香港長跑網  - 長跑長友

樓主: 松田roy
打印 上一主題 下一主題

糖尿病者の長跑日誌

升級   0%

該用戶從未簽到

恭喜Roy兄開blog大吉!

升級   0%

該用戶從未簽到

恭喜Roy兄越跑越fit,越跑越健康! 繼續努力! 加油!

升級   0%

該用戶從未簽到

前個星期六,我的一個視障運動員向我投訴唔見左野,嚇了我一大跳,原來佢話唔見左個肚腩,哈哈哈! 他真幽默! 他來了學跑三個月,開始時不願跑,不過受不住我們的鼓勵,現在愛上了跑步,身體一天好過一天,臉上常常掛著笑臉,看到他們找回健康,心裡有無比的快樂。同樣,見到Roy兄的堅持運動,希望遲些聽到你話唔見左野....d病唔見左,嘻嘻!

升級   0%

該用戶從未簽到

原帖由 松田roy 於 2011-6-13 14:14 發表

Thank you 亮哥,
其實小弟戒煙後練跑的頭半個月,已不停咳出黑色的痰,表示肺部積蓄已久的痰已開始清,以前我是經常喉嚨痛和咳,現在練跑後,這些現狀已離我而去了...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

現才真真正正體驗到運動對身體健康的重要性

登錄/註冊後可看大圖

連這麼難戒的煙也成功戒掉,可喜可賀! 佩服佩服!
不過,初初戒煙後大部份人都會發福的,小心飲食,保持運動!