香港長跑網  - 長跑長友

樓主: LL3578
打印 上一主題 下一主題

[轉載自fb] 夢璃在xx周年越野跑的不愉快經歷

升級   8%

開心
  • 簽到天數: 7 天

原帖由 runrun 於 2011-10-17 17:19 發表

今朝我看完這個貼,我都有與sunrise相同感覺,不過真係怕忠言逆耳,我向來愛講真話,在此網都得罪唔少人,於是忍手了!
    但看完你的意見,又挑起我的多言!

堅堅說得很對,凡事不可看表面,如果一兩個人對你 ...

其實如果我係那個孩子的媽媽,我會問下其他孩子對自己兒子的評價,才會決定是誰對誰錯,細心聆聽是溝通的第一步,分析思考是第二步,
    單憑自己主觀的想法,而不聽或漠視別人的意見,令自己兒子備受排斥,更甚者禍害自己的兒女成為自私霸道的人

當然規則是要遵守,私底下有乜問題,也不應以比賽來作宣洩的地方,那些人選擇以比賽來作宣洩的地方,而不以其他恰當的途徑,相信當中的原因亦只當事人或排斥他的人最清楚,你如何待人,人如何待你,你是如此,你的兒女也是如此