allanccl 發表於 2014-2-25 11:45:33

luhui 發表於 2014-2-25 10:54
4小時巴士, 怕怕.......

哈哈哈! 仲耐過跑一隻馬!
我打算搭火車濟南去東營,應該好些吧!

allanccl 發表於 2014-2-25 11:55:30

佐治明 發表於 2014-2-24 07:30
亮哥:小弟復活節期間因到台灣跑雙連馬,所以沒有報這賽事.
       以下是每年1/5日本人辦的金山嶺長城賽, ...

我已訂好來回火車票,這個長城馬我一定跑了!
請問五月台灣有無連馬玩啊? 有的話請給電話或whatsapp,最好教埋我點報名,感激感激!
五月國內賽事串唔埋,昨天知道大連改期為5月10日,想跑完大連趕去天津跑連馬,但大連金石灘去火車北站很遠,應該趕不到搭兩點幾高鐵去天津。 如果台灣有連馬,便不用煩。

luhui 發表於 2014-2-25 14:53:53

allanccl 發表於 2014-2-25 11:55
請問五月台灣有無連馬玩啊? 有的話請給電話或whatsapp,最 ...

亮哥, 我有點胡塗了, 你決定報的是4/20的, 還是5/1的長城馬拉松啊 ?
我也有點心動啊.......:$

allanccl 發表於 2014-2-25 16:40:23

luhui 發表於 2014-2-25 14:53
亮哥, 我有點胡塗了, 你決定報的是4/20的, 還是5/1的長城馬拉松啊 ?
我也有點心動啊....... ...

請看標题,是跑4月20日金山岭長城马拉松。

luhui 發表於 2014-2-25 16:50:16

allanccl 發表於 2014-2-25 16:40
請看標题,是跑4月20日金山岭長城马拉松。

人哋怕你又離題嘛 ;P

luhui 發表於 2014-2-25 16:51:10

得16km是長城唔夠堅啊 !!!

佐治明 發表於 2014-2-25 20:38:25

請問五月台灣有無連馬玩啊? 有的話請給電話或whatsapp,最 ...

亮哥:5月份台灣暫時只有3/5花蓮馬和4/5雲林媽祖馬,小弟已報了這雙連馬.
       但是4/5的媽祖馬昨天已滿座了.

佐治明 發表於 2014-2-25 20:53:29

亮哥:                     補充
   上陣子聽你說有興趣墾丁馬,報了未呢,小的已報了.
      以下是台灣今年暫定的賽事請參考:
      http://www.taipeimarathon.org.tw/contest.aspx

luhui 發表於 2014-2-26 11:26:04

佐治明 發表於 2014-2-25 20:53
      以下 ...

明哥, 香港高雄有無平機票介紹 ???

佐治明 發表於 2014-2-26 15:11:20

luhui 發表於 2014-2-26 11:26
明哥, 香港高雄有無平機票介紹 ???

Hi Luhui哥:上個月華航做高雄2月至3月的特價票是$1358元連稅,因香港航空已不飛高雄,只有華航港龍..可選!!!
               每逢星期六他們都通常有個別地區特價票推出,可參考"又去啦"網頁:
               https://www.facebook.com/flyagainla?fref=ts

luhui 發表於 2014-2-26 15:33:22

謝啊 !
我已報名, 到時見.

allanccl 發表於 2014-2-26 17:43:34

佐治明 發表於 2014-2-25 20:53
      以下 ...

謝謝! 昨天電腦壞了,剛修復,所以現在才覆,對不起!
不想去跑墾丁了,因聽說跑兩圈重覆路線及熱馬。
大連馬拉松改了期,不是18號,是跑五月10日,現在度緊可否與武清連跑。

allanccl 發表於 2014-2-26 17:44:34

luhui 發表於 2014-2-25 16:51
得16km是長城唔夠堅啊 !!!

咁就岩我呢d慢腳囉,啊呵呵!

derek_cat 發表於 2014-2-28 23:05:57

luhui 發表於 2014-2-25 10:54
4小時巴士, 怕怕.......

还好了。。。。

derek_cat 發表於 2014-2-28 23:06:29

allanccl 發表於 2014-2-25 11:45
哈哈哈! 仲耐過跑一隻馬!
我打算搭火車濟南去東營,應該好些吧!
以前的火车好像都没有了。。。。难道铁路修好了?

derek_cat 發表於 2014-2-28 23:08:09

luhui 發表於 2014-2-25 14:53
我也有點心動啊....... ...

你也要去啊?。。。好像猫咪听跑过的人说不大好。。。。

derek_cat 發表於 2014-2-28 23:09:52

allanccl 發表於 2014-2-26 17:43
謝謝! 昨天電腦壞了,剛修復,所以現在才覆,對不起!
不想去跑墾丁了,因聽說跑兩圈重覆路線及熱馬。
大 ...

跑4月底的恒春吧。。。。

allanccl 發表於 2014-2-28 23:15:03

derek_cat 發表於 2014-2-28 23:09
跑4月底的恒春吧。。。。

2014 國境之南、恆春山海夕陽浪漫馬拉松,已截止報名,想跑也不行了! 哈哈哈!

derek_cat 發表於 2014-3-5 14:15:07

allanccl 發表於 2014-2-28 23:15
2014 國境之南、恆春山海夕陽浪漫馬拉松,已截止報名,想跑也不行了! 哈哈哈! ...

时间过了,好像名额并没有满。。亮哥可以发mail或者打个电话给他们组委。。估计可以的。。。

jyew 發表於 2014-3-10 13:00:27

小弟都報佐, 欠比$$.
睇佐佐治兄條youtube.. 好難跑咁喎..大O樂:L
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 2014.4.20 金山嶺長城馬拉松

香港長跑網