香港長跑網  - 長跑長友

樓主: luhui
打印 上一主題 下一主題

2012年贵州黔东南超百公里挑战赛

升級   0%

該用戶從未簽到

如果你已裝有Winzip 或 Winrar等程式,只需highlight所有想壓縮的檔案,然後click 右鍵,選add to xxx.zip file便可。

升級   0%

該用戶從未簽到

有去年參加過的跑友讚言:
      去年参加感觉超好,组委会一切以运动员为中心,组织工作井然有序,饮料供水点,赛道上临时厕所,保安全线贯通。美丽的巴拉河一路相伴,苗家儿女载歌载舞,原生态空气好。到达终点后,我们这些普通的跑友一下子都成了明星,志愿者、学生、观众把一个个围得水泄不通,在衣服上、帽子上、各种可以签字的物品上留言签字,好不热闹。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

剛試過替你付款,也是出現同一句子,明天會打電話去組委問詢,希望他們沒放黃金週長假吧!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:57 發表

麻煩你了. 請問賽道的上下坡比長青如何? 個人擔心以我的pacing第二天不能達標.

我舊年第一日比賽就以6分一K來上下坡,佢有上有落,不難跑。 第二天在頭三K已經介了幾個西人及特邀,因為佢地第一日太盡力,第二日d乳酸出晒黎跑得好辛苦,我就仍然以均速6'/K前進,第二天的賽道開頭上了幾K的斜路後,大部份都是落坡,但好奇怪,想放快d但做唔到,沿著一條河跑(好像叫巴拉河),聽住清徹的水流聲,很舒服的享受。第三天路比較平坦,有點像青山公路,有少許暗斜,我就以5'/k樓下去跑,環境、風境優美,和一個國內跑友"深圳一陣風"師兄互介,超正的感覺,到終點被義工、學生及群眾團團圍住,要在他/她們的衣服上簽名寫字才可離開,正!
張北及伊金霍洛你都跑得比我快,應該難不到你的! 練多d斜路,上及落,尤其是連續三天的練習是少不了的。

升級   0%

該用戶從未簽到

今天曾多次打電話去組委,但可能長假期,沒人接聽,請稍候。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-3 23:56 發表

辛苦了! 見面請飲茶!

成功報名先啦,哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-2 20:23 發表

亮哥, 我是上次跑張北的阿明. 貴州超百审核成功, 但往網站付款時卻遇上"商户交易日期与系统日期相差太大"句子. 請您協助. 我明天可往您方便的地方付款. 我的資料已PM. 往程應是飛機. 待付款 ...

今天終於打通了電話,李先生很有誠意幫忙,只是幫不了,仍然出現那句。有個可能是你的電腦日期不正確。
這樣吧,你email你的資料及三張全馬証書給我,我用過你的另一個証件號碼報名,例如上次是回鄉咭,今次是香港身份証號。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 ferdylau 於 2012-10-8 22:14 發表

亮哥, 我自己從新用香港ID申請多一次, 但系統知道我之前的申請 (申請已批核), 到付款的時候, 仍是那一句. 你可否幫我問李生有否其它途徑付款? 麻煩你了!

另外想問佐治明成功付款沒有?

佐治明的申請沒批,因組委開不了他的壓縮檔,明天給他處理。
我今日已電郵組委,請他刪除你的報名資料,明天我收到你的資料後,會幫你重行報名及付款。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-9-28 11:46 發表
剛剛收到快遞, 估唔到是大會寄來的2012比賽邀請, 還補發去年的紀念獎牌, 真窩心

登錄/註冊後可看大圖

去年参加“2011中国•贵州黔东南超100公里跑国际挑战赛”选手均获得由黔东南苗侗纯收工银饰传承人精心打造的独具苗侗元素的银质纪念奖牌等纪念品,“珊瑚”在微博晒出:“收到去年“黔东南超百公里比赛”奖牌,据说是纯银的.....

上星期我們也收到了,好立體,下邊是一對牛角,好精美啊!

