香港長跑網  - 長跑長友

返回列表 發新帖
樓主: 阿火
打印 上一主題 下一主題

【。。阿火。。奮鬥物語。。 】

升級   100%

該用戶從未簽到

剛剛的禮拜日長途2KM泳賽對於我和朋友來就是一項新挑戰,那種既緊張又興奮的心情差不多等同於第一次跑全馬的心情!

敗前幾天沒有充足的休息還如常操練跑步,當游至一半距離的時候小腿開始抽筋,曾經猶豫想放棄比賽但最終能堅持完成。
在抵達終點時逐一見到隊友安全及成功著陸,那份感動的心情一直持續到這Video的產生!
它記錄了我和朋友們的青春、活力、友誼、堅持和奮鬥。
感激走在我人生道路的朋友,與我一起經歷歲月。不論運動或比賽,大家成為了我的支持,祝福大家繼續奮鬥,加油!

升級   100%

該用戶從未簽到

我和朋友們的歡笑篇(第二集)

升級   100%

該用戶從未簽到

「沒有人是沒有傷痕的,否則那人是冷血的。」by 幽遊白書劇場版

腳傷了,停下來,治癒後,再起步;
同樣,
心傷了,停下來,治癒後,再起步!

升級   100%

該用戶從未簽到

原帖由 阿貓 於 2012-4-1 23:52 發表 [quote]原帖由 阿火 於 2011-4-25 19:20 發表

登錄/註冊後可看大圖
林奕汝《喚醒心中的巨人》:堅持、奮鬥,同樣令人聯想到艱苦的滋味,亦有人視之為享受的過程。所以,艱苦與 ...

阿貓,

謝謝你的留言,我已很久沒有到這裡寫東西了,哈!

升級   100%

該用戶從未簽到

一切如同巧合 2012.04.05

今晚雷雨交加,獨個兒在家看新聞、雜誌、facebook留言....,某些句子就像一切如同巧合般出現,心口彷如被雷電擊中似的...。

「有些事,不是看到希望才去堅持,而是因為堅持了才看到希望。」by Sportsoho Vol 039 編輯話
「不冒險才是最危險。」by AM730
「夢想沒勇氣,就只是個夢。」by facebook 某人

上天似是向我說話,我:「Over over,收到!」