jyew 發表於 2014-3-10 13:06:57

亮哥, 可否教教小弟訂酒店&交通公具, 感謝:o

佐治明 發表於 2014-3-10 13:43:17

jyew 發表於 2014-3-10 13:06
亮哥, 可否教教小弟訂酒店&交通公具, 感謝

大會網頁有提及當天早上有接駁車在"东三环农业展览馆停车场"發車,住宿最好找附近的旅館.
=== === ===
二、赛事报到
      1.参赛选手可以选择乘坐组委会车辆和自行前往参赛。
      2.自驾车者请走京承高速公路(G45大广高速)在金山岭长城出口离开,右转后按照前方路牌指示抵达金山岭长城风景区入口。自驾车者请将车辆停放于景区停车场内。
      3.乘坐组委会往返大巴者,请于2014年4月20日早5:40抵达东三环农业展览馆停车场报到,6:00准时发车,过时不候。请按照组委会安排的车辆号码乘坐大巴,在返程时也务必乘坐该辆大巴

jyew 發表於 2014-3-10 15:05:39

thx...
佐治明c兄, 想請教一個現實問題,
如果我要4hrs30mins先跑得完楂打, 請問有否可以在限時內完成此馬!?

ckycat 發表於 2014-3-10 17:01:31

沒看youtube片,是「又越過山又越過谷」所以是「最難馬」?

佐治明 發表於 2014-3-13 07:38:08

jyew 發表於 2014-3-10 15:05
thx...
佐治明c兄, 想請教一個現實問題,
如果我要4hrs30mins先跑得完楂打, 請問有否可以在限時內完成此馬! ...

Hi Jyew: 大會給全馬時限7小時,應該是無問題.
................
四、关门时间:
组别(男子组、女子组)
关门时间
赛程用时

全程马拉松
16:00
7小时

jyew 發表於 2014-3-13 13:53:20

thx 佐治明師兄.

最後我選擇了另一game @台中集集鎮.
希望明年有機會試試這個金山嶺.thx.

佐治明 發表於 2014-3-13 14:22:22

jyew 發表於 2014-3-13 13:53
thx 佐治明師兄.

最後我選擇了另一game @台中集集鎮.

Hi Jyew:去年12月我曾在集集鎮跑了隻馬仔,越過綠道和鄉間,很有特色.

http://www.youtube.com/watch?v=sGPSUdN6Dbw

HKMac 發表於 2014-3-28 13:12:52

佐治明 發表於 2014-3-13 14:22
Hi Jyew:去年12月我曾在集集鎮跑了隻馬仔,越過綠道和鄉間,很有特色.

http://www.youtube.com/watch?v=sG ...

睇咗條影片,沿途有市民表演支持,風景秀麗,最感人勵志是每個里數牌都有一句感動人心的句子:handshake,超讚,真希望能參加:)

日本專家 發表於 2014-4-5 03:05:24

睇完段片,立即流水口....正啊,跑長城,諗都未諗過原來有人攪....

jyew 發表於 2014-4-28 10:39:26

原來有video,去跑之前無留意tim...

thx 佐治明師兄again

條跑道好似不一樣, 有d地方我無見過

anyway, 集集真係好有特色.. 直很1試:)
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 2014.4.20 金山嶺長城馬拉松

香港長跑網