升級   0%

該用戶從未簽到

剛收到組委接待組電話,問我們的到達日期時間,並請我們填回執單,以便她們接車、接機及安排交通接送,但我的郵箱不知為何收不到回執單的電郵,如你們收到,請轉寄一份給我,或者集合埋一齊填寫後才回覆他們。

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝!
請問Luhui兄從何知道沒有單人房?是因為今年太多香港人參加?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-10-12 23:13 發表
回執上有要求參賽者同意大會安排孖房,否則就要補差價。但大會也很細心,有給予參賽者填寫隨行者的資料(非參賽者),抵讚!

咁係咪可以帶同夫人前往?

升級   0%

該用戶從未簽到

佢都帶個去咪得囉!

升級   0%

該用戶從未簽到

無錯,Luhui兄講得對,12/11那朝,會映合照、食早飯等等,搞到差不多11點才開車,無塞車無爆呔都要四個鐘頭車程,到了貴陽還要趕去機場,好趕好危危乎! 為這原故,我和我的老朋友到達貴陽後多停留兩天玩下野生動物園才走,去年攬住隻大大大白虎映相,今年想去再騎住來映相,哈哈哈!
如你真的要趕回來,建議你11/11跑完當晚便坐火車回廣州,訓一晚第二天到,可確保趕得及偽行。
大會接機遲d會出通知,上年好像有兩班車接跑友由貴陽去凱里,都是日間,因為車程要幾個鐘頭。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-10-16 13:09 發表

哦........若然大會約中午才開車,一定趕不到 16:45 航班,
請問知不知如果早上自行訂車去機場,費用是否很貴,
或許考慮訂晚機返深圳,或者跟隨Luhui兄11/11當晚乘車去廣州.

早上可以訂火車票由鎮遠去貴陽
K1235新空快速南昌镇远09:02贵阳买票转让 求购促销[贵阳]酒店
          1折特价机票
12:48昆明3小时46分钟硬/软座:42/--
硬卧上/中/下:88/93/96
软卧上/下:133/139
5639普快玉屏镇远08:35贵阳买票转让 求购促销[贵阳]酒店
          1折特价机票
13:48贵阳5小时13分钟硬/软座:21/--
硬卧上/中/下:55/58/60
K64/K65新空快速广州镇远08:05贵阳买票转让 求购促销[贵阳]酒店
          1折特价机票
11:58贵阳3小时53分钟硬/软座:42/--
硬卧上/中/下:88/93/96
软卧上/下:133/139

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 佐治明 於 2012-10-17 17:44 發表

亮哥:小弟已訂了 8/11 海南航空  HU7741  07:10~08:50 深圳-貴陽,
       跟據 Luhui 兄貼上大會接站班次安排服務,大會於8/11上午10 點開始發車,如果亮哥遲些需要申報有關安排,請替小弟安排乘10點車,唔該晒.
       另回程小弟會跟隨Luhui兄於11/11乘晚車 K66/K63 19:18~11:48 鎮遠-廣州,謝謝.

唔知點解,大會遲遲都唔俾電郵我,我都無收過回執單的電郵。你地自己填回執單吧,他們會安排接車或飛機的。 佢成日都收唔到我電郵,我又收唔到佢既電郵,經常都係電話聯系。如果可以,你填同Luhui兄同房吧,你不填,他們就會安排你同國內跑手同房的。 劉明因為剛剛傷膝,不能跑,所以今年佢不能參加了。

升級   0%

該用戶從未簽到

另外兩個香港跑友 文+ 民 可填同房,我和我的老友同房; 剛剛好!

升級   0%

該用戶從未簽到

最好是我們六個人三間房,都是彼鄰的,那就有照應了!

升級   0%

該用戶從未簽到

是的,我會明天試上網買票,剛安裝了他的控件,相信可以付款。如果明天還是付不了款才請你幫忙。謝謝!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-10-25 17:47 發表

亮哥现在喜欢火车了。。。哈。。。

沒辦法,國內航空公司實在太差勁了,接二連三的被取消機位或機票,完全不講道理,沒賠償,完全失卻信心了!