香港長跑網  - 長跑長友

打印 上一主題 下一主題

祝4月3日 - LL3578, "夢璃"生日快樂!

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 2 天

好多謝咁多位同我講生日快樂既朋友
    我其實自己預預左生日既慶辭同埋一D相同大家分享下

各位跑友:

你好!Hello!Xin chào!
    今天是我生日的大日子,亦代表我已經踏入20歲。一年前的今天,我在長跑界只是剛剛出道的新人,雖然我在中學時代曾代表學校出戰學界陸運會,但成績只是普普通通,但也想不到今時今日,幾乎可以每次比賽都可以踏上頒獎台,正如已故資深體育記者伍晃榮說過的一句話:波係圓既!;在這個世界甚麼事情都有可能發生。

今年的生日對我來說可以是悲喜交雜,喜的就是我在短短出道一年內,可以囊括10項長跑比賽的獎項,在香港競爭白熱化的社會,不要說要獲得10個獎項,要獲得1個獎項都是相當艱難,我在短時間內已經做到,已經是超額完成了很多倍;悲的就是我察覺最近一年的數場長跑比賽往往受多方面的為難而取消,尤其以今年的情況更為嚴重,從HKMP的半馬、沙田10K河畔賽,甚至現在長跑界的焦點賽事—必達夏日長跑也要取消,可想而知現時長跑界正經歷有史以來最黑暗的時刻。我現時這樣的處境下,自己也擔心以後不可能再參加任何長跑賽事,但我相信有一天長跑界可以像以往般賽事百花齊放,讓各類的長跑愛好者可以在他們所心儀的環境比賽,跑出最佳的表現。

現時長跑賽季已經是季尾的階段,我歡度生日過後,便要繼續為自己的學業而奮鬥,希望可以升讀大學。

最後我除了要祝我自己學業進步,長跑比賽場場PB之外,我祝各位身體健康,長跑長友,謝謝!Thank youCảm ơn

夢璃

*我今年渣馬既證書已經到左手

登錄/註冊後可看大圖

而我呢次已經係第二次跑渣打半馬,時間俾第一次果陣快,呢次就有埋張進步獎狀

登錄/註冊後可看大圖

升級   0%

開心
  • 簽到天數: 2 天

小弟再一次感謝咁多位曾經同我講過生日快樂既人!Cảm ơn!