香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

一頁台北 (Au Revoir Taipei) 意外驚喜

關閉 [複製鏈接]

升級   100%

開心
  • 簽到天數: 4 天

原帖由 kito807 於 2010-8-20 14:17 發表

在電影中心看呀, 我也不知道郭采潔會來, 開場前工作人員才說大家完場後不要離開

一頁台北

劇情 3/5
    輕鬆幽默
    演員 3/5
    采潔好可愛哦 ~~~ 年輕演員為主, 不能強求他們的演技, 也算合格uhgjuem3 ...

點解我唔早一日去睇呢, 鳴鳴...............
    (我是睇20/8晚8點電影中心果場. 當晚9成入座率)

我又評分先
    劇情      3/5   故事其實很簡單, 但很輕鬆幽默
    演員      3/5   認同kito所說..............采潔好可愛哦 , 其他演員的演技都算到位
    視聽    3.5/5  影得台北的夜晚十分吸引, 配樂亦能配合畫面
    娛樂性 3.5/5  看完令你很開心及放鬆
    欣賞價值 4/5   能看到台北夜晚及采潔就已經值回票價

總評  3.5/5     一個簡單沒有深度的故事, 但看時你會十分享受, 看完你會很開心