香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

2011 渣打吉隆坡馬拉松

升級   7.2%

該用戶從未簽到

我用不到海外跑手enroll.  已电邮大会询问中。你地得唔得?

升級   7.2%

該用戶從未簽到

升級   7.2%

該用戶從未簽到

Hi 鄭永忠 先生,

今次真係要找你幫幫忙.  我報了全馬, 大會也寄了跑手包給我.  但我今天執行裝時找不到最重要的 (1.)  跑步晶片帶子, 和 (2.)比賽號碼紙.  

請問大會可否補發?  我明天上機去吉隆波了, 沒時間聯絡和跟進大會.  請你可否轉告大會安排補發.  我PM我的資料給你.

萬分感謝!

升級   7.2%

該用戶從未簽到

我也電郵給大會,  希望能補發到(1.)  跑步晶片帶子, 和 (2.)比賽號碼紙.

(大會的autoreply)
------------------------------
A request for support has been created and assigned ticket #246049. A representative will follow-up with you latest within 2 working days.
------------------------------

升級   7.2%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2011-6-23 11:32 AM 發表
嘩,我盡我的努力轉寄給賽會總監Rainer,若有消息,馬上讓你知道。

我的伊妹兒是[email protected]

我的手機是0169770329

多謝永忠兄的熱心幫助!  

我今晚上機, 明天到KL.  我每天都check email, 在KL也帶手機 (92847383).  保持聯絡.  謝謝!

升級   7.2%

該用戶從未簽到

我清楚了。我只是要晶片和号码布

升級   7.2%

該用戶從未簽到

永忠兄,
我们在星期曰起跑前,如4:30,可以在起跑point一聚,其他长跑纲友也可一同来。 你suggest 一个地点好妈?
Pan pan

升級   7.2%

該用戶從未簽到

今天我在melaka 早上很大雨
明天早上都下雨就惨喇!

升級   7.2%

該用戶從未簽到

2011.06.26 渣打吉隆坡馬拉松

https://picasaweb.google.com/jog ... r=0&feat=directlink

升級   7.2%

該用戶從未簽到

鄭永忠師兄,

我見到 渣打吉隆坡馬拉松 的臨時厠所內, 貼有:
"請勿在厠所裡鑽洞"
"Strictly Prohibited to make hole in this toilet"

請問為什麼要貼這警生字句?

升級   7.2%

該用戶從未簽到

原帖由 鄭永忠 於 2011-7-8 11:37 AM 發表
怕人偷窺吧??

師兄:我有tag你的照片,有不少人拍到你,同時也有tag一些樂華和香港大學的跑友。

我看到 . 多謝!

你續張找的嗎? 辛苦了鄭永忠 師兄!

升級   7.2%

該用戶從未簽到

鄭永忠 c hing,

我今天回港一落飛機, 收了那個大陸電話號碼call, 86 136 3115xxxx.  說自己從新加坡去了深圳做野, 又話自己已改了電話, 叫我記下新的電話,  仲以為是你.  
佢只不斷叫我用聽聲估他是邊個?!  最終他也不自己說出自己的名.
我初時估是永忠 c hing 你, 但以你這種忠厚沉實的人, 不應玩這無聊猜估游戲.  
好在事後得你clarify 左.  我先致不唔駛再俾人厄錢!

(PS: 近來已俾金融大鱷厄完一次又一次 )

PanPan