說當年文成公主入藏途經此山,她怀揣寶鏡,登峰東望,不見長安故鄉,悲從心起,空鏡下滑墜地,一分為二,一半化為金日,一半化為銀月,日月交相輝映,照亮著西去的征程。繼遊青海湖,青海湖是祖國一個美麗的內陸湖泊。自古以來,人們為它的浩瀚、神奇而嚮往,為它的雄偉、秀麗而稱讚,把它譽為青海高原上的一顆燦爛明珠。然後參觀原子城,位於金銀灘草原,建於1958年,總面積1100多平方公里,是我國建設的第一個核武器研製基地,老一輩科技工作者在這裡成功研製出中國第一顆原子彈和第一顆氫彈。參觀原子城博物館、王洛賓紀念館、二二一指揮中心、爆破試驗場。返回西寧。住宿:同上
6月14日:
上午參觀中國喇嘛教格魯派六大寺院之一、藏傳佛教創始人宗喀巴誕生之地的塔爾寺。參觀清真大寺,是西寧市規模最大、保存最為完整的清真寺,也是西北地區四大清真寺之一。欣賞伊斯蘭風格的清真寺建築。下午汽車赴蘭州(約3小時)。晚餐品嚐正宗牛肉拉麵。
         住宿:蘭州(三星)
6月15日:
上午蘭州馬拉松。下午自由活動或返回酒店休息。
住宿:同上
6月16日:
早餐後乘車往武威(約4小時),午餐後前往張掖(約2.5小時),遊覽中國室內最大的泥塑臥佛張掖大佛寺,寺內古建林立,古樹參天,安放有國內最大的室內臥佛,也就是佛祖釋迦牟尼的涅磐像。
住宿:張掖(三星)
6月17日:
早餐後乘車往嘉峪關(約3小時),抵達後參觀天下第一雄關嘉峪關城樓,與祁連雪峰隔河相望,以河為險,是明代長城上西端第一個台墩起點。乘車往敦煌(約5小時)。
                                    住宿:敦煌(三星)
6月18日:
上午遊覽鳴沙山、月牙泉(可自費騎駱駝),午餐後參觀我國著名的四大石窟之一,世界上現存規模最大,保存最完好的“世界藝術寶庫”敦煌莫高窟,至今保留從十六國、北魏至元朝等十個朝代歷時一千多年的多種類型洞窟千餘個,現存492個,壁畫45000多平方米,彩塑像2000身。洞窟鱗次櫛比,形如蜂房鴿舍,壯觀異常,壁畫構圖精細,栩栩如生。晚上乘火車往蘭州(參考班次:K9668 18:58-09:18)
住宿:火車(硬臥)
6月19日:
上午遊覽蘭州八景之一的白塔山,白塔層巒,拱抱金城,可俯瞰蘭州全景。參觀天下黃河第一橋之中山橋,蘭州標誌性雕塑—黃河母親雕塑,遊覽黃河上最古老的灌溉工具—水車園。蘭州飛深圳(參考航班:ZH9978 14:00-18:25),送關口出境。

報價:HK$ 7870/人(三星,按25人計算)
備註:
1、深圳關口起止,如需含香港集合地點至關口的直巴費用,需另加HK$110
2、含香港十萬平安險
3、含深圳—西寧、蘭州—深圳往返程機票及機場稅,暫按去程5折,回程6折計算,屆時以出票為準,保留升幅,多除少補。
4、含敦煌-蘭州硬臥火車票,如需改乘軟臥,需另加HK$190
5、含13正7早(正餐標準按¥30/人計算)
6、含全程旅遊巴費用
7、領隊、導遊全程陪伴,含小費。
8、含行程所列景點門票,鳴沙山含門票,不含騎駱駝(參考價¥100)或電瓶車(參考價¥20)費用。
9、如住單間需另加HK$ 880。
10、不含馬拉松比賽報名費。

leefs 發表於 2013-5-4 09:52:48

有興趣參與可以聯絡我。

allanccl 發表於 2013-5-6 23:47:14

請留意報名日期:
2013年4月16日至2013年5月15日17时,报名额满提前截止。

derek_cat 發表於 2013-5-7 11:05:46

allanccl 發表於 2013-5-6 23:47 static/image/common/back.gif
請留意報名日期:
2013年4月16日至2013年5月15日17时,报名额满提前截止。

亮哥还是准备去啊?。。。嘿嘿。。。

allanccl 發表於 2013-5-7 11:29:48

derek_cat 發表於 2013-5-7 11:05 static/image/common/back.gif
亮哥还是准备去啊?。。。嘿嘿。。。

報了名,應該有可能去吧!哈哈哈!

derek_cat 發表於 2013-5-7 11:39:45

allanccl 發表於 2013-5-7 11:29 static/image/common/back.gif
報了名,應該有可能去吧!哈哈哈!

上次的投票结果不是说你半年不能来大陆吗?。。。。嘿嘿。。。。

allanccl 發表於 2013-5-7 12:17:48

derek_cat 發表於 2013-5-7 11:39 static/image/common/back.gif
上次的投票结果不是说你半年不能来大陆吗?。。。。嘿嘿。。。。

那是違反基本法的出入境自由,嘗試抗命!哈哈哈!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “兰州银行杯”2013兰州国际马拉松赛

香港長跑網