小叻 發表於 2015-12-16 18:19:36

"謝師姐,我暫時在ctrip買到,也是用簡体字登記姓名才行,不過要多給20人仔。 但是我搜尋某討論區,提到最近兩個月用12306買要再去內地車站做身份認證才能買票,不知你們有沒有問題。"

外國人可先買票後驗證~

saviolaele 發表於 2015-12-17 16:16:26

坐咩公交可到起點?

大力 發表於 2015-12-17 19:18:03

廈門北站去體育中心坐 943。我住起點附近,可以行去,跑完就未知點返酒店。

大力 發表於 2015-12-18 07:11:59

有冇師兄師姐知五通塔公園點返會展/華林/日航?

saviolaele 發表於 2015-12-18 14:40:48

請問廈門除了鼓浪嶼,還有哪些景點推介?

大力 發表於 2015-12-18 15:25:16

I want to know too, as my wife will go with me to Xiamen this time, for 3 days.I checked the "travel books", 鼓浪嶼 appears to be very boring.Any other recommendations?

nacorner90 發表於 2015-12-18 17:43:00

師兄,參加 localtour 去土樓,   你上這個網查巴士路線,   我搵過好似無直車由五通去會展

http://xiamen.8684.cn/

大力 發表於 2015-12-18 17:56:16

天寒地凍,無車返酒店真係慘 :(

Shun_93202607 發表於 2015-12-19 10:45:14

大力 發表於 2015-12-18 17:56
天寒地凍,無車返酒店真係慘

五通嘅交通非常不便,終點附近只有一條公交線入翻市區...... 然後再轉吧......
所以,住邊都差唔多,我就住步行街,離起終點都遠,去起點一程巴士過去或brt,終點返去都係轉一次!
最多逼巴士啫,又唔係未逼過....... 但就方便行街街、買嘢、食嘢:lol

大力 發表於 2015-12-19 12:59:15

我無所謂,但老婆身嬌肉貴,大辛苦會港女上身。

scscsc 發表於 2015-12-20 17:45:50

Shun_93202607 發表於 2015-12-19 10:45
五通嘅交通非常不便,終點附近只有一條公交線入翻市區...... 然後再轉吧......
所以,住邊都差唔多,我就 ...

根據googlemap 五通附近的巴士站有 五緣灣,下 邊 及 風頭,可以試下搜尋有否適合路線。
另不知會方會否像十二月中半馬賽般,安排特別線往會展中心和五通公園出發

scscsc 發表於 2015-12-20 17:56:06

nacorner90 發表於 2015-12-18 17:43
師兄,參加 localtour 去土樓,   你上這個網查巴士路線,   我搵過好似無直車由五通去會展

http://xiam ...

廈門旅遊網站寫一些散客拼團遊土樓百多元包車及門票,適合的可試試

scscsc 發表於 2015-12-20 18:02:00

小叻 發表於 2015-12-16 18:19
"謝師姐,我暫時在ctrip買到,也是用簡体字登記姓名才行,不過要多給20人仔。 但是我搜尋某討論區,提到最 ...

提提如果在攜程等網站買票,填姓名除了用簡體,也不要像指示般將姓和名分開兩欄填寫,顯示時姓名中間會留空半格。
我日前提早上深圳取票,職員指這樣會取票失敗,幸好我立即退票,並在售票窗買過另一張不然到時才在深圳取就麻煩了

saviolaele 發表於 2015-12-20 18:12:12

快3路BRT 是否可到起點?

scscsc 發表於 2015-12-20 20:38:48

saviolaele 發表於 2015-12-20 18:12
快3路BRT 是否可到起點?

平時快3的總站是前埔樞紐站,去會展應該轉巴士搭幾個站

saviolaele 發表於 2015-12-20 22:14:41

scscsc 發表於 2015-12-20 20:38
平時快3的總站是前埔樞紐站,去會展應該轉巴士搭幾個站

如果當日封路, 睇黎快3路落車行去都可以

saviolaele 發表於 2015-12-21 09:20:14

金門值得一去嗎?

小叻 發表於 2015-12-22 15:27:31

scscsc 發表於 2015-12-20 18:02
提提如果在攜程等網站買票,填姓名除了用簡體,也不要像指示般將姓和名分開兩欄填寫,顯示時姓名中間會留 ...

咁麻煩?!

小叻 發表於 2015-12-22 15:30:24

saviolaele 發表於 2015-12-21 09:20
金門值得一去嗎?

你喜歡看戰地歷史或古蹟的就值得去, 我已經是第3次再去

小叻 發表於 2015-12-22 15:32:05

有無人有興趣開WHATAPPS或WECHAT GROUP交通資料, 約食飯/合照?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2016.1.2 - 厦门国际马拉松赛

香港長跑網