香港長跑網  - 長跑長友

樓主: derek_cat
打印 上一主題 下一主題

宁夏黄河金岸国际马拉松

升級   21.9%

鬱悶
  • 簽到天數: 14 天

猫咪的老窝是旅游的地方,虽然开发的不很彻底。。。但还是可以的。。。有古城,有温泉,还有领导人喜欢度假的海滨。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-4 06:45 發表

从沈阳或者大连都可以到鲅鱼圈。。。距离差不多。。。有大巴直达的。。

好像很難的,不再想了,明年才去跑+探你老窩吧!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-3 22:17 發表

沒這回事! 也不知銀川怎樣去營口,坐火車?飛機? 沒想過! 銀川回深圳的機票買好了,沒得退,只可改簽。
    也不想太貪心,能相隔一週內連跑兩個馬拉松已經很滿足了!

从沈阳或者大连都可以到鲅鱼圈。。。距离差不多。。。有大巴直达的。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-8-2 16:43 發表

亮哥是不是要退了机票,去营口呢?。。。

沒這回事! 也不知銀川怎樣去營口,坐火車?飛機? 沒想過! 銀川回深圳的機票買好了,沒得退,只可改簽。
    也不想太貪心,能相隔一週內連跑兩個馬拉松已經很滿足了!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-8-1 23:21 發表

所以我訂了19號回程的機票,在寧夏多玩幾天。

亮哥是不是要退了机票,去营口呢?。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-26 12:48 發表

亮哥现在自由的,在内地多呆几天也无妨,可以玩的地方很多呢。。。

所以我訂了19號回程的機票,在寧夏多玩幾天。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-7-26 15:16 發表

只一個人遊山玩水,有點兒害怕,亦有點乏味啊!
    而且去程及回程都有朋友陪,互相照應一下,打車也可分擔便宜一點點。

亮哥不会害怕的吧。。。嘿嘿。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-26 12:48 發表

亮哥现在自由的,在内地多呆几天也无妨,可以玩的地方很多呢。。。

只一個人遊山玩水,有點兒害怕,亦有點乏味啊!
    而且去程及回程都有朋友陪,互相照應一下,打車也可分擔便宜一點點。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-7-25 23:43 發表
    謝謝貓咪兄回貼!
    今天思想了一天,晚上練跑時也在想,最後決定(可能是暫時行程)------我會食兩隻馬,煙台及寧夏。 佐治明師兄會陪小弟去煙台,跑完煙台佐治明師兄會趕回港上班,之後我會在煙台玩一、兩天,然後坐火 ...

升級   0%

該用戶從未簽到

謝謝貓咪兄回貼!
    今天思想了一天,晚上練跑時也在想,最後決定(可能是暫時行程)------我會食兩隻馬,煙台及寧夏。 佐治明師兄會陪小弟去煙台,跑完煙台佐治明師兄會趕回港上班,之後我會在煙台玩一、兩天,然後坐火車去寧夏,玩幾天後拿號碼布跑手包,會合Luhui兄跑寧馬,然後一齊回港。

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-7-25 14:24 發表
    貓咪兄,銀川機場下機後,好像很難去吳忠市? 在百度找不到直接的方法,坐甚麼車?

只能先去银川。。。。好像也有去吴忠的拼车。。。猫咪也没有去过呢。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

今天問過組委牛先生,他說會在這兩天內在官網刊出交通資料,銀川機場大巴只去銀川市,比賽是吳忠市,所以請大家出機場後打的直接去吳忠市(除非你想到銀川市逛逛才好搭大巴),該市長途的士一般是不打錶的,要講價,最好講到¥100左右便合理了。

升級   0%

該用戶從未簽到

貓咪兄,銀川機場下機後,好像很難去吳忠市? 在百度找不到直接的方法,坐甚麼車?

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-24 18:18 發表

这个没问题啊。。。。对俺来说,支付宝和财付通都是一样的。。。。

謝謝貓咪兄! 不用了,組委答應我們不用付款,去到寧夏報到拿號碼布時才付款。
    寧夏見!

升級   21.9%

鬱悶

原帖由 allanccl 於 2012-7-24 17:09 發表

可能要麻煩貓咪兄幫我們付款了,哈哈哈!

这个没问题啊。。。。对俺来说,支付宝和财付通都是一样的。。。。

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 luhui 於 2012-7-24 17:40 發表
    亮哥, 先前我可能已經錄入報名的相關資料, 現在系統說已經有我的回鄉証號碼記錄, 不能再次報名.
    但我又不知道如何開啟我的舊記錄, 從而去到付款的階段.
    請指教.

我們開啟不到的,無問題,等收集埋重有邊個不能付款的跑友姓名,我一次過通知他,去到寧夏才付款。

升級   0%

該用戶從未簽到

組委牛先生剛覆電,我們香港的跑友報了名付不了款,他可以暫時不用我們付款,由小弟通知他已網上報名香港跑友的姓名,他會人工給我們賽號(本來成功付款後就有賽號),我們去到寧夏拿跑手包時才付款。所以請大家可以報名,報名又付不了款時PM小弟便可。

升級   90.65%

該用戶從未簽到

亮哥, 先前我可能已經錄入報名的相關資料, 現在系統說已經有我的回鄉証號碼記錄, 不能再次報名.
    但我又不知道如何開啟我的舊記錄, 從而去到付款的階段.
    請指教.

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 derek_cat 於 2012-7-24 17:00 發表

猫咪报名了一下。。。那个上面是财付通付款。。。。好像没有支付宝。。。。。

可能要麻煩貓咪兄幫我們付款了,哈哈哈!

升級   0%

該用戶從未簽到

牛先生回覆如下,身份証號可以打回鄉咭或香港身份証號碼,但不要打英文字頭,例如:D123456(7),只需打1234567便可,不要打英文字母及括號。
    問題解決了一半,到付款時,佢只收國內咭(財付通),牛先生會將銀行賬戶號碼資料發短訊給小弟,到時我們集齊一次過匯款給他。