香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2010.12.19 - 為愛奔跑2010深圳(鹽田)山地馬拉松賽

升級   100%

該用戶從未簽到

http://www.smoa.org.cn/love/index.php

[size=100%][size=100%]山地馬拉松賽今年12月鳴槍,即日起接受報名            [size=100%][size=100%]

[size=100%][size=100%]將體育盛事與慈善愛心相結合,通過挑戰自我的體育精神與宏揚社會責任的愛心奉獻相結合,是感受關注與支持的一種活動類型。 [size=100%]世界上每年有數百個大大小小的慈善賽事吸引著無數富有愛心的體育愛好者,籌得款項用於推行各項扶貧救災及倡議工作,為不同地域、性別的貧窮人改善生活,完全超越了種族、宗教和政治界限。
[size=100%][size=100%]    為秉承全民健身與大運同行,弘揚大運精神我會將於2010年12月19日舉辦為大運喝彩——為愛奔跑2010深圳(鹽田)山地馬拉松賽。 [size=100%]鹽田區人民政府、深圳市文體旅遊局與深圳第26屆世界大學生運動會組委會執行局作為聯合主辦單位,鹽田區體育局與深圳市登山戶外運動協會共同承辦,以更好地展示深圳市的山海風光及大運城健康形象。  
[size=100%][size=100%]    2010深圳(鹽田)山地馬拉松賽擬在風光優美的深圳東部馬巒山郊野公園一帶的山區進行,分男女兩大組別進行,全部賽程42公里,同時也分設半程21公里和體驗組10公里,將吸引不同階層、不同年齡和不同運動水平的專業運動員和市民參與。 [size=100%]比賽把山與海的優勢完美結合,選手們將在42公里的山地賽道上挑戰自身的極限,而觀眾除了欣賞到選手們精彩身手,還可以一覽鹽田港灣及三洲田∼馬巒山一帶迷人的山海風光。
[size=100%][size=100%]    2010深圳(鹽田)山地馬拉松賽將體育與慈善相結合,每位參賽的選手不僅是在挑戰自我極限,更是為國內知名的慈善公益組織募集善款,使運動超越比賽而更有意義。
[size=100%][size=100%]歡迎企事業單位、學校、社會團體和跑步愛好者報名,報名費用為50元/人。 [size=100%]詳情請登錄賽事官方網站:http://www.smoa.org.cn/love  或諮詢工作人員曾紫黎聯繫電話0755-82581125。
+1 0
上一篇︰祝raphaelmak ching, 8月11日生日快樂下一篇︰2010.10.15 - MoonTrekker 2010

評分

查看全部評分

升級   100%

該用戶從未簽到

>42公里山地賽道..睇個名都嚇倒人
是啊,所以諗緊半馬會唔會好d

升級   100%

該用戶從未簽到

街坊鄭CHing,
你講緊邊隻馬?
廈門,那霸定[size=100%][size=100%]鹽田?

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 街坊鄭 於 2010-8-12 15:40 發表
黃獅虎,友情去馬成員,講緊鹽田隻馬.kf,士丁連同我會報全馬.

CHing,

明解

題外話,梗係冇睇小流氓�龍虎門
我叫武功高強王小虎

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 stanwong 於 2010-8-12 16:02 發表
小虎兄, 一齊玩啦~

我都想,不過
一來未跑過全馬
二來今次係山路,仲咁

好大機會係半馬,諗諗

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 街坊鄭 於 2010-8-12 16:04 發表
三十年前,我已停睇龍虎門.火雲邪神易筋經,棍妖.除了打打打之外,黃小龍,小虎d女朋友都係比人先姦後殺.

停睇都啱.
後期講到d人識飛,內功一出,爆過磨姑雲出黎(抄龍珠)
一句話,垃圾

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 stanwong 於 2010-8-12 17:52 發表
過夜有難度,一早上去趕唔趕得切?

x2

升級   100%

該用戶從未簽到

我都問下家中老少要不要一起去

升級   100%

該用戶從未簽到

(二)关门距离和时间:
    10公里         2小时
    半程马拉松     3小时
    马拉松全程     6小时

全馬六個鐘,有得諗喎

升級   100%

該用戶從未簽到

亮哥:
請問打算住邊間酒店?
另外大家實力都不同,會唔會我跑到返來(6小時之後),你地已吃完午餐

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 allanccl 於 2010-9-17 00:02 發表

師兄好強既信心啊! 小弟都唔知跑唔跑得晒添! Hehe!
住方面,暫時未定,有好多選擇,因冬季關係,會幾平的,有些複式才200蚊,可以住好多人,遲些有資料會盡快貼出來的了。

亮哥咪笑人地啦
如果報名的話,第一次全馬咋

明白,開開家庭會議先

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 kito807 於 2010-9-17 18:38 發表

靜雞雞報個全馬啦

鬼馬啦你

升級   100%

該用戶從未簽到

謝謝照片
幾好玩咁喎~~

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 LIKINWO 於 2010-12-21 10:39 發表
Wong Ching, 你有無聽到消息珠馬下年有全馬呀 ?

Li兄:
抱歉,其實我唔熟咖
可以留意下